http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » эти руки ничего не крали!


эти руки ничего не крали!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/6SNnD.gif     http://s7.uploads.ru/t/p5K23.gif
http://sg.uploads.ru/t/JXuvS.gif     http://s0.uploads.ru/t/TIpPt.gif

Федя и Сеня

+3

2

[nick]Сеня[/nick][status]ты знаешь сколько эта рыба в меню стоит?![/status][icon]http://i1.imageban.ru/out/2016/09/10/c6ac743bf639e9bde3eae048d1eecebe.jpg[/icon]
- Сеня, якорь мне в душу, эта баранина протухла еще в прошлом веке. Выкинь её к чертовой матери!
Ага, щас. Так взял и начал добром по сторонам разбрасываться. Баранина, знаете ли, просто так на дорого не валяется. Она даже в ресторане не повсюду валяется и чтоб стащить этот несчастный килограмм пришлось целую систему придумать. Похлеще Ньютона или этого - Эдисона. Им и не снились мои ухищрения. А я эту баранину выстрадал! Да мне медаль за то как я ее от шефа прятал и этот несчастный предлагает мне от нее избавиться. Эх, Федя-Федя, такой большой, а экономить так и не научился. А я вот Маринке отличный ужин устрою, может хоть на один вечер пилить перестанет. А то совсем что-то с цепи сорвалась. Шубу новую хочет. В добавок к той, что я так и не купил. Женщины. Вечно хотят невозможного. А мне вот мало для счастья надо. Эклер у Луи втихую слопать да масла грамм сто хотя бы отлить. Для него я отдельную систему слива придумал. В туалет, кстати, тоже ходить удобно. Не отрываясь от производства. Кстати, о последнем, что-то много сегодня заказов на мясо. как будто все вегетарианцы исчезли с лица земли, ну, или из нашего ресторана. Неудивительно, что баранина испортилась. Это она по мне истосковалась, за весь день ни секунды к шкафчику подойти принюхаться.
- Инвалиды! Что встали!? Всех уволю!
Черт. Опять Спартак свинью подсунул. Хоть сам иди на поле и играй за них. Я когда-нибудь увижу их победу или так и помру под вопли конкретно наконьячившегося шефа. Жизнь определенно несправедлива. Дома орут, на работе орут, одно мясо меня понимает. Ну, и Федя иногда. Когда не воротит нос от честно сворованных продуктов. Или когда не доказывает, что Галкин круче Бреда Пита. Зря я ему тогда поддался, в следующий раз не буду.
- Шевелитесь кунсткамера!
- Чо это шеф опять не в духе? Спартак же вроде не играл.
Хрыч усатый, любит настроение испортить. А я между прочим профессионал! А у него доброго слова не дождешься, про премию вообще молчу.
- Понятия не имею, может коньяк паленый попался. - В общем, игра "Угадай почему у шефа плохое настроение" стала стремительно набирать обороты. Почетный огузок тоже озвучил версию игры Спартака и быстро скрылся в кладовке не выдержав критики. Федя предположил, что Нагиев его опять премии лишил. Резонно, но тогда бы он храпел на диване, запивши горе, а не метался по кухне как обезумевший баран. Айнура до сих пор держится своей любимой мысли "это потому что у него нет жена хороший. Вот был бы жена". Был бы у шефа очередная жена, то пришлось бы потом опять оставлять квартиру и снова переезжать к Леве. Кстати, я так и не понял чего он там пытался сказать. Долго сильно, мясо подгорать начало. А мне еще надо успеть отрезать кусочек. Чтоб гости слишком не наелись. Луи... а ну его этого заднеприводного, у него вечно о своем европейском. Версий было много, а тучи все сгущались и даже свет как-то тусклей стал. Прям как в фильмах ужасов перед самой катастрофой. Плачь по мне баранина, я кажется не вернусь. - Слышь, Федь, а может ему "чайку"? Для поднятия настроения. - Пролетевший мимо нож подтвердил мои опасения, что из-за кастрюли лучше не высовываться. Если хотим живыми уйти с работы. И чего я такую профессию опасную выбрал. С переизбытком колюще-режущих предметов и соблазнами на каждом шагу. Надо было идти в почтальоны и шубу бы у меня никто не требовал. Наоборот, еще бы и пожалели, увидев зарплату. Эх, вечно все не слава богу. Что-то я переволновался, прям аж поплохело. О, остатки семги бесхозные лежат. Легчает, ох как сразу легчает. Еще пара кусочков и совсем поправлюсь. Я ж себя знаю.
- Слыхали, шеф-повар Аркобалена в Европу уезжает. Там нового шефа ищут.
Вот откуда ноги и воткнутые в стену ножи растут. В жизни б не подумал, что он такой чувствительный. Хотя, если б моя Маринка... не, ерунда все это.
- А я вот сразу понял. Вот прям сразу!
Где там мое резюме, тут же недалеко, можно сходить. Просто ради интереса. Главное, чтоб Федя не увязался.

+3


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » эти руки ничего не крали!