http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Информационная » Хочу на Манхэттен


Хочу на Манхэттен

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://66.media.tumblr.com/2e69e0b66c789d7cb10e5d3a0596a610/tumblr_od868yLHoJ1us77qko1_400.png
Я хотел(а) бы жить на Манхэттене...

Пол: ответ
Имя: ответ
Внешность: ответ
Возраст: ответ
Род деятельности: ответ
Желаемые связи с персонажами: ответ
Кратко о герое/сюжете: ответ
Связь с вами: ответ
Пример поста:

пост
взять код заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td  bgcolor=#5a0002][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dddcd9][align=center][img]https://66.media.tumblr.com/2e69e0b66c789d7cb10e5d3a0596a610/tumblr_od868yLHoJ1us77qko1_400.png[/img]
[font=lobster][color=#5a0002][size=25]Я хотел(а) бы жить на Манхэттене...[/size][/color][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dddcd9]
[color=#5a0002][b]Пол:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Имя:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Внешность:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Возраст:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Род деятельности:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Желаемые связи с персонажами:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Кратко о герое/сюжете:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Связь с вами:[/b][/color] ответ
[color=#5a0002][b]Пример поста:[/b][/color]
[spoiler="пост"][/spoiler]
[/td][/tr]
[tr]
[td  bgcolor=#5a0002][/td]
[/tr]
[/table]

+4

31

Если кому еще приглянусь, пишите)

0

32

Кофеман, ну, я как-то не особо понял, кого бы ты хотел отыграть.
Расскажу о себе: экс- агент артистов, продвигал звезд (активно работал с Джастином Грэндаллом), весной 2016 владелец и механик своей мастерской, однако консультантом быть не перестал и так же продвигаю своих подопечных.
Сейчас веду игры довольно неспешно, хотя с ответами не затягиваю.
Можно подумать и дать трамплин твоему герою)

0

33

Dietrich Wolf, лишним не будет, особенно работа в мастерской))

0

34

Кофеман, ну, если что - лс и вк - вэлком)

0

35

https://66.media.tumblr.com/2e69e0b66c789d7cb10e5d3a0596a610/tumblr_od868yLHoJ1us77qko1_400.png
Я хотел(а) бы жить на Манхэттене...

Пол: Ж
Имя: Тинг Чжао И /Ting Zhao Yi
Внешность: Yu Nan
Возраст: 38
Род деятельности:Контактный киллер, специализирующийся на показательном устранении целей в лучших традициях уличных войн между триадами, корпоративный агент, занимающийся промышленным шпионажем, телохранитель, торговец оружием, наркотиками, «живым» товаром – что угодно, если это «что» связанно с теневой стороной бизнеса или политики и оплачивается. При написании анкеты персонаж, естественно, получит более узкую специализацию.
Желаемые связи с персонажами: Хотелось бы видеть работодателя, объект охраны, партнера по «бизнесу», цель «заказа», а также персонажей, которым очень хотелось бы если не отправить моего в могилу, то хотя бы за решетку. Родственников-друзей-напарников – не предлагать, исключительно кинжально-бумажные отношения, да.
Кратко о герое/сюжете: Готова составить компанию любому, кому требуется персонаж-антагонист, с которым можно пойти ва-банк – при чем это может быть не только грубое противостояние один на один (вроде пары «киллер – детектив»), но и сопровождающееся хрустом костей столкновение двух корпораций.
Связь с вами: Сначала – эта тема, затем сообщения на форуме.
Пример поста:

Пост (чтобы дать, с чем вообще придется иметь дело, понаблюдает за персонажем со стороны)

На экране – бар, самый обычный бар, каких по сотне в любо уважающем себя городишке, где люди любят выпить что-то кроме дешевого пива, которое продается в алюминиевых банках за два доллара брикет. За стойкой – бармен, девушка, в классическом для бармена в классическом баре фартуке и белой блузке. У стойки – пять человек, один – в дорогом костюме, остальные – в кожаных куртках. Одного взгляда достаточно, чтобы понять – кто-то из местных воротил со своей охраной. Открывается дверь в бар – и с этого момента изображение начинает дергаться, идет полосами, а кадры становятся «битыми», картинка «скручивается» и «рябит» так сильно, что люди превращаются в какие-то черные квадраты, барная стойка -  в изгибающуюся «змею», столики – в «летающие блюдца».

- Какого дьявола, Хенс? Я же сказал, взять запись с сервера, вы что, пытались выковырять её из этой чертовой камеры в баре? – детектив отворачивается от монитора компьютера, тушит сигарету в забитой окурками пепельнице и оборачивается к своему заместителю. Тот только качает головой и указывает на монитор пальцем. «Смотри дальше и всё поймешь» - означает этот жест. И Джонсон смотрит.

По какой-то причине «черные квадраты» людей у стойки вдруг дергаются и валятся на пол, как подрубленные деревья. Падают следом высокие барные стулья, несколько пиксельных «бокалов» со стойки. Картинка замирает на несколько мгновений, то есть, в этой части бара ничего не двигается, пока еще одно «пятно», обозначающее человека, вошедшего в бар, приближается к стойке. Секунда – и изображение вдруг очищается. Барная стойка – разбита в щепки, испещрена дырами и сколами, повсюду валяются осколки дерева и стекла. Большая часть бутылок с алкоголем над стойкой теперь существует лишь в виде стеклянного месива и ручейков алкоголя, стекающих по ячейкам, в которых они когда-то стояли. Под стойкой – пять человеческих тел. В штанах и куртках – огромное количество дыр, вокруг которых расширяются ярко-бурые пятна, из-под тел подтекают грязно-красные ручейки. Виновник происходящего – человек, стоящий спиной к камере. Широкополое пальто с поднятым воротником скрадывает фигуру и, будь у человека что-нибудь одето на голову, скрывая волосы, определить, женщина или мужчина это, было бы очень трудно, но на записи четко виден длинный хвост волос и сережки в ушах. Женщина. В левой руке у неё – дробовик и это, судя по форме, совсем не «Винчестер» типичного реднека. В правой руке неизвестная держит нечто, напоминающее сотовый телефон, громоздкий и с четырьмя антеннами разной длины.

- Это не псих с ружьем, Джонсон. В руке у этой бабы - Kel-Tec KSG. А вот эту хрень видишь? Это подавитель видеокамер. И он не перестал работать по какой-то причине, она сама его выключила… - Хенс стучит ногтем по экрану, показывая, как женщина перегибается за барную стойку, предварительно положив «сотовый» на неё. Вспышка на мониторе. – Приканчивает бармена. Это как оставить записку «Да, это я их убила». А теперь она говорит нам – «Смотрите, все равно вам меня не найти».
Лица убийцы не видно – женщина, похоже, знает, где расположена видеокамера и все время держится к ней спиной, даже когда вынуждена обходить стойку, двигаясь боком. Забирает аппарат, прячет его за пазуху, вместо него оставляя на стойке свой дробовик… Обходит, останавливается перед небольшой дверцей, ведущей, видимо, в подсобку, что-то делает – что, не видно. А затем в её вытянутой руке появляется ремень, на котором закреплено несколько продолговатых цилиндрических предметов, один из которых тускло мерцает. Киллер вешает связку на полку для бокалов и выходит, скрываясь за дверью. Через несколько секунд «связка» взрывается россыпью ослепительно-белых пятен, которые разлетаются по всему помещению. Разлившийся алкоголь мгновенно воспламеняется – и бар заволакивает быстро набирающий силу пожар. Помощник детектива остановил воспроизведение записи и закурил.

- Фосфорные гранаты, целых шесть штук. Этот бар выгорел дотла, на трупах не осталось даже более-менее крупных кусков мяса. Опознали только по зубам, да и то не всех… Как ты понимаешь, кеп, ни отпечатков пальцев, ни гильз, ни этого дробовика… Она просто зашла, расстреляла в упор шесть человек, сожгла бар и ушла прежде, чем полиция закончила зачитывать ей права. Эти идиоты не знали про черный ход, а она  - знала. Нет, Джей, ты как хочешь – но я тебе совершенно точно говорю, «мертвое» дело. «Мертвее» этих бедолаг.

0


Вы здесь » Manhattan » Информационная » Хочу на Манхэттен