http://co.forum4.ru/files/000f/13/9c/50165.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Амелия · Маргарет

На Манхэттене: март 2017 года.

Температура от +6°C до +11°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » PIXEL


PIXEL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/sc0Te.png

0

2

ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ

обсудим
_____________________________
В соц.сети ты появилась 21 год назад и зачекинилась на карте в Сан-ДиегоA. Деньги на что-то ты зарабатываешь будучи студенткой. В мировой паутине видели твои фотографии и сравнили тебя с подберем вместе. (один из приоритетных вариантов - это виктория джастис)
_____________________________

http://funkyimg.com/i/2mCQG.gif

МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО...

Ты всегда была приличной девочкой, которая слушалась родителей и грезила о Гарварде. Зарабатывала идеальную репутацию, разные кружки и спец.курсы: ты выполняла домашние задания и делала какие-либо курсы для отстающих. Но внутри тебя боролся тот чертенок, которого я пробудил. В 17 ты понимала, что что-то не то. Ты начала бороться сама с собой, убеждая, что розовые комнаты, строгий стиль одежды и точное расписание - это твоя жизнь. Но однажды на твоём пути повстречался я - и твои родители схватились за сердце. Мы с друзьями завалились в продуктовый магазин, где находилась и ты, и устроили какие-то гонки на тележках, кидали еду, катали девчонок, которые хотели веселиться с нами. Ты залипла, просто встала и смотрела на нас, а я подцепил тебя и прокатил по всему ряду, упав, в итоге, на пол. Но.. тебе понравилось. Ты захотела ещё. В тебе зажегся тот огонек, который мне понравился. Родители знали версию про спец.курсы для поступления, а ты сбегала и находила где мы тусуемся с друзьями. В конечном итоге, ты меня зацепила своей невинностью и тем, как ты раскрывалась. В конечном итоге я украл тебя на неделю, а домой ты вернулась совершенно другой девочкой. Приличный строгий наряд сменился короткими шортами и  обрезанным топом, а Гарвард был послан на три буквы. Ты поругалась с родителями и ровно за 3 месяца до выпускного - ушла из дома. Тебя приютила тётя, которая прошла через такой же период, как и ты, влюбившись в местного "хулигана". Так что с этого момента ты перевезла из прошлой комнаты неимоверно мало вещей, продолжила гулять с нами и поступила в университет, в котором, твои прошлые оценки, обеспечили тебе слишком беззаботное будущее на все 4 года.
Что касается нас с тобой: мы до сих пор держимся вместе, ты "моя", но не девушка/гёрлфренд у другие эпитеты, ты сама знаешь, что меня это бесит. Поэтому мы зовем друг друга друзьями с приставкой "только мой", изредка бесим друг друга ревностью или флиртом с другими людьми, но готовы порвать глотку если кто-то посмеет переспать с другим.

НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ…

внешность/имя/фамилию - определим с вами вместе. вы можете подрабатывать где-либо, можете заниматься спортом или ещё чем. главное не меняйте то, что майк испортил её и из кроткой красавицы превратил в уверенную в себе горячую девушку.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » PIXEL