http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » chaos theory


chaos theory

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

CHAOS THEORY
c r o s s o v e r


http://funkyimg.com/i/2gT5B.gif

0

2

http://funkyimg.com/i/2kcRW.gif


выпуск десятый

http://funkyimg.com/i/2kcqW.png

http://funkyimg.com/i/2kcr8.png http://funkyimg.com/i/2kcrb.png http://funkyimg.com/i/2kcr5.png http://funkyimg.com/i/2kcqS.png http://funkyimg.com/i/2kcqV.png
лучшее за неделю

Юбилейный десятый выпуск новостей знаменует собой последние осенние выходные. По крайней мере, формально. Уж не знаю у кого как, а я полноценно зимую уже целый месяц - ноябрь в этом году даже крохами тепла совсем не порадовал. А еще ведь столько морозы терпеть, ужас какой! Но, к счастью для всех нас, всегда есть Хаос и его не сменные обитатели, которые пригреют, чаем напоят и всегда выслушают. Заходите к нам на огонек почаще еще чаще. всегда. оставайтесь нашими рабами навеки! Ой, что-то Злоя бес в меня вселился. Кхм. Так вот. Всегда помните, что мы есть у вас, а вы у нас и вместе нам ничего не страшно ♥ К тому же, не за горами Новый год, а он, признайте, уж точно самый атмосферный праздник в году. Так что закупайтесь мандаринами и подарочками прям щас, нечего все на последний момент откладывать, а то знаю я вас!


Кстати, вы помните про нашего пушистого друга? Знаю, обычно о нем говорят под конец, но сегодня в его жизни произошло особенное событие и посему мы выдвинули его на передний план. Волевым решением амс была создана вот такая тема, которая, войдя в обиход, мы надеемся, поможет вам чаще вспоминать о нашем монстрике и баловать его обнимашками. Ведь теперь за это он подкупит вас лойсами, а кто их не любит? Я считаю, что регулярное посещение этой темы достойный вклад в развитие вашей репутации и в итоге никто в накладе не останется. Так что заходите почаще ♥


Мм, а теперь моя любимая рубрика . . . нет, не челлендж, как вы могли подумать (хотя он тоже в топе, определенно), а оглашение имен активистов ушедшей недели. Флудам в этот раз давали прикурить, за что им огромное спасибо, Caitlin Snow, Raymond Palmer и Liza Snow, а игровой зоне успешно не давали пустовать Leonard Snart и Harleen Quinzel. Более чем заслуженным отыгрышем недели же в этот раз стало творение двух Джеков в каком-то смысле, безусловно красивых снаружи и внутри? ну, как сказать... - re:branding, с чем ребят и поздравляем!


Что ж, с чистой совестью перехожу и к свежему, как привокзальная шавуха, челленджу - на этой неделе можете удивить всех особенным лицом Николаса Кейджа, сразить наповал умением лепить плейлисты и вернуться в нулевые, чтобы обозначить ваши эмоции в сообщениях еще ярче используя действия /показала большой палец/. Не знаю кому как, а мне такие развлечения по вкусу, позволяет отойти от рутины, подумать о высоком и . . . так, что-то я отвлеклась. А для любителей решительно действовать в постах у нас тоже есть пара идей - например поностальгивать о самых постыдных поступках или поупражнять в черном юморе. Не знаю, насколько это понравится соигроку, но нам понаблюдать было бы любопытно, так что дерзайте хд


Вы ведь не надеялись, что я забуду про кракена? В минувшую среду этот малыш итак дал вам незапланированный выходной, так в этот раз спуску от него не ждите. Разгуляется во всю мощь и ширь, успевайте только от его щупалец уклоняться. Но, скажу по секрету, мы, амс, априори всегда в тим игроков и надеемся, что увернуться вам и вашим друзьям все же удастся. Тем более обойти его не сложно, всего лишь правила соблюдать и всячески своим присутствием радовать на регулярной основе, такие дела.
Хорошей недели вам, котаны!

До новых встреч, капитан Хлоя

0

3

http://s4.uploads.ru/sjczo.gif
Of Monsters and Men – Empire


выпуск одиннадцатый

http://funkyimg.com/i/2kukY.png

http://funkyimg.com/i/2kukR.png http://funkyimg.com/i/2kukN.png http://funkyimg.com/i/2kukJ.png http://funkyimg.com/i/2kukZ.png http://funkyimg.com/i/2kum3.png
лучшее за неделю

Мне, конечно, хочется излиться мыслью по древу, поддерживая традиционное вступление "пару слов о погоде", но, честно говоря, что еще добавить, я не знаю. Холодно. Зима. Декабрь. Пора присматривать подарочки к новому году и радовать своих рабов внеплановыми отпусками по полчаса. Куда больше мне хочется сказать пару слов об изменениях, которые незаметно затронули Хаос, пока никто не видел: мы немного помучили правила, поэтому приступлю сразу к делу, ведь, уверен, вам всем интересно, что происходит в святая святых имени меня (это очень-очень-очень важно, тыковки).


Наиболее острым социальным вопросом на просторах нашего любимого Хаоса является, собственно, хаос в определенных темах (о, ирония). Да-да, я говорю про флуд там, где-флудить-нельзя, и, честно говоря, ради нашего же удобства в первую очередь мы решили регламентировать этот момент, чтобы впредь не возникало недопонимания. Нет, мы не злые тираны (не все из нас, по крайней мере), но, ребят, нас правда беспокоит этот вопрос. Как я уже писал когда-то, против общения игроков мы, само собой, ничего не имеем, но по ряду причин считаем флуд в теме "хаос-фм" нецелесообразным. Есть тема для флуда, есть тема для мыслей, в которой флуд разрешен и поощряется, поэтому мы были вынуждены принять именно такие меры.

► Флуд в не предназначенных для этого разделах и темах запрещен: содержащие флуд сообщения будут удалены или перенесены;
Два перенесенных сообщения, содержащих флуд, повлекут за собой штраф в размере 500 котов в коробке. Три подобных сообщения оцениваются в 1000 котов. Более трех перенесенных сообщений, оставленных разными игроками единовременно, гарантирует профилактическое закрытие темы от одного часа.

Вторым болезненным вопросов является лоу/отсутствие. Мы всегда надеемся на добропорядочность наших игроков, но все-таки, согласитесь, те, кто держит роль от лоу до лоу (тем самым не давая возможности обратить внимание кракена на этот беспредел), также не оставляют нам особого выбора, кроме как ввести следующее правило:

► Также аккаунт игрока может быть удален, если игрок не появлялся на форуме в течение двух недель без предупреждения;
Записаться в лоу или отсутствие игрок имеет возможность не более трех раз подряд, если с момента до первого выхода в лоу/отсутствие у него не прибавилось ни одного игрового поста.

Разумеется, частные случаи будут рассматриваться отдельно, и этот пункт не затронет тех обитателей Хаоса, которые принимают участие в игре, и необязательно активное.
И, наконец, последнее, целиком на нашей совести находящееся: мы решили ввести запрет на объединение персонажей из разных фэндомов в один игровой аккаунт. Дело в том, что мы пока не придумали, как регламентировать этот момент, чтобы к объединению игроки подходили обдуманно, а мнение администрации на этот счет не казалось чрезмерно субъективным. Поэтому существует вероятность, что запрет - явление временное, и в будущем мы обязательно займемся этим.

► Не забывайте спрашивать разрешения у находящихся на форуме игроков, чьи роли вы желаете примерить в разделе альтернативы;
Объединение ролей для создания единого игрового аккаунта, включающего нескольких (двух и более) персонажей, временно запрещено.

Такие вот дела, тыковки. Надеюсь, я не стану вестником категорически плохих новостей, потому что, хэй, по большому счету мало что изменилось. Нам всего-навсего хочется избежать спорных моментов, как и любому администраторскому составу.


Но не будем о формальностях, лучше перейдем к сладенькому. Да, это прозвучало чудовищно, если вы уже успели оценить первое задание нашего челленджа, однако не одним ковырянием носа живы, так сказать. Заработать можно также на мультфильмах Диснея и милых зверятках, а умеющие садиться на шпагат коллекционеры и вовсе озолотятся. Как раз можно накопить на то, чтобы пару раз пофлудить в фм-е! Я не провоцирую. И не советую этого делать, но котики, в любом случае, лишними не будут.


Знаете, кто еще котики? Вот эти ребята - активисты - Jason Brody, Jaina Solo и Mabel Pines - и постописцы - Mercy и Soldier 76. Именно, котики, пирожочки и большие молодцы. А другие молодцы, Джоэл и Лиза, на этой неделе подогнали нам лучший эпизод - I’m ready for you now, и мы к этому теперь тоже готовы.


А к выходу на сцену кракена все приготовились? Если нет - у вас есть еще стандартные три дня на то, чтобы умилостивить его черную скользкую душонку, а также предупредить всех друзей и знакомых, если их имена засветились в списке блюд, которые составят его пиршество.


Такая вот получилась сводка на сегодня. Несмотря на строгость в некоторых вопросах, мы вас всех очень любим и ценим, и мне бы хотелось отдельно поблагодарить всех, кто регулярно (и даже не очень) голосует за Хаос на топе. Ручной комок в последнее время ходит очень сытый и довольный, и все благодаря вам. Вы лучшие, Хаос лучший, и пусть грядущая неделя станет для вас лучшей во всех отношениях, тыковки с:
Ваш друг Джек

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » chaos theory