http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: октябрь 2017 года.

Температура от +10°C до +18°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » dream catcher ‡alt


dream catcher ‡alt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2nojA.png
[icon]http://funkyimg.com/i/2nom1.png[/icon]

Отредактировано Melissa McAllister (13.01.2017 20:33:41)

+1

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
[nick]Caty[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2nom1.png[/icon][sign]...[/sign]

ПРЕДИСЛОВИЕ
Мы слишком близко друг другу. Слишком. Я делаю шаг назад, но на большее у меня, не хватает, то ли смелости, то ли желания, то ли сил. Рядом с вами я ведь чувствую себя такой беззащитной, хрупкой, слабой, и признаться это мне очень нравится. Я не смелая, не с вами, не сейчас, на самом деле страх пробивает каждую клетку и, наверное, меня можно понять. Понять, почему я продолжаю отступать назад от вас, пока моя спина не касается холодной поверхности. Стена. Я сама себя загнала в угол, лишая пути для отступления, ведь вы теперь не отпустите, не дадите уйти, сбежать… Словно доказывая мои слова, вы вплотную подходите ко мне, так что я отчетливо чувствую запах недавно прокуренных сигарет и духов, которые не раз сводили меня с ума. Клетка захлопнулась. Я в ваших руках, но к моему удивлению я не делаю никаких попыток для побега. Не пытаюсь оттолкнуть вас, хотя думаю, стоит мне попросить, вы тут же отпустите меня. Так почему же я этого не делаю?
Как будто время застыло, не желая продолжать свой ход. Вы тоже чувствуете это, поэтому не торопитесь, дразните, играете со мной, ведь вам приносит удовольствие видеть, как я волнуюсь, запинаюсь, подбирая слова. Правой рукой вы хватаете меня за талию, еще сильнее прижимая к стене, левой приподнимаете голову, так, что мои губы чуть приоткрываются. Задерживаетесь на минуту, чтобы посмотреть в мои глаза, словно ища в них сомнение, отказ, но не увидите, потому что я уже перестала бороться с собой. Губами вы впиваетесь в мои губы, целуя так, что легкий крик боли срывается с них. Это немного раззадорило меня, вернуло в чувства, вывело от оцепенения и теперь я так же жадно отвечаю на ваш поцелуй. Вы чувствуете согласие, исходящее от меня, чувствуете, как я готова подчиниться вам, вашей силе. Ловким движением вы приподнимаете меня, и так же ловко усаживаете на письменный стол, заваленный кучей хлама. Но это нам не мешает, мы слишком заняты, чтобы обращать на это внимание. Теперь мы не играем, не дразним, а продолжаем жадно глотать поцелуи, параллельно скидывая часть одежды, которая сейчас кажется такой невыносимой. Как же я ненавижу толстовки ваши, снять, для которых нужно прерывать поцелуи…
Рукой вы закидываете мою голову назад, так что открывается шея. Я сильнее обхватываю вас ногами, в тоже время, полностью подчиняясь вашим движениям. Той же рукой вы придерживаете мою спину, не давая ей коснуться холодной поверхности стола. Немного влажные губы впиваются в мою шею, и лишь вздох срывается с моих губ…
Вам нравится управлять мной, нравится видеть, как я готова подчиниться, поэтому, немного грубо скидываете меня на кровать, забывая о том, что в горизонтальном положении я управляю. Когда вы ослабеваете хватку, я переворачиваюсь, так что оказываюсь сверху, руками придерживая ваши руки не давая им коснуться меня. Вы удивлены? Думали я буду просто подчиняться? Легкий смешок срывается с моих губ, и пока вы пытаетесь обдумать это, я нежно целую вас шею. Вы же любите нежно? Я осыпаю вас поцелуями, с каждым разом все сильнее и сильнее впиваясь в ваше тело…
Я спускаюсь ниже…ниже…ниже…и если бы не пояс брюк ваших, я бы спустилась еще, но…я не дам вам снять их. Думаете, только вы умеете играть?

Для меня глаза всегда хрусталь, для людей - стекло.
Уже сама стала, как сталь - просто не везло.
Кофе натощак. Вспоминаю тебя в мелочах.
С зелеными глазами, в белом; - идеален в целом.

Еще один сон. Кажется, я начинаю сходить с ума. Помнится, когда я из-за неудачных отношений отправила вам картинку с надписью «Через съехавшую крышу, лучше видны звезды», вы сказали, «если бы ты влюбилась в меня, то тогда можно было бы сказать, что крыша съехала». А теперь, что вы скажете? Значит ли это, что у меня действительно поехала крыша? Можно на «ты»? Вы не обидитесь? Один раз…
Кто же знал, что все так обернется? Ведь мы никогда не были близки. Ты относился ко мне, так же как относился к другим, учтиво, вежливо и все. Когда все поменялось? Я не знаю, я не помню. Просто однажды я поймала себя на мысли, что очень хочу прижаться к тебе… но это неправильно, так нельзя…
Так много вопросов накопилось у меня. Скажи, думаешь ли ты обо мне, когда меня нет рядом? Ждешь ли нашей встречи, так же сильно, как жду его я? Ревнуешь ли ты меня, начинается ли твое сердце биться быстрее от страха, когда видишь, что я пишу кому то? Боишься ли ты потерять меня...
Мы зашли слишком далеко. Но не перешли еще черту. Перейдем? Или найдем в себе силы, чтобы остановиться? Ты не первый мужчина в моей жизни, и не последний. Я не единственная в твоей… Это правда, но мы продолжаем жадно смотреть друг на друга.
Сил больше нет… сопротивляться…

Прочь! Гуляю всю ночь, сама по себе.
Закрытая внутри. Характер - бес предел.
Дрожь. Зачем эта ложь? Так близко, - не трожь.
Я привыкну, а ты, может больше не придешь.

Отредактировано Melissa McAllister (13.01.2017 20:32:23)

+2

3

Мой уставший разум уже не помнит, когда именно всё пошло не так как надо. Когда ты перестал быть просто хорошим знакомым, коллегой наставником. Я уже не помню, когда начала с нетерпением ждать твоего прихода, когда твоё присутствие стала чем-то очень нужным, необходимым, да настолько сильно, что при мысли о тебе сердце сжималось от боли. Вот именно тогда, когда ещё все можно было изменить, мне стоило бежать от твоих грубых рук, от твоего влияния на меня. Но я поступила иначе…как в песне «Я бежала, только не от него, а к нему».
Давай забудем всё и убежим от всех.
И пусть целый мир подождёт нас, мы пропали до завтра.
Только в твоих я руках, будто бы таю, как снег.
Ты для меня - моя крепость, моя вера и правда.

16 лет
- Очень сложно быть замужем за спортсменом, они ведь постоянно в разъездах. Постоянно новые девушки, - Я, не веря, посмотрела на Лидию, которая сама свои полжизни прожила  в чужих городах, странах и сейчас как примерная девушка собирается замуж за интеллигентного бизнесмена.
- Не все такие,- наивные слова вылетают с моих губ, что приводит в смех девчонок, что собрались рядом.
- Прости, милая, все. Даже твой любимый тренер Питер такой. Только в Таиланде я видела его с несколькими девушками, под утро или поздно вечером.


Я всегда видела в нем образ идеального человека. Кумир, стена, мужчина, на которого всегда можно положиться, который всегда выслушает тебя, разделит с тобой твои увлечения. Даже если разница между нами была 20 лет, это не мешало нам слушать одни и те же песни, смотреть одни и те же фильмы. Иногда он бывал строгим, требовательным, но большее часть своего времени, он был кем-то вроде доброго волшебника, который одной своей улыбкой мог разогнать вс. Темноту твоего сердца. 10 лет назад я была благодарна ему как учителю, 2 года назад, я была благодарна ему как коллеге, но год назад всё изменилось.

Помнишь, как всё началось? Очень долгие переписки, очень долгие разговоры, только вот не о работе, не о спорте. Я не видела в этом ничего необычного, не видела ничего странного, что вот так просто мы могли отправить свои фото друг другу. Я старалась помогать, старалась поддерживать, просто потому, что была благодарна тебе. Только вот однажды поймала себя на мысли, что жду твоего прихода с нетерпением, ведь только когда ты рядом, я чувствовала себя защищенной. Я так не хотела, чтобы ты уезжал на турниры…расставания стали невыносимы. Солгать тебе, сказать, что просто с тобой было легче работать? Что просто ты мог защитить меня от акул, которые так и ждали моего провала? И держаться за тебя было очень мудрым решением.

23 года.
- Чувствую какую-то пустоту внутри, - его зеленые глаза внимательно посмотрели на меня и с пониманием улыбнулись.
- Ты чего-то ждала? Ждала, что после турнира, что-то должно было произойти?- заглянул в душу, в прочем уже ничего необычного.
- Да, наверное. Ждала, что-то должно было измениться. Наверное, это что-то изменилось, но не так как я хотела.
- Расскажи, - Господи, почему ему не нужно меня уговаривать, почему я готова вывалить на его голову всё
- Ну есть один мужчина, который мне нравился очень давно. Лет 7 уж точно. Я недавно я поняла, что ничего к нему не чувствую. Вчера он заговорил о своей девушке, я поняла, что перестала его ревновать.
- Я его знаю?
- Да, но я не скажу кто это.
- Ну,он хоть у нас работает?
- Да. 
- Фрэнк?
- Как? Как узнали?
- Ну, а кто же ещё,- тогда мне впервой показалось, что ты был расстроен. Ты и был расстроен, только я думала, что причиной стал мой выбор человека.
- Я разочаровала вас?
- Чем?
- Своим выбором?
- Нет.
***
- Смотри, кто приехал
- Мне всё равно, правда!
- Да ладно, я же вижу, как ты меняешься, начинаешь светиться, когда он появляется.
- Нет, вам просто так, кажется
- Ты уверена?
- Да!
***
- Мне нужно рассказать кое-что вам, только мне стыдно…
- Расскажи
- Я призналась в своих чувствах Фрэнку…- слезы навернулись на глаза, было больно от мысли, что я решилась на это.
- И?
- Он сказал, что ему приятно, что он не ожидал этого, он уважает, мои чувства,и поражен моей смелостью признаться, но у него есть отношения.
- Всё будет хорошо. Вот увидишь, это твоя смелость окупиться в разы и в ответ ты получишь что-то ещё больше. С ним вы, возможно, станете близкими друзьями, ну а тебе судьба пошлет что-то прекрасное взамен.

Мне показалось или ты был рад? …

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » dream catcher ‡alt