http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Рождественские истории » Бриллиантовое Рождество ‡рождественский флэш


Бриллиантовое Рождество ‡рождественский флэш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://darkroom.baltimoresun.com/wp-content/uploads/2013/12/REU-KOREA.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/3323402Kdi9[/audio]


2006 год
Рита Мэй (15) и Эмори (16)
Марсель, Франция
Погода отнюдь не балует снегом +5, дует резкий ледяной ветер, время от времени идёт дождь.

На самом деле, Эмори сел на самолёт 22 числа в международном аэропорту имени Дж. Ф. Кеннеди, чтобы во время своих последних школьных каникул встретиться с очаровательной немецкой женщиной Хельгой, живущей в Париже и занимающейся преподаванием азов латинского языка для глухонемых детей. Он познакомился с ней на форуме пару месяцев назад и решил, что Рождество - не самый плохой повод посетить столицу влюблённых, когда ты и сам, кажется, немного влюблён. Так каким же образом он, два дня спустя, в самый Сочельник, обнаружил себя в Марселе, без Хельги, без денег и документов, но с большим жестяным ведром, которое подозрительно пищит и позвякивает?
На самом деле, Рита Мэй собиралась показать отцу, что она совершенно взрослая и абсолютно самостоятельная девушка, которая не пропадёт одна в суровом мире коммерции. Костюм хот-дога и любовь разговаривать с посторонними людьми должны были помочь ей справиться с этой задачей, но, спустя два часа, она обнаружила себя в шкуре детектива, расследующего загадочный пингвиний заговор. То есть, буквально, в шкуре огромного хот-дога, но это всё только мелочи, правда?..

Отредактировано Amory Maul (01.12.2016 20:32:12)

+8

2

Посмотрите, дети, на небо! Что же вы видите? Что-что вы говорите? Санта Клаус обронил листовки какой-то забегаловки? Вы правы, детишки!
Вслушайтесь, дети, в звуки! Что вы слышите? Что-что вы говорите? Верещание огромного хот-дога? А не шизанулись ли вы, дети? А, нет, не шизанулись.

Огромный хот-дог в здании аэропорта города Марселя действительно жалобно верещал, попискивая, повизгивая и беспомощно барахтая чем-то, что, протерев окуляры на солнцезащитных очечах, можно было принять то ли за псевдоподии, то ли за руки/ноги/голову/прочие инструменты обихода в человеческой жизнедеятельности. Если бы китайские детки, прилетевшие во Францию на Рождество, прислушались и ещё с пелёнок учили французский, то им бы посчастливилось из-под груды поролоновых продуктов, услышать некоторое подобие членораздельных звуков. Ну а если бы эта группка желторотиков умудрилась вырасти физически и интеллектуально на пару годочков сверху за одно мгновение, то они бы услышали что-то вроде: «Ну хотя бы на бочок меня переверните, ну пожалуйста».
Беспомощно болтая ножками, усиленно работая ручками, на кетчупе, листе салата и сосиске, попутно являющиеся задником костюма и спиной при хуманизации еды, лежала на полу и взывала о помощи Рита Мэй Сорель. Известная ну в очень узком круге своей семьи, пятнадцатилетняя девочка решила расширить границы своего сказочного мира, ну и доказать отцу, что вселенная взрослых не собьёт её с ног. И таки оказалась права. Сбила Риту с ног невесть откуда взявшаяся такса. Мелкая сосиска смела огромную сосиску, что может быть забавнее?
Разве только то, как барахтается Рита Мэй в попытке перевернуться хотя бы на бок.
А люди под праздник добрые, а люди под праздник сердобольные, по углам ржали. Но Рита Мэй, храня наивную веру в светлое, сказочное будущее, совершила волевое усилие тяжелоатлета, и, алле-хоп, гляньте-ка, дети, кто поднялся на свои ножки!
Правда, обратив свой лупоглазый взгляд на мир из привычного положения, Риту ждал очередной сюрприз. И этот сюрприз недовольно махал своими крылышками, притопнул левой лапкой, повёл клювом и, развернувшись с гордостью и изящностью самой уважаемой на всём сказочном свете королевны, направился в сторону, откуда пришёл, переваливаясь из стороны в сторону.
- Пингви! – Огласил хот-дог на весь аэропорт и радостно припустился за пингвином в милом костюмчике рождественского эльфа. Правда, вынужденное пребывание в оболочке мучного, которое вредным поролоном отложилось на талии и бёдрах, ограничило скорость движения девочки. Да настолько, что почти под конец путешествия птицы и человека до определённой лавочки в зале ожидания, пингвин-эльф от нетерпения укусил самый невкусный хот-дог за низ костюма.
Но так или иначе, до места назначения, до которого можно было бы и за минуту добраться, Рита Мэй и пингвин добирались минуты четыре. Зато как героически, как отважно, только соответствующей музыки не хватало для антуража.
Успокоившись, не по годам мудрая птица на прощание стукнула Риту клювом и с радостью забралась в своё ведёрко, которое стояло недалеко от лавочки, на котором лежало некое тело. Спящее оно или умершее, девочка не могла знать наверняка. Да и какое ей дело, когда, поглядите-ка, пингвинчик в костюмчике эльфа сам забирается в ведёрко со льдом, и мордочка-то крайне довольная, даже кажется, что клюв улыбается! Рита Мэй смотрела на всё это с детским восторгом, и из-за нахлынувших эмоций сделала неосторожный шаг вперёд.
В первую очередь она услышала треск. Во вторую поняла, что мир опять хочет восприниматься в горизонтальной плоскости. И уже в самую последнюю, финальную, поняла, что свалилась на то ли спящего, то ли умершего бедолагу, самой грудной горчицей в лицо.
Должно быть, это больно. И щиплет. Подумала Рита Мэй, совершая попытку встать и анализируя.
А всё было просто, как ведёрко с пингвином. Она свалилась на человека, они своим весом сломали лавочке ножки, и сейчас Рите вполне удобно лежится на человеке. Но делать этого долго всё же не стоит. Зато из-за того, что человек объёмен, она сможет перекатиться на бочок. Хоть и маленькое, но счастье! А если это счастье под Рождество, то тем более счастье! А если учитывать ещё и пингвинчика…
Но размышления над степенями счастья Рите Мэй предстояло оставить на потом. Нечто спящее подало из-под грудной горчицы голос.

+2


Вы здесь » Manhattan » Рождественские истории » Бриллиантовое Рождество ‡рождественский флэш