http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Beat me ‡флеш


Beat me ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[audio]http://pleer.com/tracks/12169992JWKu[/audio]
начало октября 2016
Сид и Джонатан
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0918/6e/7e00451c51d26cbb37820322f0184b6e.gif http://i84.fastpic.ru/big/2016/0918/6d/d6837c922b5047415106956793217f6d.gif
forget the rules
and cross the line

[icon]http://i78.fastpic.ru/big/2016/0904/4b/b6deea3416587fe1e4be13ee7c03044b.png[/icon][sign]http://i85.fastpic.ru/big/2016/0918/a3/ef2e52ffae6db6abb7180d77326804a3.gif[/sign]

Отредактировано Sid Osbourne (18.09.2016 21:27:50)

+2

2

- Хочешь угробить свою жизнь – свяжи ее с мафией, - сказал однажды Тедди. Самин не выспрашивала крестного о тяжких реалиях прошлого, но, видимо, была причина тому, что всех поголовно МакКаллистер называл «алчным, продажным скотом». И переехав в Соединенные Штаты с новым именем и личностью, отныне Сид придерживалась установки Тедди и в дальнейшем. Но черт ее надоумил встретиться с Шимусом.
Восемь лет назад, еще в Дублине, Шимус был статным и стройным, подающим надежды молодым человеком с авантюрным прошлым и взглядом в светлое будущее. В настоящем его взгляды претерпели большие изменения, равно как и тучное, покрытое слоями времени и нездорового образа жизни, рыхловатое тело; когда он смеялся – его щеки хохотали в тон хозяину, глазные белки наливались кровью, в рыжей спутанной бороде, похожей на дрянную щетку, застревали хлебные крошки.
- Нам нужен водитель, человек надежный – и ничего больше, - сказал тогда Шимус, вливая в себя пинту темного пива и скалясь подруге юности своей, - а за тобой водится должок, Шоу, не забыла еще?
Сид смотрела на Шимуса, не отрывая взгляда, и тому на какое-то мгновение стало неуютно. Он мог бы расценить этот взгляд, как жалость, но знал прекрасно – Самин не испытывала ее. Мог расценить, как презрение или омерзение, но понимал: ни то, ни другое не заставят ирландку отступить от принципа и пренебречь возможностью рассчитаться с Шимусом и забыть о его существовании.
Дело попахивало тем, во что ввязываться не слишком импонировало, но если решить несколько моментов и прижать Шимусу хвост с его неимоверно легковерной удачей, то существовала большая вероятность того, что по завершении Сид больше не придется встречаться с земляком. И она даже сможет остаться в выигрыше – также немаловажно.
Они разошлись, фигурально пожав друг другу руки, хотя на самом деле Сид вряд ли заставила бы себя прикасаться к Шимусу, несмотря на отсутствие элементарной брезгливости, присущей множеству людей. Спустя еще пару встреч ирландка располагала всей необходимой информацией. Всей, кроме самой важной – той, что обычно всплывает на поверхность, когда ты более не ждешь неприятных сюрпризов, что появляется внезапно, подкрадывается со спины и одним мощным ударом обезоруживает тебя, опускает на колени и заставляет барахтаться в куче, полной дерьма.

Воспоминания, которые проносились в голове ирландки в промежутках между собранным и сосредоточенным расстоянием, всегда походили на череду плавно вытекающих из подсознания кадров, растянутых и неторопливых, замедленная съемка, что замирала на самых важных мгновениях, действиях и словах, делая угодные могильщице акценты. Настоящее же казалось очередью из автомата, выпущенной в безусловной тишине, резко и внезапно вторгалось настоящее в жизнь и провоцировало Сид выбирать между молотом и наковальней каждый раз, когда она переступала черту закона.
Пуля вылетела и вонзилась в тело Шимуса, протаранила его ребра, сминая под себя сгустки крови, и, оглушенная, замерла. Сид оттолкнула прислонившееся к машине тело ногой, перегнулась через сидение и захлопнула дверцу. Сунув пистолет на поверхность приборной панели, женщина завела успевший заглохнуть и очнуться ото сна мотор, оглянулась назад, дала задний ход и проехала первый метр. Человек, стоявший на пути между ирландкой и необходимым расстоянием, направил дуло пистолета в сторону темноволосой, намереваясь пристрелить дезертира.
- Я так не думаю, - сквозь зубы, прошептала Сид, с особым удовольствием глядя на то, как мужская фигура, взмахнув руками, скрывается под колесами внедорожника.
Она быстро развернула руль и пробежалась взглядом по кромке серого асфальта, который за короткое время и при весьма неудачных обстоятельствах разбавил серость красными разводами, а те в свою очередь вытекали из пулевого отверстия в теле Шимуса. Его подельники казались кучей старшеклассников, которые побросали рогатки и принялись спасаться бегством, когда охранник пригрозил им ружьем.
На это Сид не подписывалась. И сейчас она бы с удовольствием избила Шимуса за то, что тот подбросил знакомой заведомо дрянное дело, но вот незадача – Шимус-то уже помер. Из его слов следовало, что они без конца проворачивали удачные делишки, одно за другим, с кем-то добро не поделили немного, а в целом «ничего особенного, Сид, но нам срочно нужен еще один человек». И лишь перед тем, как действительно важная информация проскользнула наружу, Томми заикнулся про мафию.
Мафия.
Черт их, блять, дери, мафия.
На заднее сидение успел вскочить Брайан. Захлопнув за собой дверцу, он выпрямился, выставил вперед руку с пистолетом, целясь Сид в голову, и проорал:
- Куда собралась, сука? Дождись, пока подвалит Томми.
Во внутреннем кармане пиджака находился небольшой, невероятно легкий и острый нож, с рукояткой, которая ложилась в маленькую ладонь ирландки, как влитая – сложно представить более удобный и подходящий подарок от любовника, чем это. Засунуть руку в карман и вытащить нож – две секунды времени; вонзить в кисть Брайана так, что кончик острия будет торчать из ладони, собирая скатывающуюся по лезвию кровь, - одна секунда. Вытащить нож, схватить за пальцы и одним быстрым, резким движением вывернуть, поджидая характерный хруст и мужской крик – как раз в этот момент, бросив взгляд на местность позади автомобиля и узнав в приближающемся человеке мужчину, которого она меньше всего рассчитывала встретить в этом хаосе, Сид на мгновение растерялась.
- Да вы шутите…, - она тут же развернулась обратно к рулю, в тщетных попытках завести заглохший мотор автомобиля, который так же, как и комбинатор Шимус, словил злополучную пулю; но когда распахнулась дверца – ирландка уже поднимала пистолет.
Сид не успела увидеть выражение лица любовника в тот момент, когда он возник перед ней, но у нее было оправдание – этому помешало быстрое движение, точнее, сильный удар прикладом, заставивший Сид откинуть голову и встретить пронесшийся в мозгу импульс острой боли. В глазах потемнело, ощущение сиденья под спиной исчезло. Да и Брайан заткнулся.

Слух воспринимал чьи-то движения вокруг, но веки отказывались подчиняться первые несколько минут. Спустя короткое молчаливое возлежание на чем-то, пахнущем стиральным порошком, лишенным всякого аромата, Сид ощутила первые последствия полученного удара – во всяком случае, сейчас она могла точно определить саднящее место удара, даже не исследуя лоб пальцами.
Медленно открыв глаза, Сид обнаружила себя в чистой, прямо-таки напичканной светом и белизной комнате, а себя – укрытой простыней. Под ней же не оказалось никаких черных штанов, топов и пиджаков – лишь форменная одежда пациента, за исключением синей майки; неужто теперь выдают синие?, почему-то скользнуло в голове. Волосы, собранные в хвост – привычная для работы прическа – теперь распущены, возлегли на смятой поворотами головы подушке.
Следующим жестом, ставшим за этот месяц привычным, Сид ощупала себя в попытках отыскать нож – разумеется, спустя мгновение поняла, сколь безуспешна эта затея. Безоружная, она показалась самой себе недопустимо обнаженной, в этом месте, что было незнакомым и насмешливо аккуратным.
Впрочем, задерживаться здесь ирландка не собиралась.
[icon]http://i78.fastpic.ru/big/2016/0904/4b/b6deea3416587fe1e4be13ee7c03044b.png[/icon][sign]http://i85.fastpic.ru/big/2016/0918/a3/ef2e52ffae6db6abb7180d77326804a3.gif[/sign]

+4


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Beat me ‡флеш