https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/62080.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/22742.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2020 года.

Температура от +16°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » PHOENIX


PHOENIX

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/24QLB.png

0

2

https://i.imgur.com/tw0LWFC.png

0

3

I need...
короля френдзоны
https://i.imgur.com/QPVIihv.gif https://i.imgur.com/2gZbYge.gif
внешность
Timothee Chalamet, Louis Hofmann, Asa Butterfield, Dylan Minnette,в общем обсуждаемо
возраст
20-21
профессия
студент + какая-то сфера в дополнение
имя
на твой выбор

Банальщина, но мы знакомы с пеленок. Наши родители – друзья с древних-сивых времен, поэтому мы обречены были проводить вместе очень много времени. Но стоит отметить, что общение с тобой никогда не было в тягость, и я не закатывала маме истерик, когда она сообщала про очередной совместный поход в зоопарк или отпуск. Ты всегда был хорошим парнем, не обзывался, не дергал за косички, и не относился ко мне иначе только потому, что я девочка. Мы были на равных. Если разбивали коленки, лазая по деревьям или гоняя в мяч, то делали это обязательно вместе. Мы ходили в один детсад, потом школу, и проводили друг с другом чуть ли не 80 процентов времени.
Не разлей вода – так о нас и говорили. А еще мамы и ребята в школе любили шутить, что однажды мы поженимся, на что я всегда по-детски фукала, не замечая твоего тактичного, но такого многозначительного молчания на эту тему. Мне всегда казалось, что ты просто не хочешь подливать масла в огонь, ты ведь совсем не конфликтный. Только причина твоего молчания заключалась в другом.
Я всегда была проницательной, могла заметить любую мелочь, которая укрывалась от глаз большинства, однако ни разу не обратила внимание на очевидное. На то, что всегда было прямо под моим носом. Это только для меня ты всегда был лишь лучшим другом, которому можно поныть про несправедливых родителей, горы домашки и да, спросить почему другие мальчики такие болваны, а вот твое отношение ко мне было совсем иным.
Не знаю, почему ты никогда не рассказывал мне о своих чувствах. Может поначалу считал их неуместными, или не мог понять, не просто ли это гормоны, потом стеснялся, а еще позже стал опасаться, что признание испортит нашу дружбу. А может, когда ты наконец набрался смелости, было уже слишком поздно, потому что моя жизнь пошла под откос и парни стали волновать меня меньше всего на свете.
Моей маме поставили страшный диагноз: рак. Она боролась, но так и не смогла выкарабкаться. Ты утешал меня, подбадривал и был рядом на протяжении всего ее лечения, и на похоронах. И даже тогда, когда жизнь нанесла мне еще один удар, с той стороны, откуда я совсем не ожидала. Родной отец предал меня, связавшись не с теми людьми. Он крупно проигрался, по уши был в долгах, и вместо того, чтобы попытаться все исправить, он сбежал, оставив мне одну лишь записку на дверце холодильника. Если бы не ты и не твоя поддержка, наверно я бы сломалась. Но ты всегда был тем плечом, на которое можно положиться, и ты даже уговорил родителей, чтобы я пожила у вас первое время.
Я недолго пользовалась добротой твоей семьи, и съехала, как только накопила немного денег на съемную квартиру с парой соседок. Как мне это удалось? Тысяча и одна подработка в перерывах между учебой. О том, что я сплю по 4-5 часов в день в лучшем случае, ты узнал не сразу, а когда тайна все же раскрылась, устроил мне выволочку, после которой, нет, ты не попытался заставить меня все бросить. Ты понимал, что это бесполезно. Вместо этого ты стал заботиться обо мне по всяким мелочам. Например, вылавливал меня между подработками, чтобы принести мне домашней еды, иногда вызывался выгуливать вместе со мной собак, и часто помогал с учебой. Я ценила и ценю твою помощь, но так и не в состоянии рассмотреть в тебе больше, чем друга или брата. Но вот вопрос, что ты будешь дальше. Продолжишь ли играть в лучшего друга, или у тебя начнет срывать башню, когда ты поймешь, что я влюбилась в откровенного мудака?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вряд ли я напишу тут что-то необычное. Но все же заявка не в пару, а для крепких дружеских стекольных отношений. И это круто. А знаешь чем? Потому что ты сможешь крутить сразу два сюжета, параллельно, то есть найти себе тру лав хдд Ты понял, если понял. От тебя требуется только показать пробный пост и быть веселым чуваком. Все остальное возьму на себя и без дела не оставлю 

Придержать ♥

0


Вы здесь » Manhattan » Партнерство » PHOENIX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC