http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » мой внутренний компас гадает на утреннем кофе ‡флеш


мой внутренний компас гадает на утреннем кофе ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не подскажите, как пройти на Голгофу?
Я заблудился.
Мой внутренний компас гадает на утреннем кофе.
Наверное, накрылся...

Sean, River
spring 16

[STA]Quetzalcoatl[/STA]
[NIC]River Laird[/NIC]

Отредактировано Mickey Du (27.11.2016 21:43:55)

+1

2

- Мамочка, я жива! - чуть писклявый, но бодрый девичий голос, который потом все равно исказит спутниковая связь, перекрывает шум рассаживающихся пассажиров, сейчас его обладательница улыбается от уха до уха, прижимая к плечу огромный и нелепый аппарат, с которого домой можно звонить с любого конца земли.
- У тебя опять кончились деньги и ты не можешь улететь домой? - строгий женский голос заставил и без того сухие цветы в венке на макушке сильнее увять.
- Ты за кого меня принимаешь? Я уже в самолете, - она надувает губы, пока наблюдает будто выцветшими на ярком солнце глазами за проходящими мимо и занимающими свои места пассажирами.
- Что-то случилось? Ты здорова? - голос на другом конце провода становится взволнованным.
- Мне уж просто так позвонить нельзя? А еще мать, называется, - девушка надувает губы еще сильнее, хотя ее мать все равно не увидит, как любимое чадо пытается сделать вид, что обиделось.
- Ты точно здорова? - на всякий случай уточняет женщина, пока девушка задумчиво смотрит на свою ногу, которая не влезла в треккинговый ботинок, а потому была в плохо зашнурованном кеде.
- Я лучше всех, мамуля! - ее правая лодыжка в три раза больше левой и приобрела абсолютно неповторимый трупный желто-сиреневый оттенок, который идеально дополняли ее старые, уже разодранные грязно-синие кеды.
- Заходи в гости, когда вернешься, - успокаивается женщина на другом конце земли и желает великолепного полета. Девушка обещает заглянуть и бросает телефон в недра сумки на коленях. Чистенькая, в отличие от рыжей пассажирки стюардесса тараторила на испанском и английском с одинаковой скоростью и акцентом, а потому американка успевала лишь ловить знакомые слова взлетной инструкции, понимая ее общий смысл только оттого, что знала ее наизусть.


В приемном отделении, на одинаковых скамейках сидела разношерстная публика, в которую так просто было вписаться. Вот сидит парнишка с целой грушей во рту, а рядом бледный мужчина в окровавленных бинтах с контейнером льда и пальцем внутри него, а на соседнем стуле девушка в пижаме, прижимающая к глазу компресс. Покрытая мелкими каплями воды, от чего цветастое пальто из шерсти ламы и такая же шапочка, очередная посетительница этой обители боли и потрясающих историй скинула грязный походный рюкзак, который по виду весил больше нее, а по факту почти что столько же и, подпрыгивая на здоровой ноге, добралась до стойки медсестры.
- Здра-а-асте, - обдавая на мгновение зависшую медсестру запахом табака, пыли и дыма, облокотилась на стойку, по-журавлиному поджимая больную ногу.
- А можно мне анкету? - кажется, она знала больничные порядки даже лучше, чем речь стюардессы при взлете.
- А какие у Вас жалобы? - неосторожно поинтересовалась медсестра.
- Ну... - рыжая на мгновение задумалась, а потом попыталась задрать ногу, чтобы продемонстрировать наглядно свою проблему.
- Нет, спасибо, я вам верю, - медсестра выдала бланк до того, как очередной посетитель продемонстрировал ей чудеса растяжки. Девушка отпрыгала к своим вещам и ужасно корявым, будто детским почерком стала заполнять анкету:
"Ривер Лэрд, 1993 год рождения", она наизусть писала номер медицинской страховки, который знала лучше номера своего телефона. Замерла на вопросе об аллергиях, хмуря обветренный загорелый лоб, пытаясь вспомнить название цветка, от которого чесалась несколько дней, но смогла воспроизвести его только на латыни, что и записала в анкете.
Ривер доставили до койки за ширмой, где она уселась было в ожидании кого-нибудь, кто придет ей на помощь и подпишет очередной приговор к постельному режиму и строгой диете (последнее, кажется, ей прописывали при любом диагнозе, даже химическом ожоге или растяжении связок). Девушка сложила ручки на коленях и болтала ногами в ожидании, пока на нее обратят внимание, по-воробьиному крутила головой из стороны в сторону, осматриваясь из чистого любопытства. Ее взгляд упал на врачебные инструменты, мало чем отличающиеся от древних пыточных орудий, которые всегда с невероятной долей любопытства осматривала в реконструкциях пыточных камер музеев, разбросанных по старым европейским городам. Ее всегда мало интересовала культура Средневековья, которая казалась отвратительно банальной и перестала быть хоть сколько-нибудь интересной со времен повального принятия христианства. Строгие соборы и статуи, призывающие задумываться о вечной жизни после смерти в блаженстве или муках всегда навевали на девушку какую-то вселенскую тоску, от которой ее моментально избавил оставленный рядом с ее местом дислокации очень аппетитный маффин. Такого обслуживания Ривер не видела еще никогда. У нее была отличная страховка, оплаченная родителями, но, видимо, они сменили тариф. Или больницы стали еще лучше заботиться о своих пациентах? В любом случае, девушка была просто в восторге и спрыгнула с койки, чтобы на одной ноге допрыгать до маффина и вернуться со своей потрясающей добычей на место. Знаете ли вы что-нибудь о счастье? Ривер узнала, что такое счастье, когда, голодная после перелета, откусила кусочек родной, американской еды, которую так сложно добыть среди остроты мексиканских бурито.
[STA]Quetzalcoatl[/STA]
[NIC]River Laird[/NIC]

Отредактировано Mickey Du (27.11.2016 21:44:22)

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » мой внутренний компас гадает на утреннем кофе ‡флеш