http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: январь 2017 года.

Температура от -2°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Fifty shades of Night ‡флэш


Fifty shades of Night ‡флэш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/RgviF.gif

Он - молодой, прекрасный, богатый и неженатый.
Она - молодая, прекрасная, бедная и неуклюжая.
По законам жанра, Ей нужно взять у Него интервью и не забыть свести Его с ума.
Казалось бы, всё идет как нужно, и Он уже составляет контракт и ползает по БДСМ-сайтам в поисках плёток...
Но у этой истории есть один существенный недостаток: Она - мужик.


В 2010 году, в славном городе Нью-Йорке
Эрик и Грэм покажут вам, как нужно впутываться в неловкие ситуации

+4

2

В редакции любого периодического издания есть свои средства борьбы с дедлайнами. Тем более в таком своеобразном журнале, как «Современный пьяница». Тут без проверенных веками методов атмосферу всеобщего безумия перед сдачей нового номера просто не победить. К сожалению, с учетом тематики, методы в основном начинаются и заканчиваются тем, с чего журнал и получил такое название. Дальше приходится бороться с последствиями: то фотографа в баре побьют, то главный редактор в запой уйдет, то еще какие алкогольные катаклизмы, итогом номер-то сдан ценой чьего-нибудь нервного срыва, и половину следующей недели редакция занимается не подготовкой нового материала, а уборкой офиса и обсуждением знакомых наркологов, которые ставят самые лучшие антипохмельные капельницы.
У Грэма и Синди из юридической колонки имелись свои лайфхаки для того, чтобы не сойти с ума. Кроме традиционных, разумеется, эти двое однажды поняли, что одного шизофренического поля ягоды, и как-то сели да придумали собственные фишечки, которые за несколько месяцев совместной работы стали укоренившимся правилом в угоду сохранения психики. Психики их двоих, разумеется, по поводу морального состояния окружающих они вообще не думали.
Итак, в понедельник они картавили. Во вторник шепелявили. В среду хромали. В четверг делали вид, что не говорят по-английски. И сейчас Грэм смотрел на календарь, прихлебывая растворимый галимый кофеек, и читал надпись красивым почерком Синди. Пятница – «нежный день». Потому что последний, и все друг друга любят, ведь эти морды можно будет наконец-то не видеть целых двое суток.
- Чем мы займемся этим чудесным утречком, солнышко? – спросил Ренделл, переводя взгляд на уткнувшуюся в раздолбанный ноутбук коллегу. Синди было слегка за сорок, весила она слегка за сто, и Грэм обожал корифея «Современного пьяницы» за такое же неувядающее жизнелюбие, как и у него самого.
- Нужно взять материальчик у одного человечка, зайчик, - ответила нежная Синди, протягивая Ренделлу бумажки, на которых от руки была написала информация о «фирмочке» и «списочек вопросиков», ибо принтер пизданулся еще задолго до того, как Грэм пришел сюда работать, а низкие рейтинги журнала позволяли закупать только ящик паленых чекушек в месяц и блок сигарет на всю редакцию. То, что оставалось, шло на регулярные подшивки редактора – главного алкаша всея офиса.
- Я бы сама съездила с ним познакомиться, но у меня через полтора часика процедурка, - тонко намекнула Синди, когда Ренделл уже готов был завалиться на стул досыпать.
- Какая, любовь моя? – искренне интересовался Грэм, потому что личная жизнь Синди, несмотря на определенные характеристики, действительно была интереснее его с Тристаном и Бонни вместе взятых.
- Колоноскопийка, я тебе говорила на прошлой недельке. Не думала, что из «Night Chance» согласятся, - потому что мало кто вообще соглашался, учитывая тематику и рейтинги журнала, - вот и записалась.
- О, милая, расскажешь потом, как всё прошло, - пробегая глазами по бумагам, улыбнулся Ренделл. – А человечка я, так и быть, возьму на себя. Где это и во сколько нас ожидают?
- Манхэттен, через двадцать минуточек.
А это значило, что Грэм традиционно опоздает.

- Голубушка, где я могу найти вашего начальничка? – наваливаясь на стойку ресепшн, поинтересовался Ренделл у неземного существа.
- Вы курьер? – спросило существо, поднимая свои прекрасные глаза от экрана монитора.
- Я акула пера! Журналист. Мне назначено, - подумав, добавил более подробных сведений: - Час назад было. Посмотрите в своей книжечке.
- Вы не похожи на миссис Смитсон, - после непродолжительного изучения гроссбуха, заключило существо.
- Жизнь полна удивительных неожиданностей.
- У вас есть удостоверение или бейджик какой-нибудь? Что-нибудь?
- Вы можете сделать звоночек в редакцию, и убедиться, что я там работаю, - впахивает как проклятый за бесценок вообще-то, ибо чтобы получить зарплату, нужно использовать угрозы, шантаж и травмат, но это мелочи. Главное наклониться пониже и обдать существо аутентичным амбре, оставшимся после вчерашней ночи – мол, вот мой пропуск. Примечательно, что такой родной студенческий запах в принципе не выветривался из двадцатипятилетнего Грэма, впрочем, даже когда ему стукнет тридцать, он с вероятностью в сто процентов будет пахнуть так же, только тогда это будет называться «неудачами в жизни».
- Я сделаю, - сказало самоотверженное существо, отстраняясь от Ренделла и его запаха, готовое грудью не очень понятно из-за стойки какого размера защищать своего босса. Грэму даже взгрустнулось: ему тоже захотелось такую преданную секретаршу, и такой крутой офис, и такого настырного журналиста в проходной, но наш магистр юридических наук точно знал, что завоет от всей этой галиматьи с первым годовым бухгалтерским отчетом. – А вы присядьте пока.
Танцующей походкой Ренделл направился к диванчику, минуя важных людей и их загадочные диалоги:
- У нас есть специалисты по межкультурным коммуникациям?
- Тебе зачем?
- Надо матом с мексиканскими рабочими поговорить.

Уселся, аки король, на свой трон, зажевал жвачку и стал ждать, когда старый и унылый адвокат (практика показывала, что они такие) Эрик Найт, на закате лет решивший замутить очередную шарашкину контору по отмыву бабок, соизволит ответить на вопросы не менее унылого интервью. Ну, в силах Грэма было сделать не только «материальчик», но и весь день очередным ахуенным приключением.

Отредактировано Graham Rendell (25.10.2016 02:30:37)

+3


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Fifty shades of Night ‡флэш