http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » before I forget ‡флеш


before I forget ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

все могло бы быть иначе, но звезды сложились не в нашу пользу
[audio]http://pleer.com/tracks/2506008EDoF[/audio]
http://savepic.ru/12392106.png
Emily Hill; 08.2004-10.2006; Brooklyn

+2

2

10 августа 2004 года; 15:17
кафе "У Дори"

[audio]http://pleer.com/tracks/518194Ns9b[/audio]

Сидеть и ждать отца на обед стало своеобразной традицией. Ждать и понимать, что он не придет.
Потому что его задержали на работе.
Потому что ему не до меня.
Потому что он выполняет очень важное задание, и нет времени на обед.
Несмотря на это, я все равно десятого числа каждого месяца прихожу в это заведение, чтобы перекусить с отцом и поговорить о чем-нибудь, что не касается семейных проблем.
Мне тринадцать, и я безумно хочу вернуть то время, когда ему было не наплевать. Когда мы могли открыто обсудить любую мелочь, любую проблему. Он был мне опорой и защитой, пока не ушел с головой в работу. С матерью мы никогда не были близки, и её безразличие практически не волновало меня. Она с детства давала мне понять, что я не то чтобы желанный ребенок. И что мне не следует лезть в её личную жизнь. Мне хотелось поговорить с отцом о моем будущем. Что я могу пойти подрабатывать, чтобы в шестнадцать получить права. Я очень хотела, чтобы именно он научил меня водить. И я очень хотела ему об этом сказать. Показать, что он для меня не пустое место. И что я все еще считаюсь с его мнением и люблю его, несмотря ни на что.
Люди бегали туда-сюда, мешая сосредоточиться на собственных мыслях. Каждые полминуты я оборачивалась на дверь в надежде, что отец вот-вот переступит порог, а за его спиной прозвенит колокольчик. Мне казалось, что более шумных дней, чем этот, просто не может быть. Посетители трещали обо всем и ни о чем. Дети подбегали к стойке и заказывали мороженое. Мне тоже хотелось мороженого, но для начала надо было дождаться отца.
Молодой человек спросил у меня, буду ли я что-то заказывать, потому что сидеть просто так в кафе нельзя. Я попросила стакан воды.
Прошло не меньше часа, но я не теряла надежду. Он же может в любой момент прийти, я не могу просто так все бросить. Я крутила стакан в руках, специально оставив на дне пару глотков. Вода уже нагрелась и стала мерзопакостной. В жару такую пить просто невозможно. Мне не хотелось уходить просто так. Каждый раз, когда отец забывал о нашей традиции, мне становилось обидно и.. стыдно? Стыдно, что у всех родители как родители, а у меня хрен пойми что. И уходить из кафе, просидев у барной стойки несколько часов со стаканом воды, мне тоже было стыдно. Складывалось впечатление, что я какая-то беспризорница, которой просто больше некуда пойти.
На улице собирался дождь, и это усугубляло ситуацию. Поджав губы, я сидела на стуле, не доставая ногами до пола, и старалась отвлечься на что-то, чтобы не разрыдаться.
Музыкальный автомат подпрыгнул и заиграл какую-то зажигательную песню из девяностых, которую я не знала. Я обернулась на чудо техники, и в этот момент за моей спиной выросла гора.
Если быть точнее, то это был Тайлер Пирс. Он громко хлопнул по столешнице и наклонился ко мне вплотную.
- Глядите, кто у нас здесь, - от него воняло тяжелым парфюмом, табаком и перегаром. Он прижался к моему уху губами и громко крикнул "бу!". Я дернулась и слетела со стула, опрокинув его на пол с чудовищным грохотом. Естественно, все внимание было приковано ко мне. Но никто не спешил мне помочь.
Вам нужно кое-что знать про Тайлера Пирса.
Единственный человек, который мог с ним справится, умер семь лет назад. В обход мнения своей матери, которая в прошлом мечтала попасть на Бродвей, Тайлер держит в страхе всю школу. Стоит ли говорить, что и я не стала исключением? Просто в те моменты, когда он находился рядом, я не могла бежать, потому что ноги подкашивались от ужаса, а он принимал это за бесстрашие. И это его раздражало.
- Хилл, тебя не учили здороваться со старшими? - он говорит со мной, смотря на меня сверху вниз. Да иначе быть не могло, ведь я сижу на полу, а он стоит на ногах. Его стая обступила меня со всех сторон, взяв в плотное кольцо. Эти ухмыляющиеся рожи снятся в кошмарах доброй половине общеобразовательной школы номер семьдесят три-пятнадцать.
- Да пошел ты, - уж не знаю, откуда во мне вдруг взялось столько смелости, но меня так взбесило, что они перекрыли мне все выходы, а окружающие просто стоят и молча смотрят, да еще и отец снова меня кинул, что я просто вскочила на ноги и с разбегу врезалась руками в грудь Пирса. Если бы он остался стоять ровно, то я бы наверняка сломала обе руки. От бессилия и жгучей обиды на глаза наворачивались слезы.
- Найди себе другую жертву, Тай. Я сегодня не в форме, - с этими словами я вылетела из кафе прямо под дождь. Обхватив плечи руками, я вышла из-под навеса и подставила лицо теплым каплям. Ливень - единственное явление природы, которое до сих пор ассоциируется у меня с чем-то родным и близким. Потому что в тот момент мне казалось, что так небо обнимает меня. Изрядно вымокнув, я опустила голову вниз и шлепала по лужам, не жалея кроссовок. До дома оставалось километров пять, но было совсем не холодно. К тому же, я не замечала, как летит время, погрузившись в свои мысли.
- Ты заебала меня игнорировать, - он вырос из ниоткуда, грубо схватив меня за плечо и развернув к себе. Не удержав равновесие, я машинально схватилась за его локоть, чтобы не упасть. Наверно, он шел за мной от самого кафе. Возможно даже пытался до меня докричаться. Но я была в том состоянии, когда весь мир молчит для меня. Это сейчас мне нужны для этого наушники. А тогда я могла выпасть, просто захотев этого.
- Что тебе... - еще нужно, Пирс? Я не успела договорить. Он сделал жест "завали ебальник" ладонью, и я заткнулась.
- На. Внимательнее будь, - с этими словами он пихнул меня в грудь моим рюкзаком. Наверно, я забыла его в кафе рядом со стойкой. Почему-то на ум не приходили всякие тупые вопросы в духе "зачем ему это нужно?", "в чем подвох?", "опять что-то задумал?". Я просто улыбнулась и сказала "спасибо".
- Забыли, - это вместо "не за что". Он всегда так говорит.
- У тебя не будет сигареты? - вообще-то я не курю, но мне просто хотелось, чтобы он еще какое-то время побыл рядом. В противном случае, мне придется вернуться в свой замкнутый мирок, а там сейчас пасмурно.
- А мамочка уже разрешает тебе курить? - ну не мог же он просто так взять и дать мне сигарету. Он протянул мне дешевую самокрутку и зажигалку, утянув под дерево. С блаженной улыбкой, облокотившись на мокрый ствол и держа руки в карманах, он наблюдал за тем, как я прикуриваю не с того конца, удивляюсь, почему нет дыма, а потом отчаянно кашляю, пытаясь не выплюнуть легкие.
- Странная ты, - эти слова прозвучали вместо "пока". Я еще долго смотрела ему в след, сжимая между пальцев остатки самокрутки. Когда его фигура скрылась за горизонтом, я обратила внимание, что у меня осталась его зажигалка.
До сих пор помню.
Синий "крикет" с выцарапанным "burn them all" на боку.

Tyler Pierce vis

http://agnesvanzanten.be/fr/wp-includes/css/machine-gun-kelly-i17.jpg

Отредактировано Emily Hill (01.12.2016 11:03:42)

+3


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » before I forget ‡флеш