http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: январь 2017 года.

Температура от -2°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » работа не волк, работа - тюлень любви ‡флеш


работа не волк, работа - тюлень любви ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и дата: 14 сентября, 2016
Декорации: все та же квартира Юджина, некая порно-студия
Герои: Юджин и Оушен
Краткий сюжет:  Он нашел работу. Назло мне, конечно же.

+1

2

Я все делаю правильно.
Именно так думал Эш, когда сбегал от отца, сжигая за собой все мосты. Последствия не волновали его от слова совсем, а размышлять о будущем не было времени. Порывистый и эмоциональный, раз решил, значит так тому и быть. К тому же безумно сильно хотелось бросить все к чертям собачьим, а больше всего — насолить папашке, который был уверен, что сын под полным его контролем, финансовым и моральным. Но, как оказалось, его предки ошиблись в своих домыслах — для Эша деньги значили гораздо меньше, чем для них самих.  Но оставшись без них окончательно и спустив последнюю заблокированную отцом кредитку в унитаз, перед этим изрезав ее в порыве злости на мелкие кусочки, Эш должен был себе признаться — висеть на шее у Юджина в его планы никак не входило.
Кофе уже остыл и неприятно горчит на губах, когда он делает последний глоток и раздраженно отодвигает чашку в сторону. Противный, растворимый кофе, вкус которого и без того ужасен. Избалованный донельзя с самого детства, Эш с трудом привыкает к новым для себя условиям, когда шикарный особняк заменила тесная квартира, а одежду, оказывается, нужно стирать самому, да и еда не по волшебству появляется на столе. Эш утешает себя только тем, что теперь находится рядом с любимым человеком, но не может отрицать того, что денег не хватает даже на сигареты, а собственная беспомощность его дико бесит. Эш явно не мозгами думал, когда бросал свою прежнюю жизнь с одной лишь сотней в кармане, которой едва ли хватило на то, чтобы доехать до Нью Йорка. Он знал, что отец обязательно перекроет все его счета и кредитки в одно мгновение станут кучей пластикового дерьма, но упрямо не торопился снимать с них деньги. А теперь, оставшись с голой задницей, он может только устало злиться на самого себя. Правда, делу это не помогает. Ему кажется неправильным то, что его содержит Юджин. Тот сразу намекнул, что нянчиться с ним, как с золотым ребенком, не будет, и был абсолютно прав, но сейчас он молчит и спокойно сносит любые эмоциональные всплески Эша. А тот слишком быстро отходит и тут же погружается в пучину самокопания. Совесть шутит с ним странные шутки.
Впрочем, надо отдать должное Фелиции. Эш в душе не чает, да и плевать ему, что она наплела отцу, какую очередную красивую байку придумала, но после этого их окончательно оставили в покое. Хотя Эш знает своего отца хорошо и понимает, это затишье лишь временное. Однако, думать об этом пока не хочется.
В наступившей тишине отчетливо слышно, как тикают стрелки кухонных часов. Этот звук раздражает и без того напряженного Эша, и он с горькой усмешкой вытряхивает из пачки последнюю сигарету. Надо бы написать Юджину, чтобы купил еще.
Удивительно теплый сентябрь тянет за собой августовскую духоту, и Эш усаживается на подоконник, с наслаждением выпуская кольца дыма в открытое окно. Ему хорошо видно всю улицу, и в последние дни его любимое занятие — наблюдать за спешно семенящими по своим утренним делам людьми. Вон какая-то парочка громко ругается на углу: она бросается детскими обвинениями и выплескивает ему в лицо остатки коктейля. Эш усмехается, стряхивая пепел в пустоту под собой, и переводит взгляд на другую сторону улицы, где какая-то тучная мамаша тянет такого же жирного, но настойчиво упирающегося и противно хныкающего пацана за руку от яркой витрины кондитерской. У каждого из них своя судьба, но в какой-то момент Эшу их жизни кажутся куда насыщенней, чем его собственная, ведь уже несколько месяцев он бесцельно слоняется по квартире, изредка выходя на улицу. Между ним и Юджином до сих пор сохраняется странное напряжение, которое ни один не решает высказать вслух, они как будто не живут вместе — так, существуют, терпя присутствие друг друга. Слишком много было между, и слишком быстро все прошло.
Потухшую сигарету Эш выбрасывает на улицу и хочет уже прикрыть окно, как замечает знакомый силуэт у подъезда дома. Его лицо мрачнеет, когда он понимает, с кем Юджин, и желание врезать их соседу становится все отчетливей. Эшу совсем не нравится, насколько у них теплые отношение. Он так привык — его должно принадлежать только ему. И когда в коридоре слышится звук открывшейся двери, он продолжает хмуриться.

Отредактировано Ocean Irving (08.01.2017 08:38:57)

+2

3

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
Больше всего на свете я боюсь, что однажды Эш, поняв весь идиотизм нашей ситуации попросту уедет обратно. Любовь любовью, но когда деньги буквально находятся на подсосе и взять их в достаточном количестве, грубо говоря, не откуда, тогда чувства отходят на второй план. Можно сколько угодно утверждать, что с любимым рай и в шалаше, но стоит столкнуться с действительностью и оказывается, что комфорт куда как важнее. Эш, конечно, избалован, но не настолько, чтобы быть совершенно без понятия и закатывать истерики по поводу и без. Бывали моменты, но их я списывал на период адаптации к новым условиями. Но в редкие моменты я все равно чувствовал себя виноватым. Да и что это за любовь, когда в брюхе постоянно урчит?
Мы с ним всегда были из разных миров. И хотя мне не приходилось нуждаться в юности, да и для одиночки я тоже жил неплохо откровенно не бедствовал), то с возвращением в мою жизнь Оушена мне пришлось над многим призадуматься. В частности о том, чтобы найти работу, способную покрыть его запросы и общие потребности. Впрочем, не одно это заставляло меня задумываться над нашей дальнейшей совместной жизнью. В ней все еще было не так гладко, как мне бы того хотелось. Мы продолжали существовать под одной крышей как соседи, при этом больше не заходило разговоров о тех словах, что Эш бросил матери в запале ссоры, и я очень надеялся, что он это серьезно, а не для того, чтобы позлить Фелицию в очередной раз.  А если бы и завел... Эш все такой же ершистый и я иной раз не знаю с какой стороны подойти к этому мальчишке. Он один, ничего не предпринимая, умеет так выбить меня из колеи, что я еще долго не могу на нее вернуться.  А между тем, становится все труднее игнорировать собственные чувства и некоторые желание, возникающие все чаще, даже несмотря на то, что мы продолжаем спать в разных постелях.
Со всеми этими проблемами (пусть кому-то они показались бы надуманными и смешными)   мог обратиться только к одному человеку, мнение которого было для меня особенно ценно. Нат был для меня и другом, и старшим братом, и человеком, который понимал в отношениях чуть больше меня. В отношениях с парнями.  Я рад, что у них с Крисом все наладилось. Теперь бы и у себя все в порядок привести. Как же мне надоело "ныть" ему об одном и том же, но за прошедшие пару месяцев, мне нечем было похвастаться - никакого прогресса. Потому-то традиционный разговор на пробежке протекал неохотно, ответы были вялыми и плоскими. Я знал, что нужно кому-то сделать первый шаг, но опасался. Опасался еще больше давить на Оушена.
- Ладно, пойду я, - мы прощались у подъезда, не придав внимания летящему на землю окурку. А стоило бы задрать голову и посмотреть. Но... - Позвоню, если что.
На том и расстались.
Я прихватил по пути почту и, когда появился в квартире, Эш уже заседал на кухне за утренним кофе. В помещении витал запах табака - видимо, он курил, раскрыв окно. Я же привношу запах пота и улицы, с ходу наливаю себе кофе.
- Уже проснулся? А я думал будить тебя. - успеваю чмокнуть вредину в висок раньше, чем он начнет ворчать (а он начнет, вижу это по его недовольному лицу).
Улыбаюсь ему, плюхаюсь на стул, принимаясь перебирать корреспонденцию прежде, чем отправлюсь в душ. Что тут у нас? Счета (черт, дерут же три шкуры за эту каморку!), чек от матери (а вот с этим пора завязывать), и пакет на мое имя от матери Эша. К слову, она-то как раз и замяла весь инцидент с отцом Оушена, более того - Эш не знает, да ему и не надо, - она периодически звонит мне и справляется о том, как у нас дела. Выходит это довольно странно, сухо и  отстранено, но оттого не менее удивительно. Так я узнал, что папаша-Ирвинг больше не станет цепляться к нам (видно надеется, что отпрыск передумает сам, хлебнув проблем самостоятельной жизни), но и карты Оушена не разблокирует, мол, хотел независимости - получи. Фелиция поражала меня своим участием в жизни сына, пусть довольно неуклюжим и так, чтобы Эш не знал о нем, но все же было приятно видеть в ней перемену.
Так, например, она озаботилась переводом сына на новое место учебы. Тут уже я настоял. Хочу чтобы он закончил универ, а дальше пусть сам решает.
- А вот это тебе, - точным движением пускаю по столу конверт в его сторону, но не вижу хоть какого-нибудь участия на лице Эша. - Случилось что-нибудь?

+3


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » работа не волк, работа - тюлень любви ‡флеш