http://co.forum4.ru/files/0016/08/ab/34515.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://co.forum4.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель · Мэл

Маргарет · Престон

На Манхэттене: январь 2017 года.

Температура от -2°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » All I want for Christmas is... ‡эпизод


All I want for Christmas is... ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата:
23-25 декабря 2016 года
Последовательная смена суток
Декорации:
NY
Adirondack Mountains - горный хребет на северо-востоке штата Нью-Йорк;
Гостиница Lake Placid Lodge,

Герои:
Nathaniel Jacobs and Christopher Wardlow
Краткий сюжет:
Наше первое Рождество вместе. Первая поездка и отдых вдалеке от шумного города. Ты загадал желание, малыш?

http://s8.uploads.ru/t/2zqwM.jpg

http://s9.uploads.ru/t/PXl5Q.jpg

http://sh.uploads.ru/t/oUFtT.png

I don't want a lot for Christmas
There's just one thing I need
I don't care about the presents
Underneath the Christmas tree
I just want you for my own
More than you could ever know

Make my wish come true
All I want for Christmas is...
You

http://sh.uploads.ru/t/meVIw.gif

*Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You

Отредактировано Nathaniel Jacobs (03.01.2017 16:14:27)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
23 декабря, 2016 года
6:05 am

- Крис...
Мне хочется его убить. Любовно придушить подушкой, которую его руки в данный момент тесно прижимают к груди. Надеюсь на её месте он представляет меня, а если нет - тогда пора точить ножи. Во сне Кристофер самое прекрасное из существ и по уровню "мимишности" способен конкурировать с детенышами панды и котятами, которые давным-давно заполонили просторы интернета. Мой ласковый и нежный зверь с трехдневной щетиной, трется носом о подушку, что-то мямлит и вовсе не желает просыпаться. Так уж сложилось, что его биоритмы не совсем соответствуют моим, ведь Кристофер по сути ночной житель: работает по ночам, ложится спать утром, а просыпается ближе к вечеру. С недавнего времени я начал подстраиваться под его режим, так как отныне нас связывают не только любовные отношения, но и рабочие. Жаловаться на недостаток времени проведенного вместе не приходится. Впрочем, я был бы во сто крат счастливее, если бы Крис сдал оборону и переехал жить ко мне. Будь так, у него появились бы не лишние пара часов в сутках, которые Вардлоу тратит на дорогу от дома до работы. Живя в огромном мегаполисе, ты просто обязан учитывать возможность проявления нежеланной непунктуальности. Опоздания из-за пробок, загруженность общественного транспорта - прелесть жизни в городе многомиллионнике. Поэтому удивляться в данный момент в общем-то нечему. Крис спит. Спит по привычке без задних ног, не различая звонков будильника, а также пропущенных сто пятьсот вызовов от своего парня. И этот парень сейчас стоит рядом, парится в пуховике мокром от снега, сжимает кулаки от злости и не может подобрать слова, которые в полной мере выразили бы его разошедшееся негодование.
- Вардлоу, если ты сейчас не проснешься, то Рождество будешь встречать за стойкой своего любимого рабочего места, в компании алкашей - без меня! - в сердцах крикнул я на своего ненаглядного и содрал с него одеяло, в которое он уютно завернулся. Одеяло улетело прочь с кровати, оставляя Крису прекрасную возможность принять воздушные ванны. Я был настолько зол и раздражен, что на меня не произвело впечатление обнаженное тело любимого человека, которое к слову никогда равнодушным меня не оставляло. Потому что невозможно оставаться равнодушным рядом с таким мужчиной. И лишь оттого, что этот самый мужчина принадлежит мне одному, я могу позволить себе на время побыть хладнокровной сучкой.
- Жду тебя в машине. Нам почти триста миль ехать по загруженной трассе. И снег идет, мать бы его так! - не глядя на Криса, я вышел из спальни. В прихожей стояла собранная сумка с вещами Вардлоу, которую я прихватил  с собой покидая квартиру. На мгновение у меня появилось желание постучать в соседнюю дверь и поздравить Джинни с наступающим праздником, вот только не хотелось провоцировать объявившуюся в его жизни сладкую занозу в заднице. Да и время было ранее - самые сладкие часы для сна. Сладкие для всех, но не для нас с Крисом. Сегодня я не просто так заявился к нему ни свет ни заря, будто бы хотел нарочно поиздеваться или нарваться на скандал. У нас были планы на ближайшие несколько дней. Наша первая поездка приуроченная к торжественной дате празднования Рождества. Наше первое Рождество вместе. В трехсот милях от Манхеттена нас уже ждал забронированный номер в гостинице Lake Placid Lodge, которая располагалась у подножья гор и на берегу огромного озера. К нашему приезду в номере будет распален камин - неотъемлемый атрибут интерьера, без которого дух Рождества теряет всю свою силу. В номере будет пахнуть деревом, хвоей, корицей и мандаринами. Наверняка он традиционно украшен: пушистая елка в углу с мерцающими гирляндами, ветка омелы свисающая с потолка в центре комнаты, горящие красным цветы рождественника и два кресла с клетчатыми пледами у камина. И пусть с одной стороны такой отдых несколько стариковский, а с другой - слишком романтичный, мне хочется разделить его с Кристофером. Я мечтал о нем с того самого дня, как кто-то из нас несмело заикнулся о праздновании Рождества. По сути, Крис моя семья. А Рождество принято отмечать в кругу семьи. После моего ухода из дома, я потерял веру в этот праздник. Он утратил для меня все свое фундаментальное значение. Но когда в моей жизни объявился человек, которого любишь без границ и обида на него не способна жить дольше нескольких часов - я ощутил потребность в праздновании Рождества. Будто бы с его приходом, в нашей с Крисом жизни все изменится к лучшему.
8:40 am

http://i.travelnetplanet.com/thumb/large/uploads/media/img/8e/5e/8e5efd7f4f47cdc38cd20634000db86c.jpg

Don't fall asleep
At the wheel, we've got a million miles ahead of us
Miles ahead of us
All that we need
Is a rude awakening to know we're good enough
Know we're good enough

Два часа в дороге. Разумный google maps с его монотонно звучащим навигатором вывел меня на трассы Taconic State Parkway и I-87N. Пришлось целый час потратить на тошнотворное движение в пробке, которая тянулась от Сомерса до Паттерсона. Мое дерьмовое настроение усугубляли погодные условия: снег, дождь, ветер, гололед. Первый налипал на стекла, осложняя видимость дороги и буксующих впереди автомобилей. Сегодняшний день можно смело назвать персональной пятницей 13 для страховых компаний, которые разорятся на выплате страховки для пострадавших в многочисленных ДТП. Пока мы с Крисом тащились по-черепашьи в пробке, я успел насчитать по меньшей мере десять аварий на главной трассе. Хорошо, что я отправил Джула и Ромео в гостиницу для собак, так как после подобной поездки мне пришлось бы отмывать салон машины от собачьей блевотины. Тошнило и меня самого. Тошнило от беспорядочных толчков, тошнило от количества выпитого кофе, который я продолжал вливать в себя, чтобы не уснуть. Говорят, лучший способ не уснуть за рулем - общение с попутчиком. Но я по-прежнему сидел с поджатыми от злости губами, с насупленными бровями и одеревенелыми пальцами удерживал жесткий руль, всем своим видом демонстрируя Кристоферу, что обида на него еще не прошла. Когда Вардлоу пытался со мной заговорить, у меня имелся для него один красноречивый ответ - молчание. И сказать по правде, нелегко молчать в присутствии любимого человека. А ведь все должно было быть по-другому: другое настроение, иные гримасы, состояние предвкушения чего-то незабываемого одно на двоих. Не хочется быть соучастником ссоры, которая в общем-то не состоялась по всем действующим канонам. Поэтому... Я еще чуть-чуть позлюсь. Позлюсь до того самого момента, как в колонках запоет слащавый голос Бибера, вторящий:
Don't you give up, nah-nah-nah
I won't give up, nah-nah-nah
Let me love you
Let me love you
Oh baby, baby

И лед в моем сердце растаял. И я наконец раскрыл рот, подпевая мальчишке, от которого миллионы малолеток писают кипятком. А слова песни словно проведение какое-то - все о нас, все про нас.
- Let me love you...Let me love you, baby.

+2


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » All I want for Christmas is... ‡эпизод