http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Манхэттен ‡флэш


Манхэттен ‡флэш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и дата: 10.02.2016
Декорации: бар «Лепрекон».
Герои: любимая официантка Анис Агатэ и любимый клиент Джесси Т. Бегельман.
Краткий сюжет: первые тридцать четыре года жизни мальчика очень сложные, потом должно быть легче. Канун юбилея, правда, не заставляет думать позитивнее. Коктейль вечера - Манхэттэн.

Отредактировано Jessie T. Begelman (07.10.2016 16:33:51)

0

2

Внешний вид

Близится, близится этот чертов юбилей. Осталось всего два дня и мои года перевалят за эту страшную цифру. Вот не надо начинать, мол я как баба. Просто мужчины не говорят об этом. Ну, об этом. О возрасте. Но он тоже нас волнует. И волнует порой хлеще светским лиц. Да, мне не надо тратиться на подтяжку, чтобы хорошо выглядеть, да и как-то омолаживаться. Возраст – это мужество. Но я не готов к седым прядям от слова совсем. Понятно дело, что неизбежное нужно только принять, но как же, черт дери, это тяжело! Я начинаю чувствовать себя рохлей и с трудом представляю, как можно избавиться от этого дыхания смерти за спиной. Я уже предвкушаю, как будет рада Элеонор. Интересно, что она припасла мне на этот день рождения? Гроб?
Погруженный в свои ужасные темные мысли, я допил уже второй «Манхэттен», а на меня косо смотрели мужики с виски и пивом вокруг. Вот никогда не понимал, как это – осуждать по неизвестному поводу. Неизвестному, это потому что никто из них и не пробовал классические коктейли. Я обычно не пью чистый крепкий алкоголь, потому что становлюсь буйным и неуправляемым. Но не сказал бы, что бурбон с красным вермутом и парой капель биттера ангостуры это бабский напиток. Он почти также хорош, как и «Негрони», но от кампари в составе иногда режет горло. А я же пришел напиваться и страдать по моральным соображениям и рези в горле могли круто обломать все мои планы.
Пожалуй, единственное, что меня радовало в этом вечере, так это рыжая официантка с приятным и ласкающим слух именем – Анис. Я уже бывал в этом баре несколько раз, и все с друзьями. Сегодня мой первый одинокий заплыв. Еще в те разы я ее заметил. Да и как не заметить такую красоту? Рыжая, высокая, юная, с ногами длиннее некуда и с очень пронзительными, но в то же время добрыми глазами. Таких девушек называют красавицами. Я бы еще сказал, что ей не стоит быть официанткой, а можно смело подаваться в модели или актрисы, но «Лепрекон» это довольно хороший бар в нижнем Манхэттене. Сужу по уровню чая, а я же никогда на него не скуплюсь. Может быть и от того, что редко выхожу куда-то выпить или поесть.
Анис усиленно работала в паре с другой девушкой, но рук явно не хватало. Какое-то нашествие клиентов за сорок. Похожи на делегатов с какого-нибудь занюханного уголка Европы. Напьются, подерутся, вынесут все разборки на улицу, будут отметелены охранниками – крепкими парнями в черной форме, но наверняка оставят хорошие чаевые в евро.
Я сегодня ни в чем не участвовал, только наблюдал, но старательно смотрел на Анис и ловил полуулыбки, сам на них отвечал. И вот, когда коктейль подошел к концу, у меня появилось право заговорить с девушкой. Ловил я ее еще минут пять. Точнее, ее взгляд. Как поймал, дал знать, что мне нужно ее профессиональное участие.
- Еще один Манхэттен, пожалуйста. У вас сегодня полный аншлаг, я смотрю. – Широкая улыбка. Я далеко не пьян, но приятно захмелел на голодный желудок и мысли о неминуемой смерти разбавились мыслями более приятными, - Можно что-нибудь перекусить? Не очень тяжелое и желательно с мясом. Полагаюсь на выбор, я же не знаю, что на кухне творится.
Общепит вообще вещь страшная. Так что я решил доверить свой желудок девушке, потому что она куда более компетентна. В прошлые разы я лишь напивался и закусывал здесь чем-то вроде орешков, так что кухни не знал и не пытался высмотреть в меню что-нибудь подходящее. Подходящим было сейчас познакомиться поближе с Анис, так что я беззастенчиво завязал беседу. Надо сказать, я знаю, что с ней постоянно это кто-то проделывает: заводит беседы, предлагает деньги и всякие неприличные вещи. Мои планы так далеко не заходили, так что я просто был собой – приятным Тристаном. Я вспомнил, причем очень резко, причину сегодняшней маленькой попойки и немного приуныл. Еще я вспомнил, что за окном четыре по Цельсию и от осознания передернуло.

+1

3

Признаться она бы давно все это бросила. И эту неблагодарную работу по вечерам, когда набравшийся клиент решает, что ее нелепый костюм, Боже, как она его ненавидела, является откровенным призывом к действию, прикладывает свою вспотевшую ладонь к пятой точке. Этот вечный недосып, когда по утрам, собираясь на занятия Анис не могла продрать глаз и приходилось прибегать к самому старинному средству, накладывать на покрасневшие и припухшие глаза спитые, замороженные в морозилке пакетики чая. Какие там капли! Вот настоящая панацея от темных кругов и отеков.
Но, "Леприкон" давал ей вполне приличные средства для существования. На что она сможет покупать себе бесконечное количество наборов карандашей, акварелей, акрила, сепий, угля, бумаги, которой одной уходило с пол тонны. Не говоря уж о оплате самого обучения. Нет, она по прежнему не собиралась идти на мировую ни с отцом ни с Майклом! Пусть засунут свои подачки себе в зад! Плошмя!
Поэтому в очередной раз втиснув себя в мизерное зеленое платье и натянув белые чулки Анис преобразилась из запыхавшейся студентки, примчавшейся с занятий в недоделанную звезду порнофильма с низкопробными декорациями и небольшим гонораром.
- Что сегодня опять аншлаг?
Заботливо поинтересовалась она у Винсента, обливавшегося потом на кухне и желавшего очень громко, что бы у него, как у Бога Шивы было шест рук, а не две.
- Я не понимаю откуда они все по вылазили. Словно тараканы из всех щелей.
- Ничего...синьор Гуэрра обещал на следующей неделе найти тебе нового помощника.
Конечно она сама мало в это верила, но доброе слово и кошке приятно. Анис взяла очередной заказ и выскочила в зал.
Обладая от природы прекрасной памятью, да еще развитой рисованием, она отметила пару постоянных клиентов заведения. Одни из немногих, кто никогда не причинял ей неудобств приставаниями, намеками или чересчур панибратским отношением. Никогда всяких "Эй рыжая!",  "Какие ноги!" или "Вот мой телефон крошка!", хлоп по заднице. Такие люди обычно сразу же откладывались в памяти у Анис, а все остальные, не задерживались. Зачем фокусироваться на недостойном?
- Можно что-нибудь перекусить?
Анис многозначительно задумалась.
- Не очень тяжелое?
Переспросила она теребя записную книжечку в руках.
- Полагаю обычный бифштекс не устроит вас? Быть может тогда...
Она покосилась на допиваемый мужчиной коктель.
- К этому подойдут крылышки барбекю? Или кусочек мясного хлеба с сыром?
Вот уж новость... в "Лепреконе" мужчина не предпочитающий нажраться от пуза и не требующий дюжину острых ребрышек в меду? Анис одобрительно обласкала мужчину взглядом.
- Или быт может кусочек индейки, если уж хочется совсем диетического?
Она всегда была очень внимательна к тем, кто не приставал к ней, ну или пока не приставал.

0


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Манхэттен ‡флэш