http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » It only takes one shot ‡флеш


It only takes one shot ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Johnathan & Nica Preston
https://66.media.tumblr.com/00eb2c080ce54c70cd104255f75c41d9/tumblr_oge2pfQivk1spd9kco1_1280.png
май 2028 года;
поляна в лесу неподалеку от дома;

Вешнее солнце ласкает свежую листву, пение птиц услаждает слух.
На милю вокруг дочери и отца - ни души.
Живность смолкает под звук выстрела кольта.
По центру поляны - мишень.

[icon]https://68.media.tumblr.com/b484efa79ccff490a5bf6813eb287fc1/tumblr_ohiufpSoYD1spd9kco4_r1_250.png[/icon]

+1

2

Говорят, "любопытство - не порок, но..," - а дальше окончание каждый придумывает себе сам.
Вероника была и всегда оставалась довольно любопытной девочкой, но.... ее любопытство было разным: когда очень явным - когда девочка буквально лезла при людях куда-либо. Например, если няня что-то убирала или рассматривала, а Нике было не видно, девочка могла легко подойти и прямо спросить, что та перебирает. А то и подняться по лестнице и понаблюдать сверху - так ведь виднее. И чем старше становилась тем ее любопытство было тише и незаметнее. Вероника наблюдала и при этом молчала. Так несколько раз девочка случайно видела отца, что-то прячущего в маленьком ящике, который закрывался на ключ в его комнате. И каждый раз, когда девочка хотела утолить свое любопытство, комната оказывалась заперта. И она снова ждала. И спустя долгое время снова случайно могла увидеть этот процесс погружения чего-то (мельком как-то заметила - либо угольно-черного, либо светлого, стального) в небольшой ящик. который снова закрывался на ключ. Джонатан набирал комбинацию чисел. Ника не запомнила раз, но в последнее время комбинация была одна и та же.
И вот однажды ее глазам, поздно вечером, когда отец вернулся домой, а няня уже спала, Вероника увидела в сумраке ночной лампы в комнате Джонатана этот небольшой стальной предмет. Он оказался пистолетом. Вещью, несущей смерть другому и защиту ее носителю. Вероника боялась фильмов с расстрелами, перестрелками, где органы выворачивались на обозрение зрителю. Но почему-то после увиденного в стенах дома не боялась ни перестрелок, ни вида крови. Маленькая девочка ничего не сказала ни няне, ни отцу. Она не задавала вопросов, и не делилась своим небольшим секретом о том, что она знает. Зато стала наблюдать за отцом - как он к ней относится, изменится ли его отношение к ней после того вечера? Она была уверена. что отец всегда видит ее насквозь, видит, когда она врет, видит, когда боится. И каждый раз удивлялась, как он ее еще не приструнил на месте. С годами это вошло в привычку - многолетние наблюдения стали поводом для этаких экспериментов - Вероника буквально проверяла Джонатана на прочность: она намеренно. но чаще всего, случайно, совершала проступки и с волнением (а порой и страхом) наблюдала за его реакцией. Да, он мог сделать выговор, мог накричать, но никогда он еще не поднял на нее руку.
Спустя несколько лет Вероника уже в школе все-таки поняла, что такое оружие, и не просто вычитала из интернета и прочитала в учебнике, а взяла в руки на уроке, посвященном ОБЖ. То был пистолет "Беретта - 92", потом автомат. Урок ограничивался на скорости сборки и разбора оружия, но не стрельбы из него.
Когда Ника уже подросла, она не раз видела при отце оружие и тот перестал его скрывать. Поначалу девочка наблюдала и украдкой поглядывала на отцовскую кобуру, а потом просто перестала обращать на эту деталь внимание.

- А научишь стрелять? - как-то без зазрения совести спросила Ника, прямо глядя на отца взглядом, полным азарта.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » It only takes one shot ‡флеш