http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: январь 2017 года.

Температура от -2°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Скажи: "Панда, привет!" ‡флеш


Скажи: "Панда, привет!" ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/380b9e5611822b9f7619b680ad1542e9/tumblr_noawuxEi6t1tyt5flo1_500.jpg

Время и дата: 2-30 октября 2016 года
Декорации: разные.
Герои: ЛиЛо.
Краткий сюжет:

Мы знакомы всего полчаса,
Но я угадаю каждый ответ.
Как хорошо, что есть повод сказать:
«Панда, привет!»
Мы не виделись никогда,
Но сделаем вид, что тысячу лет,
Должен же быть повод просто сказать:
«Классно выглядишь, кстати, привет!»

продолжение этого эпизода

Отредактировано Elias Carroll (26.12.2016 14:37:44)

+2

2

«В этом доме есть женщина», - трубило подсознание, когда Лис утром проснулся, заглядывая под одеяло в попытках изучить классическую для всех молодых мужчин утреннюю проблему. «Но это не повод стоять по стойке смирно и верить в чудеса», - строго мысленно ответил Элиас своему внутреннему голосу, который сразу же скис. Почему он вообще сразу же подумал о Лорен? Ведь даже Скай, в которого он был до недавнего времени влюблён (равно как и в Элис), не вызывал с утра бурных восторгов. Хотя, попробуй повосторгаться лысому бугаю, который смотрит на тебя так, будто ты либо будущая жертва психиатрии, либо его лучший клиент. Элиас вздохнул, выжидая, пока проблема исчезнет сама собой, а потом сполз с кровати и потянулся, почёсывая голый впалый живот. Потом бросил взгляд в зеркало, набычился и попытался попозировать, но вышло что-то жалкое.
- Главное - чтобы костюмчик сидел! – вздохнул он, подтягивая трусы с эмблемой супермена, и направился в сторону ванной.
Костюмчик-то сидел, а вот всё остальное – не очень. Ему было двадцать пять лет, но тело Лиса сохранило юношескую костлявость и бледность, спасибо, хоть прыщи прошли, а то было бы вообще печально. Попробуй явись в таком виде пред ясные очи прекрасной соседки. Почему-то он был уверен, что девушка всё ещё у него дома, что она не стырила ничего из того, что есть у Лиса. Верил он всё-таки в людей, потому что если не он, то кто? Если он станет проходить мимо людей, нуждающихся в помощи, то что вообще случится с этим миром? Натирая щёки пеной для бритья, Лис сделал себе два рожка на лбу, думая, что он не козёл, а осёл, что, в принципе, близко друг к другу в смысловой цепочке. После он залез в душ, где долго негромко пел Селин Дион, что-то там про сердце, зарядив пару раз себе в морду водой из душа.
Пел он негромко, поэтому свою уставшую соседку разбудить Лис вряд ли бы смог. Шёл седьмой час утра, смена начиналась через два часа, поэтому времени у Элиаса было полно. Нужно было приготовить более-менее нормальный завтрак для Лорен, а потом написать Грегу насчёт документов, тот было глухонемым, но работал зачётно, никаких проблем у парня не было. Жизнь свела Кэрролла с ним в тот момент, когда Грега Шнайдера прессовали не слишком хорошие люди, и он уже думал закончить со всем этим.
Иногда Лис думал о том, сколько людей могло бы не быть, если бы не он и люди из службы ГЕСД. Правда, не всех удавалось спасти, иногда единственным выходом действительно было самоубийство. И Элиас знал, что не имеет права их осуждать, не имеет права говорить, что они ведут себя глупо.
Пошлёпав в кухню, Лис залез в холодильник чуть ли не на половину, поворчал, достал яйца и бекон, помидоры черри – откуда? – и апельсиновый сок. Готовить что-то слишком сложное не хотелось, сам он вообще планировал обойтись кофе и сигаретой, потому что кусок в горло вряд ли полезет.
Особенно после вчерашней сцены с Элис, которая не стала ему писать и пытаться что-то навязать, а может, уже и уехала из страны, кочевой характер Фишер был известен всем. Тем и лучше, Лису нужно время, чтобы немного прийти в себя, перестать грызть изнутри. Ну отшила его девушка, что такого? У него вон новая проблема, которую предстоит решить. Скорее всего, Лорен придётся остаться у него надолго, потому что возня с документами займёт приличное время, а потом необходимо найти работу, потому что она вряд ли будет рада долгому содержанию (во всяком случае, она не производила такое впечатление).
Сварив себе огромную кружку кофе, он разбавил его молоком, добавил карамельный соус, плюхнулся на стул и глубоко задумался. Если Лорен стала свидетельницей убийства, а потом успешно сбежала, вполне вероятно, что её и не ищут. Они могут даже не знать её... хотя, выяснить, кто работал в магазине, не должно составить труда. Но даже если так, то девушка просто растворилась. Даже если они проследят её путь, то могут ли эти люди предугадать, что они с Лорен встретятся? Что она спрячется у него дома, а потом получит документы с каким-нибудь обычным женским именем? Маловероятно. Скорее всего, они успокоятся, когда поймут, что Ло никому ничего не сказала, и тогда она сможет жить спокойно, не выглядывая из-за углов, думая, что там стоит злобный дядька с пистолетом.
Когда Лорен появилась на кухне - в начале девятого - Элиас пил уже третью кружку кофе, курил пятую сигарету и смотрел новости.
- Доброе утро, лягушка-путешественница! Как ты? Готова к совершениям? Мне через час надо будет заступить на смену, но я буду вполне доступен...

+3

3

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Несмотря на невероятную усталость и чувство, словно недобрый Оле-Лукойе полной горстью насыпал песка в оба глаза, Лорен удалось заснуть далеко не сразу. Верно, жизнь её - та часть, которую она помнила вполне чётко, по крайней мере, - была под завязку напичкана разнообразными событиями, и на одном месте ей редко приходилось засиживаться. Случалось всякое, включая ночёвки на улицах города в премерзкую дождливую погоду, да и в другую страну она попала не впервые. Однако, расстояние между Марселем и Килкенни, насколько бы ни отличались друг от друга фривольный Лазурный Берег и почти захолустный ирландский городок, было всё же меньше чем между Килкенни и Нью-Йорком.
Сутки, проведённые в Дублине, прошли как в тумане, так что, можно сказать, в крупном мегаполисе Лорен была впервые, как и по другую сторону Атлантики. И это, само по себе, было событие будоражащее. Ну и потом, сколько раз не переезжай, каким бы лёгким на подъём авантюристом и бродягой ни родился человек, первая ночь под чужой крышей всегда неповторима, особенно если человек, давший тебе приют, прожил здесь достаточно долго и успел наполнить помещение собой. Своими вкусами, своими идеями и мечтами, своей аурой, наконец, как любят говорить всякие шарлатаны, продающие счастье и здоровье по доллару с дурака.
Лис устроил Лорен в спальне которую явно давно никто не занимал, и всё же, у неё был свой характер, своя история, своя атмосфера, непривычная, тревожащая и без того достаточно возбуждённую девушку. Свой запах, в конце-то концов, к которому ещё только предстояло привыкнуть и принюхаться, заменить его своим, постепенно и незаметно. Если, конечно, она задержится тут достаточно долго, в чём Ло совсем не была уверена, поскольку злоупотреблять гостеприимством этого отзывчивого и милого человека ей вовсе не хотелось. К чему Элиасу её заботы и проблемы, которые шли за ней по пятам? Лорен буквально задницей чувствовала, что ничем хорошим её злоключения завершиться не могут - а это был очень тонкий и отлично настроенный прибор, чего уж там.
Вздохнув, Лорен перевернулась на бок, отвлекаясь от обычного городского зрелища: игры теней и света на потолке. Она прижалась щекой к прохладной наволочке из выданного Элиасом комплекта, совершенно свежего и едва не хрустящего от чистоты, лот ткани приятно пахло каким-то растительным кондиционером и этот аромат навевал мысли о долгожданном и давно заслуженном сне. Ло потребовалось ещё несколько минут, чтобы сдаться ему, позабыв, на время, о своих тревогах и восторгах этого дня, так неудачно начавшегося, но закончившегося вполне обнадёживающе, а всё благодаря её спасителю. Надо признать, Лис не слишком походил на рыцаря в сияющих доспехах или на принца, или просто на красивого и успешного молодого наследника, если на то пошло, но он был внимателен к ней, совершенной незнакомке. Он был милым, очень естественным, забавным и открытым. Лорен поймала себя на том, что улыбается, вспоминая его лицо, и так, с улыбкой на устах, она отплыла в страну сновидений, задержавшись на самой светлой мысли из всех, населявших её беспокойную голову настойчивым зверинцем.
Очнулась она когда за окном уже было светло, хотя солнце, судя по всему, не успело высоко подняться. Обладая счастливым свойством большинства непосед очень быстро вспоминать себя и точку своего пребывания в пространстве, Ло оставалась дезориентированной и напуганной не дольше секунды, после чего с усталым вздохом опустила голову обратно на подушку. Всё, случившееся накануне, пронеслось перед её внутренним зрением на ускоренной перемотке. Она зажмурилась и даже закуталась с головой в тёплое, пахнущее сном, одеяло, стараясь подремать ещё немножечко, справедливо полагая, что она заслужила долгий отдых после всех треволнений, но поймать за хвост ускользающую дрёму так и не удалось, поэтому она, откинув покрывало в сторону, резко села на кровати и тут же поёжилась - в спальне было довольно свежо. С другой стороны, прохлада помогла ей взбодриться, и тут же вызвала желание нырнуть под горячий душ, которое Лорен тут же поспешила выполнить.
Сегодня её туалет занял гораздо больше времени и внимания, чем вчера, перед сном. Согревшись под горячей водой и тщательно удалив всю нежелательную растительность со всех мест, где она не была желательна, Ло занялась макияжем, нанося его ловко и умело с быстротой опытной визажистки, - ничего яркого или вызывающего, только тёплые постельные тона, которые оживят её лицо и придадут ему мягкое сияние. Закончив с этим, она удовлетворённо оглядела своё отражение, поправила густые светлые локоны, в тщательно продуманном беспорядке обрамлявшие лицо, и подмигнула себе, опуская ресницы, удивительно длинные безо всякой туши. Всё-таки ей повезло не посеять, в довершение всех бед, сумочку с косметикой. С одеждой дела обстояли хуже, поэтому Лорен пришлось удовольствоваться нарядом, выбранным для неё Лисом и снова облачиться в джинсы и футболку, не слишком ей подходившие.
- Доброе утро, Лис, - входя в кухню, показавшуюся ей куда более просторной, чем накануне, Ло приветствовала хозяина дома тёплой улыбкой. - Готова, только бы понять, что может делать потеряшка в таком большом городе без денег и документов, - слегка скуксившись пробормотала она, присаживаясь за стол и опуская нос, в прямом и переносном смыслах. - Есть какие-нибудь идеи? Конечно, я не хочу отвлекать тебя от работы... Не знаю, может быть, ты можешь поручить мне что-то? Что-то, в чём я могу быть тебе полезной и хотя бы немножечко вернуть свой долг?

+1


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Скажи: "Панда, привет!" ‡флеш