http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/53886.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css

http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 5 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет · Ви

На Манхэттене: январь 2020 года.

Температура от -4°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Timecross


Timecross

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

61

Сквозь Время от кудряша

[ Greek Mythology | Греческая Мифология ]
https://i.ibb.co/Ssg2Xg6/20191210-Bs-SW1-GUHr08-FBdeo-Icl-TU-large.jpg
[ Ares | Арес ]
[ unk y.o. | бог | покровитель войны и агрессии ]
[ Gerard Butler ]

Я на тебе, как на войне.
А на войне, как на тебе.

Давно ли всё спокойно, братец? Люди, нелюди, боги, все живут в мире и покое. Скучно и уныло даже для меня. Не хватает тебя, бога войны и разрушений, с твоей жестокостью и жаждой кровопролития. Даже самые суровые и грозные некогда войны превратились лишь в жалкое подобие. Теряешь хватку, а? Сколько можно оставаться в тени мудрой и справедливой Афины, не пора ли дать о себе знать? Да, ты никогда не отличался особыми навыками в стратегиях, не был силён в договорах, как между союзниками, так и между врагами, но, быть может, сейчас самое время объединиться с теми, кто единодушен с тобой, и нанести удар по самому Олимпу? Яви нам свою мощь и величие, покажи на что ты способен!
Бог войны нам действительно необходим. Как воздух. Нас мало, но мы в тельняшках, и готовы плести интриги, устраивать заговоры и свергать власть; кто, если не Арес, поможет нам в этом?
На мой взгляд, история Ареса неплохо прописана здесь.


на Ваше усмотрение


Я совершенно не требователен к постам и срокам, просто соблюдайте правила форума и играйте в своё удовольствие. с:
Приходите, без игры мы Вас точно не оставим!
Меня, или другого представителя каста, можно окликнуть в гостевой.~

0

62

Сквозь Время от Лоры Кинни

[ MARVEL | МАРВЕЛ ]
http://s3.uploads.ru/Nnx4f.png
[ Remy Etienne LeBeau | Реми Этьен ЛеБо ]
[ ~ 40y.o. | мутант | бывший вор, авантюрист, немного супергерой, нянька для маленьких девочек ]
[ original ]

Лора -  мое дело. И если ты еще хотя бы раз прикоснешься к ней в гневе…
когда-либо… твои руки и ноги присоединятся к твоим кистям, где бы они ни гнили.

Реми Этьен ЛеБо. Мистер Смерть, Белый Дьявол, Креол, Лорд Роберт, вор, плут, карточный шулер и обворожительный Казанова. Будучи ребенком был брошен в больничной палате из-за своих кроваво-красных глаз, а затем похищен гильдией Новоорлеанских воров. Воспитанный ими в надежде, что положит конец вражде между группировками, прозванный le diable blanc, Реми не оправдал возложенных на него ожиданий. Дальнейший путь свел его с мутантом Натаниелем Эссексом, а затем и с Людьми Икс. Пытаясь встать на правильную дорогу, он еще множество раз оступался, прежде чем понял чего именно хочет от жизни.
Для Лоры Реми самый прекрасный француз во всем мире и самый дорогой человек, после Логана. Он был с ней в тяжелые времена метаний, поиска собственного пути и попытки осознать себя человеком, а не машиной для убийств. Гамбит был тем, кто понимал Лору лучше, чем кто-либо другой. Он опекал ее и заботился о ней. В какой-то момент он стал для нее даже ближе Джеймса, навсегда и прочно заняв место в ее сердце.
Лора считает Гамбита самым близким другом и готова прийти к нему на помощь в любую минуту, впрочем, как и он сам никогда не оставит свою малышку в беде одну. Реми знает все тайны Кинни, и сам не скрывает от нее своей жизни. Они не пытаются быть лучше, чем есть в обществе друг друга, потому что родным людям не нужна эта нелепая пестрая мишура.


пробный пост от лица Реми, можем придумать как сразу ввести в игру.


Биографию Реми можно найти здесь, но не обязательно использовать ее целиком, с учетом того, что у нас мувиверс. Кстати об этом, конкретно мувиверсного Гамбита я видеть как раз не хочу, мне нужен классический комисксный вариант, но опять же повторюсь, я не претендую на сильное вгрызание в биографию. Главное, чтобы вы понимали характер, мотивы и поступки этого персонажа. Я не требую постоянного онлайна или спидпостинга, просто хочу чтобы пришедший человек любил Гамбита так же сильно, как люблю его я.

0

63

Сквозь Время от капитана и любящего мужа

[WHONIVERSE | Доктор Кто ]
http://pm1.narvii.com/6573/d8fc235971e26424567be4b8795618f21b091cb5_00.jpg
[ Amelia Jessica (Amy) Pond/Williams | Амелия Джессика (Эми) Понд/Уильямс ]
[ 24 y.o. | человек| киссограмма, модель, после путешествий с Доктором, писатель ]
[ Karen Gillan ]

— Так, насчет нас с тобой, надо бы как-нибудь выпить вместе.
— Окей.
— И пожениться.
— Хорошо.

Девочка которая ждала, ждет и будет ждать.. Приключений!
После встречи с Ангелами жизнь Амелии не закончилась, а началась совершенно новой. Манипулятор временной воронки сработал в тот момент, когда Эми отправили к Рори и она оказалась совершенно в другом месте, в дали от Рори и совершенно не зная что делать, потому что уж куда куда, а в Кардифф Доктор точно заглядывает очень редко. Новая жизнь началась буквально в те же минуты, когда Эми познакомилась с Джеком Харкнессом. И где как не в Торчвуде может она себя чувствовать в почти привычной среде? А еще капитан обещал ей помочь спасти Рори. У него просто не было выбора, Эми сложно отказать.

Да, мы переписали историю Эми, дали ей новую жизнь и новую цель. Спасать людей для Амелии вполне себе привычно и не удивительно, а здесь она может чувствовать себя нужной.


У нас есть несколько эпизодов где мы ждем пост от Эми, любой на выбор, чтобы сразу в игру, а не в стол


Парочка стандартных — желание играть и не пропадать потому что на пару дней брать роль было бы очень не гуманно. У нас дружный каст который будет любить и носить на руках, а это согласись уже пол дела! В нашем таймлайне Амелия попала не в Нью-Йорк, а в Кардифф 2007 года и в команду Торчвуда. Придется ознакомится с некоторыми эпизодами. В ответ мы обещаем увлекательные истории спасения мира, беганья по городу, смены пола и многое другое что пожелает душа.

0

64

Сквозь Время от немертвой

[ Vampire: The Masquerade – Bloodlines. |
Вампиры: Маскарад - линия крови. ]

http://s8.uploads.ru/nMufH.jpg
[ Beckett | Беккет ]
[ ~ 400 y.o. | вампир | исследователь криптоистории ]
[ original ]

I consider myself a seeker of reluctant information;
"scholar" sounds like academia – ugh!

Гангрел седьмого поколения, исследователь и историк, называющий себя Беккетом, предпочитает оставаться загадкой. Он - ноддист (прим.: ноддисты - сородичи, посвятившие себя поискам сведений о Каине) в истинном смысле этого слова. Пусть он и не следует шабашевским Путем Каина, его движущая цель - прояснить истинную историю расы Сородичей, а в особенности раннюю историю Каина и Патриархов в Енохе. Различные силы - от безличностной и разрушительной руки энтропии и весьма даже личностных вампиров Шабаша и Камарильи - словно сговорились не дать ему узнать правду. Поэтому он стремится по-возможности избегать вампирских конфликтов, предпочитая иметь дело с тем типом проблем, с которым должны сталкиваться смертные археологи. Он умеренно преуспел в этом, определённо не каждый вампир Шабаша или Камарильи нападал на него.
По всем понятиям Беккет - старейшина, быть может уже трехсотлетний, но его отношение к Камарилье и Шабашу прагматично, наподобие того, что встречается чаще среди тех Сородичей, которые старше обеих фракций. Ходят слухи, будто Беккет на самом деле очень стар, а в последние 300 лет прожил нечто вроде возрождения, возможно, использовав на это время личину "Беккета". Беккет, на свой манер, был независимым гангрелом задолго до недавнего заявления Ксавье о выходе клана из Камарильи.
Он был одним из основных комментаторов напечатанной Книги Нода, которую частично составил его бывший наставник Аристотель де Лорен (Aristotle de Laurent) в 1992 году. В этой книге Беккет первым публично предположил, что легенда о Каине была просто мифом, олицетворяющим исторический конфликт между кочующими охотниками-собирателями и первыми земледельцами. Он предположил, что "Каином" было ничто иное, как обезличенная сила, подталкивающая человечество обрабатывать поля, чтобы лучше обеспечивать большое население, и что данная сила была ударом, убившим "Авеля", первичного странствующего пастуха. Каким образом подобное могло стать причиной вампиризма - неясно.
Беккет обладает сдержанным чувством юмора, который помогает ему в общении с не-мертвыми; в ходе разговоров лишь самые близкие его друзья могут понять, что он пронизывает спокойными, личными шутками свои вопросы и ответы. По-настоящему древние вампиры часто не улавливают юмора в его словах, или же предпочитают игнорировать подобные мелочи. Остроумие Беккета легко может быть направлено на его врагов; ему несложно спровоцировать противника на безумную ярость.


тема для пробного поста от лица Беккета


Беккет очень тонкий и удивительно харизматичный персонаж. И от себя я обещаю, что не оставлю без внимания очаровательного гангрела, как в основной игре, так и в альтернативе и межфандоме.
Прошу любить эту язвительную заразу и чувствовать его. Не берите его на пару-тройку игр, Беккет слишком хорош, чтобы быть брошенным, а Тайм слишком обширен, чтобы такой персонаж не смог найти здесь себя.

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » Timecross