http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Marvel: All-New


Marvel: All-New

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

http://s9.uploads.ru/LMile.png
Olympus

http://sg.uploads.ru/qfPDs.jpg
Имя и прозвище: Athena Parthenos
Краткая история: - Афина дочь правителя Олимпа Зевса и его первый жены титаниды Метиды. Одна из самых старших богов на Олимпе. С ее мнением считается каждый бог.
- В отличии от всех остальных богов на Олимпе, которые занимаются грызней между собой, Афина всегда стремилась к знаниям, полученный опыт сделал ее одной из самых мудрых Богинь среди всех пантеонов.
- Благодаря пророчеству Афины на свет появился Геракл, сильнейший среди богов и спасший Олимп от полного разрушения.

Более подробная информация о персонаже для лингвистов.

Био на английском

- После секретных воин Афина появляется исключительно в сольниках Геракла в виде призрака, в очередной раз призывающая своего непутевого брата к разумным действиям.
Общий образ персонажа: Афина очень мудрая богиня, каждое ее решение взвешенное и исключительно верное. Она может выступить в роли любящей сестры, которая успокоит буйствующего брата или же злой мамочки, которая надает по голове и поставит в угол. Одним словом к такой дамочке лучше не лезть, легче получить от нее грубый ответ, чем попытаться добиться ее расположения.
Сверхспособности: - Сверхчеловеческая сила.
- Сверхчеловеческая скорость, выносливость, прочность, ловкость, рефлексы.
- Бессмертие.
- Регенерация.
- Магическая манипуляция энергией.
- Дарование сил другим существам.
- Гениальный интеллект.
- Превосходный стратег.
- Эксперт владения любым видом оружия.
- Очень сильный маг.
Кем вы приходитесь данному персонажу? непутевый единокровный брат.
Во что вы хотите вовлечь искомого? Развитие семейных ценностей, воспитание, совместные сражение, разговоры по душам. Да и тут асов много. И пора показать Тору и Энджеле кто тут самые крутые брат с сестрой.

https://i.annihil.us/u/prod/marvel/i/mg/6/30/4be8b9a502048.jpg
Имя и прозвище: Ares
Краткая история: Сыну Зевса  и Геры, Аресу, поклонялись как Богу войны в Древней Греции и Риме. Когда в Римской империи началось распространение Христианской религии, Зевс смирился с тем, что поклонению Олимпийцам пришел конец, и все они лишились титула “Богов”. Арес также не считался больше Богом войны. Он был недоволен тем, что Зевс позволил погибнуть поклонению Олимпийцам. Три раза он нападал на Зевса, пытаясь взять власть на Олимпе в свои руки, но безуспешно. Аресу в этом помогал его дядя Аид, Бог подземного мира, но каждый раз их останавливал единокровный брат Ареса, Геркулес и его союзники. Арес возненавидел Геракла, после того как тот убил его чудовищ, Стимфалийских птиц.
В конце концов, Арес ушел из Олимпа и начал вести человеческий образ жизни со своим сыном Алексом. Алекс ничего не знал о прошлом отца, о его божественном происхождение, о том что он является Богом Войны и сыном Зевса. Арес всячески пытался скрыть от него это. Но однажды они получили сообщение от Гермеса и узнали, что в них нуждаются, чтобы отбить атаку Аматсу-Микабоши , японского Бога зла. Арес отказался помогать. Тогда Зевс похитил своего внука, дабы вынудить Ареса придти к нему. После этого Арес встретился с Ахиллесом , который объяснил ему, почему Олимпийцы похитили его сына. Узнав об этом, Арес вместе с братом отправился в здание, где был его сын, но так и не нашел его. Оказалось, что Аматсу-Микабоши похитил Алекса и показал ему, кем действительно является его отец.
Общий образ персонажа: Арес бог вероломной войны. Очень кровожадный персонаж, там где Арес там сражения, много крови. Единственной своей целью Арес ставит разжигание новых войн, ведь именно оттуда идет подпитка его божественных сил.
Сверхспособности: - Сверхчеловеческая сила, выносливость, скорость, прочность.
- Ограниченные магические способности.
- Неуязвимость.
- Бессмертие.
- Регенерация.
- Мастер рукопашного боя.
- Эксперт в обращении с любым видом оружия.
- Опытный тактик.
- Мастер допросов.
Кем вы приходитесь данному персонажу? единокровный брат, который стабильно бьет в морду.
Во что вы хотите вовлечь искомого? Что ж.. олимпийские семейные ценности, бить в морду, еще раз тебя бить очень много. Пока ты не станешь нормальным. Ведь ты можешь быть таким. А еще тут Энджела сказала, что ты ей не ровня, после этого ты обязан показать деве с другого пантеона ее место. Если у тебя не получится, я лично отправлю в Тартар.

0

3

http://s5.uploads.ru/JMIaN.png

0

4

http://se.uploads.ru/wuzj6.jpg
Имя и прозвище:
Соня | Sonja, Рыжая Соня | Red Sonja;
Дьяволица с Мечом | The She-Devil with a sword, Дьяволица из Гиркании | The She-Devil of Hyrkania;
Краткая история:
Рыжая Соня родилась в Хайборискую Эру1, в небольшой деревушке на западной окраине гирканских степей. Когда ей было семнадцать лет, деревню ограбили и сожгли воины-кочевники. Всю семью Сони вырезали; саму её, как и прочих женщин, изнасиловали и бросили умирать, поскольку сочли, что она не выживет, а поэтому забирать её в рабство нет смысла. Тем не менее, женщина не только не погибла, но и нашла в себе силы продолжить жить.
Трагедия юности изменила её - Соня посвятила всю свою жизнь тому, чтобы стать воином и отомстить тем, кто разрушил её жизнь. Через год ей явилась богиня Скатач2, поражённая её смелостью и решимостью. Благословение богини сделало из прежней девочки сильную женщину, чьё воинское искусство не знало равных, однако Скатач поставила условие - Соня не сможет быть ни с одним мужчиной, кто не победил бы её в честном поединке. Долгое время таких не находилось.
На своём жизненном пути Соня часто встречалась с Конаном-варваром, и вроде бы как у них даже завязывались отношения, но Конан был слишком ударен в голову своей трагично погибшей Валерией, поэтому всё оно не сложилось, и они так и остались друзьями.
Однажды окольными неведомыми дорогами Соня попала в будущее вселенной Marvel, чтобы встретиться с Человеком-Пауком3 и помочь ему спасти Мери-Джейн от колдуна Кулана Гефа. Геф был в принудительном порядке привязан к столбу и линчёван, Уотсон спасена, все счастливы.
Дальнейшая история Сони неизвестна. Возможно, она вернулась в свою эру. Возможно, нет4.

1 сеттинг Говарда, посвящённый Конану из Киммерии;
2 Scáthach - легендарная ирландская дева-воин, наставница Кухулина;
3 серия "Spider-Man & Red Sonja" 2007-2008 годов;
4 на самом деле потом у Марвела случился кризис, и они продали свою Соню другому издательству, так что в рамках Марвела с ней можно делать что угодно, не боясь пойти в разрез с каноном;

Общий образ персонажа:
Соня - типичная сильная независимая женщинатм, только без сорока кошек.
Несчастья, произошедшие с ней в юности, закалили её, вытравили мягкость . Соню можно назвать жестокой, когда это бывает необходимо; она не раздумывает над тем, имеет ли право решать чужие судьбы. Вместе с тем ей не чужды понятия воинской чести и благородства; она не убивает ради удовольствия или наживы, исключительно - из чувства справедливости и мести. Она воин до мозга костей; вся её жизнь - война, и сама Соня от этого похожа на войну - яростная, порой несдержанная, пылающая.
Насколько вы решите оставлять в ней человеческое - уже ваше дело, но спасать невинных Соня никогда не гнушалась, так что можно предположить, что не настолько уж она ожесточилась, чтобы плевать на всех. В меру эгоистична, не склонна к необдуманным поступкам, но иногда её пробивает на сентиментальность.
Да, ещё Соня феминистка. Соня не любит мужчин после всего того, что мужчины с ней сделали. (Мы найдём общий язык, да.)
Сверхспособности:
Никаких способностей у Сони нет, она - обычный (в меру допустимого) человек. В романах Смита и Тирни были отсылки к тому, что Соня имеет зачаточные магические и жреческие способности; это при желании можно будет раскрыть в игре.
● пиковый уровень человеческих способностей (скорости, силы, выносливости, рефлексов), по показателям примерно равна Чёрной Вдове;
● опытный воин-мечник, убийца, отравительница умница, красавица и комсомолка;
● чутьё на сверхъестественное, обширные знания оккультного и способов убийства нечисти;
Кем вы приходитесь данному персонажу?
На данный момент никем. Кроме Паука, который Паркер, Соня не знает в современной вселенной вообще никого, поскольку пришла из далёкой-далёкой эры прошлого.
Я бы хотела себе Сонечку в качестве боевой подруги и просто очень хорошей подруги, поскольку у них есть все шансы к таким отношениям. Персонажи очевидно очень сильно похожи; и по характеру, и по неудавшемуся жизненному пути. Путь Альдриф был менее драматичен, в нём не было изнасилования и гибели всей семьи на её глазах, но подтолкнувшие её к воинскому искусству события носили примерно тот же характер - Альдриф, как и Соне, требовалось доказать, что она не сломается и что она лучше всех.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Учитывая некоторый элемент божественности, заложенный в Соне даром Скатач, её можно неплохо ввести в воинские проблемы всех Десяти миров; возможно, Соня пригодилась бы и в самом Асгарде, который как-то растерял весь свой Валькириор. Магическая ветка тоже под моим руководством, пусть это вас не пугает так же от Сони не откажется, поскольку её опыт уничтожения хтонической дряни точно пригодится в вечно проблемном Мидгарде.

upd. Поскольку персонаж является, мягко сказать, не очень каноничным для вселенной All-New, в которой мы живём, пожалуйста, свяжитесь со мной до подачи анкеты. Игровая Соня будет завязана на меня и только на меня, поскольку иных точек пересечения с пространством у неё нет, поэтому я бы хотела заранее обсудить некоторые детали, которые считаю важными.
upd-2. По той же причине "не очень каноничности", пожалуйста, пишите полную анкету. Информации о Соне очень, очень мало, и большую часть придётся додумывать и дописывать самим. Всегда можно обратиться ко мне, поскольку я знаю и её книжный канон и рада помочь.

0

5

http://s8.uploads.ru/Ye1sZ.png

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Marvel: All-New