http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Марсель · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Thirty-six hours rolling in pain » Улицы ‡эпизод


Улицы ‡эпизод

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://68.media.tumblr.com/12075b88e35c7f65ec59845d7aa89045/tumblr_ona35qsj1U1spd9kco1_1280.png
Ни одна из улиц Нью-Йорка не прокладывалась с любовью. Днем город растворяется в суете и спешке: люди в костюмах спешат заполнить высотные бетонные глыбы офисных зданий, не замечая ютящихся на картонках и бранящихся на все вокруг бездомных, а в подворотнях происходят мелкие потасовки. Когда же Манхэттен погружается в ночь, вдали от света неоновых вывесок творится беззаконие: мелкие воры поджидают потенциальных жертв в переулках; по темным углам барыги, скрываясь от взгляда полицейских, распространяют свой товар. Ежегодно в Нью-Йорке количество зависимых от вещества увеличивается на несколько тысяч.

+3

2

- Че ты вылупилась? Съебалась отсюда, - восседая на чуть подгнившем, но все еще крепком деревянном ящике, Берк проводил мрачноватым взглядом тут же заметно прибавившую газку несомненно по ошибке затесавшуюся в эти кварталы чернокожую барышню, выглядевшую перессавшей до усрачки, но в то же время и смертельно оскорбленной по старой бабской необъяснимой привычке.
Бизнес был бизнесом. Во всяком случае, Мэдок предпочитал называть все это мелкое барыжничество именно так. Возможно, ощущая себя при этом важным дельцом, а, может, просто не находил других слов, дабы объяснить девчонке свое круглосуточное отсутствие с редким, но закономерным и грандиозным явлением набравшимся в самые сопли и обязательно с каким-нибудь новым и бесконечно надежным корешем, не гнушавшимся перед исчезновением обчистить карманы своих новоявленных знакомых. Тут подрался, там напился - ребяческие глупости, безусловно, поскольку, когда дело заходило до толкача дури, Берк мигом приобретал необходимую серьезность, осторожность и подозрительность, предпочитая закупаться у не раз проверенных кентов, а желательно и не первый год знакомых. Навара с такой спекуляции было не так чтобы разгуляться, но мужчину в этом деле привлекал кайф от самого процесса, ему нравилось крутиться в обществе подобного разлива, заводить новые бесчисленные знакомства, а то и щекотать себе нервы неиллюзорным риском прошпиговаться стальной начинкой от щедрых на казенные патроны легавых подонков. И все это вкупе затягивало почище любой химии.
Поэтому, в этот славный предвечерний час, когда незримое нью-йоркское солнце едва коснулось диском горизонта позади бетонных коробок Богом позабытого к чертям района, а дикие улицы скрыли в своем чреве последних запоздалых прохожих в негласном комендантском часе, Мэдок лихо допил банку пива, старательно вдавив ее ботинком в асфальт, утер рожу рукавом толстовки и подтянулся к предполагаемому месту встречи, остановившись в некотором отдалении под тенью проезжего моста и быков его подпиравших и деловито прикуривая тут же удачно найденный бычок какой-то блевотной, но вполне подходящей для подобного времяпровождения марки, чуть разогнавший с нутра зябкую весеннюю сырость. Подгребать сразу к воротам проходной на заброшенное здание вбылом какой-то шарашки по пошиву фирменных тряпок ему было покуда недосуг, поскольку Мэд все же руководствовался некоторым отдаленным подобием здравого смысла, периодически проявляя что-то сродни рассудительности даже в случаях, когда хер с горы оказывался проверенным подельником из той же конторы.
Ожидание его сталось недолгим, в конце концов, все они деловые люди, которым никаким хреном не вышло лишний раз светиться на точке наперевес с товаром. И мужчина, выждав для приличия пару томительных минут и не обнаружив рядом с Роксом никакой очевидной группы поддержки, в развалку подвалил к тому же сараю, по пути не глядя стреляя закуренным до фильтра бычком куда-то в их общую братскую могилу у разбитого трейлера посреди свалки, живописные виды индустриальной пасторали которой мелькали на фоне их особо не отсвечивавшей сходки, и пряча руки в безразмерные карманы куртки до того самого момента, покуда пришлось все же протянуть ладонь для ритуального пожатия, сдобренного приветственным кивком и тут же заинтересованно оброненным:
- Ну че там?

+6

3

Если бы у Рокки спросили, какого хуя происходит, он вряд ли бы смог дать внятный ответ. Потому что он ощущал себя сопливым дебилом, когда выскальзывал из дома, попросив Дезире присмотреть за Джиндж - девочка чуть приболела, отправлять её в сад было бы жестоко, а рыжего дома не было – он то ли учился, то ли работал. Мун запутался в графике любовника уже давно, поэтому если ему было что-то нужно, то приходилось вызванивать Энджела. Последнее время Рокки ощущал себя женушкой на иждивении, и это было унизительно. Может, именно поэтому когда Фивер связалась с ним и предложила кое-что интересное на реализацию, он не стал отказываться, а вспомнил о Бёрке, с которым их уже сталкивала судьба. И хотя Фивер обычно распространяла редкую, но забористую дрянь из Азии, в этот раз она притащила кое-что более родное. За качество ручалась, хотя это Рокки волновало в последнюю очередь. Щепетильным он уж точно не был, а о последствиях у них думал обычно рыжий, как единственный, кто был способен на многоходовочки.
В общем, решил Рокки как-то заработать, не зная, к чему всё это приведёт, и поэтому будучи совершенно спокойным и собранным, когда ждал Мэда на оговорённом месте. В этот раз он избавился от слишком кричащей о его ебанутости одежды, предпочтя в цветах чёрное, а в материале простую джинсу и кожанку. Со временем начинаешь понимать, что на деле нужно следить за собой больше обычного. Мун склонил голову к плечу, как большой усталый пёс, рассматривая Бёрка пристальнее, пожимая его ладонь, хотя терпеть не мог всех этих расшаркиваний. Они были для людей другого круга, не для такого отброса, как они с Бёрком. Но расстраивать мужика не хотелось, им вполне возможно придётся ещё работать вместе, если всё будет идти своим чередом.
- Чё-чё, всё заебись. Солдат девчонку не обидит, а я не обижаю приятелей. Пока они сами не попросят, - оскалился в добродушной улыбке Рокки.
Зубы у Муна были жёлтые, без черноты, но явно доказывали его равнодушие к собственному внешнему виду и здоровью. Да и курил он как хуев конь, растрачивая на табак львиную долю семейного бюджета.
- Ну чё, по телефону вдаваться в детали мне как-то впадлу было. Цена по тарифу, без наценки, как для бро, цени и восхищайся. Товар проверен, херь забористая, тебе понравится. Или не тебе. Или не понравится. Тут уж зависит от степени ебанутости, хах.
Рокки даже позаботился о том, чтобы укомплектовать товар в простенькую, но вместительную кожаную барсетку, презирая любой другой вид доставки.

+6

4

Юмора Берк не понимал от слова совсем, хотя, порой, ему интуитивно казалось, что кто-то с ним шутит - то ли в дело шла подкрадывающаяся умудренная колоссальным жизненным опытом старость, то ли в дурной башке придурка зарождалось нечто издалека и при плохом освещении напоминавшее мозг, хотя Мэд отлично помнил, что такого атавизма за ним не водилось еще с поступления в начальную школу, где за любую насмешку над его туговатой сообразительностью Мэдок научился насильно убеждать заблуждавшихся, что у каждого есть свои достоинства. В любом случае, он предпочел не вдаваться в подробности речи дурновато осклабившегося Рокса, спустив это все до более осмысленных и интересующих его фактов: нормальная дурь по адекватной цене; от чего Мэдок тоже кривовато ухмыльнулся исключительно ради приличия или чтобы его совсем уж не приняли за круглого идиота. Что же касалось самих колес, бережно выуженных из сумки подельником, то отчего-то мужчине совершенно не хотелось в них сомневаться - он не впервые уже брал товар у этого хмыря, никаких претензий позже не поступало ни с его стороны, ни со стороны осчастливленных торчков, а поэтому не верить и в этот раз оснований никаких не было, также как и заставлять человека клясться любимой мамашей, отдавать руку на отсечение или просто целовать землю в заверениях, что химия адовая, приход эпический, а кумар - хоть детям от кашля прописывай.
- Понял, кидай, - пожал Мэд плечами, своей односложностью стараясь катализировать сделку и уже отслюнявливая выуженный из глубоких штанин сверток стодолларовых купюр, припасенный как-раз для подобного форсмажора и щедро доложенный из нычки Сэма, скорее не вкурившего какого хрена Берк упер у него бабки, нежели сообразившего, что тот их долганул на пару дней. - Все как в прошлый раз?.. - хотя эта фраза и должна была за собой представлять примерную сумму и количество товара, но на деле выходило, что он в общем-то нихрена и не помнит как оно тогда было, было ли вообще и с Рокки ли - он у него, в конце концов, был не единственным и неповторимым, но вот как-раз насчет бабла никто его, вроде, особо не колупал, а поэтому и передача состоялась со всей свойственной ей непродолжительностью, чтобы оба они вновь могли, во время и не задерживаясь, приступить к своим антиобщественным делам. - Ну бывай тут, короче, - перепрятав таблы под толстовку, по изначально мешковатому виду которой трудно было бы идентифицировать их как наличие, так и отсутствие, Мэд махнул рукой в качестве прощания и, плотнее надвинув на морду капюшон, уже двинул было прочь в те темные переулки, откуда явился, но вдогонку все же кинул через плечо. - Еще что будет - звони, - не забывал он самодовольно добавить с тех самых недалеких пор, когда у него наконец появилась собственная трубка с легкой руки Джейд и вороватой - его собственной.
К тому, что он спешил не только убраться с враждебной территории, где царили свои регламентированные в местной кодле порядки, навряд ли с прописанным мелким шрифтом под звездочкой обстряпыванием чужаками своего нелегального гешефта, Мэдок рвал в сторону музыкального магазина, куда обещал накануне заскочить после работы и осчастливить своим здравым существованием девчонку, а то и припереть ей какой-нибудь милой хуйни типа свежесдернутых серег с нарвавшейся раззявы.

Музыкальный магазин «Vinyl Space»

Отредактировано Mad Burke (05.04.2017 22:01:46)

+6

5

Ангел вряд ли одобрит поведение Рокки, скорее всего, он будет в ярости, но  у Муна были свои причины, чтобы поступать именно так, а не иначе. Постоянный контроль и давление общества, жизнь по правилам – всё это порядком выбило Рокса из колеи. Прошли времена, когда он был главным в их паре, когда выбирал путь, которым они пойдут. Тогда Мун ощущал себя счастливым, хотя у них не было дома и времени, чтобы наслаждаться благами, но это всё было таким несущественным.
А сейчас он толкает наркоту какому-то ебанному укурку, который выглядит так, будто смешал в себе Элвиса Пресли и Хоббита в одном лице, и пытается крутить яйцами, словно жонглёр. Мэд был такой же швалью и биологическим мусором, как он сам, только вот он не отступал от того, кем был, не старался казаться лучше, как это делал Мун. И от этого становилось тошно.
- Пиздуй колбаской, – буркнул он вслед Бёрку, сразу теряя к нему интерес.
Друзьями они не были, даже приятелями, но Мун испытывал какое-то подкожное уважение к тому же виду отбросов, каким был сам. Что-то такое на уровне генетическом, если можно так сказать. Именно поэтому он проследил взглядом за исчезающей фигурой Бёрка, прежде чем уйти в противоположном направлении.
Они могли бы уехать из города, взять дочь и Чёрча, начать снова убивать, делать хоть что-нибудь, пока не поехала крыша от этой плебейской омерзительно сытой жизни.

---> пока непонятно куда.

+2


Вы здесь » Manhattan » Thirty-six hours rolling in pain » Улицы ‡эпизод