http://co.forum4.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Амелия · Маргарет

На Манхэттене: апрель 2017 года.

Температура от +11°C до +17°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » before I forget ‡флеш


before I forget ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

все могло бы быть иначе, но звезды сложились не в нашу пользу
[audio]http://pleer.com/tracks/2506008EDoF[/audio]
http://savepic.ru/12392106.png
Emily Hill; 08.2004-10.2006; Brooklyn

+2

2

10 августа 2004 года; 15:17
кафе "У Дори"

[audio]http://pleer.com/tracks/518194Ns9b[/audio]

Сидеть и ждать отца на обед стало своеобразной традицией. Ждать и понимать, что он не придет.
Потому что его задержали на работе.
Потому что ему не до меня.
Потому что он выполняет очень важное задание, и нет времени на обед.
Несмотря на это, я все равно десятого числа каждого месяца прихожу в это заведение, чтобы перекусить с отцом и поговорить о чем-нибудь, что не касается семейных проблем.
Мне тринадцать, и я безумно хочу вернуть то время, когда ему было не наплевать. Когда мы могли открыто обсудить любую мелочь, любую проблему. Он был мне опорой и защитой, пока не ушел с головой в работу. С матерью мы никогда не были близки, и её безразличие практически не волновало меня. Она с детства давала мне понять, что я не то чтобы желанный ребенок. И что мне не следует лезть в её личную жизнь. Мне хотелось поговорить с отцом о моем будущем. Что я могу пойти подрабатывать, чтобы в шестнадцать получить права. Я очень хотела, чтобы именно он научил меня водить. И я очень хотела ему об этом сказать. Показать, что он для меня не пустое место. И что я все еще считаюсь с его мнением и люблю его, несмотря ни на что.
Люди бегали туда-сюда, мешая сосредоточиться на собственных мыслях. Каждые полминуты я оборачивалась на дверь в надежде, что отец вот-вот переступит порог, а за его спиной прозвенит колокольчик. Мне казалось, что более шумных дней, чем этот, просто не может быть. Посетители трещали обо всем и ни о чем. Дети подбегали к стойке и заказывали мороженое. Мне тоже хотелось мороженого, но для начала надо было дождаться отца.
Молодой человек спросил у меня, буду ли я что-то заказывать, потому что сидеть просто так в кафе нельзя. Я попросила стакан воды.
Прошло не меньше часа, но я не теряла надежду. Он же может в любой момент прийти, я не могу просто так все бросить. Я крутила стакан в руках, специально оставив на дне пару глотков. Вода уже нагрелась и стала мерзопакостной. В жару такую пить просто невозможно. Мне не хотелось уходить просто так. Каждый раз, когда отец забывал о нашей традиции, мне становилось обидно и.. стыдно? Стыдно, что у всех родители как родители, а у меня хрен пойми что. И уходить из кафе, просидев у барной стойки несколько часов со стаканом воды, мне тоже было стыдно. Складывалось впечатление, что я какая-то беспризорница, которой просто больше некуда пойти.
На улице собирался дождь, и это усугубляло ситуацию. Поджав губы, я сидела на стуле, не доставая ногами до пола, и старалась отвлечься на что-то, чтобы не разрыдаться.
Музыкальный автомат подпрыгнул и заиграл какую-то зажигательную песню из девяностых, которую я не знала. Я обернулась на чудо техники, и в этот момент за моей спиной выросла гора.
Если быть точнее, то это был Тайлер Пирс. Он громко хлопнул по столешнице и наклонился ко мне вплотную.
- Глядите, кто у нас здесь, - от него воняло тяжелым парфюмом, табаком и перегаром. Он прижался к моему уху губами и громко крикнул "бу!". Я дернулась и слетела со стула, опрокинув его на пол с чудовищным грохотом. Естественно, все внимание было приковано ко мне. Но никто не спешил мне помочь.
Вам нужно кое-что знать про Тайлера Пирса.
Единственный человек, который мог с ним справится, умер семь лет назад. В обход мнения своей матери, которая в прошлом мечтала попасть на Бродвей, Тайлер держит в страхе всю школу. Стоит ли говорить, что и я не стала исключением? Просто в те моменты, когда он находился рядом, я не могла бежать, потому что ноги подкашивались от ужаса, а он принимал это за бесстрашие. И это его раздражало.
- Хилл, тебя не учили здороваться со старшими? - он говорит со мной, смотря на меня сверху вниз. Да иначе быть не могло, ведь я сижу на полу, а он стоит на ногах. Его стая обступила меня со всех сторон, взяв в плотное кольцо. Эти ухмыляющиеся рожи снятся в кошмарах доброй половине общеобразовательной школы номер семьдесят три-пятнадцать.
- Да пошел ты, - уж не знаю, откуда во мне вдруг взялось столько смелости, но меня так взбесило, что они перекрыли мне все выходы, а окружающие просто стоят и молча смотрят, да еще и отец снова меня кинул, что я просто вскочила на ноги и с разбегу врезалась руками в грудь Пирса. Если бы он остался стоять ровно, то я бы наверняка сломала обе руки. От бессилия и жгучей обиды на глаза наворачивались слезы.
- Найди себе другую жертву, Тай. Я сегодня не в форме, - с этими словами я вылетела из кафе прямо под дождь. Обхватив плечи руками, я вышла из-под навеса и подставила лицо теплым каплям. Ливень - единственное явление природы, которое до сих пор ассоциируется у меня с чем-то родным и близким. Потому что в тот момент мне казалось, что так небо обнимает меня. Изрядно вымокнув, я опустила голову вниз и шлепала по лужам, не жалея кроссовок. До дома оставалось километров пять, но было совсем не холодно. К тому же, я не замечала, как летит время, погрузившись в свои мысли.
- Ты заебала меня игнорировать, - он вырос из ниоткуда, грубо схватив меня за плечо и развернув к себе. Не удержав равновесие, я машинально схватилась за его локоть, чтобы не упасть. Наверно, он шел за мной от самого кафе. Возможно даже пытался до меня докричаться. Но я была в том состоянии, когда весь мир молчит для меня. Это сейчас мне нужны для этого наушники. А тогда я могла выпасть, просто захотев этого.
- Что тебе... - еще нужно, Пирс? Я не успела договорить. Он сделал жест "завали ебальник" ладонью, и я заткнулась.
- На. Внимательнее будь, - с этими словами он пихнул меня в грудь моим рюкзаком. Наверно, я забыла его в кафе рядом со стойкой. Почему-то на ум не приходили всякие тупые вопросы в духе "зачем ему это нужно?", "в чем подвох?", "опять что-то задумал?". Я просто улыбнулась и сказала "спасибо".
- Забыли, - это вместо "не за что". Он всегда так говорит.
- У тебя не будет сигареты? - вообще-то я не курю, но мне просто хотелось, чтобы он еще какое-то время побыл рядом. В противном случае, мне придется вернуться в свой замкнутый мирок, а там сейчас пасмурно.
- А мамочка уже разрешает тебе курить? - ну не мог же он просто так взять и дать мне сигарету. Он протянул мне дешевую самокрутку и зажигалку, утянув под дерево. С блаженной улыбкой, облокотившись на мокрый ствол и держа руки в карманах, он наблюдал за тем, как я прикуриваю не с того конца, удивляюсь, почему нет дыма, а потом отчаянно кашляю, пытаясь не выплюнуть легкие.
- Странная ты, - эти слова прозвучали вместо "пока". Я еще долго смотрела ему в след, сжимая между пальцев остатки самокрутки. Когда его фигура скрылась за горизонтом, я обратила внимание, что у меня осталась его зажигалка.
До сих пор помню.
Синий "крикет" с выцарапанным "burn them all" на боку.

Tyler Pierce vis

http://agnesvanzanten.be/fr/wp-includes/css/machine-gun-kelly-i17.jpg

Отредактировано Emily Hill (01.02.2017 10:09:03)

+3

3

18 сентября 2004 года; 20:48
дом Майкла Доусона

[audio]http://pleer.com/tracks/5968275m0OX[/audio]

- Не думал, что ты придешь, - он имеет дурную привычку не здороваться и не прощаться. Я уже привыкла, хотя сначала меня это дико раздражало. Хотелось подойти и хорошенько встряхнуть, чтобы соблюдал правила приличия. А потом остыла. Тайлер Пирс и правила приличия не знакомы друг с другом. То есть он усердно делает вид, что это так. А я не рушу его легенду. Он же воплощение опасности. Нельзя портить ему репутацию. Пожалуй, это единственное, чего он мне никогда не простит.
- А я вот пришла, - беру у него из рук красный пластиковый стаканчик с пивом и ныряю в толпу. Он тут же хватает меня за запястье и возвращает себе это непереносимое пойло. Я успела сделать всего глоток и все еще морщилась. Мне не хотелось знать, что в этом стакане.
- Успела выпить? - он грубо сжал мое плечо и смотрел прямо в глаза. Я поежилась, хотя было не холодно. Что-то в его взгляде показалось мне странным.
- Больше никогда так не делай, - он моргнул, и до меня дошло. Свои догадки вслух я не озвучивала. И не притронулась больше ни к одному стакану в этом доме. Доме Майкла Доусона. Короля вечеринок в Бруклине. Каждый хоть немного уважающий себя человек должен хотя бы раз в жизни побывать на вечеринке у Доусона. Так сказал мне Тайлер.
Точнее он сказал, что я обязана здесь быть.
А я неодобрительно фыркнула и ответила, что это так себе развлечение.
Он сказал, что я просто не умею развлекаться.
А я умею.
Пока мы передвигались по дому и заднему двору, никто не задавал мне вопросов, все были приветливы и улыбчивы. Кто-то даже вспомнил мое имя. Я знаю, это все потому что Пирс неизменно вырастал у меня за спиной, как только я вступала с кем-то в диалог. У него был такой вид, будто ему не нравится, что я пришла на вечеринку, где куча людей, и общаюсь с кем-то, кроме него. Я все жду, когда ляпнет что-то в духе "это моя добыча" и унесет меня прочь из этого дома, закинув на плечо. Меня это веселило, от чего он злился еще больше.
- Тай, остынь, что с тобой? - я беру его лицо в свои ладони и заставляю посмотреть мне в глаза. Я вижу в них, как эта дрянь пускает свои корни в его сознании. Еще немного, и мы его потеряем.
- Тебе хватит, - я забираю стакан и кидаю его на землю, особо не стараясь попасть в урну. Он хватает меня за обе руки и резко дергает к себе. Я ударяюсь грудью об него. Он смотрит на меня молча, крепко сжав зубы. Я вижу, как напряглись его скулы. Рукам становится больно. Я знаю, потом он скажет мне "спасибо".
- Потеряйся, - он отпускает меня, практически отшвыривая от себя. Из-за спины послышалось одобрительное улюлюканье. Шоу "Пирс и его телки" всегда имело успех у публики. Вот только я не была его телкой. Поэтому мне глубоко насрать, что он там еще скажет. Он берет другой стакан, и я оказываюсь как раз рядом, чтобы забрать его. Он тянет ко мне руку, и я тут же опрокидываю в себя содержимое. Таблетка еще шипит у меня на языке.
Он так и стоит с протянутой рукой, ошарашенно смотря на меня. Я возвращаю ему пустой стакан и разворачиваюсь, чтобы уйти. Маленькому Принцу придется научиться себя вести. И пока он этого не сделает, меня в его жизни не будет. Я и не нужна, так что не велика потеря.
Я ужасно злюсь на него. Сжимаю кулаки и зажмуриваю глаза, пытаясь удержать крик. Я иду вдоль дороги, топая ногами. С одной таблетки ничего особенного не происходит, но меня все равно штормит. Я слышу вой патрульной сирены. Неужели галлюцинации?
Нет, не галлюцинации.
Разворачиваюсь и бегу обратно.
Хорошо, что не успела далеко уйти.
Чертов добрый гном, который не может бросить друзей в беде.
Я цепляюсь за собственную ногу и растягиваюсь на асфальте, больно ударившись ладонями и левым коленом. Нога немеет, но у меня нет времени себя жалеть. Я знаю, куда едут копы.
А еще я знаю, что Тайлер еще на вечеринке.
Прихрамывая, я толкаю входную дверь, и она с грохотом бьется об стену.
Сирены не слышно. Видимо, их что-то задержало.
- Где? - я громко и четко задаю вопрос, и тут же ловлю ошарашенные взгляды. Какая-то шлюховатая девица указывает пальцем на второй этаж.
Идея о спасении утопающего уже не кажется мне такой уж хорошей, но я все же поднимаюсь по лестнице, волоча за собой приходящую в чувства конечность. Стучу в двери, пока не услышу знакомый голос. С третьей попытки попадаю.
Он открывает дверь, и я зажимаю рот руками в ужасе. Блядь, да он же угашенный в ноль.
- Мы уходим, - я беру его за руку, но Пирс, ясное дело, сопротивляется. Он не хочет никуда уходить. В койке его ждет такая же угашенная девка, которая уже, кажется, спит.
Не знаю, что мне помогло в тот момент. Какое-то невероятное чудо. Но мне удалось вывести Пирса из дома. И мы даже успели нырнуть в кусты прежде, чем патруль нас увидит. Когда машина скрылась за поворотом, мы спокойно продолжили путь. Парень абсолютно не понимал, что происходит. Его начало отпускать, и чувствовал он себя, мягко говоря, дерьмово. Удивительно, что он еще фигурно не обблевал все кусты по дороге.
Мы встали на перекрестке, на котором расходятся дороги до дома. Я закурила. Он почему-то выглядел как обделавшийся кот.
- Тебе нельзя домой в таком виде, - он указал на разобранные джинсы и грязную куртку. Черт, а он ведь прав. Отец наверняка был в той машине. Начнутся разборки, если он узнает, что я была на той вечеринке. И пострадают все.
- Пошли. Завтра что-нибудь придумаем, - он взял меня под руку и потащил в сторону своего дома. Пара любопытных соседских глаз видела, как Тайлер Пирс приволок домой малолетку. Но эта пара любопытных глаз будет молчать, даже если эту малолетку будут резать десять человек, потому что этой паре похуй на все, что её не касается.
Я знаю эту женщину. Раньше она работала в родильном отделении. У нее много кошек. И она никогда не могла иметь детей.
Дома у Тайлера никого не оказалось. Он сказал, что мать уехала на гастроли. На самом деле она торговала собой на Парковой. Мне отец сказал. Я не стала говорить Пирсу, что знаю правду.
Едва переступив порог, я застонала. Адреналин держал меня достаточно долго, чтобы я успела дойти и сесть. И теперь меня накрыло. Тай подлетел ко мне так быстро, будто я была самым важным человеком во вселенной. Пытался загладить вину. Оказывается, у него есть совесть. Просто день чудесных открытий.
- Ты сейчас пойдешь в ванну. Потом наденешь вот это. И чтобы все это время пела. Перестанешь петь, я зайду, - инструкции он раздавал так, будто был рожден, чтобы командовать и организовывать. Я сидела и улыбалась как дебилка.
Он протянул мне футболку, в которой я проходила всю ночь. Я забрала её себе. Он не возражал. Классная была футболка.
До сих пор помню.
Черная растянутая с огромным черепом красного цвета на груди.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » before I forget ‡флеш