http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Амелия · Маргарет

На Манхэттене: февраль 2017 года.

Температура от -2°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Искра, буря...Развод! ‡флэш


Искра, буря...Развод! ‡флэш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s9.uploads.ru/h7tRj.gif http://sa.uploads.ru/1tbWQ.gif
Одним сентябрьским днем 2016 года,
между Джерри и Мэл пробежала искра,
и зародившаяся после нее буря привела... Думаете, к безумию?
Можно сказать и так, но вообще - ко звонку адвокатам.
И бумагам о разводе.

+3

2

Если ты не любишь свою работу, то дело которому посвящаешь себя и свои труды, то ты глупый и необразованный человек. Если ты чрезмерно любишь свою работу, живешь и дышишь ей, то ты трудоголик с несостоявшейся личной жизнь, окольцованный работой, и не знающий других радостей жизни, одним словом все тот же неудачник, только первая буква этого слова измазана сусальным золотом, ну или на худой конец просто пишется с большой буквы.  Морроу, а речь несомненно пойдет именно об этом человеке, всегда придерживался золотой середины, он знал все тонкости того, чему себя посвятил и мог часа лавировать между семьей и работой не нанося ущерб ни тому ни другому. По крайне мере он именно так полагал всякий раз, когда уходил из дома, наполненного женскими голосами и детским агуканьем в свою редакцию, где голосов было на порядок больше и они смешивались точно легендарные коктейли.
В первые три его месяца отцовства, которые благодаря Стэнли и Каролине, не остались тайной, заботливыми коллегами было сооружено некое уютное гнездо с ортопедическим матрасом, шумоподавлением и теплым одеялком. Морроу в тот день чуть было не пустил слезу, когда ему продемонстрировали это уютное гнездышко для уставшего босса. От щедрости свой души, которая в тот день была открыта всем, он выписал каждому штатному работнику премию и заказал ужин в ресторане. Как же они в тот вечер наебенились… Проснулся Морроу в своем тайном месте, сооруженном для уставшего папочки, в обнимку с тазиком, который он почему-то заботливо пеленал ночью в то самое теплое одеялко. Когда он смог отстаивать свои позиции, он появился дома, про тайное место не сообщил из-за осторожности и нежелания его потерять, а вот огреб по первое число, вынужден был взять отпуск недельный по уходу за детьми и сидеть с ними от заката до рассвета, благо нянечку не отменили. Чем занималась Мэл лучше не спрашивать, но тазик в одеялке она в ту неделю переплюнула, наверное, раза три точно. Но, сам виноват, ничего жаловаться, нужно впредь аккуратнее быть, Морроу.
- Джерри! – Морроу вздрогнул, старый выпуск журнала «Подиум» скатился в тот же миг с его лица до живота (треклятый глянец!), а сам он непонимающим взглядом еще долго моргал, рассматривая панорамное окно своего кабинета, - Морроу! – Кто-то в дверях не унимался, привлекая к себе внимание и Джером, наспех смахнув ладонью со своего лица остатки сна, развернулся к просящему.
- Чего?
- У нас возникли небольшие, - парень показал в действительности небольшое расстояние между своими пальцами, - проблемки с гостьей.
- Она тут?!?! – Морроу подорвался с места, журнал шлепнулся с его колен на пол, но на него времени не было. – Просил же разбудить! Тьфу ты, - спохватился с лишком поздно, наткнувшись на понимающую улыбку своего сотрудника. – Идем. – Он поправил галстук, при прикосновении к которому вспомнил, что дарила его Мэл, как, впрочем, и часы и носки в комплекте.  Воспоминание о жене всплыли так же неожиданно, как в его зону комфорта вторглась холеная ручка, усыпанная блестками, под которыми проглядывалась бледная (благородная бледность, а не болезненная) кожа.
- Эрсэль, - смотря свысока и не скрывая заманивающей улыбки, произнесла женщина, а под конец ее пушистые ресницы опустились на нарумяненные щечки-яблочки и взлетели вверх. Морроу не заставил себя ждать, он коснулся в поцелуе кончиков пальцев бурлеск-модели, заканчивая все это дело легким поклоном. Играть роли, так делать это качественно, уж в том, как быть подхалимом Морроу явно можно найти равных в редакции.
- Чем я могу быть полезен? – Поинтересовался Джерри, оглядываясь по сторонам, на притихших ребят, отвечающих за съемки. Он редко бывал в этой части редакции, засылая сюда Каролину или Дэвида, а те в свою очередь, возможно засылали других…но не суть, одно понятно точно – Морроу тут был редким гостем. - Я слышал возникла проблема.
- Проблема? – игривый смешок, снова приковал взгляд Джерри к спине модели, она повела плечом и видимо ранее развязанный в поясе шелковый халат в одночасье скатился к ее ногам, демонстрируя собравшейся публике упругие женские ягодицы, талию а-ля песочные часы, покатые плечи. Да-да, Морроу начал свой осмотр именно снизу-вверх. Но в отличие от других своих мужчин – коллег, у которых явно семейная жизнь и регулярный секс не задались, не издал никакого гортанного звука, как и постарался не демонстрировать муравьев в своих штанах.  Он прокашлялся в кулак, потом слегка поаплодировал модели и собирался уже было откланяться, так и не выяснив в чем была причина резкого рывка его из сна в студию для съемок, как Эрсэль опередила его.
- Мистер Морроу, не хотите проверить качество материала и надежность закрепления?
Он знал об эпатажности этой женщины, ее любви к провокациям различного рода. Его предупреждали и это как раз-таки и сыграло основную роль в том, что Джерри хотел видеть именно эту бурлеск – модель на обложке их эксклюзивного выпуска посвященному предстоящему Хэллоуину.
- С удовольствием, - Джерри легко развернулся на пяточках в направлении к женщине, не совсем соображая, о чем она просит и сообразил только после того, как дал свое согласие на действие.  Грудь, маячащая у него перед лицом, была не меньше третьего размера, причем в ее натуральности Морроу не сомневался. Пестисы прикреплённые к соскам заманчиво переливались в свете съемочных ламп, а кисточки, свисающие с их центра, всякий раз покачивались при вдохе или смены позы модели. Джером тяжело сглотнул вязкую слюну, наполнившую его рот. Его сейчас едва ли не попросили потереть бок волшебной лампы, и вот-вот появится джинн. Он указательным пальцем руки, аккуратно подцепил кисточку, раскачивая ее еще больше. И под заливистый смех Эрсэль, осипшим от волнения голосом произнес:
- Держится крепко, материал качественный.

+4

3

- Мне кажется, что Джерри мне изменяет, - заявила совершенно внезапно Амелия, заставляя подругу, сидящую напротив, захлебываться колой, которую та имел неосторожность щедро отхлебнуть из стакана за мгновение до сакраментальной фразы.
- Ты, мать твою, шутишь! – всплеснула руками Элис, вскакивая с насиженного места и стряхивая остатки газированной воды, которая пошла у нее не только ртом, но и носом, от неожиданности, пропитанной абсурдом так щедро, что стало ясно – дальнейший разговор состоится только в том случае, если к холодной коле в бокале присоединиться хороший теннессийский виски.
- Выбирай выражения, Гэллоуэй, - нахмурившись отозвалась Мэл, кивая в сторону сидящей на полу дочери, увлеченно копошащейся в куче разноцветных мягких кубиков, - Тут же дети.
- И ты, Мориарти, выбирай, если не хочешь, чтобы твою лучшую подругу увезли от тебя с приступом, - передразнила она англичанку, выглядывая из-за открытой дверцы кухонного шкафа, в котором обычно стояла бутылка-другая чего-нибудь высокоградусного, - Готова поспорить, что среди знакомых симпатичных холостых кардиохирургов у тебя нет, а иначе мне просто нечего делать в больничном отделении! – на барную стойку перед Мориарти опустилась найденная в закромах початая бутылка с янтарной и, между прочим, любимой обеими дамами жидкостью внутри, - Чего ждешь? Разливай!
Мэл покачала головой и недовольно поджала губы – она тоже встала из-за стойки и опустила на колени перед Викторией, стараясь улыбаться, пусть улыбка эта больше походила на гримасу, которая озаряет лицо Джерри по утрам вместе с приступами острой поясничной боли.
- Ах, черт, я же забыла, что ты все еще не пьешь… - закатив глаза, Элис сама откупорила крышку и плеснула себе в бокал щедрую порцию виски, - Мне кажется, что все твои проблемы именно от этого. Ну, знаешь, кто-то становится злобной су… - она осеклась, поймав на себе взгляд сразу двух пар глаз: один, полыхающий яростным пламенем, принадлежащий подруге, а второй, с неподдельным интересом, детский. Виктория сидела на коленях у матери и будто бы в противовес ей оттопырила нижнюю пухленькую губу и, от чего-то, хихикала. Вот пройдет еще годик-другой, и тетя Элис точно научит маленькую бунтарку настоящему американскому английскому! -…Сударыней, - исправилась женщина, - А кто-то начинает видеть во всем тайный заговор против его персоны. Только у дам нашего возраста это случается обычно на почве нехватки секса…
- Элис, богом клянусь, я сейчас встану и…
- Я, конечно, допускаю, что вы слишком заняты детьми, а не друг-другом, как было раньше…
-…И придушу тебя, честное слово! – аккуратно отсаживая от себя дочь, подскочила заведенная Мэл на ноги, демонстрируя, что она не просто так сейчас воздух в комнате сотрясает.
-…Но не верю, что ты могла растерять все свои навыки за то время, пока большую часть тебя занимали дети, а не муж! – обороняясь от надвигающейся опасности вроде закипающей подруги, попыталась хоть как-то спасти свое положение и сгладить не самое удачное начало здравой вроде как мысли, до которой Элис так и не добралась, сбившись на полдороги и не удержавшись от того, чтобы не подколоть по старой доброй традиции Мориарти, - Поэтому мне кажется, что все эти твои бредни про измены – от нехватки алкоголя! – добралась, наконец, до самого важного Гэллоуэй.
- То есть ты считаешь нормальным предлагать своей подруге и матери троих годовалых детей пойти и нажраться, когда та делится с тобой опасениями по поводу того, что ее брак может вот-вот затрещать по швам? – недоуменно сведя брови на переносице, отчеканила на одном вдохе Амелия, не отводя взгляда от глаз Элис, стоящей напротив нее и чуточку возвышающейся над ней из-за разницы в росте. Та тоже нахмурилась, всерьез задумавшись над словами Мориарти, а затем выдала с улыбкой краткое:
- Да! – и протянула ей бокал.
- Господи, пошли мне хоть одного адекватного друга, молю… - закатила глаза теперь уже Мэл, принимая напиток и залпом освобождая фужер от какой-либо жидкости. Виктория, сидящая на полу и внимательно следящая за тем, как мама жадно пьет что-то, по всей видимости, очень вкусное, протянула руки и характерными, будто бы сминающими бумагу движениями пальчиков, оповестила всех о том, что и ей не помешало бы промочить горло. На радость маме-Мориарти, мальчики должны были гулять с нянечкой еще целых полтора часа, а бутылка молока, оставленная в спальне, еще не успела остыть. – Пойдем, - кивнула Элис Мэл, подхватывая телефон и Викторию, - И виски захвати с собой, да, - поджав губы, но на этот раз как-то по-заговорщицки хитро, добавила, не оборачиваясь, англичанка, чем заставила подругу расхохотаться, да так громко, что хотелось кинуть в нее подушку, лишь бы она перестала сотрясать стены своим гоготом!
Виктории, впрочем, не помешали заснуть даже те странные звуки, которые порой издавала Элис, внимательно слушая рассказ Амелии, но не сдерживаясь от проявления тех эмоций, который он у нее вызвал. И пока девчушка сладко спала на кровати под боком у мамы, та успевала цедить из бокала мистера Дэниэлса и пыталась сыскать совета у подруги.
- Что же мне делать, Ли-и-и-с? – протянула полушепотом жалобно Мэл.
- Поговорить с мужем начистоту?
- И давно ль ты с моим мужем о чем-то серьезном говорила?..
- А, да, точно, первые сорок лет детства… Тогда, может, вам съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоем?
- Я его даже загород не могу вытащить, какой отпуск, о чем ты. Тем более на носу праздничный выпуск «Подиума» - черта с два он куда-то сорвется и укатит сейчас со мной.
- А если ты ему поможешь?
- С чем?
- Ну, с выпуском этим...
- Я обещала перестать маячить в редакции и больше заниматься детьми…
- Но они сейчас все будут спать после такой длительной прогулки-то, поэтому мы вполне можем прогуляться сами и по пути навестить твоего мужа, привезти ему кофе…
- … И парочку идей для нового номера. Тем более, он недавно просил у меня совета, но я не помню, то ли отмахнулась, то ли обещала подумать над этим на досуге.
- Вот, скажешь, что придумала. Едем? – встала аккуратно с кровати Элис и протянула руку Мэл, укрывшей Викторию одеялом.
- Едем.
На самом деле, после разговора с Гэллоуэй, Мориарти начала задумываться о том, что, возможно, действительно она сама и только причина всех волнений и неурядиц, которые имеют место быть в их с Джерри семейной жизни. Можно было бы переложить ответственность за прохладу, появившуюся вдруг (или это только показалось?..) между супругами, на метафорические плечи недосыпа, хронической усталости и потери Амелией прежней своей формы, но так ли было все на самом деле после рождения тройняшек? Разумеется, что нормальный сон ушел из жизни четы Морроу-Мориарти, ровно как и выходные наедине, без детского плача и агуканья, но выглядела молодая мама ничуть не хуже, чем до появления на свет Энтони, Виктории и Альберта, продолжала заниматься любимым делом, а между занятиями в фитнес-клубе, прогулками с детьми и рабочими конференциями по скайпу, начала зачем-то надумывать и выискивать тысячу и одну причину, чтобы заявить Морроу, что он перестал любить ее, как прежде. И виной тому – скука. Причина всех бед молодых мамочек, даже если они переложили львиную долю забот по уходу за детьми на плечи отцов, бабушек и дедушек, нянячек, в конце концов…
Подъезжая к зданию редакции, Амелия почти свыклась с мыслью о том, что ей нужно пересмотреть свое отношение к мужу и перестать пытаться видеть во всем какой-то скрытый смысл, подвох и обман, ведь Джерри демонстрировал прекрасные отцовские навыки – примерно восемь из десяти, если оценивать объективно, не прибавляя ни грамма сантиментов. Поэтому желание помочь (тем более, об этом ранее просил жену и сам Морроу) у Мэл было самое что ни на есть искреннее и от всего сердца. А Элис, идущая рядом, поможет не растерять это искренности и уверенности, пока они ищут, куда же подевался главный редактор в разгар рабочего дня из своего кабинета; секретарь не дала четкого ответа, промямлив что-то о «съемках для обложки» и «мисс Эрсэль» - два словосочетания, стоящие рядом и заставившие Мориарти снова нахмуриться. Она знала, кто такая Эрсэль, и если была бы ее воля, то эта дива и на метр бы не приблизилась к Морроу без разрешения на то Мэл.
- Сдается мне, что они в студии, - шепнула подруге англичанка, вызывая лифт, который отвезет их на нужный этаж, приблизившись к которому, они даже сквозь закрытые дверные створки услышали задорный женский смех и… Знакомый мужской голос.
- Держится крепко, материал качественный, - говорит Морроу.
- А если я проверю, м? – спрашивает Мориарти, ураганом врываясь в студию точно в тот момент, когда палец ее мужа опускается на женскую грудь в районе соска, прикрытого одной лишь декоративной кисточкой, черт бы ее побрал! – Вижу, съемки проходят в весьма приятной…Атмосфере, да, дорогой? – она не смотрит на Морроу, но не отводит взгляда от бесстыже улыбающейся Эрсэль.
- Мистер Морроу, как идейный вдохновитель и творец не мог не удостовериться, что все идет по плану, - ехидно, отмахиваясь от Амелии, будто бы та была назойливой мухой, ответила вперед самого Джерри, девица.
- Ах, всего-то! – рассмеялась добродушно Мэл, - А я-то уж было подумала, что… - она не спеша повернулась в сторону мужа и, моментально изменившись в лице, добавила, - КОЕ-КОМУ ПОРА ИСКАТЬ ХОРОШЕГО АДВОКАТА! – срываясь, конечно же, на оглушающий крик, после которого ретировалась, оставляя ошарашенную Элис, Эрсэль, Джерри и двух ребят за штативами с техникой в пугающей тишине.
- Прошу меня извинить, я на минуточку и вернусь, - криво улыбнувшись голливудской улыбкой, будто бы это могло развеять сгустившуюся неловкость, Гэллоуэй выскочила в коридор, догоняя сапсаном несущуюся прочь из здания Мориарти.
- Мэл, стой же ты! Можешь хоть объяснить, что на тебя сейчас-то нашло?! Это ведь рабочий момент!
- Рабочий момент?! – переспросила, яростно разворачиваясь на носках своих лодочек от Маноло Бланик, Мориарти, - РАБОЧИЙ МОМЕНТ?! О, знаешь, я тебе расскажу много занятного о таких «рабочих моментах» моего мужа. Я даже покажу тебе! Заткнись, садись в машину и ничего, ничего, Гэллоуэй, не спрашивай, - процедила Амелия сквозь зубы, агрессивно опуская на глаза темные очки-стрекозы и исчезая в салоне своей красной X6, пристально наблюдая за тем, как подруга решает следовать ее советам и занимает место рядом.
О том, что сейчас начнется в редакции «Подиума», лучше вообще лишний раз не думать. Но, судя по всему, грядет война.
Из-за треклятых сосков и кисточек на них.

Элис Гэллоуэй

http://68.media.tumblr.com/7a1aabfc58624ee35e7814aff67ff48a/tumblr_nc3si7LzrD1rs3mr7o3_250.gif http://68.media.tumblr.com/cc5ebc5b9f709d5afb790c3baf298a44/tumblr_nc3si7LzrD1rs3mr7o2_250.gif http://68.media.tumblr.com/f2935d1bd93cb631ede68ea28c816760/tumblr_nc3si7LzrD1rs3mr7o9_250.gif
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/4/8/kinopoisk.ru-New-Girl-2485919.jpg

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Искра, буря...Развод! ‡флэш