http://forumfiles.ru/files/000f/3e/ce/11825.css
http://forumfiles.ru/files/000f/13/9c/62080.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/40286.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/95139.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/86765.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/22742.css
http://forumfiles.ru/files/0014/13/66/96052.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Пост недели
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 7 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Дамиан · Марсель

Алесса · Маргарет

На Манхэттене: ноябрь 2017 года.

Температура от +7°C до +12°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Stuff yourself full of shit, fucking dark lord! ‡флеш


Stuff yourself full of shit, fucking dark lord! ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2014 год.

http://storyfox.ru/wp-content/uploads/2016/01/sobesedovanije-696x522.jpg

Dark Lord - Ingram, Monster - Amory.

немного о том, как всё начиналось.

Отредактировано Ingram Montgomery-Maul (13.06.2017 14:35:01)

+1

2

Пишет Dark Lord:
Слышь, фраер, ты на кого гнать начал, мля?


Это были первые слова, которые Грэм написал Чудовищу, когда они только познакомились на МанхЛайф, где обитали оба несколько лет, но ранее почему-то не пересекались. Как-то не было причины, чтобы обратить внимание на такой же яркий, но лишённый личности профиль, потому что на форуме было достаточно любых других людей. И до поры до времени Ингрэму казалось, что ничего интересного здесь нет, хотя количество пользователей перевалило за несколько тысяч. Пока они не схлестнулись в отзывах к одному из фильмов, который показался ему бредовым, а Чудовищу он понравился. Учитывая, что Грэм не умел быть тактичным, когда считал это ненужным, то его рецензия была грубой и явно задевающей тех, кому фильм точно не понравился. Конечно, он не ожидал, что ответ Чудовища настолько сильно заденет его, что они перейдут на личности в личные сообщения. Сначала они грызлись, как животные, каждый норовил задеть побольнее, а потом как-то неожиданно нашлись общие темы для разговора. Грэм, который сходился с людьми постольку-поскольку, не ожидал, что им будет интересно друг с другом, потому что люди вокруг не казались ему любопытными. Но Чудовище – Грэм до сих пор не знал его имени, равно как и сам Чудовище не знал, как зовут Ингрэма, они не сговариваясь решили, что так пока что будет лучше – легко нашёл подход к херово социализированному Монтгомери. Он был достаточно язвителен, ироничен, за словом в карман не лез, перед ним не лебезил… и хотя, по ощущениям, он был моложе Грэма, тот не чувствовал себя старшим. Впрочем, он никогда не ощущал себя в достаточной мере разумным и взрослым, поэтому это его как раз не смущало вовсе. Конечно, они кое-что рассказывали друг другу, но это не позволяло узнать что-то большее, что-то из реальной жизни, в которой оба варились, не в силах сладить с теми, кто рядом.

Dark Lord:
…сегодня ещё один хуёвый день, когда даже пожиратели смерти опустили бы свои палочки. Ну, те самые палочки, понимаешь? На работе полный швах, потому что они считают, что единственный пиарщик в компании – это я.  Впрочем, может, у меня морда хитрая, поэтому везде суют меня. Или потому что я – начальник и сам нахожу проблемы на свою голову?)


Он давал Чудовищу подсказки – не то в надежде, что тот попробует найти его, не то не в силах сдержать желание быть откровенным. Порой Грэм представлял, как выглядит его Чудовище, но никогда не мог быть уверенным в том, что его догадки правдивы. На самом деле, он не был уверен, что тот, с кем он общался, на самом деле парень. И вряд ли бы к девушке он стал испытывать подобные чувства, названия которым он дать пока не мог,
Хотя, стоит подумать о том, что там его истинная любовь, как бывает в этих сериалах, этакая Лили Эванс… нет, Мерлин, совершенно точно нет, даже если там сама Нарцисса Малфой. Женщины вызывали у Грэма приступ гадливости с тех самых пор, как его мразотный братец увёл у него девушку, с тех пор – никаких баб, эти шлюхи не достойны любви. Только Мэдди, но она и не женщина, она его племянница, а это, как говорится, две большие разницы.

Dark Lord:
Как насчёт того, чтобы сыграть в игру, Чудовище? Один вопрос – один полноценный ответ. Никаких тайн, никаких скрытых мотивов. Пока мы можем не называться, если так будет лучше, а можем дать друг другу имена. Не думаю, что это как-то откроет нам реальные личности друг друга, правда? 
Меня зовут  Грэм.
Это звучит не так круто, как Тёмный Лорд… но мне нравится.


Потом он уехал в Англию - по работе, но ему пришлось ещё навестить родителей и Фани, которая проводила выходные дома. А когда Грэм сталкивался с Фани. то можно было тушить свет и бросать гранату. Но он ни на секунду не забывал о Чудовище, который отвечал не так часто, как привык к этому Грэм, раздражая его всё больше. Потому что ему порой отчаянно не хватало цинизма и язвительности этого засранца, и чем дольше были промежутки между их разговорами, тем неспокойнее он становился.

+2


Вы здесь » Manhattan » Флэшбэки / флэшфорварды » Stuff yourself full of shit, fucking dark lord! ‡флеш