http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Cruel Intentions ‡флеш


Cruel Intentions ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2j5cn.png
Время: май 2016.  Действующие лица: Летиция, Леонардо, Катрина Солари(частично). Сюжет: Вся наша жизнь по кадрам расставлена. Вся. И важен каждый фрагмент.

0

2

В жизни каждого наступает момент, когда начинаешь задумываться, что чего-то не хватает. У Леонардо Конте было все. Деньги, репутация, признание коллег и окружающих. Любовь родителей. С самого детства он ни в чем не знал нужды. У него было все. И с возрастом это не менялось. Самый популярный парень в школе. Спортсмен и отличник в университете. К этому быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать как должное. Популярность у противоположного пола? Пустяк. Дорогие машины? Лишь предмет интерьера. Уважение других? Ерунда. И с каждым годом это чувство нехватки чего-то лишь возрастало. Мужчина все больше начинал задумываться о том, что он недоволен своей жизнью. Она кажется ему пресной. Скучной. Унылой. Словно он упустил одну очень важную деталь. Которая мешает быть счастливым. Этот жизненно необходимый винтик нашел его отец. Именно он сделал его счастливым мужчиной. Тем, на кого следует ровняться. Кому подрожать. И просто уважать. Хоть Леонардо и шел своим путем. Но он никогда не понимал, что же делает его отца счастливым. Этим спокойным и невероятно сильным духом человеком. Леонардо несколько лет пытался разгадать его секрет. Но не мог найти ответ. И порой эти мысли доводили мужчину до такого невероятного абсурда. Что его посещали мысли уволиться с работы. Продать квартиру, подарить машину Лане. И просто исчезнуть. Улететь на другой край света. Сбежать от всего. И остаться наедине с самим с собой. В месте где будет абсолютное одиночество и тишина. Там, где никто не будет знать, каким человеком на самом деле является Леонардо Конте. И может быть только тогда Леонардо сможет начать жизнь с чистого листа. Но итальянец слишком любил Нью-Йорк. Свою славу. Роскошь. И эти идея лишь оставалась его фантазией. Ведь как не крути. А себя не изменишь. И невозможно стать другим человеком, сколько не пытайся это сделать…тем более, когда на это даже нет желания.
Леонардо открыл глаза и посмотрел на белоснежный потолок. Страстный и темпераментный итальянец. Тот, кто всегда ассоциировался у окружающих с огнем захотел в горы. Это непреодолимое желание почувствовать на своей коже мурашки. Ветер, который пронизывает до самых костей. Холод. Бесконечный и столь желанный холод. Хотя холода в жизни итальянца в последнее время хватало. Сегодня. Как и вчера. Так и завтра. Мужчина был одинок в своей постели. Этот период уже длился продолжительное время, чтобы и без того вспыльчивый Конте стал и вовсе живым воплощением Красного Фонаря. Тем, кого вывести из себя проще простого. Достаточно лишь щелчка пальца.  Который будет сделан не вовремя. А не вовремя это почти всегда. Леонардо протянул руку за телефоном и первым делом проверил почту. Пусто. Социальные сети. Тишина. И даже не единого пропущенного вызова. Словно весь мир забыл о нем. То, о чем Леонардо всегда мечтал. Чтобы все. Абсолютно все. Раз и навсегда отстали от него. Забыли о его существование. Перестали доканывать своими глупыми просьбами. Наконец случилось. И это стало для мужчины пыткой. Неожиданно остро ему захотелось движения. Помогать другим. Даже не требуя ничего взамен. Вновь стать нужным. Необходимым. Важным хоть для кого-то. Но этого не произошло. Мужчина откинул телефон в сторону и закрыл глаза. Желания, что-либо делать отсутствовало напрочь. Сколько он уже не выходил на пробежку про центральному парку? Неделю? Две? Три? А зал не посещал и того больше. Приходя на работу, мужчина чувствовал себя роботом. Одни и те же пациенты. Шаблонные фразы. Жизнь словно подчинялась своему, неведомому для него расписанию. И всех вокруг все устраивало. Никакого разнообразия. Иллюзия жизни. Мужчина открыл один глаз и вновь посмотрел на потолок. Все же горы были не плохой идей. И только когда он наконец решился подняться с кровати и купить билет на ближайший рейс. Плюнуть на работу, обязанности и прочую ерунду которая его окружала. Телефон предательски завибрировал. Смс. Сейчас бы в 2016 году получать смски от кого-то кроме оператора. Сообщение было от Кати. Неужели она вернулась в Нью-Йорк? Последние месяца два девушка была занята на съемках в Новой Зеландии. И это именно в тот момент, когда их отношения только начали налаживаться. И появился просвет. Пусть и маленький словно светлячок. Но работа есть работа. И мужчина решил, что не будет препятствовать карьере своей невесты. Тем более, что роль была главной. Да и бюджет картины не маленьким.
- Привет, как ты? Я вернулась и у меня для тебя две новости.
- Какие? – ответил Леонардо и стал дожидаться ответа, который пришел моментально
- С какой начать с хорошей или очень хорошей?
- Без разницы
- Тогда с очень хорошей. Я безумно соскучилась и хочу встретиться. А вторая. Я прошла пробы и буду сниматься в новом форсаже. С Вином Дизелем. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
- Очень круто
- Арр. Я знала, что ты оценишь. А ты соскучился?
- Да
- И хочешь встретиться?
- Да
- Тогда давай сегодня совместим приятное с полезным. И встретимся у стритрейсеров? Пожаааалуйста– час от часу не легче. С другой стороны, Леонардо слишком давно не чувствовал этот адреналин. Когда вдавливаешь педаль газа в самый пол.

+1

3

 Все новые страницы историй начинаются одинаково – с чистого листа. Летиции тоже представился такой шанс, правда шла она к этому достаточно долго и с явной неохотой. И все же это было необходимо. Прошел почти год с момента, как ее свадьба с Эндрюсом не состоялась по вине сбежавшего жениха, а все друзья и дальние родственники перестали присылать подарки и свои поздравления. Это было в некотором роде насмешкой над итальянкой – высылать по ее адресу яркие упакованные коробки с привязанными к ним открытками в которых были тонны пожеланий счастья, уюта в доме и красивых детей. Но не это было самым печальным из того что случилось, из того, что было откликом прошлых ошибок. Себастьян –отец итальянки, поставил свою дочь перед выбором. Он предложил ей помочь с открытием своего бизнеса, но с условием, что она будет как можно меньше мелькать в делах семьи. Кажется, он был так расстроен разрушенным счастьем дочери, что и сам не понимал, как пытался оградить оставшихся своих детей от участи Летти. Это проклятие, каким оно виделось отцу семейство не в коем случае не должно было затронуть счастье Лео или Ланы, поэтому общими усилиями было решено, что Летти начнет жить своей жизнью, по возможности навещая свою семью, но не так часто, как ей бы этого хотелось.  Одним словом – дом родителей перестал быть для нее крепостью, теперь она большую часть времени была сама по себе, но зато с внушительным счетом, на котором были деньги на развитие своего бизнеса. Вот только Летти не знала, чем заниматься. Ее путь пекаря был перечеркнут жирной полосой, без семьи и семейного дела она не способна была выплыть в таком городе как Нью – Йорк, к тому же скорее всего ее потопили именно такие заведения как те, что принадлежали ее семье, у них был опыт, деньги связи, у Летти не было ничего кроме начальной суммы. Модельный бизнес, как оказалось, тоже был не совсем таким, каким его видела Конте в своей уютной Болонье. Все решения сводились к постели и тому, чтобы со временем стать чьей-то куколкой. Настолько низко итальянка не готова была пасть.
Личная жизнь, кстати, после Троя, как-то тоже казалась скучной и однообразной, словом ее либо не было, либо все происходило вспышками. Вот и сейчас одна из таких вспышек, едва ли, не навернувшись через штанину, которую натягивала на свои подкаченные ноги направилась куда-то предположительно в сторону кухни. Итальянка лениво наблюдало за этим сквозь припущенные ресницы, искусно делая вид что все еще находится в объятиях Морфея. После очередного чертыханья вслед за гремящими кружками и шипением кофе машины, Конте не выдержала. Она села в кровати, пригладила свои волосы так чтобы выглядеть хоть чуточку человечнее и кутаясь в простыню, направилась на шум.
- О, - ее ухажер застыл на месте с приоткрытым ртом, держа навесу любимую кружку Летти, о чем конечно же не знал. – Не предполагал, что разбужу.
Летти прикрывая рот ладонью, зевнула, качнула головой и наконец-то более-менее разлепив свои голубые глаза, взглянула на парня.
- Ты первый, кто не смог уйти утром тихо. Выбиваешься из графика.
- Ты спишь с мужчинами по графику? – Нагло усмехнувшись поинтересовался молодой человек, поднося к губам кружку с дымящимся кофе. Аромат уже настойчиво наполнял кухонную зону, заставляя крылья ноздрей Летти трепетать.
- Полагаю, что ты суешь нос не в свое дело, - огрызнулась итальянка, наконец-то разглядев в своем собеседнике то самое, что ее всегда раздражало в Трое – наглость, желание действовать наскоками, вечный призыв идти в атаку. Сейчас для нее это было больной и цепляющей темой, как когда-то причиной ее злости бывал Лео, теперь вся злость от неудач сыпалась в адрес сбежавшего горе-жениха.  – Тебе пора. Помнишь, как вошел-то?
-Что, даже не поинтересуешься как меня зовут?
Конте медленно закипала. По утрам она не была человеком в боевом расположении духа, чтобы вести долгие словесные баталии.  Ее молчание послужило сигналом к определенным действиям молодого человека, имени которого она действительно не помнила, либо просто забыла спросить. Мужчина направился в сторону выхода, с явной неохотой прощаясь с полюбившейся ему кружкой, в которой видимо еще оставался недопитый кофе. Его шаг был размерным, достаточно медлительным, словно бы дающим возможность итальянке передумать и не прогонять гостя. Но Конте уже достаточно твердо была уверена в том, что ей дальнейшее знакомство абсолютно не нужно.  Уже остановившись в дверях, парень некоторое время рассматривал провожающую его Летти с явным желанием запомнить некоторые детали, типа тех что вместо привычной одежды она так же куталась в простыню, а ее волосы не были собраны в замысловатую прическу, свободно рассыпаясь по плечам.
- Меня зовут Дэмьен. – Вместо долгих прощаний произнес он. – Хочешь оставлю визитку? – И он действительно в этот момент вынул картонный прямоугольник из своего бумажника. Когда Летти одной рукой выталкивая его из своей квартиры, второй держала простыню, чтобы та не сползла ниже груди, он смеялся, слегка запрокинув голову, но шел, почти что сам, особых усилий прикладывать не пришлось.  Конте захлопнула перед ним дверь, видя, как ее ночной гость разворачивается к ней лицом, явно с целью сказать, а возможно и сделать что-то сверхнаглое и глупое. Она достаточно тяжело дышала после этой бессмысленной борьбы, но почему-то улыбалась своим же мыслям. В ней будто бы что-то наконец-то пробудилось после долгой спячки. Она сползла вниз, прижимаясь спиной к двери и тут обнаружила, как сначала кончик, а потом и вся прямоугольная визитка Дэмьена была протолкнута в щель между дверью и полом. Теперь уже не сдерживаясь Летиция рассмеялась, подбирая предмет с пола.  На визитке замысловатым шрифтом было выведено имя владельца, его фамилия, сфера деятельности и конечно же личный номер телефона. Новый знакомый итальянки оказался владельцем ресторана европейской кухни.
- Забавно, - Конте поднялась с пола, направляясь к окну. В ее руке продолжала мелькать визитка нового знакомого, картонным кончиком ее она водила по своим приоткрытым губам. За тонкими шторами, которые она потревожила, открывалась живущая в диком темпе города, улица. Дэмьен стоял на тротуаре, докуривая сигарету. Итальянка наморщила свой нос, она не переносила запаха табака, тем более дешевого, который намертво въедался в одежду и кожу курящего человека, становясь его вторым запахом. Словно бы почувствовав, что за ним наблюдают, молодой человек обратил свое внимание на шевелящиеся шторы верхних этажей, сначала помахав окнам, а после в жесте продемонстрировав как прикладывает к своему уху телефон. Он ждал ее звонка.  И она позвонила, буквально в тот же вечер.

Дэмьен

http://sh.uploads.ru/5WapJ.gif
аватар by NO PORN.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Cruel Intentions ‡флеш