http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Амелия · Маргарет

На Манхэттене: январь 2017 года.

Температура от -2°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Total Recall ‡флеш


Total Recall ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2iYQf.png Вероника(Аньес). Алексей. Россия. Сибирь. Январь 2016. Два месяца до возвращения в НЙ.

Отредактировано Veronica von Horst (31.10.2016 11:29:12)

+2

2

 Каждое ее новое утро, начинается с тщательного осмотра собственного тела, анализа внутреннего состояния, так словно она не живой человек, а бездушная машина.  У нее не прекращающиеся, далеко не фантомные хотя различать их все труднее, головные боли – снаружи она выглядит абсолютно здоровой, все раны, даже самые пугающие, затянулись, оставляя на коже разве что белеющие шрамы. Каждому шраму есть небольшой участок кожи, незатронутых кажется больше не осталось. Когда она пальцами обследует свое тело, иногда даже сама вздрагивает от резких всполохов собственных воспоминаний, которые хранятся глубоко в сознании, а на поверхности всего лишь белесый след от шрама. Располосованные ножевые, спокойно уживаются рядом с шрамами после аварии, где-то под локтем был серьезный ожог, а вот нижняя часть в основном содранные колени, стёсанная при падениях кожа, неудачные приземления.  Она вся как карта мира, только вместо материков и стран – шрамы, полученные в разное время и в разных местах.
Все. Кажется, все в порядке, за ночь ничего не потеряла, правда и обрести ничего так же не удалось, не продуктивная одним словом ночь. Их все так же двое, в ее голове, борются за место под солнцем, каждая половина знает мало что о другой, но рассказывает слишком много о себе. Слишком. Много. Отсюда и исходит самая большая боль, иногда она черная с фиолетовыми всполохами, особенно ярко, если закрыть глаза.
- Все хорошо? – Она вздрагивает, ведет плечом, оглядывается и видит его едва открытые глаза, на которые все еще давят остатки сна.  Морозов занимает большую часть кровати, которую они теперь делят на двоих.
- Голова болит, - Аньес зарывается пальцами в волосы, знает, что они уже отросли в корнях, потеряли форму задуманной стрижки, немного свалялись за ночь и вообще, сальность ощущается на корнях.  – Уже утро, - она не выпускает из своих рук колючее одеяло, придерживает у груди. – Ты говорил, что отправишься в город. – Такое легкое напоминание дел на день, как доказательство того, что она все еще владеет собственным рассудком и помнит разговоры вчерашнего дня.  – Мне нужен шампунь, - добавляет, выдержав паузу, почти не скрывая робости. Но ведь действительно нужен. Она перебирается через Медведя, оставляет ему одеяло, чтобы была прикрыта вся нагота тела, довольно быстро для только что проснувшегося человека одевается и садится за стол, гремя кружками, в поисках воды. В горле пересохло.
Она уже задавала ему вопрос, зачем он привез ее сюда, помнила ответ конечно смутно, поэтому детали дорисовала постепенно сама. И выходило все достаточно прозаично: «Необходимо было начать все с чистого листа, обрести потерянную почву. Тебе нужно ещё многое понять — и я объясню., для этого я здесь.  Ради бога, доверься мне на сей раз». Могло ли это означать, что она в какой-то момент потеряли доверие к этому человеку? И почему это произошло? Алексей не казался ей врагом, скорее даже наоборот, он был ее защитником. Время растянулось, размазалось по календарю, затронуло уже несколько месяцев, а воспоминания все еще раздробленная перемешанная мозаика с кучей недостающих деталей.  Попытки ухватиться за ускользающую нить потерянного прошлого, забытого прошлого, вытесненного из сознания или закопанного так глубоко, что страшно ворошить эту кучу.  Она восстанавливает воспоминания в тайне от русского, вертит по долгу в руках доступные ей предметы, записывает вспыхнувшие в сознании слова, имена, а потом всматривается в записи, словно именно в очередном изгибе или закругленном крае, спрятано то самое, волнующее. Таким образом Аньес убивает время, пока время не убило ее. Ее болезнь, вот что сблизило ее с Алексеем. И он пытается это скрыть – отводит взгляд, находит рукам занятие, а голове отвлекающие мысли.  Ее прошлое над их головами как сизая дымка, между ними, они не говорят о нем, потому что не знают, с чего начать. И она из прошлого, та кем Аньес была до побега (сомневаться в том, что она сбежала уже нет смысла) нет-нет, да входит в комнату, возникает неожиданно и на короткое время подчиняет Фурье себе, минута за минутой, час может с небольшим. Она же и изводит тело мыслью, которой нет выхода в словах, трясет мелко рукой, хватается за огрызок карандаша и бумагу и выводит слово, может полтора на мятом листке, а потом стремительно покидает тело. Покидает комнату, и каждая мышца настолько расслаблена, что Аньес с коротким стоном скатывается под стол или оседает на пол. По ее щекам катятся слезы, и она дрожащей рукой утирает их, но еще долгое время чувствует, как стягивает кожу в тех местах, где под кожу впиталась соленая влага.  Ее радуют моменты отсутствия мысли, тогда боли не за что уцепиться, и она отступает.
Аньес не уходит далеко в лес, если Медведь отправляется в город. Все необходимое находится рядом – снег для растопки и воды, дрова наколотые и припрятанные в некое подобие погреба. Да! Она запомнила это слово, хотя с большим трудом. Морозов обучал ее по слогам несколько дней. Эта конструкция, уходящая под землю, под избу называлась погребом, хотя в нем люди хранили продукты, по заверениям русского, он туда сбросил заготовки дров для печи, чтобы Аньес не нужно было самой в отсутствие Алексея ходить за хворостом и ветками, углубляясь в чащу.
Перед уходом русский напомнил женщине, чтобы она не выходила из избы дальше чем отмечено было колышками, торчащими из снега, и дублировано зарубками на стволах сосен. И Аньес, кивком головы дала понять, что его наказ услышала. Но было ли на деле это так?
Мысль о том, что ей нужно проверить ближайшие силки, посетила ее так же стремительно, как забурлила в ковше вода, поставленная для согревания на печь. Даже после того дня, когда вся изба чуть было не превратилась в пепелище из-за необдуманных действий Аньес, никто и не подумывал оставлять избу остывающей, так что дрова подкидывались за заслонку с завидной регулярностью, не давая огню потухнуть.  Женщина, наспех стянув ковш с печи и переставив его на стол, отыскала скинутый в углу полушубок и натянув тот, а следом валенки, вышла за дверь.
Кругом все было белым бело, а в носу очень быстро закололо от мороза, который все пытался сковать ее тело целиком. Аньес довольно быстро добралась до первого расставленного силка, и убедилась, что он пуст, а потом направилась к следующему, который по идее был как раз поставлен на заячьей тропе, и по уверениям Медведя, чаще остальных оказывался с добычей. Она настолько увлеклась поиском, что совершенно забыла о времени. И когда шла к избе удерживая тушку мертвого зайца за задние лапы, совершенно не обратила внимание на протоптанную дополнительную дорожку к избе, не ее обувью.
[NIC]Agnès Fournier[/NIC]
[AVA]http://41.media.tumblr.com/680fe5d1519b99017d57326aea55ad82/tumblr_o543zf0Apl1us77qko6_250.png[/AVA]

+3


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Total Recall ‡флеш