https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/62080.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/22742.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2020 года.

Температура от +16°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Информационная » Ray DeRosa


Ray DeRosa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/22575.png
REINARDO JOSEPH DEROSA
Рейнардо Джозеф ДеРоса
http://funkyimg.com/i/2QqJd.jpg

«Ничего так не следует остерегаться в старости, как лени и безделья.
Цицерон Марк Туллий»
Leonard Cohen - In My Secret Life
Допустимые обращения: Рэй, дядя Рэй, мистер ДеРоса
Криминальные клички: Rail (Рельса), Ray-Jay (Рэй-Джей), Snake-lips (Змеегубый), Axe of Genoveses (Топор Дженовезе)
Дата рождения, число полных лет: 4 сентября 1954, 64 года
Место рождения: Нью-Йорк
Образование: средняя школа; посещал боксёрскую секцию в детстве и юности; ряд учебно-трудовых тюремных программ.
Профессия, род деятельности: гангстер

https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/55991.png
Прототип: Sylvester Stallone
• Рост: 177 см.
• Цвет глаз: карий.
• Цвет волос: брюнет (с проседью).
Расписывать дальнейшие пункты не обязательно, они включены в анкету только для визуализации первого впечатления от героя
• Особые приметы: ярко выраженная асимметричность губ вследствие давнего повреждения лица. При улыбке рот как будто кривится в правую сторону, а мимика кажется слегка "прихрамывающей", как будто сдерживаемой, выраженной не очень ярко. Что только усиливается из-за того, что абсолютно все зубы с правой стороны челюсти не свои, а давно заменены протезами.
На теле присутствует множество шрамов. Из самых заметных: несколько продолговатых резаных в области грудной клетки с левой стороны, след от шва на левом плече, шесть круглых отметин от дробинок на спине в области поясницы.
Присущие определенной личности анатомические или функциональные особенности, такие как: походка; мимика; наличие или отсутствие шрамов, родимых пятен, татуировок; сутулость, выправка и прочее. Наличествуют у любого человека и представляют собой набор его индивидуальных черт и особенностей.
• Предпочтения в одежде, стиле: в зависимости от случая. Не гнушается спортивного стиля, но с удовольствием наденет и вечерний костюм. В повседневности или для работы предпочитает что-то дорогое, но неброское.
Во вкусе Рэя можно проследить определённую старомодность, впрочем. Его гардероб был существенно ограничен до недавнего времени.
https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/40658.png
Его можно назвать прямолинейным и немного простодушным, но никому не придёт в голову назвать его наивным: "Топор семьи Дженовезе" вполне соответствует своему прозвищу в этом смысле. Рейнардо ДеРоса - возможно, не умён в прямом понимании этого слова, не то, чтоб интеллигентен, и образован откровенно отвратительно, и порой способен проявить чудеса неотёсанности, - но не является ни откровенным глупцом, ни невежей, ни "отморозком". У Рэя есть определённый моральный кодекс и чувство справедливости, он имеет понятие о чувстве такта, и ещё более сильное - о чувстве долга. Ко всему этому - он весьма упрям; и в совокупности, это создаёт самую сильную из сторон его характера - самодисциплину; и это - именно та основа, на которой уже много лет держится то, что можно назвать самой сильной стороной самого Рэя, как личности: его физическая форма. Даже будучи уже на седьмом десятке, и даже в заключении, он продолжал её поддерживать - редкие дни обходились и обходятся сейчас для него без физических нагрузок, зато из жизненного цикла давно исключены табак и алкоголь.

https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/27984.png
Некоторым может быть сложно в это поверить, но детство небезызвестного Рэя ДеРоса было не выдающимся ровным счётом ничем: его семья не была связана с мафией, хотя каждый третий при слове "итальянец" в Нью-Йорке в то время мог бы думать именно об этом; не была знаменитой ещё чем-либо; не имела какого-то великого достатка - мистер и миссис ДеРоса были довольно-таки ординарными людьми, со своими нехитрыми проблемами и своим простецким счастьем; их дети не купались в роскоши, не были балованы родительскими подарками, - никогда не знали и настоящей бедности, стоит сказать справедливости ради, но жизнь младших ДеРоса должна была бы наверняка стать такой же обычной, как у их родителей. Сейчас уже сложно сказать, в какой момент их это перестало устраивать; но, так или иначе, жизнь рассудила по-своему - и всех ДеРоса пораскидало не только по сферам занятости, но и территориально.
Далее речь пойдёт о старшем из них. Возможно, и самом "непутёвом" - впрочем, это всего лишь мнение...
Рейнард Джозеф ДеРоса.
Стоит сказать, он был довольно тихим и неприметным парнем, вплоть до старших классов школы - без каких-то серьёзных увлечений, без определённых достоинств, не делал успехов в учёбе, долгое время вообще не мог определиться со своими вкусовыми предпочтениями, за это едва не прослыв у своих одноклассников "тормозом" - но это мнение существенно поколебалось после драки на школьном заднем дворе, в которую ДеРоса ввязался, заступившись за одну из своих сестёр; и окончательно рассеялось после второй, когда Рэй уделал одного из главных школьных задир - неожиданно даже для себя самого. Именно ли это оказало влияние на его решение, или что-то иное - но вскоре после этого Рэй записался в секцию бокса. С тем задирой, кстати, они в итоге стали неплохими друзьями; через полгода после даже собрав под своим началом нечто вроде школьной шайки.

Канун Хеллоуина 1970 года. Рэй и его друзья, подражают моде 50-ых

http://funkyimg.com/i/2QquV.jpg

Как и положено в таких случаях, впрочем - шайка разбилась вскоре после школьного выпускного, затем одноклассников разметало каждого по своему пути; кто-то - поступил в колледж, кто-то из друзей Рэя начал работать, несколько человек переехали - и из всего прежнего у ДеРосы осталось только увлечение боксом. В какой-то момент он даже мечтал о профессиональной карьере на этом поприще, но уже совсем скоро понял, что его талант в этом всё же не настолько велик - что, впрочем, не помешало понять другое: на этой деятельности и без чемпионского пояса можно было неплохо заработать. Через некоторое время Рэй начинает выступать в полулегальных боксёрских клубах, под псевдонимом Рельса. Периодически получая "откаты" за договорные матчи.

- Рельса - это потому что всегда лежит?
- Рельса - это потому что хрен согнёшь!

1972, Рэй на тренировке.

http://funkyimg.com/i/2QqwB.jpg

Некоторые из таких клубов держали люди Дженовезе - которые, в конечном счёте, и заприметили парня. К нему присматривались около трёх лет, - как раз по мере того, как "карьера" Рэя постепенно сходила на нет окончательно; и в конечном итоге - один из завсегдатаев боёв предложил ДеРосе работать на себя в качестве коллектора. И, не имея перед собой лучших перспектив, - проще говоря, встав перед выбором: вкалывать где-нибудь за копейки, либо сохранить уже привычный уровень жизни, - ДеРоса согласился.

1976. Фото из полицейского архива. Рэй "RJ" ДеРоса.

http://funkyimg.com/i/2Qqx7.jpg

Нью-Йорк семидесятых представлял собой довольно опасное место: в городе действовало множество разных банд, они начали делить меж собой территории, наркобизнес находился на подъёме - у Рэя было немало работы в этот период, иными словами, но она начала приносить и немалый доход; в какой-то момент ДеРоса начал зарабатывать даже чуть больше, чем хватало фантазии потратить. Естественно, от своих родственников он скрывал то, чем зарабатывает на жизнь, - скармливая различные сказки, вроде того, что старый приятель устроил его на Уолл-Стрит. Меж тем, в районном полицейском участке молодой человек оказывался чаще, чем выбирался в центр города - его арестовывали или задерживали для свидетельских показаний множество раз, но так и не предъявили ни одного серьёзного обвинения.

Зима 1979. Фото из полицейского архива.

http://funkyimg.com/i/2QqxG.jpg

ДеРоса уверенно продвигался по криминальной карьерной лестнице, неплохо зарекомендовав себя перед боссами, к началу восьмидесятых ему начали доверять выполнение и самой "деликатной" работы - убирая неугодных людям Дженовезе людей. Примерно с этого же времени Рэй становится членом одного из стрелковых клубов в Бронксе. Но настоящим взлётом его карьеры стали события в 1980-ом году, когда в результате бандитских разборок одному из высокопоставленных членов семьи пришлось залечь на дно - ДеРоса же, как бывший одним из тех, кто обеспечивал его охрану, в результате этих событий был похищен, и четыре дня провёл на одном из складов на окраине Бруклина. Его пытали, пытаясь выбить информацию о местонахождении его босса, - в результате чего Рэй лишился всех зубов с правой стороны, едва не лишился языка, и получил свою "фирменную" ухмылку, но не сказал ни слова. После этого случая его и прозвали "Змеегубым".

- Следовало рвать ему не зубы, а гениталии...

Боссы были впечатлены стойкостью Рэя; после этих событий ДеРоса стал вхож в дом дона семьи, порой выполнял обязанности охранника, иногда раз даже выступал в качестве телохранителя самого дона или его родных, и постепенно его основной деятельностью и стало обеспечение безопасности - сначала жилых помещений, а постепенно и сделок, проводимых Дженовезе. В 1984 году ДеРоса женится на дочери одного из капореджиме Дженовезе, что становится последним пропуском к делам семьи - через полгода после свадьбы его принимают в организацию.

1984 год, свадебное фото

http://funkyimg.com/i/2QqDf.jpg

Следующие пять лет для Рэя будут довольно успешными - он продолжает "убирать" неугодных для семьи людей и сопровождать особенно ценные для организации сделки. Эта комбинация закрепляет за ним прозвище "Топора Дженовезе" - как среди остальных членов и партнёров семьи, так и в числе сотрудников внутренних органов. У супругов ДеРоса появляются дети, младшие братья и сёстры и родители Рэя регулярно получают дорогие подарки - но окончание этих пяти счастливых лет оказывается стремительно и плачевно: в результате удачно проведённой ФБР операции, ДеРоса вместе с несколькими другими ребятами оказывается арестован. Наркотики, незаконное владение оружием, сопротивление при аресте и вдобавок ещё несколько информаторских показаний - после всех судебных процессов, по совокупности, для Рэя оглашается приговор в тридцать лет строгого режима. В Бюро понадеялись на больший результат: ДеРосе незамедлительно подготовили сделку, с предложением написать показания на Дженовезе и уйти по программе защиты свидетелей.

- Есть ответное предложение: напиши у себя лбу "Шлюха" и иди на хер, агент. Я даже не знаю никого по имени Дженовезе.

Тридцать лет - в течение которых Рэя ДеРосу несколько раз переводят из одного заведения в другое (включая легендарные Райкерс, Аттика и Синг-Синг)  но где бы он ни оказывался - он неизменно находил способы связаться с семьёй Дженовезе и найти единомышленников среди заключённых, даже за решёткой стараясь приносить пользу организации. Первые годы Бюро ещё пыталось возобновить сделку на новых условиях, но в конечном итоге, от Рейнардо отвязались, а после и вовсе почти забыли о нём.
В 2006 - не без помощи со стороны семьи Дженовезе - Рэя переводят на общий режим на остаток срока.

1990, Райкерс-Айленд

http://funkyimg.com/i/2QqHg.jpg

1994, столовая тюрьмы Синг-Синг

http://funkyimg.com/i/2QqHf.jpg

2012, Chateaugay Correctional Facility

http://funkyimg.com/i/2QqHe.jpg

В 2019 срок ДеРосы заканчивается...

https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/79900.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/79900.png

(очень старый)

Пей, что хочешь пить, трахай, на кого стоит, езжай, куда глаза глядят; в общем, радуйся жизни, пока ещё можешь - основной закон этой самой жизни не так уж и сложен. Но почему-то неизменно ведёт туда, где нечего пить, некуда ехать, а стоит в лучшем случае лишь на плакаты силиконовых девок, развешанных по пыльным и грязным стенам без обоев... Можно списать это на неудачное стечение обстоятельств, или на собственную дурь, не в этом дело. Не верьте названию "Исправительное учреждение" - основная его суть в итоге состоит вовсе не в том, чтобы исправлять, оно только ещё сильнее давит на психику, и цель стоит вовсе не в том, чтобы что-то поправить в ней, а только окончательно сломать её. В этом и есть сам смысл "наказания за содеянное". На тебя давить будет каждый - от последнего тощего петуха в ярко-оранжевой форме и жирдяя в форме блекло-песочного цвета с винтовкой в руках, до огромного мексиканца с наколками по всему телу и начальника тюрьмы в костюме и с галстуком. Кто понимает это - тот способен выжить по ту сторону решётки и колючей проволоки под напряжением. Кто не понимает, а тем более считает своё наказание заслуженным, тот уже сломан. Он или мёртв, или становится безвольным петухом - что из этого хуже, решает каждый сам.
Единственные законы, которые Харди признавал, были законы мотоклуба LOST в Нью-Йорке. Как раз потому, что они не расходились с его законами видения жизни, и ради этих законов он мог пойти и против закона государства, если дела клуба требовали того. MC был всем, что он имел в своей жизни, так что когда Нью-Йоркская часть клуба перестала существовать, Джеймсу терять было уже нечего. Сидеть оставалось в лучшем случае ещё семнадцать лет, досрочное за хорошее поведение отнюдь не светило, а к тому времени чёрт его знает, что произойдёт. Одно известно точно - к тому времени он будет скорее всего слишком стар, чтобы принимать в делах клуба серьёзное участие. Какое там - оседлать байк без приступа ревматизма и то надо будет умудриться...
Так что когда на свидание в тюрьму пришёл прилизанный человек в отвратительно дорогом костюме и предложил (хотя скорее навязал, чем предложил) участие в Турнире на выживание, Харди ни на секунду не сомневался в своём ответе. Лучше уж сдохнуть бойцом на частной гладиаторской арене, чем голозадым рабом на плантации правительства. Особенно, если перед этим накормят чем-нибудь получше тюремной баланды. И плевать на Цезаря с его миллионами, который будет за всем этим наблюдать - едва ли даже в Риме нашёлся бы хоть один гладиатор, который боролся бы на увеселение Цезаря, а не на собственную жизнь.
По сравнению с тюрьмой тут и вправду был отель "Калифорния" - где это видано, чтоб в камерах-двушках был душ, чтоб в комнате отдыха стоял телевизор... да чёрт с ним, с телевизором - вообще, комната отдыха? Распорядок дня по большому счёту тут тоже отсутствовал. То есть, даже на санаторий это заведение похоже не было.
Но самым радикальным отличием от тюрьмы было то, что на этой арене и хрупкие девушки дрались наравне с мужиками. Причём, похоже, у Цезаря вкус вовсе не отсутствовал - большинство девиц вовсе не напоминали тех дородных жилистых лесбиянок, что сидели в женских колониях строгого режима. Впрочем, после восьми лет отсидки, даже тощенькая сморщенная бабуля, у которой грудь висит так, что оставляет две черты на полу при ходьбе, и то покажется женщиной.
Настоящий второй шанс. Почувствовать себя хоть частично живым... Но битый шанс. Можно трахаться круглыми сутками, жрать, пока не задохнёшься под собственным жиром и пить, пока почки не вывалится через задний проход, но невозможно почувствовать себя вновь живым, пока вновь не почувствуешь под задницей седло мотоцикла, и невозможно почувствовать себя живым в одиночестве.
Харди скучал по старым "братьям" - большинство из них были или мертвы, или потеряны из виду. Но хреновее всего было то, что в этом санатории едва нашёлся бы хоть один человек, который понял бы его так же, как делали ребята из мотоклуба. В любых городах и штатах... С тоски Джеймс провозгласил себя "Президентом Тихоокеанской части мотоклуба LOST", о чём уже свидетельствовала почти законченная нашивка, которую он, раздобыв иголку с нитками, изготавливал вторые сутки к ряду.

Перед тем, как покинуть пределы своей комнаты, Харди занимался этим же. Но сейчас он вальяжной походкой направлялся в сторону лестничного пролёта, чтобы спуститься в столовую, перекусить немного, да может быть, почесать с кем-нибудь языками или заняться ещё чем-нибудь - что не говори, а всё-таки, скука здесь смертная...
- Ух ты. - с присвистом раздалось позади девушки. Притормозив, Джеймс пялился на её пятую, чуть склонив голову набок, а на губах уже играла развязная и чуть пошлая ухмылочка. Воображение уже рисовало такое, что, чтобы полученное звучало прилично, его и стоило бы сократить как раз до "Ух ты.". - Я знаю каждую попку на этаже, но твоей не помню. Ты кто такая? - Хардвиллер приземлился на подоконник, всё-таки переводя взгляд в глаза девушки. Нет, у того, кто всем этим заправляет, вкус определённо есть. Столько молодых и миловидных преступниц в одном месте даже на панели не каждый день встретишь... От этого Последнего шанса иногда складывается впечатление голливудского фильма, не иначе.

Можно предоставить Ваш пост с иной ролевой игры от другого персонажа, но администрация оставляет за собой право потребовать пост от лица героя на заданную тему, если останутся сомнения по пониманию Вами того образа, который Вы предоставили.

Отредактировано Reinardo DeRosa (22.01.2019 01:19:18)

+7

2

Reinardo DeRosa, клану Дженовезе повезло с таким приобретением)

http://s6.uploads.ru/m9LIe.png
Welcome to Manhattan`s life!
насладись игрой, всяк сюда входящий

Добро пожаловать на Манхэттен! Сегодня в Нью-Йорке замечательная погода, потому что Вы присоединились к нам. Перед тем как обозначить себя полноправным жителем острова, взгляните на свое отражение в витрине магазина и займите за собой внешность. Судя по поданным документам, Вы уже решили, чем займетесь в Нью-Йорке, отметьтесь в нашем центре занятости. Следуя правилам, расскажите о себе на страницах личного дела, чтобы соседи могли узнать Вас поближе. Обязательно заполните профиль персонажа, после чего смело отправляйтесь выяснять отношения с обитателями Манхэттена и на поиски партнера для игры. Если у Вас возникнут вопросы, то смело обращайтесь к амс-составу форума или в  специальную тему.

Красивой игры и ярких эмоций, пусть Манхэттен станет Вашим домом.

0


Вы здесь » Manhattan » Информационная » Ray DeRosa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC