http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » The Grand Overlook Hotel ‡альт


The Grand Overlook Hotel ‡альт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

THE GRAND OVERLOOK HOTEL
Все ужастики одинаковые. Дурацкий убийца гонится за грудастой дурой,
которая всегда убегает наверх, вместо того чтобы уйти из дома.

http://savepic.ru/11165813.jpg
МАСЯ&ЛАРА ПРОДАКШН
дата выхода первой серии: 31 августа 2016 года (1 сезон)
жанр: ужасы, триллер, драма
рейтинг: nc-17

в главных ролях

http://savepic.ru/11167624.jpg
Кэт Деннингс

Лорэн "непонятно что за баба" Смит
22 года
помешана на мистике

Дэниэл "нормальный адекватный парень" Паркер
24 года
имеет спортивную стипендию

http://savepic.ru/11145096.jpg
Сэм Клафлин

http://savepic.ru/11188107.jpg
Элайза Душку

Саманта "нормальная адекватная баба" Вуд
23 года
спортсменка, комсомолка и просто красавица

Чейс "плэйбой" Блэквуд
24 года
первый парень на деревне

http://savepic.ru/11149195.jpg
Бредли Купер

http://savepic.ru/11168650.jpg
Эмма Робертс

Реджина "куколка" Хилл
21 год
пробка умнее

Томас Джеймс "Тиджей" Голдштейн
23 года
рэпер

http://savepic.ru/11157386.jpg
Брэндон Джексон

http://savepic.ru/11198349.jpg
Элис Энглерт

Нэнси "серая мышь" Бейкер
22 года
ходячая энциклопедия

+3

2

[nick]Nancy Baker[/nick][status]белая ворона[/status][icon]http://savepic.ru/11198349.jpg[/icon][sign][/sign]
В безлюдном отдаленном от цивилизации месте рычание мотора старого фургончика с облупленной выцветшей краской на кузове казалось просто оглушительным. Нэнси натянула вязаный розовый шарф на нос и уткнулась губами в ладони. Печка отказалась работать еще на середине пути. Дэн отчаянно пытался развеселить собравшуюся разношерстную компанию, но получалось у него не очень. Предположительно, потому, что эта самая компания вот-вот поймает обморожение или свалится под обшарпанные драные сидения в голодный обморок. Из девушек только Лори удавалось сохранять позитивный настрой. Её глаза прямо-таки светились от предвкушения и необъяснимого возбуждения. Ледяными пальцами Бейкер достала из кармана пуховика полудохлый телефон и с досадой отметила, что сотовая связь их покинула.
На горизонте показалась вывеска, а за ней фасад пятиэтажного здания. Не сговариваясь, ребята прилипли к окнам, чтобы лучше рассмотреть окружающий строение лабиринт из неровно подстриженных кустов. В центре лабиринта был виден неработающий фонтан. Нэн поежилась и откинулась на спинку сидения, которая тут же неодобрительно скрипнула. Нет, это не она такая жирная, просто автомобиль сам по себе уже дышит на ладан. По какой причине Паркер решил не гнать в горы нормально функционирующую машину, не известно. Но фургон его отца, который не хотят выкупать даже за сотню баксов, явно не является достойным выбором для поездки на большое расстояние. Радовало только то, что по дороге практически не было никаких поломок. Пару раз заглохли, но это ничего.
Бейкер нравился вид из окна, но она не могла долго смотреть за проплывающим мимо неё пейзажем. Она уже напугала пару мусорных бумажных пакетов своими воплями и не хочет больше давать Реджине Хилл поводов для издевательств. Закрыв глаза, Нэнси прижала ладони к лицу и молча ждала, пока они остановятся у входа. Внезапный рык заставил Бейкер вскрикнуть, но это всего лишь очередная попытка старой развалюхи задержать студентов на пути к месту назначения. Заглохли. Дэниэл ударил ребром ладони по рулю и смачно выругался, ведь они не доехали всего пару сотен метров. Впрочем, это расстояние вполне можно преодолеть пешком.
- Эй, Бейкер, у тебя такая рожа, будто ты призрака увидела, - Хилл прокричала эти слова, вылезая из машины предпоследней. За окном послышался гогот. Громко выдохнув, Нэн закатила глаза и вытащила из-под сиденья рюкзак с вещами. Девушка взяла только самое необходимое, чтобы было не очень тяжело.
Вы должны кое-что знать о Нэнси Бейкер.
Самым необходимым она считает книги и сменную одежду. Но больше книги.
Отодвинув шапку и почесав лоб, Бейкер вышла из автомобиля чернее тучи, ударившись головой о потолок. Реджину чуть не разорвало от смеха в этот момент, и Нэнси мысленно пожелала ей, чтобы уже наконец разорвало.
От холодного горного воздуха закружилась голова. Вывеску теперь мог прочесть даже человек с отвратительным зрением. Например, Нэнси.

"Отель Гранд Оверлук"
"Зачем я во все это ввязалась?".

Перенесемся в тот день, когда все это началось.
На доске объявлений не было свободного места, и преподаватели просто прикалывали бумажки друг на друга, не заботясь об актуальности и степени важности предыдущих. У них просто не было времени на разбор таких мелочей. Прямо в центре висел кричаще-желтый листок с графами для записи. Когда Нэнси подошла к нему, в списке не было ни одного имени.

Руководитель литературного кружка приглашает вас посетить незабываемое живописное место, где вы обязательно разбудите свою музу и сможете творить.
Количество мест ограничено.
Просьба указывать мобильный телефон, чтобы мы могли с вами связаться.
Участие в мероприятии добровольное.

Бейкер состояла в литературном кружке, но слышала об этом мероприятии впервые. На прошлой неделе девушка была на больничном, так что быстро объяснила самой себе неосведомленность. Оглядевшись по сторонам, словно собралась умыкнуть что-то ценное, Нэн достала со дна рюкзака карандаш и быстро вписала своё имя мелким почерком, не указывая номер телефона. Дело совсем не в том, что она вдруг решила перейти на сторону анархистов и злостно нарушила инструкцию. Просто у миссис Уокер есть её мобильный, а делать номер достоянием общественности она не хотела. Потому что Земля, к сожалению, все еще носит таких моральных уродов, как компания фифочек и футбольная команда. Конечно, есть исключения, но... Дайте подумать... Нет, нихрена. Нет никаких исключений.
Через пару дней миссис Уокер действительно позвонила и рассказала подробности предстоящей поездки. И еще она назвала имена студентов, которые войдут в одну группу с Нэнси.
Бейкер не верила своим ушам, потому что каждое имя заставляло её нервно дернутся и задаться одном вопросом: а этот тут чего забыл?
Все оказалось проще простого. Добровольно записались только двое: Нэнси и Лорэн. Остальные попали в список за долги по учебе или некорректное поведение.
"Участие в мероприятии добровольное".
Назад дороги не было.

+6

3

Томас Джеймс Голдштейн, темнокожий еврей родом из Канады – пожалуй, этого достаточно, чтобы представить себе все несчастья, что могли выпасть – и непременно выпали бы – на долю этого парня, не будь в нем килограмма харизмы и трех литров природного обаяния, впрочем, эту характеристику предоставил бы сам ТиДжей, спроси вы его об этом.
Но ТиДжея лучше не спрашивать. Лучше вообще не позволять ему открывать рот, если под рукой нет кляпа или глухоты.
Миссис Уокер не оставила Томасу ни единого шанса на счастливые выходные, которые он собирался провести как угодно, но точно не в компании светил университетской науки или хороших парней, которые мастера на все руки – в конце концов, он, Томас Джеймс Голдштейн, никому и ничего не должен, он сам решает, как ему отдыхать и где пасть жертвой алкогольной битвы, стащив из отцовского бара бутылку Хеннесси. Об этом, кстати, он сочинит свой следующий шедевр.
На ТиДжее всё смотрелось круче, чем на остальных – даже то тряпье, что Реджина называла шубкой из дорогущей коллекции; конечно, важную роль играет грудь, но уравняй они с Реджиной шансы – на ТиДжее ее шубка смотрелась бы куда круче. Однако, темнокожий еврей не нуждался в показной роскоши, чем и объяснил эту куртку, будто бы насильно сорванную с нищего, чей дом приходился на подвал, где когда-то снимали порнографические ролики с тематикой «Нищета». А под курткой была футболка, и была там золотая цепь, а на голове красовалась кепка, козырек  которой смотрел на мужественное, пусть и чуть костлявое, ТиДжеевское плечо.
- Девчонки, давайте навстречу веселью! – весело прокричал студент, забросив руки на плечи Нэнси и Лорэн, и беспощадно потянул серых мышей в сторону парадного входа в отель. Местный примитивный холод страшил его так же, как страшит атеиста обещание Судного дня, и ТиДжей искренне и с характерным выражением лица недоумевал по поводу того, как легко сломить стайку этих белых орлов и орлиц, будто бы выращенных в неволе и никогда не знавших морозный воздух поднебесья. Разумеется, в лексиконе Голдштейна не было таких слов, как «поднебесье», но подобные мелочи не могли расстроить нашего героя.

Несмотря на, несомненно, самый уникальный из всех уникальных талантов, каким мог обладать человек, как считал ТиДжей, - способность укладывать строчки так ловко, чтобы они рифмовались (а у некоторых еще и улавливался смысл), отель «Гранд Оверлук» получил от ТиДжея не самую лестную характеристику, которую последний изложил в емком и досадливо-удивленном:
- До чего слащавая громадина!
И это был лишь вид снаружи.
У парня засаднила челюсть, зарокотал желудок и задергался глаз при мысли о том, что ждет их всех в стенах этого напыщенного и непомерно пафосного здания; подобные архитектурные постройки ТиДжей не жаловал, если только они не являлись призрачным обликом ныне существующих клубов, где рекой лились алкоголь и легкие наркотики – в общем, всё то, что ускользало от Голдштейна, несмотря на все его ухищрения.
После нескольких сопротивляющихся объятий, которые серые мыши сопровождали – помилуй, Боже – недовольными физиономиями? А могли бы порадоваться, что урвали кусок счастья, даримый вот этими вот руками – неопределенным выражением, которое едва может возникать на девичьем лице, ТиДжей отлепился от слабого пола и примкнул к сильному, который браво шагал навстречу привлекательно видневшимся дверям парадного входа, а еще теплу и радости, которое может сулить помещение с отличным отоплением.
Ведь миссис Уокер не отправила бы их в место, где люди могут замерзать намертво, верно? Она, конечно, та еще злыдня, но не настолько. Да и что такого сотворил ТиДжей, чтобы умереть холодной (и мало ли - голодной) смертью прежде, чем выпустит свой первый альбом? Всего-то чуть сократил количество колб в лаборатории, но ведь кто-то говорил, что путь к науке – тот самый путь, который полон ошибок и преград. Снова эти двойные стандарты.

Громадина, пять этажей которой возлегали на горном фундаменте в виде трехмерного бумеранга, в лучах закатывающего солнца окрашенного в розовато-бледно-рыжий цвет, - с разномастными окнами и удивительно уродливыми кустами, разбросанными под стенами, по скромному мнению ТиДжея, больше походила на здание психиатрической лечебницы, приюта для особо ненужных детей или, на худой конец, лицензированного борделя. Изнутри же громадина оказалась просторной – настолько, что Голдштейну пришлось задрать голову так, что свело мышцы, и лишь тогда он коснулся взглядом середины высоченного потолка.
Двери оглушительно захлопнулись. Кто-то из девушек вскрикнул. ТиДжей мужественно насупился и выпятил губу.
- В этом доме я бы жила…, - тоном, подразумевающим высшую оценку, произнесла Реджина и медленно прошлась по холлу, а затем крутанулась вокруг своей оси. Саманта поправила свою сумку-через-плечо и обернулась к остальным.
- Давайте сперва расселимся, а затем отправимся осматривать отель? – предложила она, после чего было решено предложение принять, а первым, что подвергнется осмотру, станет помещение кухни.
[nick]TJ Goldstein[/nick][status]луз йорселф[/status][icon]http://i85.fastpic.ru/big/2016/0922/d4/7336c6abe3704e9624e35df2c05692d4.jpg[/icon]

+3

4

[nick]Nancy Baker[/nick][status]белая ворона[/status][icon]http://savepic.ru/11198349.jpg[/icon][sign][/sign]
Отель был огромным. И это не преувеличение. Высоченные потолки, массивные колонны, широкие лестницы - все это было рассчитано на толпу богатеньких постояльцев, которым хочется побывать в горах и полюбоваться здешними видами, но никак не на группку студентов, которым за ночь в этом отеле придется нехило так впахивать. Полгода. Не считая, конечно, Реджины и Блэквуда. Они как раз чувствовали себя здесь очень комфортно. Естественно, руководство отеля не могло позволить, чтобы было занято целых семь номеров, вдруг они что-то сломают или испортят, а платить будет некому. Поэтому им выделили две комнаты, в каждой из которых было по четыре односпальных кровати. Невооруженным взглядом видно, что это не типичная планировка.
Поднимаясь по лестнице, Бейкер зацепилась за последнюю ступень, засмотревшись на рисунок на потолке, и влетела головой в Паркера. Пожалуй, это тот самый момент, когда девушке очень хотелось, чтобы лестница проломилась под ней и унесла её бренную тушку прямо в ебеня этого замка. Все ради того, чтобы не смотреть парню в глаза. Дэн сдавленно улыбнулся и подал Нэнси руку, и в этот момент ушла бы земля из-под ног, если бы не идущая позади нее Лорэн, которая очень громко высказала свои восторги по поводу внутреннего убранства. Все быстро отвлеклись на нее. И Дэн вроде как забыл, что только что произошло. Вот только Нэнси теперь кошмары будут сниться.
Вы должны кое-что знать о Нэнси Бейкер.
Она влюблена в Паркера еще с девятого класса.

Найти нужную комнату было гораздо труднее, чем показалось на первый взгляд. Задачу значительно осложнял тот факт, что "Оверлук" - настоящий лабиринт. И комнаты мальчиков и девочек расположены в разных концах здания. То ли они так хотели предостеречь их от ошибок молодости, то ли показать, как уютно ночью бродить из комнаты в комнату, но Нэнси эта затея не нравилась. Дойдя до комнаты, она метнулась к самой дальней кровати у окна и искренне пожалела о том, что не будет жить одна. Это означало, что ей ни минуты не удастся побыть наедине со своими мыслями, и тогда смысл поездки теряется совсем, ведь о каком вдохновении может идти речь, когда рядом с тобой тарахтит аки утка Реджина Хилл.
В каком-то смысле Нэн ей завидовала. У нее не хватало смелости и уверенности в себе, чтобы так самозабвенно нести прекрасную чушь, и при этом не быть высмеянной доброй половиной университета. Но большую зависть вызывала Саманта, ведь рядом с этой девушкой, казалось бы, никогда не вьются всякие придурки типа ТиДжея, а у куколок сразу замыкается пасть. И вообще ей удавалось все, за что она бралась, когда как Нэнси сначала надо было выиграть бой со своей неуверенностью в себе, а потом уже воевать за победу.
Бросив рюкзак на кровать, Бейкер сняла куртку и повесила её на спинку стула. Сверху упала шубка Реджины стоимостью в целое состояние. Нэнси хотелось бы разложить вещи и обдумать планы на завтра, но Лорэн быстро увлекла всех вниз, ни минуты не желая оставаться в этой комнате. Что примечательно, ее вещей в спальне не оказалось. Но этого совершенно никто не заметил.
Всех заботили только два вопроса: когда ужин и где миссис Уокер.

Студенты быстро поняли, что в отеле, кроме них, никого нет. У Лори прорвало дамбу, и она, перебивая саму себя и сбиваясь с мысли, начала рассказывать о том, что в этом отеле живут призраки, и всем необходимо их найти, ведь это вопрос жизни и смерти. Естественно, её никто не слушал.
Никто, кроме Нэнси Бейкер.
Подобные истории всегда нагоняли на нее ужас. Девушка старательно делала вид, что ей не интересно, но невольно придвинулась ближе, чтобы ничего не упустить. Теперь ей точно будут сниться кошмары.
На кухне они обнаружили скудные запасы еды, рассчитанные на сутки, максимум.
- В подвале должен быть холодильник. Там, обычно, хранят консервы, - у Бейкер неожиданно пробился голос, когда она внезапно оказалась полезной. Идти туда она, конечно, не собиралась. Но инициатива имеет инициатора, поэтому ей пришлось. Чейс сказал, что проводит ее. Это была очень недобрая подачка с его стороны.
Спускаясь по шаткой лестнице вниз и освещая себе путь почти севшим телефоном, девушка оказалась внизу, и только тогда поняла, что за ней никто не шел. Обернувшись назад, Бейкер вздрогнула от резкого хлопка и вскрикнула, зажав рот рукой. В кромешной темноте телефон абсолютно не хотел справляться с освещением, и Нэнси взбежала обратно вверх по лестнице, чтобы выйти. К своему ужасу, студентка обнаружила, что дверь заперта.
- Тебе там комфортно, Нэн? - это был голос Реджины.
- Откройте дверь... это... не смешно, - к горлу подкатывал ком, и на глаза навернулись слезы.
Нэнси Бейкер до одурения боится темноты.
И те звуки, что доносятся от подножия лестницы, не прибавляют уверенности в себе.
Она отчетливо слышала, как по ступенькам кто-то поднимается, громко шаркая. Телефон предательски пикнул и выключился. Шарканье сменилось скрежетом, будто этот кто-то опустился на четвереньки, и теперь полз вверх, цепляя прогнившее дерево ногтями. У девушки перехватило дыхание, и она даже закричать была не в силах, не то что ломиться к выходу. Что-то уже почти поравнялось с ней, преодолевая последнюю ступеньку.
Дверь неожиданно открылась, и Нэнси вывалилась в руки Саманте.
- Там кто-то... - но ей не дали договорить, перебив её сопливую исповедь громким смехом.
- Нэнси, почему я не удивлена, - закатив глаза, Реджина повисла на руке Блэквуда и увела его обратно в столовую. Дэн сказал, что сам сходит к холодильнику, когда это понадобится.

+2


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » The Grand Overlook Hotel ‡альт