http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 6 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: август 2017 года.

Температура от +27°C до +30°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Neverland » Red Queen // Robin Hood


Red Queen // Robin Hood

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/12193502.png
Красная Королева

http://savepic.ru/12212958.png
Робин Гуд

Второй круг - задание выполнено

Первый круг - задание выполнено

Отредактировано Emily K. Ellis (28.03.2017 15:07:36)

+1

2

С корабля на бал
[float=left]http://savepic.ru/12664830.png[/float] Не успели герои покинуть корабль, как уже вляпались в приключения. Робин Гуд, отправившийся в путешествие ради золота, тут же обнаружил сокровища, сваленные в большую гору. Как и любой мужчина, он, увидев цель, пошел к цели. Не успел Гуд сделать и двух шагов, как угодил в капкан прямо на берегу Русалочьей лагуны и был подвешен за ногу вниз головой. Ни добраться до земли, ни высвободиться возможности не было. Королева отвлеклась на чудесные цветы и совсем забыла о своем спутнике, поэтому Робину пришлось выбираться самому. Пока он пытался выбраться из ловушки, у берега появились русалки. Очарованные красотой героя, они подсказали ему, где искать ключ и подарили Маховик времени. Ситуация от этого не многим улучшилась, потому что ключ висел на ошейнике тигра, который уже направлялся в сторону Гуда. Ему оставалось только решить, как именно достать ключ. Вариантов было не много: либо приманить зверя и убить его на подходе (+15 злу), либо воспользоваться тем, что тот отвлекся, и незаметно стащить ключ (+15 добру). Во втором случае Робин Гуд неизменно угодит прямо в гору золота, где тут же потеряет сознание.
Выбор необходимо сделать до 06.02.17 (12:30 по мск).

+5

3

Я заприметил характерный блеск ещё с палубы корабля. Интуиция настойчиво шептала: «Это то, ради чего ты здесь?» Кто я такой, чтобы спорить с ней?

Уверенной походкой спустившись с трапа на твёрдую землю, где, признаться, я чувствовал себя гораздо лучше. Ноги сами несли меня в сторону цели, которую Красная Королева не то по неопытности, не то по глупости приняла за золотистый песок. Женщинам свойственна наивность, поэтому я промолчал. Не то из вежливости, не то из желания присвоить себе всё золото (а это было именно оно).

В то время как моя спутница вполголоса изумлялась красоте местной флоры, я юркнул в густые заросли и затаился. Как и ожидалось, Королева забыла о моём существовании, изумляясь то мотылькам, то налитым солнцем лепесткам цветов. Шаг в сторону заветной цели. Второй. Третий. И следом — громкий щелчок где–то на уровне лодыжек.

— Чёрт, — вот и всё, что мне удалось вымолвить, повиснув вниз головой в причудливом капкане прямо над огромной горой золота. Звать на помощь было бесполезно: Красная Королева была чрезмерно увлечена своим занятием. Да и, к слову, помощь требует платы, а делиться сокровищем я не собирался. Ни с ней, ни с русалками, которые так невовремя вынырнули у берега и уставились на меня, глупо хихикая.

— Пошли прочь! — не придумав ничего лучше, я замахнулся рукой на мифических красавиц и чуть не лишился своего единственного оружия — лука со стрелами, что не раз выручал меня из беды. Русалка, что вынырнула в паре шагов от меня, мелодичным голосом заверила меня в том, что ни она, ни её сёстры не претендуют на золото. Более того, они так давно не видели на своих землях путника, что не желают ему участи быть съеденным тигром. Одна поправочка: на шее дикого зверя висит тот самый заветный ключ, который поможет высвободиться из капкана. Как же я не люблю замкнутый круг.

В мою руку, безвольно нависающую над золотыми монетами, скользнуло нечто прохладное. Русалка, приподнявшись на гребне волны, вложила в ладонь нечто, что морские обитательницы благоговейно именовали Маховиком времени. Благодарность на моём лице читалась в той же мере, в коей — и недоумение. Очевидно, что данный артефакт не избавит меня от капкана, но всё же мне пришлось извернуться для того, чтобы бережно спрятать его в кармане. Неизвестно, где и когда Маховику придётся выйти на сцену.

— Благодарю вас, дамы,
— я улыбнулся, вызвав у русалок очередной всплеск глупого хихиканья. “А они хороши…” — А теперь прошу меня оставить. Я не хочу быть съеденным заживо.

Тетива лука расправляется с тихим звоном, выпуская стрелу точно в цель. Подкрадывающийся хищник издаёт последний рёв и падает наземь, отчего монеты отпрыгивают в сторону, нарушая гармоничную картину. Осталось только дотянуться до цепочки с ключом. Лук выручил меня и на этот раз: мгновение спустя я уже держал в руке заветную свободу и методично проворачивал её (если можно так выразиться) в замке капкана.

Изящно спрыгнув с высоты, я обернулся к золоту и…

К тигру присоединился и мужчина, потерявший сознание.

+4

4

[float=right]http://savepic.ru/12696561.png[/float]
Белые розы, белы розы,
беззащитны шипы...

Так-так-так, весна пришла и в Неверленд! Купидоны ещё не обшарили все места, цепляя задницы несчастных наконечниками своих любовных стрел, но зато магия красоты и очарования захватила все владения острова, украсив его цветом самых прекрасных и ароматных растений! Ах, гулять теперь приятно даже в зловонных болотах, где чудом распускаются аптечные ромашки и подорожник. Волшебство да и только! И оно не прошло мимо нашей очаровательной парочки - Робина Гуда и Красной Королевы. Особенно Королевы. Разумеется, эта великолепная дама не смогла пропустить своим орлиным взором равную себе королеву цветов - великолепную алую розу редчайшего сорта! О, если кто не знает, наша королева большая поклонница ботаники и, как ни странно, даже чтения, потому не раз встречала в книгах заметки об этом чудесном растении. Естественно, давным давно вожделея эту красоту, она тот час захотела заполучить её и сделать венцом своей коллекции цветов в королевском саду! Решено и сделано - роза в руках Королевы и даже ни один шип не кольнул её белоснежных пальцев. Но вот незадача... лишь сорвав цветок, Красная Королева вспомнила, что как и всякая царская особа, эта роза очень хрупка и капризна, а потому требует особых к себе условий. Что же делать в такой ситуации? Как быть Королеве?
Пойти на риск? Прикрутить свой страх и жадность, оставив прекрасную розу в тёмной и прохладной пещере, куда легко могут проникнуть паршивцы Питера Пэна, кои не так давно повстречались с Чудовищем и Белоснежкой (+15 в копилку добра), или же встать на сторону зла и, крепко держа в длинном маникюре свою добычу, взять розу с собой, уповая на то, что она чудом не исдохнет прямо в королевских ручках (+15 в копилку зла)?
Решение должно быть принято до 12.03.17 (18:50 по мск).

Отредактировано Kamilla Hummel (09.03.2017 17:51:20)

+2

5

На этот несносном корабле ужасная качка, никакого сервиса и даже коктейли подавали без зонтиков. Неудивительно, что только спрыгнув с мостков, очаровательно улыбнувшись подавшему мне ручку лакею, я тут же позабыла и про корабль, и про этого самого лакея, и про бессмысленный треп какого-то полубожка, до которого мне совершенно не было дела. Какой может быть отпуск, когда я здесь исключительно по рабочим вопросам? Вот только остров не кажется мне обжитым и хоть сколько-нибудь пригодным для нахождения меня любимой на его берегах. Ах, печально… Еще и эти леса так угрожающе нависают, того и гляди, кто-нибудь свалится прямо мне на голову, испортит прическу и даже постарается убежать. Мне здесь просто необходима сильная мужская рука, нога и жертвенность. Пожалуй, человек в зеленом трико подойдет. Он выглядит крепким, поговаривают, что до глупости сердоболен, как всякий простолюдин, наивен и не может не преклониться перед моей царственной персоной. Потому сойдет, лучшего все равно среди пассажиров я не видела. Инвалид, чудовище и приведение… Кошмар. Последнему даже голову не отрубить.
Но когда удручающие мое царственное сознание мысли немного поутихли, я готова была приступить к работе. Как место для будущих инвестиций, остров был не плох. Немного переоборудовать причал, разместить яркую рекламу, аттракционы, возможно даже тир и автомат с игрушками, и можно будет уже не бояться, что клиенты только спрыгнув с корабля, убегут позабыв про шлюпки. Дальше конечно следовало поработать получше. Перво-наперво вырубить эти леса! Совершенно неудобно идти через них к дворцу расточительства. Хотя идея с бутафорскими кучами золота – не плоха. Интересно, кто это придумал? Вот только пока мой спутник, как я и говорила, до смешного наивный, повелся на разбросанные «сокровища», мой зоркий глаз углядел…
- Боже мой, он восхитителен! – Опустив очки под ноги, я увидела прекрасный цветок, равного которому еще не встречала. Этот остров умеет приятно удивлять, клиентам здесь точно понравится! Сколько еще чудес он скрывает? Но не время размышлять о грядущем, когда искомая драгоценность уже прямо у моих ног. Как долго, как долго я перерывала литературу, каталоги, журналы, только бы донести до своей прислуги, что именно такого идеального ярко-красного цвета, прямо как эта роза, я хочу обивку для своего трона! И можно даже поставить этот цветок подле меня, чтобы он вечно цвел рядом, и я всегда могла сравнить, не потускнела ли ткань? Конечно, у меня не возникло и мысли, чтобы оставить его здесь. Цветок могли затоптать и испачкать, потому я нисколько не медля, выдернула розу прямо с корнем и заозиралась в поисках спутника. Не мне же ее тащить теперь?! Но Человек в Зеленом трико уже выдохся и разлегся на своей бутафории, заставляя меня усомниться в верности собственного выбора. Более того, рядом с ним валялась отвратительного вида тварь, которая годилась разве только служить мне ковром, но в подобной обстановке наступать на столь безвкусную вещь было выше моих сил. Я ведь всего лишь слабая женщина с тонкой душевной организацией!
Удреченно выдохнув, пришлось слегка приподнять подол, чтобы не испачкать его, и как следует пошевелить валяющегося простолюдина.
- Эй ты, сейчас же поднимайся! – Тот казалось бы начал подавать признаки жизни. – Встань и помоги мне перешагнуть через эту… мерзость. Сейчас же!

+1

6

[float=right]http://savepic.ru/12696561.png[/float]
Ах, какой был мужчина...
ну, настоящий садовник!

Да-а-а, ну и дамочка досталась в попутчицы Робину Гуду... та ещё штучка! Совладать с такой мазель весьма непросто, особенно когда тебя преследует аллергия с побочным эффектом отключки. Страшно представить, что могла сотворить с Робином в этот момент такая оригинальная женщина! Мы и не будем, пускай сами разбираются в своих специфичных личных отношениях. Лучше поговорить о высоком... о коварстве! Куда ж без него, когда собралась такая колоритная компания?!
Так вот, дабы сдержать браконьерские наклонности и не насадить Королеву на свою стрелу, как лакомую дичь, Робин Гуд принял решение переключить своё внимание на розу и повспоминать про себя все заповеди снайпера (а что, отлично отвлекает!). И пока прекрасная Красная Королева всячески пыталась помыкать своим сопровождающим, в голову мужчины неминуемо закрались подлые мыслишки по поводу этого чудесного цветка. В смысле, розы, к которой дама оказалась так неравнодушна. Робин Гуд, конечно, хоть и браконьер, но всё же не какой-то там неандерталец, так что книжки он порой почитывал да и вообще был любознателен до всякого рода полезных слухов, которые всегда имели место быть на чёрном рынке, где он сбывал свой товар. О многих диковинных и не очень, но всегда невероятно ценных и дорогих вещицах ходили легенды среди народа с нечистой рукой. Слухи о магических свойствах сей розы доносились и до его ушей да к тому же неоднократно. И потому не удивительно, что мистер Гуд хотя бы на миг, но задумался о неладном. Задуматься-то, конечно, задумался - это не грех, но совсем иначе расцениваются поступки человека. Что же предпримет наш "кузнечик"?
Зная о том, что отвар из лепестков розы способен излечить его аллергию, сорвёт ли он их, убив тем самым ни в чём неповинный прекрасный цветок (+15 в копилку зла), или же Робин, как истинный джентльмен, не станет огорчать даму (пускай и такую своенравную) и пожертвует своей безопасностью во благо её эстетическому наслаждению (+15 в копилку добра (хотя это ещё вопрос))?
Решение должно быть принято до 15.04.17 (13:50 по мск).

Отредактировано Kamilla Hummel (12.04.2017 12:50:47)

+2

7

Ненавижу королев. От них пахнет слишком приторно, а толку от этого душка столько же, сколько и от их громогласных воплей: его попросту нет. Приоткрыв правый глаз и недовольно взглянув на спутницу, я не спешу открывать второй глаз, а уж тем более вставать по первому зову Её Величества. Не для того маменька родила меня на белый свет, чтобы я подчинялся беспрекословно! Вместо этого я приподнимаюсь на локтях и пускаю в ход самую обворожительную улыбку. В общем, включаю обаяние на полную катушку, дабы Королева не догадалась об истинном ходе моих мыслишек.

— Думаю, это подождёт, — пожимаю плечами, притворно вздыхая и окая. — Я, между прочим, недавно потерял сознание и нуждаюсь в покое. Если Вам так угодно, Ваше Величество, перешагните эту «мерзость» самостоятельно, своими же ножками, а я пас.

Залихватски вспрыгнув на ноги, словно ещё мгновением ранее я не лежал в обмороке, словно какая–то изнеженная девица, я оглянулся и тут же заприметил в руке Красной Королевы великолепную розу. Казалось, её благоухание доносилось даже до моего загрубевшего от резких ароматов потных тел носа. Я прекрасно знал, для чего служит этот цветок, о да. Но как заполучить его, когда королевская особа сжимает стебель своими коготками и менее всего намерена отпустить его, позволив розе упасть наземь.

— Ладно, Ваше Величество, — галантный жест джентльмена вызывает у Королевы пренебрежительное фырканье и поджатые узкие губы. Отлично, она и прежде красотой не блистала (как по мне), а теперь и вовсе смотреть не на что. Хоть глаза закрывай и беги куда подальше, а ещё лучше — на корабль. Но планирование побега приходится отложить, ведь на меня возложена ответственная миссия по запудриванию мозгов несчастной Красной Королеве. Бедняжка, она даже и не представляет, что её ждёт. — Дайте мне свою руку, и я помогу Вам перешагнуть через хладный труп этого чудовища, которого, между прочим, я с таким героизмом поверг и отправил к самому Дьяволу!

Женщина не хочет вслушиваться в мои россказни о подвигах бывалых, и это играет мне на руку. Ведь что отвлекает человека лучше всего, как не назойливая болтовня, напоминающая жужжание мухи? Разница лишь в одном: муху можно прихлопнуть веером, а против меня это оружие массового поражение бессильно. Иначе я бы отнял его у Королевы ещё до восхождение на борт корабля.

Миссия выполнена: королевская особа, перешагивая через убитого тигра, закатывает глаза, и я, улучив момент, выхватываю из её руки розу. Стебель ломается пополам, и Королева смотрит на часть, оставшуюся в её руке, с невыразимой яростью. Теперь она ещё больше напоминает гарпию. Или какую-нибудь другую тварь божью. Или не божью?.. Я пока не определился.

— Мне нужнее, — попытка оправдаться выглядит не ахти как, но я не думаю об этом. — Отвар из лепестков розы поможет мне больше не падать в обморок при виде более-менее приличной кучки золота. Хватит. Надоело. Мужик я или нет? Это был риторический вопрос, если что.

“А то знаем мы вас, женщин…”

+1


Вы здесь » Manhattan » Neverland » Red Queen // Robin Hood