http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » For My Darling ‡конкурсный альт


For My Darling ‡конкурсный альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/11756437.jpg

Таким был День Всех Святых, 31 октября 1973 года
для

Дженни Ди Сайлент, женщины и режиссера

http://savepic.ru/11745482.jpg

и

Эдриана, автора и будущего сценариста

http://savepic.ru/11779277.jpg

В главных ролях:
Дженни Ди Сайлент - Рэйчел Рассел
Эдриан - Габриэль Вон

Декорации:
территория Лунапарка на Кони Айленд, Нью-Йорк

И немного о погоде:
небо мечет громы и молнии при полном отсутствии дождя и удивительном безветрии...
"Сам воздух замер, словно проник через толщу земли из мира мертвых, чтобы напомнить о себе живым" (с)

Отредактировано Rachel Russel (10.10.2016 22:39:21)

+1

2

Внешний вид

http://savepic.ru/11769849.jpg

«Подожди! Подожди-подожди-подожди! Не оставляй меня здесь! Одну!» Заплаканный, затравленный взгляд испуганных, широко раскрытых глаз Ди вряд ли виден в полутьме неярких мерцающих экранов. Но не почувствовать его вряд ли возможно. Как и страх. Огромный опустошающий страх – и подступающую к горлу панику. Дженни дернулась, отчаянно замотав головой и невнятно что-то мыча, хорошо ощущая, как врезается в кожу обмотка шнура и – естественно – кляп.
Или она всё-таки хотела, чтобы он ушёл? Потому что он – живое воплощение ее страхов? Он – и это помещение с заколоченными окнами, запахом пыли, опилок, палёных пакетов и, кажется, проводов. Это они душат ее горло невидимыми сильными пальцами, и если бы не поднятый ворот теплого свитера… Или это он снова играет, возникнув, как тень, за спиной?
Джен зажмурилась. Честно. Как в детстве. Подставив лицо потолку. Выгнулась беззащитно и замерла – настороженно и пугливо, словно трепетная лань. Вот только в отличие от лани, бежать ей было некуда… Боже, она всегда боялась темных замкнутых пространств, похожих на гигантские гробы, в которых люди… как ни смешно – укладывались спать. Несколько долгих секунд во всей вселенной жило только ее тяжелое, неровное, рваное, сдавленное дыхание, от которого саднило горло.
Слышите? Отдаленные раскаты грома порванным браслетом гулко раскатились по полу. На их фоне человеческие голоса шумели и шуршали, словно море… Звук. Кто-то явно прибавил экранам звука – догадалась она. Дженни рискнула приоткрыть один глаз и посмотреть. Подбородок грубо одернули вниз, буквально заставляя впериться невидящим взглядом в экраны, по-прежнему ровно светящиеся в полутьме, как в кинотеатре.
Стоп. Кино?
Конечно же, кино! Ее снимают. Или ее коллеги издеваются над ней! Только так можно объяснить себе происходящее, расплывающееся лицо как будто бы смутно знакомого ей человека и голос, который ей тоже знаком. Сегодня же… Какое сегодня число?
«Сегодня же Хэллоуин», - наконец осенило догадкой и на сердце на миг просветлело. – «Убью его. Убью этого шутника к чертям собачьим!»
Еще вчера вечером у нее было безупречное прошлое: она отвечала отказом на очередную рукопись очередного непризнанного гения, мечтающего творить сценарии для кино и не понимающего элементарных вещей… Фильму нужно «верить». Насколько бы ни была гениальной рукопись, если фильму не веришь – это не фильм… это очередное скучное (или не очень) но – «размышление на тему». А должен был быть – другой мир.
Куда она сейчас попала против воли… Нет, этому не бывать! Дженни змеей заплясала на стуле, пытаясь вырваться, и только теперь, кажется, медленно осознавая, что ноги, как и руки, накрепко связаны. Привязаны к ножкам мебели по одной.
- Мммммыыыуууууф, - замычала отчаянно, что было сил, в жалких попытках прогрызть себе «путь» через кляп. Но что она могла? Что могла одинокая, связанная по рукам и ногам женщина, находящаяся непонятно, с кем, и непонятно, где?
«Я, кажется, знаю, где…» - догадалась вдруг по попавшим в кадры пейзажам. Лунапарк. Кони-Айленд. Нью-Йорк. И это безумие. Что она делает здесь, если живет – на Манхэттен? Последнее, что она помнит, это то, что взяла такси… Такси! От дома до работы. Потому что плохо себя чувствует… В ее планах было поработать лишь пару часов и отпроситься домой. Какого же черта…
«Нужно было не ехать», - металась мысленно птичкой по клетке, постоянно натыкаясь на взглядом на стенки коробки, в которую она «упакована». Этот самый гигантский «гроб» - без удобств и подушек – в который ее положили… От макушки вниз медленно потекла ледяная капля холодного пота. Хорошенькая ассоциация для Дня всех Святых. Это все не взаправду. Не может быть правдой! Никак не может быть!
[nick]Дженни[/nick][status]свет! камера! мотор![/status][icon]http://savepic.ru/11743206.jpg[/icon]

Отредактировано Rachel Russel (11.10.2016 12:08:48)

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » For My Darling ‡конкурсный альт