http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: декабрь 2016 года.

Температура от +4°C до +15°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » REFRESH YOURSELF


REFRESH YOURSELF

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2iRNE.png

+1

2

СОНЯ ХОЧЕТ ВЫПИТЬ КОЛЫ С МАЛЫШКОЙ

http://66.media.tumblr.com/c3751c9ae39fea5eaccb84b3f382f618/tumblr_nssm8eiLSn1rep730o6_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/6810a982e3a6cac129ed49e783c14c14/tumblr_nssm8eiLSn1rep730o5_250.gif
марла ▼ до двадцати трёх лет ▲ adelaide kane ▼ см. ниже

для начала стоит написать о том, что я жду активного игрока, с которым смогу обсудить сюжет, а главное, который сможет построить своего персонажа и
найти иные ветви для развития. я нуждаюсь в марле, но хочу, чтобы она развивалась в дальнейшем во все стороны света, а не застряла на одной точке. сменить имя можно, сменить возраст можно, сменить внешность можно, но мы должны будет выбрать её вместе. как вариант, сразу же могу предложить пару дам: эшли бенсон, уилла фитцжеральд, зара ларсон, дав кэмерон, камила кейроз.
касаемо её рода деятельности, то она обязательно должна учиться в университете эмори. марла поступила в университет благодаря выигранному гранту, скорее всего, она увлекается наукой, быть может, она станет физиком-ядерщиком, когда-нибудь? а пока, развлечения ради и для заработка денег, которые не пахнут, работает оператором в службе секса по телефону. не знаю, какой там секс выходит, но шутить и травить разные байки, она любит, на этом и живёт. на своей работе, клиентам представляется именем мамору [слишком любит сейлор мун].
марла бросает в стену свою сумку, потому что не может по-другому выказать свои эмоции. она возвращается из школы / университета, в их маленькую квартиру и каждый день видит одну и ту же картину. мать, пьяная в хламину спит на диване в окружение пустых бутылок и грязных тарелок. телевизор, орёт, что есть мочи, а кот — марк, не накормлен и раздирает её ноги. марла мечтает лишь сбежать из этого дурдома, чаще видеть своего отца, который оставил мать и её около десяти лет назад. хотя, оставил – слишком громко сказано, он сбежал и по сей день находится в бегах после удачного ограбления. наверное, он где-то в мексике, возомнил себя одним из братьев гекко.
марла куда умнее, чем может показаться на первый, взгляд. любит вести себя легко и строить глазки, обожает стереотипы и не видит в них ничего плохого, хотя сама не очень под них подходит (совсем иногда), особенно когда надевает свой белый халат и заходит в лабораторию. почти никогда не читает бумажные книги, предпочитая электронные варианты или аудиокниги.
марла не в силах бросить свою мать, хотя всем сердцем и душой ненавидит её, особенно в те моменты, когда та рассказывает историю о том, как отдала своего ребенка на усыновление богатой паре. Когда марла слышит эту историю, она хочет занять место того ребенка, а потом просто желает познакомиться с ним.
марла жаждет жизни и живет. марла не любит слабость, поэтому не жалуется.
марла редко собирает волосы в хвост, пьет томатный сок каждый день и надеется на лучшее.

важно!!! марла думает, что соня её биологическая сестра и даже не подразумевает того, что это вовсе не так. её мать, элси бриссон - просто вынашивала плод, но рассказывает историю немного в ином свете. после того, как марла расскажет своё видение истории, соня не будет убежать её в ином. но по игре, марла должна узнать правду, и здесь наступит момент «драмы», ведь её доверие подорвано, ложь вышла наружу и это не радует её.
марла всегда знала о существование сони, но не знала, что это именно она. марла узнает имя и возраст лишь полгода назад и пытается найти свою «сестру». их первая встреча, по крайней мери для сони, происходит в сети, на каком-то форуме, где они начинаются общаться. делятся историями, дают советы, начинают доверять. подобные отношения в интернете чужды обеим, но в этот раз всё складывается удачно и интересно. они встретились тет-а-тет всего месяц назад, когда марла просто вышла из сети и решила явить себя миру. марла улыбалась, надеялась и верила, а соня приняла её, как часть себя.
на данном этапе, временами марла живёт у сони, но не соглашается переехать насовсем, потому что должна заботиться о матери и коте.
марла - лучик солнца для сони. и она действительно считает её своей маленькой частичкой.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » REFRESH YOURSELF