http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Эд, Ник и люди в черном ‡флеш


Эд, Ник и люди в черном ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

это была ночь октября 2016 года, полная уличных огней и копошащихся чудовищ
ночь с тридцатого на тридцать первое
ночь, когда нечисть, наконец, выползла на улицы Нью-Йорка во всей своей красе
ночь, когда Эдриан Блэкмор и Ник Картер перепутали вечеринку с поминками
[audio]http://pleer.com/tracks/4422399OXOd[/audio]

немного о нашем внешнем виде

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1117/6b/4d3952407eaf4e4d66321ec3e0e8056b.png

Отредактировано Nick Carter (17.11.2016 21:39:12)

+2

2

- Где-то здесь была моя диадема, - пробормотала Ник и пристально всмотрелась в груду вещей, сваленных одной громадной кучей прямо посреди той комнатушки, что у приличных людей называлась гостиной, а у Митчелла и сестры его сводной – загашником. Куча ответила ей таким же пристальным взглядом и даже пристальнее, победа в гляделках теперь представлялась таксистке весьма далекой и несбыточной мечтой.
- Не знаю, почему терплю тебя.
- Потому что я готовлю тебе кушать.
Большим преувеличением были оба эти утверждения: нельзя назвать готовкой заказ пиццы или китайской лапши по телефону, равно как и сказать, что Митчелл терпел свою сводную сестру – на самом деле она до сих пор была второй женщиной в его жизни (первое почетно отдаем маме), которая как раз могла вытерпеть самого Митчелла с его вспыльчивым и заносчивым норовом. Просто потому, что Ник не умела злиться, как это делали все нормальные люди, хотя и в ее копилке хватало казусов.
- Просто скажи, что я выгляжу круто, и я тебе обещаю – я уйду из этой квартиры и не вернусь до самого до завтра, - когда Ник клянчит – у особо восприимчивых людей ломается мимимиметр. Конечно, тот факт, что брат не интересовался ни комиксами, ни кино, нисколько не портил впечатлений от его комплимента, но таковой сперва надобно выпросить. И Митчелл великодушно согласился: да, Ник, ты похожа на эту Круто-Женщину – она Чудо! – я и говорю, огонь баба. На том и порешили.
Финни, который для коллег был Финеасом, а с наступлением ночи надевал геройский костюм и спасал котят, за несколько часов до мероприятия сообщил, что за Ник приедет его товарищ и вообще прекрасный человек – адрес он уже знает, ему по пути, милейший человек – довезет до места и даже копейки не возьмет. Так и слышалось: не то что ты, женщина.
Когда в мобильнике настойчиво заиграла мелодия из какого-то мультфильма, Ник радостно взвизгнула, схватила крохотную сумку, и помчалась вниз по ступеням. Девять этажей пролетели как один, а в ушах даже звучал эпичный саундтрек из последнего фильма, снятого по комиксам.
Эдриан Блэкмор ожидал свою спутницу возле автомобиля и Ник, вылетев из парадного входа, тут же остановилась, как вкопанная, с восторгом уставившись на фигуру, облаченную в костюм прекраснейшего из смертных.
- Никогда не снимай его, - приветствие и процедура знакомства тут же улетучились из головы, а на смену им быстро пришли действительно важные вещи, - даже на смертном одре, честное слово, у тебя будут самые эпичные похороны, которые знала Америка!
И, конечно же, приятно познакомиться, я Ник – эта и другие мелочи не должны отвлекать от главного события сегодняшнего вечера.
Ник уже придумала, как можно заработать на Эдриане – он и этот костюм могли бы обеспечить ей безбедную старость, дело за малым – притереться, подружиться, возможно, придется подарить этому парню пару лакомых кусочков из коллекции порно, на первое время еще могут прокатить взятки и бесцеремонная лесть. Цель оправдывает средства, а сейчас перед ней стоял Бэтмен и он был лучшим из всех, которых Картер повидала в своей жизни – а оных она повидала немало.
Финни продиктовал адрес по телефону, как выяснилось, так что недолго наши герои обменивались рукопожатиями и торжественно фотографировали самих себя в пафосных позах – у них еще будет своя минута славы! – в конце концов, автомобиль не без труда принял в себя пассажиров и направился прямиком к точке сбора остальных любителей принарядиться.
Душа радовалась, когда они подъехали к нужному дому и заметили, что из окон на улицу струится мягкий, ослабленный тонкими занавесками свет, силуэты мелькают то тут, то там, а несколько детей в костюмах скелета и двух привидений уже подбираются к двери, чтобы заработать несколько конфет.
- Спорим на двадцатку, что я уведу у этих дилетантов «Сникерс»? – Ник оглянулась на товарища и подмигнула. Потом деловито поправила диадему у себя в волосах, пожала плечами и добавила, - да любой шоколадный батончик будет моим, я шоколад за километр могу учуять, если бы у нас была шоколадная полиция – я бы руководила отделом и была грозой Нью-Йорка.
Увы, подобным шоколадным мечтам Картер сбыться не суждено, зато она компенсировала это сумасшедшей ездой по улицам мегаполиса, делая из пешеходов верующих и пополняя словарь других водителей новыми ругательствами. А тем временем несколько силуэтов переступили порог дома, стали чуть поодаль и закурили в миниатюрном кругу, одетые почему-то все в черное, хотя вечеринка должна была быть костюмированной.
- Я знаю, знаю! – восхитилась Ник – и как это она сразу не догадалась? – смотри, это же люди в черном! Агент Кей, агент Зет, а вон тот, черный, сразу видно – косит под Уилла Смита. Ты любишь Уилла Смита? Погоди, сейчас выйдем, я спою тебе его песню…

+2

3

[audio]http://pleer.com/tracks/6459116iVrY[/audio]

Прошли те годы, когда появление на вечеринке походило на самбу белого мотылька у открытого огонька, когда вокруг все было горячо и бешено, а внутри бурлила соленая, словно кровь текила-любовь. Старые футболки уже не по размеру, а любимые костюмы для утреннего похмелья - не по статусу. С ностальгией во взгляде Эдриан пытался влезть в образ человека-паука, застегнуть на себе рубашку Остина Пауэрса, натянуть пижаму с зеброй из «Мадагаскара» или прикинуться одним из пингвинов (исходя из габаритов,  скорей всего из него вышел бы потрясающий Ковальски). Наверное, никогда и ни к чему Эдриан не относился так серьезно, как к выбору костюма для Хэллоуина (разве что со всей ответственностью скупал бусы разных цветов для Марди Гра, дабы угодить всем желающим обнажиться).
Если нормальные люди прятали в шкафах скелеты/любовниц/белые рубашки/Нарнию, то Блэкмор бережно хранил каждый купленный когда-то костюм и созданный образ. Он даже раскидывал вокруг шкафа носки, чтобы те отгоняли непрошеных гостей от его сокровищницы.
- Сегодня настало твое время, - мужчина достал с вешалки черный футляр, расстегнул молнию и, включив «Темный рыцарь: Возрождение легенды», пытался войти в ночной образ Брюса Уэйна. Эд, конечно, не Кристиан Бэйль, но тоже ничего, а после пары бутылок виски, так точно супергерой, которому необходимо прятать лицо под маской. Не обошлось без привычного кривляния перед зеркалом, шуток само-шуток произнесенных на разный лад в купе с фразой:
- Я — Бэтмен, - «а для всего остального есть «MasterCard» добавляет голос из рекламы. Спасибо, что сегодня на календаре 31 октября, и эта фраза ни у кого не вызовет лишних вопросов (в принципе, сегодня она могла стать универсальным ответом на любой вопрос: «Привет, как дела? Я - Бэтмен»). Сегодня каждый второй становился супергероем или чьей-то фантазией. В общем, если раньше Хэллоуин был кануном Дня всех святых, то теперь это дата в календаре - когда мир (не только внутренне, но и внешне) превращался в одну большую психиатрическую лечебницу.
- И почему я не купил бэтмобиль? - его «Порше», черного цвета, не был готов к таким выходкам владельца. Подстроив под себя сиденье автомобиля, Эд завел двигатель и выехал с внутренней парковки. Сегодня он не только супергерой, но и джентльмен, которого через несколько кварталов ждала дама.
- Добрый вечер, сэр. Я - лейтенант Донатс, предъявите ваши документы, - Блэкмору с трудом удержался от шуток про полицейского с говорящей фамилией «пончик», который, кажется, любил скоротать часы патрулирования поедая своих собратьев. Но все-таки сегодня Эдриан был суровым рыцарем ночи, который не отличался многословностью (или маска слишком сильно давила на скулы).
- Прошу прощения, кажется, я оставил их в костюме супермэна, -  пончик оказался не только без глазури и посыпки, но и без чувства юмора. Полицейский посветил фонариком Эду прямо в глаза, попросил снять маску (пришлось удержаться от фраз про то, что Бэтмен так не поступает) и разыскать водительское удостоверение в бардачке. Убедившись, что Блэкмор в трезвом уме, на милость судьбы и сегодняшнего вечера «Пончик» исчез в зеркалах заднего вида автомобиля.
- Я — Бэтмен, - а какой фразой вы попытались бы произвести впечатление на девушку, которая через пять секунд после знакомства уже напрашивалась на похороны, которые лет так тридцать еще планировать не хотелось?
- Еще лучше я буду смотреться в криогенной камере. Будущим поколениям нужен будет Бэтмен, - и нет, Блэкмору совсем не надоело. Во время символической церемонии самофотографирования (мир должен знать, что они живы, здоровы и им весело) Ник и Эд обменялись несколькими фразами, хотя для первой встречи с Чудо-женщиной (во всех смыслах сего сочетания) и её настоящего имени было достаточно.
В машине играла музыка в стиле кантри, иногда среди хитов, звучавших в разное время на  главной сцене Нэшвила,  прорывалась музыка из девяностых. И нет, Эд не доверял Ник крутить большую кнопку встроенного приемника,  переключать песни, а то грозился петь, а это у Эдриана, не знающего слов и нескольких песен, получалось на очень странного любителя.
- Ага, воспользуешься своим лассо, чтобы отнять конфету у ребенка? - не без театрального упрека в голосе сказал Эд, наблюдая, как толпа сорванцов, отправилась к следующему дома. - Бери у того, который в костюме Шрека, смотри какой у него пакет большой, - со знанием дела подстрекал  Эд к совершению маленького проступка.
- А тот седовласый мужик, кажется, косит под Била Клинтона, а двое рядом с ним – телохранители, - припарковав машину на подъездной к дому, супергерои направились ко входу в дом.
- Это, видимо, Моника Левински, - Блэкмор тыкнул пальцем в брюнетку в облегающем черном платье, которое подчеркивало формы девушки, - Или Эльвира Повелительница тьмы? – задумавшись совершенно не об этом, Эд продолжал разглядывать незнакомку, пока от процесса разгадывания костюма и его созерцания его не оторвала женщина в возрасте, которая примерила на себя образ вдовы капитана дальнего плавания, прикрыв лицо вуалью.
- Вы к кому? – спросила дама, вытирая глаза белоснежным бумажным платком.
- Может это костюм Пиковой Дамы? – подумал Эд прежде чем ответить на её вопрос.
- К хозяину дома. Он ждет нас.
- Его еще не привезли, - с прекрасно разыгранной трагичностью в голосе сообщила незнакомка и добавила, - Можете пройти в гостиную, там все собрались, - она приподняла вуаль и осмотрела с ног до головы Эда и Ник.
- Наверное, боится, что один из нас получит бочку пива за лучший костюм, - сообразил Эд и направился в сторону входной двери.

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Эд, Ник и люди в черном ‡флеш