http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Искра, буря...Развод! ‡флэш


Искра, буря...Развод! ‡флэш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/d6a249c9665755481a6a2e91f4250521/tumblr_oeafgx6rJf1us77qko2_250.gif https://67.media.tumblr.com/43f25a6332c2da377029eea48a7cbad1/tumblr_oeafgx6rJf1us77qko1_250.gif
Одним сентябрьским днем 2016 года,
между Джерри и Мэл пробежала искра,
и зародившаяся после нее буря привела... Думаете, к безумию?
Можно сказать и так, но вообще - ко звонку адвокатам.
И бумагам о разводе.

+3

2

Если ты не любишь свою работу, то дело которому посвящаешь себя и свои труды, то ты глупый и необразованный человек. Если ты чрезмерно любишь свою работу, живешь и дышишь ей, то ты трудоголик с несостоявшейся личной жизнь, окольцованный работой, и не знающий других радостей жизни, одним словом все тот же неудачник, только первая буква этого слова измазана сусальным золотом, ну или на худой конец просто пишется с большой буквы.  Морроу, а речь несомненно пойдет именно об этом человеке, всегда придерживался золотой середины, он знал все тонкости того, чему себя посвятил и мог часа лавировать между семьей и работой не нанося ущерб ни тому ни другому. По крайне мере он именно так полагал всякий раз, когда уходил из дома, наполненного женскими голосами и детским агуканьем в свою редакцию, где голосов было на порядок больше и они смешивались точно легендарные коктейли.
В первые три его месяца отцовства, которые благодаря Стэнли и Каролине, не остались тайной, заботливыми коллегами было сооружено некое уютное гнездо с ортопедическим матрасом, шумоподавлением и теплым одеялком. Морроу в тот день чуть было не пустил слезу, когда ему продемонстрировали это уютное гнездышко для уставшего босса. От щедрости свой души, которая в тот день была открыта всем, он выписал каждому штатному работнику премию и заказал ужин в ресторане. Как же они в тот вечер наебенились… Проснулся Морроу в своем тайном месте, сооруженном для уставшего папочки, в обнимку с тазиком, который он почему-то заботливо пеленал ночью в то самое теплое одеялко. Когда он смог отстаивать свои позиции, он появился дома, про тайное место не сообщил из-за осторожности и нежелания его потерять, а вот огреб по первое число, вынужден был взять отпуск недельный по уходу за детьми и сидеть с ними от заката до рассвета, благо нянечку не отменили. Чем занималась Мэл лучше не спрашивать, но тазик в одеялке она в ту неделю переплюнула, наверное, раза три точно. Но, сам виноват, ничего жаловаться, нужно впредь аккуратнее быть, Морроу.
- Джерри! – Морроу вздрогнул, старый выпуск журнала «Подиум» скатился в тот же миг с его лица до живота (треклятый глянец!), а сам он непонимающим взглядом еще долго моргал, рассматривая панорамное окно своего кабинета, - Морроу! – Кто-то в дверях не унимался, привлекая к себе внимание и Джером, наспех смахнув ладонью со своего лица остатки сна, развернулся к просящему.
- Чего?
- У нас возникли небольшие, - парень показал в действительности небольшое расстояние между своими пальцами, - проблемки с гостьей.
- Она тут?!?! – Морроу подорвался с места, журнал шлепнулся с его колен на пол, но на него времени не было. – Просил же разбудить! Тьфу ты, - спохватился с лишком поздно, наткнувшись на понимающую улыбку своего сотрудника. – Идем. – Он поправил галстук, при прикосновении к которому вспомнил, что дарила его Мэл, как, впрочем, и часы и носки в комплекте.  Воспоминание о жене всплыли так же неожиданно, как в его зону комфорта вторглась холеная ручка, усыпанная блестками, под которыми проглядывалась бледная (благородная бледность, а не болезненная) кожа.
- Эрсэль, - смотря свысока и не скрывая заманивающей улыбки, произнесла женщина, а под конец ее пушистые ресницы опустились на нарумяненные щечки-яблочки и взлетели вверх. Морроу не заставил себя ждать, он коснулся в поцелуе кончиков пальцев бурлеск-модели, заканчивая все это дело легким поклоном. Играть роли, так делать это качественно, уж в том, как быть подхалимом Морроу явно можно найти равных в редакции.
- Чем я могу быть полезен? – Поинтересовался Джерри, оглядываясь по сторонам, на притихших ребят, отвечающих за съемки. Он редко бывал в этой части редакции, засылая сюда Каролину или Дэвида, а те в свою очередь, возможно засылали других…но не суть, одно понятно точно – Морроу тут был редким гостем. - Я слышал возникла проблема.
- Проблема? – игривый смешок, снова приковал взгляд Джерри к спине модели, она повела плечом и видимо ранее развязанный в поясе шелковый халат в одночасье скатился к ее ногам, демонстрируя собравшейся публике упругие женские ягодицы, талию а-ля песочные часы, покатые плечи. Да-да, Морроу начал свой осмотр именно снизу-вверх. Но в отличие от других своих мужчин – коллег, у которых явно семейная жизнь и регулярный секс не задались, не издал никакого гортанного звука, как и постарался не демонстрировать муравьев в своих штанах.  Он прокашлялся в кулак, потом слегка поаплодировал модели и собирался уже было откланяться, так и не выяснив в чем была причина резкого рывка его из сна в студию для съемок, как Эрсэль опередила его.
- Мистер Морроу, не хотите проверить качество материала и надежность закрепления?
Он знал об эпатажности этой женщины, ее любви к провокациям различного рода. Его предупреждали и это как раз-таки и сыграло основную роль в том, что Джерри хотел видеть именно эту бурлеск – модель на обложке их эксклюзивного выпуска посвященному предстоящему Хэллоуину.
- С удовольствием, - Джерри легко развернулся на пяточках в направлении к женщине, не совсем соображая, о чем она просит и сообразил только после того, как дал свое согласие на действие.  Грудь, маячащая у него перед лицом, была не меньше третьего размера, причем в ее натуральности Морроу не сомневался. Пестисы прикреплённые к соскам заманчиво переливались в свете съемочных ламп, а кисточки, свисающие с их центра, всякий раз покачивались при вдохе или смены позы модели. Джером тяжело сглотнул вязкую слюну, наполнившую его рот. Его сейчас едва ли не попросили потереть бок волшебной лампы, и вот-вот появится джинн. Он указательным пальцем руки, аккуратно подцепил кисточку, раскачивая ее еще больше. И под заливистый смех Эрсэль, осипшим от волнения голосом произнес:
- Держится крепко, материал качественный.

+4


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Искра, буря...Развод! ‡флэш