http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » всей кровью прорастайте в них ‡эпизод


всей кровью прорастайте в них ‡эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/UL2t9.png
[audio]http://pleer.com/tracks/14417931f9dq[/audio]

Неаполь
14.02.2017

+2

2

http://s7.uploads.ru/yCTD8.png
С любимыми не расставайтесь.
У всего есть причины, предисловия и эпиграфы. Свои первые клятвы они сочинили в порыве страсти на один день больше, чем один с половиной год назад буквально за несколько минут до церемонии и первых нот свадебного марша. Маргарет помнила их обе: каждое впервые произнесенное вслух: «всегда», скрепленное поцелуем у алтаря «навечно» и спрятанное, оставленное невысказанным за улыбками и неуместным, откровенным шепотом «никогда».
Они говорили искренне, отзвуками непоименованных чувств, доносившихся до сознания сквозь пелену истомы, которая плотно укутала собой те судьбоносные выходные в начале осени две тысячи пятнадцатого года. Тогда их слова шли от самого сердца, пусть и потребовались месяцы и тысячи «так не бывает» для признания и понимания собственных ощущений, их природы, ролей, определенных не чередой случайностей, а фатумом, чтобы те же слова, но произнесенные на классический мотив, вновь прозвучали вслух. Дамиан долго не просил её остаться с ним навсегда, но крепко сжимал в своих объятиях, оставляя алые отметины на коже – напоминанием о себе. В ответ Маргарет не обещала быть рядом вечно, но клеймила росчерком ногтей, перекраивала его распланированные по минутам рабочие дни своими хаотичными появлениями, тянулась к нему, но боялась, что за каждым сделанным на ощупь шагом могла оказаться пропасть. Может, все пережитые страхи, сомнения и невзгоды – самый темный час перед рассветом, который обернулся счастливой семейной жизнью?
С любимыми не расставайтесь.
Расслабленная, с легкой полуулыбкой Маргарет стояла у открытого окна. Резкими порывами ветер врывался в его створки, метал волосы женщины в хаотичных переплетениях, пробирался под тонкий шелк её халата. Она ежилась, наблюдая за пришвартованными у пристани яхтами, которые беспокойное море раскачивало на своих волнах. Этим утром шел дождь, но сейчас редкие лучи солнца пробивались среди серых туч. Сегодня четырнадцатое февраля, и среди бойкой и торопливой итальянской речи, доносившейся с улиц, слышалось больше признаний в любви, чем приветствий, насыщенней чувствовался запах цветов, чем выпечки.
Это их второй день в Неаполе. После крестин Майкла молодые родители, оставив сына на попечение родственникам и няне, вырвали в стремительном графике жизни несколько дней для столь желанного и до болезненного необходимого уединения - полного погружения в интимность собственных чувств без знания о времени суток и без страха, что их потревожат.
Среди гостиниц столицы побережья Амальфи они выбрали семейный отель с вековой историей, наименьшим количеством постояльцев и, как принято в подобных  городах, с традиционным итальянским рестораном на первом этаже, где подавали уникальные блюда и разливали молодое вино с собственных виноградников на равнине.
Закрыв окно, и плотно задернув шторы, женщина посмотрела на Дамиана. Он лежал на спине, прикрыв глаза и опустив ладонь на еще сохранившее тепло тела Маргарет смятую простынь. На её лице безмятежная улыбка.  По телу разливалась приятная усталость после долгой ночи, под пологом которой они полностью отдались несдержанности собственной страсти, пробуя на вкус то безумие, которое связало их на один день больше, чем один с половиной год назад, и которое ни на йоту не потеряло своей остроты и яркости. Им по-прежнему не хотелось выпускать друг друга из объятий, все также на их тела нанесены отметки – не клеймом, но принадлежностью физической и эмоциональной, закрепленной на бумаге, на небесах и выгравированной под кожей. И промежуток прожитого времени -  словно свидетельство сдерживаемой клятвы, данной перед алтарем, одной из тех, в которой прозвучало «всегда».
- Я люблю тебя, - скинув халат на пол, Маргарет вернулась в кровать. В её жизни Дамиан – первый и единственный мужчина, которому она так откровенно шептала эти слова, смотря прямо в глаза или пряча лицо у его груди, оставляя горячие поцелуи на его шее, за ухом, у самой кромки волос, в тысячный раз вдыхая его давно ставший родным аромат. Тыльной стороной прохладной ладони Маргарет коснулась плеча мужа и тут же рассмеялась контрасту температур их тел, прося его согреть, как и раньше, прося не словами, но прикосновениями никогда не отпускать её. Недвусмысленный взгляд и прикосновения Дамиана повторяли изученные изгибы талии, бедер и груди, обозначая своё полноправное и постоянное владение. На губах Маргарет оставался его вкус, который не хотелось смешивать с утренним кофе или соком, который хотелось смаковать в каждом затяжном касании губ. Вместо пустых слов Дамиан притянул её к себе, опустив ладонь чуть ниже талии и жадно целуя в ответ, с лёгкостью теряя контроль и забываясь, поддаваясь желанию, жившему с ними бок о бок.
С любимыми не расставайтесь.
- Давай проведем этот день вдвоем, - Маргарет вновь смотрела в окно, прижав простынь к обнаженному телу. В её шепоте лишь сокровенная просьба о времени вдвоем, а на сердце странное беспокойство, которое будто бы передалось ей от моря. За последний час она трижды звонила Марте, которая убеждала Маргарет, что с Майклом все в порядке, что мальчик недавно поел, а теперь безмятежно спал в своей кроватке, убаюканный звуками природы. Она еще никогда не оставляла сына так надолго и находила в этом причины всех тревог.
– Вдвоем, как и хотели, - она говорила тихо, едва слышно и бережно, словно вкладывая в эти слова больше, чем могла сказать.  Накануне за ужином в ресторане на соседней улице они  познакомился с парой американцев, спрятавшихся от февральской непогоды Вашингтона в Италии. Его звали Роберт, он много пил, размышлял о приобретении дома в Неаполе и о вложении денежных средств в выгодный проект. Его спутницу звали Саманта, и она предпочитала разговоры о платьях, модных показах и сообщениях из социальных сетей. Где-то к десерту мужчины начали договариваться о следующей встрече для более детального обсуждения вопросов, а Маргарет пришлось подписаться на новую знакомую в социальной сети. И уже после оплата счета самой удобной датой для всех оказался сегодняшний вечер.
- Ты можешь встретиться с ним по возвращению в Штаты, - Маргарет опустилась на диван. Перед ней на кофейном столике на подносе стояли две чашки ароматного кофе «Lavazza», на тарелках лежал хлеб, несколько видов сыров, колбас, овощей и фруктов – итальянский поздний завтрак, граничивший с обедом. У них не было особых планов на сегодня – заказанный столик в ресторане и обещанный Маргарет многозначительным соблазнительным тоном сюрприз, подробности которого она тщательно скрывала на двойном дне дорожной сумки. Но дело совсем не в этом. Причина в том, что эти несколько дней, от которых оставались считанные часы – они договорились посвятить друг другу.
И сейчас, смотря на Дамиана, застегивающего пуговицы на рубашке, наблюдая за собственным отражением в вечернем платье, Маргарет хотелось, чтобы Каррера её понял. Она всегда относилась с пониманием к его работе, пусть иногда и ревновала ко времени потраченному на очередной контракт, но вместе с тем радовалась  каждой  победе супруга и готова была проводить ночи на диване в его кабинете в ожидании окончания переговоров или ради того, чтобы принести ему обед или ужин. Но сегодня, когда они запланировали побег из реальности в собственный чувственный мир, в  ней говорила обида. Маргарет подолгу крутила обручальное кольцо на безымянном пальце, избегая зрительного контакта с супругом, продолжала смотреть в окно.
- Почему ты не можешь перенести эту встречу? – сердце отбивало в груди бешеный ритм непонимания, отразившееся в вопросе, ставшее вместо пунктуационных знаков препинания. Маргарет словно уходила на второй план их собственной жизни, когда дело касалось работы. Она знала, что от Дамиана не ускользнуло её выражение лица и разочарованный вздох. Он улавливал её настроение, а Маргарет чувствовала его неприятие её непонимания важности этого ужина.
Она понимала, но понимал ли он? На её лице нет даже подобия натянутой улыбки. Она никогда не была с ним той, кто умело носила маски, не позволяя заглядывать себе в душу, не собиралась становиться такой и теперь. Они оба знают, что завтра ничего не изменится, они проснутся в одной постели, подписав на телах друг друга мирный договор после громкой ссоры, словами и невербально дав новые обещания в продолжение первых «всегда» и  «навечно», смотря из окна на те же яхты, размеренно раскачиваемые на волнах.

+3


Вы здесь » Manhattan » Эпизоды » всей кровью прорастайте в них ‡эпизод