http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2017 года.

Температура от +16°C до +24°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » PIXEL


PIXEL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/sc0Te.png

0

2

ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ

обсудим
_____________________________
В соц.сети ты появилась 21 год назад и зачекинилась на карте в Сан-ДиегоA. Деньги на что-то ты зарабатываешь будучи студенткой. В мировой паутине видели твои фотографии и сравнили тебя с подберем вместе. (один из приоритетных вариантов - это виктория джастис)
_____________________________

http://funkyimg.com/i/2mCQG.gif

МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО...

Ты всегда была приличной девочкой, которая слушалась родителей и грезила о Гарварде. Зарабатывала идеальную репутацию, разные кружки и спец.курсы: ты выполняла домашние задания и делала какие-либо курсы для отстающих. Но внутри тебя боролся тот чертенок, которого я пробудил. В 17 ты понимала, что что-то не то. Ты начала бороться сама с собой, убеждая, что розовые комнаты, строгий стиль одежды и точное расписание - это твоя жизнь. Но однажды на твоём пути повстречался я - и твои родители схватились за сердце. Мы с друзьями завалились в продуктовый магазин, где находилась и ты, и устроили какие-то гонки на тележках, кидали еду, катали девчонок, которые хотели веселиться с нами. Ты залипла, просто встала и смотрела на нас, а я подцепил тебя и прокатил по всему ряду, упав, в итоге, на пол. Но.. тебе понравилось. Ты захотела ещё. В тебе зажегся тот огонек, который мне понравился. Родители знали версию про спец.курсы для поступления, а ты сбегала и находила где мы тусуемся с друзьями. В конечном итоге, ты меня зацепила своей невинностью и тем, как ты раскрывалась. В конечном итоге я украл тебя на неделю, а домой ты вернулась совершенно другой девочкой. Приличный строгий наряд сменился короткими шортами и  обрезанным топом, а Гарвард был послан на три буквы. Ты поругалась с родителями и ровно за 3 месяца до выпускного - ушла из дома. Тебя приютила тётя, которая прошла через такой же период, как и ты, влюбившись в местного "хулигана". Так что с этого момента ты перевезла из прошлой комнаты неимоверно мало вещей, продолжила гулять с нами и поступила в университет, в котором, твои прошлые оценки, обеспечили тебе слишком беззаботное будущее на все 4 года.
Что касается нас с тобой: мы до сих пор держимся вместе, ты "моя", но не девушка/гёрлфренд у другие эпитеты, ты сама знаешь, что меня это бесит. Поэтому мы зовем друг друга друзьями с приставкой "только мой", изредка бесим друг друга ревностью или флиртом с другими людьми, но готовы порвать глотку если кто-то посмеет переспать с другим.

НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ…

внешность/имя/фамилию - определим с вами вместе. вы можете подрабатывать где-либо, можете заниматься спортом или ещё чем. главное не меняйте то, что майк испортил её и из кроткой красавицы превратил в уверенную в себе горячую девушку.

0

3

ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ ЖЕНА

NAME SYLVAIN
_____________________________
В соц.сети ты появилась 26-29 лет назад и зачекинилась на карте в Сан-Диего. Деньги на нашу квартиру/дом ты зарабатываешь будучи кем угодно. В мировой паутине видели твои фотографии и сравнили тебя с Scarlett Johansson
_____________________________

https://68.media.tumblr.com/2b5ae53764116616371774e8e1e658d1/tumblr_ol49v193Jc1s0c7bco3_400.gif

МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО...

Мы с тобой познакомились три года назад. ты была моей соседкой сверху. первая наша встреча состоялась из-за того, что ты меня затопила. я только заметил, что по стене в ванной стекает вода и собрался уже пойти постучаться к тебе, как тут звонок. ты стояла на пороге с виноватым взглядом и сразу же принялась извиняться. меня это удивило, ведь обычно,
на сколько мне известно, соседям сверху плевать на соседей снизу. не пришли разбираться, ну так хорошо. а тут очаровательная девушка сама пришла извиняться и предлагать возмещение ущерба. я отказался, ведь плитке от небольшого количества воды точно не будет ничего, а потолок я подправлю и сам без проблем. но судьба словно сама сталкивала нас: еще пару раз ты меня затопила. и это за один месяц. и каждый раз я встречал тебя на пороге. один раз даже до того, как я заметил капающую воду. я решил, что сама судьба нас сводит. ну не может быть такого, чтобы аж три раза за месяц затапливать. поэтому я решил пригласить тебя на чашечку кофе в местный кафетерий. ты оказалась удивительным и живым собеседником. веселая, общительная, с красивым смехом и улыбкой.
я не сразу понял, как мне не хватало этих твоих потопов. ведь это была единственная причина наших встреч. я долго собирался с мыслями и все-таки пригласил тебя на свидание. предложил ресторан, а ты сказала, что, по твоему мнению, простое кино гораздо дешевле и лучше всяких ресторанов. к тому же там шло продолжение твоего любимого фильма, на которое ты давно хотела сходить.
еще один пунктик, как ты привлекала к себе мое внимание. ты не была похожа на моих бывших. они любили роскошь, готовы были с первого свидания прыгнуть в койку. а ты была другой. мне пришлось постараться, чтобы ты все-таки дала мне свой номер. мне нравилось тебя добиваться, а тебе нравилось мое внимание. ты не была вульгарной или пошлой, ты была нежной девочкой, которую хотелось защитить от всех невзгод сего мира. я знал, что ты не дашь себя в обиду, никогда. но заботиться о тебе было так приятно.
на работе я думал только о тебе, писал тебе смс-ки и изредка звонил. боялся быть навязчивым. и отвергнутым. с каждым днем я все больше и больше убеждался, что влюблен. практически год я вынашивал идею, как бы правильно предложить тебе встречаться. ты любишь все необычное. ты согласилась не сразу, я уже начинал думать, что ответом будет отказ. друзья твердили все как один: оставь ты эту затею, вон вокруг столько тех, кто с удовольствием скажет тебе "да". а мне не нужны такие. мне нужна именно ты. и я не зря столько ждал. ты согласилась. я был счастлив. я был окрылен. через год мы съехались вместе. и через еще полгода я стал задумываться о предложении руки и сердца. я хотел, чтобы ты запомнила этот момент на всю жизнь. тщательно продумывал все. и у меня получилось: ты прыгала от восторга. и сказала "да". свадьба была назначена через четыре месяца. за это время мы успели познакомиться с родителями друг друга. мои папа и мама живут во Франции, куда мы отправились с большим удовольствием. моя мама была очарована тобой, а отец гордился моим выбором. он сказал, что я умудрился отхватить сокровище, которое нужно хранить, как зеницу ока. да я и сам понимал это. свадьба прошла великолепно. она не была богатой: пригласили только самых близких родственников и друзей. к сожалению, на свадебное путешествие нам немного не хватило денег. но я дал себе слово, что мы все-таки слетаем на Карибы. поэтому я откладываю по чуть-чуть с каждой зарплаты, дабы устроить тебе сюрприз.

НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ…

очень хотел бы видеть в этой роли Скарлетт. она же шикарна О: я люблю флуд, посты пишу от 3-3,5к символов, могу писать и 5к+. пишу от 1 лица, реже от 3. могу писать по 2+ поста в неделю. от вас хотелось бы того же. связь - здесь в лс. не берите роль на один день, мне нужен постоянный соигрок. внешность одна, другие не рассматриваю. какие-то детали в наших отношениях можно поменять. по поводу биографии и характера, легко могу помочь с какими-то фактами)

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » PIXEL