http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » The Day I Died ‡Флеш


The Day I Died ‡Флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://67.media.tumblr.com/210287e919f9eb037e233ff5f0a55126/tumblr_ocuabpyGhF1u8pmwwo8_r1_1280.png

Brian A.Osbourne/Thomas A. Osbourne
09/11/01 - 09/11/16

Самый беспомощный и потерянный человек — это тот, кто заблудился в коридорах собственной памяти — туда никто не может добраться, чтобы спасти его.
А. Азимов.

[nick]Thomas A. Osbourne[/nick][status] [/status][icon]https://67.media.tumblr.com/81449ef9345fd62b4bee3793085c8c36/tumblr_ocuabpyGhF1u8pmwwo10_r1_250.png[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Brian A. Osbourne (07.09.2016 11:29:21)

0

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
BRIAN A. OSBOURNE 09/11/16 7:30 AM
They say time heals, but I haven't done much healing.
- Доброе утро, Нью Йорк! Сегодня 11 сентября 2016 года, и мы вспоминаем жер… - рука резко сбивает с тумбочки радио-будильник, от чего тот тут же замолкает не дав ведущими утреннего шоу закончить фразу. Брайан лежит в кровати, обнимая свою любимую жену и смотрит в потолок. Он хотел бы поспать, но не мог этого сделать всю ночь. И дело было вовсе не в том, что Бэлль пинала его, ворчала и что-то просила. Эта ночь была на удивление спокойной. Словно все немного численные жители квартиры понимали, что происходит на душе Осборна. Мужчина тихо выбрался из кровати, стараясь никого не разбудить и взяв сигареты ушел курить на балкон.
Пятнадцать лет.
Пятнадцать лет - это огромный срок, люди давно уже забыли о том ужасе, что царил в городе во время и после теракта. Дети, которые родились после уже учатся в старшей школе. Большая часть населения вспоминает о случившемся только по случаю, а политики… Для них эта дата, этот теракт стали просто очередной галочкой в общении с жителями страны. Главное вовремя и правильно обозначить свою позицию. А все остальное уже не важно. Подумаешь несколько тысяч семей, для которых этот ад по настоящему так и не закончился. Подумаешь, несколько тысяч людей, который чудом смогли спастись. Для мира все это было слишком давно, чтобы тратить свои силы и время на это.
Брайан не жил тем днем, не перебирал в голове все мелочи и события до бесконечности, сводя самого себя и окружающих с ума. Он не любил об этом говорить, потому что вежливые соболезнования его задолбали еще пятнадцать лет назад.
Мужчина прикурил сигарету и закрыл глаза. Он был бы не против сегодня быть на дежурстве, но капитан "вошел" в его положение и отправил в выходной. Стоило бы, наверное, напиться до потери пульса и пропустить этот день из памяти, но жена какой бы любящей и понимающей она не была, этого не заслуживала. Поэтому он стоял на балконе и курил, всматриваясь куда-то вдаль, словно пытаясь найти башни-близнецы среди высоток Манхэттена.
Где-то в квартире звонит городской телефон. Осборн давно думал, что от него уже пора избавиться, но всегда останавливало некое: "А вдруг?" Последняя разрушительная стихия в городе показала, что мобильные могут отказать работать в любой момент, а проводной телефон - нет. Поэтому он все еще был на месте. Но сейчас он в очередной раз пожалел, что не избавился от этого адского изобретения или хотя бы не сменил номер. В такое время, в этот день звонки не могли принести ничего хорошего или приятного.
- Алло, - выкинув только начатую сигарету, он прошел внутрь и снял трубку, надеясь, что звонок не разбудил Бэлль, и она сможет выспаться. В последнее время дети не давали ей это толком делать. И сам он не был еще готов разговаривать с ней обо всем этом или о чем-то еще. Ему хотелось немного тишины и покоя.
- Брайан, милый, это мама. Как ты? - из трубки донесся все еще родной, но такой ужасно далекий и неуместный в его жизни голос матери. Он хотел рвать и метать. Почему ей надо было снова появиться в его жизни именно сегодня. Он смерился со всеми этими дурными звонками на Рождество, его день рождения и день пожарного. Но сегодня? Сегодня она не имела права даже думать о нем или Томасе. Эта женщина кинула их, променяла на какого-то тупого мужика. – Брайан, мне так жаль… Я буду молиться за его душу сегодня, надеюсь ты ко мне присоединишься.
- Поздно молиться, мама, - вздохнул мужчина в трубку. Его голос был холодным, сухим, черствым. Хорошо было то, что она не заявилась на пороге его дома с этими идеями, что она не приехала "почтить" его память. Нет, он не удивлялся этому. Пятнадцать лет назад, родная мать не приехала хоронить старшего сына и считала, что младший должен вернуться к ней в Техас, в дом ее нового мужа, где ему никогда не было места. – Как у меня дела? Я женился, у меня скоро будут дети, жив, здоров, работаю. Прощай.
Нет, он не ненавидел свою мать, хотел бы, но не мог. Но это совершенно не означало, что он любит ее или что хочет слушать ее ахи и вздохи. Закончив говорить он положил трубку, даже не дав женщине возможность что-то ответить. А потом и вовсе выдернул провод из аппарата. Пусть она пытается звонить, пусть пытается делать что хочет - ему все равно, он не будет потакать ее эгоизму снова и снова. Он не собирался позволять ей утащить его в болото семьи "Осборнов". Он был сам по себе с того жуткого дня и никакие молитвы уже не могли этого исправить. Пятнадцать лет назад для него умерла вся семья и только чудом и под влиянием добрых людей он смог снова встать на ноги. Благодаря им, в его кровати спит его счастье. А мать, отец, отчим - все те люди, которые свято чтут библейские законы почему-то оказались в конечном счете Иудами. Единственная, кто был с ним рядом - это Аманда невеста брата.
Брайан заварил себе крепкий чай и, взяв телефон, ушел снова на балкон курить. Он снова смотрел на то место, где когда-то высились два небоскреба, которые были центром мира, словно доказывая всем остальным, как сильна и прекрасна Америка. Сколько людей использовали его личную трагедию в своих целях. Дураки, что шли в политику и отдавали приказы бомбить мирных жителей в Ираке. Дураки, что ехали "защищать" свою страну и убивать мирных жителей. Каждый раз, когда Осборн слышал все эти доводы о том, что они на нас напали, нам нужно им накостылять, у него появлялось желание накостылять этим самым борцам. Новые смерти не вернут к жизни его брата и еще 2976 погибших в этот страшный день. А теперь это праздник, мужчина презрительно сплюнул с балкона, вспомним, что сегодня в стране "День Патриота". Для него этот праздник навсегда останется "Днем Фарса".
Телефон в руке внезапно оживает. Мужчина несколько секунд смотрит на имя, которое появилось на экране вместе с фотографией брата и его невесты: "Аманда". Выдохнув, он только качает головой. Сколько времени он говорил ей отпустить и двигаться дальше. Что он сам и его брат этого хотели бы. Пусть, тогда его слова звучали лицемерно, сам он не мог расстаться с призраком Томаса, который до сих пор нет-нет, но появляется в его жизни, но все равно это был не повод хоронить себя заживо, носить до конца дней траур, особенно для молодой и успешной девушки.
- Брайан? Как ты? - ее голос тихий, Аманда, как и он, не хотела будить домашних и так же вряд ли смогла уснуть этой ночью. Она вышла замуж пару лет назад и растила сына. Осборн был его крестным отцом, а девушка иногда проверяла все ли с ним в порядке. Она стала для него вроде старшей сестры, старалась быть рядом, но обоим от этого было слишком тяжело, поэтому встречались с каждым годом они все реже, а новости о жизни друг друга обычно узнавали из Рождественских писем. Он писал их специально для нее, потому что знал, что ей это важно.
- Привет, Аманда, - он старался говорить веселым тоном, хотя обмануть не получалось даже самого себя. – У меня все хорошо. Как ты?
- У нас тоже все хорошо, - так же пытаясь быть бодрой и храброй отозвалась девушка. Они не рассказывают друг другу подробностей, потому что все важное сообщают сразу, а для мелочей есть другие дни. – Ты поедешь сегодня к мемориалу?
- Да, думаю мне пора это сделать, - отозвался он, прикрыв глаза. За пятнадцать лет он был там только во время разбора завалов в составе одной из бригад добровольцев. А потом… Потом он всеми правдами и не правдами избегал это место, даже если во время дежурства они подъезжали, он оставался в машине. Да, многие его осуждали за это, но он просто не мог себя заставить подойти к этому месте. К месту, где он умер пятнадцать лет назад.

[icon]https://66.media.tumblr.com/29b8728c413b68d86dc232d7a40bdca1/tumblr_ocuabpyGhF1u8pmwwo9_r1_250.png[/icon][sign] [/sign]

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » The Day I Died ‡Флеш