[indent] ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; до 08/02
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
(his days trying to prove he's good enough for
his beautiful fiancee as a
dark secret threatens to destroy his world)
![]()
Tucker Reed [Такер Рид]
Tell Me A Story. ~ 36 лет. Человек. Писатель-романтист. Paul Wesley.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
Такер Рид - кто же ты такой? Маленький мальчик, который долго и болезненно переживал потерю сестры-близнеца старше всего на шесть минут. Вы беспечно играли у домика на озере, на пристани, когда Анна упала в воду. Ты пытался её спасти, но не смог, и можно ли в этом винить ребёнка? После смерти дочери твоя мать начала выпивать, а отец закрылся ото всего мира. Что до тебя - ты начал писать в попытке сохранить и представить Анну живой в своём воображении, в сердце.Кто такой Такер Рид спустя долгие годы? Неплохой писатель-романтист, что уже выпустил одну книгу. Мало кто знает, что у тебя проблемы со сном и самоконтролем. Ты никому не рассказываешь об этом, но ещё с детства спал плохо и всегда приходил в комнату к Анне, ложился с ней рядом. После смерти сестры ты не смог её отпустить, одержимо искал ей замену. У тебя есть страшный секрет - ты похищаешь молодых девушек. Держишь их в подвале дома у озера, в комнате, что в точности повторяет спальню Анны. Ты сажаешь незнакомок на цепь, необъяснимо видишь в них родственную душу и отголосок сестры, вдохновляешься их печальным прошлым, полным своих потерь, для следующей книги и каждый вечер вкалываешь транквилизатор, чтобы лечь рядом со спящей пленницей и уснуть самому.
Что на счёт нас? Мы познакомились в Лос-Анджелесе, в один из моих первых визитов к Шелдону. Спонтанно, в какой-то кофейне, название которой и не вспомню уже. Ты пытался начать новую книгу, а я обратила внимание на черновики, увлекла в разговор, который продолжили в парке. Мы виделись ещё несколько раз, и нет, мне не "повезло" стать твоей пленницей. Время шло, а компания друг друга была нам всё интереснее. И вот в декабре 2010 года ты делаешь мне предложение. А что я? Переезжаю из Техаса, так и не дав ответа.
Итак, пришло время объяснить, что здесь вообще происходит хд
Первое - заявка в пару, Мисси Купер ищет жениха. И лёгким путём мы, конечно же, не идём. Почему бы и не влюбиться в Такера Рида?
Второе - я совсем не хочу ломать Ваш сериальный канон, поэтому предлагаю взять за точку отсчёта прошлое. 2010 год. В котором Такеру, соответственно, может быть около 27-28 лет. Ещё до знакомства с Мэдди, с Оливией, до событий первой серии второго сезона "Расскажи мне сказку". Давайте представим, что до этого у Такера была другая невеста. А судя по его же словам и двум кустам роз, пленницы у него до Оливии тоже были.
Третье - за что Такер влюбился в Мисси, почему она отреагировала на предложение побегом, что было дальше и как персонажи пришли к тому, что в 2019 году не вместе, решим совместными усилиями. Быть может, Вам понравится этот сюжет, и сериальное настоящее мы трогать не будем, остановимся на той истории, что перепишем сами. Если нет - я ни в коем случае не запрещу писать заявки на свой каст, знакомиться с Мэдди и всё такое с:Каких-то сверхъестественных требований к игроку нет. Сама предпочитаю писать от первого лица, но посты соигрока легко воспринимаю что от первого, что от третьего. Размер - главное вдохновение и по делу. Скорость - укладывайтесь в правило поста в месяц, а если мы будем играть хотя бы раз в неделю или больше - залюблю ещё сильнее. И, самое главное, не пропадайте без предупреждения. Связь - давайте начнём с гостевой.
Очень жду Такера! Готова любить, одевать и невинно хлопать глазками, пока в его подвале сидит новая "сестра" хд