Manhattan

Объявление

MANHATTAN
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
MANHATTAN
Лучший игрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » We Three Gentlemen ‡эпизод


We Three Gentlemen ‡эпизод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Lindsey Stirling - We Three Gentlemen (Medley)

https://i.imgur.com/OId3RAk.gif

Время и дата: рождество 19'
Место: квартира Дитриха и Аллана
Участники эпизода: Вульф и Грей
Краткий сюжет: доброе утро, зайка, доброе утро, котенок...

Отредактировано Allan Gray (10.12.2019 13:04:22)

+1

2

Что такое Рождество? Конечно, с точки зрения воспитания Аллана, она знала, ЧТО ТАКОЕ Рождество, но вот все равно продолжала лежать под теплым боком Вольфа, размышляя, что такое это загадочное явление. Ну, определенно, Рождество, это снег, и как показывал быстрый взгляд в окно, этот пункт сегодня присутствовал. Снег хлопьями спускался с неба, окутывая улицы города шубой. Рождество, это шампанское, которое, - она была в этом уверена, - найдется в их баре, за которым следил Маркус. О, хоть какая-то польза была от старика, ибо толк в алкоголе он знал. Если так подумать, то они вполне могли себе позволить открыть магазин элитного возлияния, просто потому, что у Маркуса были налажены связи не только внутри города и страны, но и за их пределами. Рождество, это мандарины, и вроде бы еще накануне, она видела в пакетах, принесенных Дитрихом и Азазелем сей фрукт. Помимо таких вещей, как консервированные ананасы и прочего съестного, что должно было составить их праздничный обед-ужин-еду-на-ближайшую-неделю. Рождество, это тепло, которое дарят друг другу, и это было одной из причин, по которым она не хотела покидать чужие теплые объятия, постель и одеяло. Рождество, это подарки и вот это уже было одной из причиной, почему ей стоило встать.
Проверка температуры за пределами уютного гнездышка-кровати показала, что впереди ожидает бодрящий рождественский морозец. Этот факт она тоже решила внести в лист, описывающий праздник. Хотя, какая-то внутренняя энциклопедия подсказывала, что холод это удел другого обряда верующих, но факт был налицо, поэтому… Поэтому быстро сунув ноги в теплые тапки в виде зеленого мастера Йоды и зябко укутываясь в халат, она поспешила на кухню, иногда срезая путь путем скользкой подошвы на этих самых тапках. Ей требовалось кофе, если так подумать, то очень много кофе, непременно с тостами и хрустящей корочкой, от звука которой она в последнее время привыкла довольно жмуриться с легкой улыбкой. Это должно было смотреться комично, но кому какая разница? Ей уж точно не было до этого никакого дела. Включив кофеварку и разбираясь с хлебом, она пританцовывала вдоль рабочей поверхности кухни ровно до тех пор, пока ее безбожно не прервали. Сначала, она почувствовала увесистый шлепок по заднице, а потом уже услышала голос над ухом.
- Не сказать, что данное пробуждение ужасно, - Азазель довольно улыбался, наблюдая из-за ее плеча. – Но не подскажешь, почему ты такая радостная?
- А ты пришел мне настроение испортить? – предчувствуя весь возможный итог, откликнулась она.
- Да, как я могу? Ты ранишь меня в самое сердце, дорогая Камилла. Хотя,.. у тебя кофе там,.. убегает.
Ругнувшись под нос на чистом итальянском, она кинулась было спасать завтрак, но этот малолетний демон оказался быстрее, в считанные минуты, закончив то, что ей хотелось растянуть на подольше. Аз подхватил чашку с кофе, тарелку с тостами и ловко лавируя телом, которое в данный момент подчинялось ему не до конца, а затем опустился на стул, что стоял рядом с синтезатором. В их новой квартире было не достаточно места для рояля, но отвоевать пространство для клавиш было делом святым. Кружка с тарелкой встали на край инструмента. Конечно, будь это дерево или стекло, из которых обычно выполнялись клавишные, Азазель получил бы не только по щам, но и по более важным местам. Yо синтезатор представлял собой пластмассового с металлом монстра, поэтому ни у кого из них такое с ним обращение, не вызывало отторжения.
- Ты мешаешь мне завтракать, - в очередной раз напомнила она.
- Завтракай, кто тебе не дает? – Искренне удивился Аз, указывая одной рукой на чашку. Хотя оба понимали, что это невозможно. Физически. Для них. Ну, или просто для любого человека, который захотел бы играть на клавишных одновременно с тем завтракая. И конечно же, Аз не был бы Азом, если бы не собирался закончить начатое. Что бы под этим «начатым» не подразумевалось. Но, надо отдать ему должное, один глоток кофе, он ей сделать дал, попутно грея охладевшие руки. После же, они легли на клавиши, наигрывая одну из многих рождественских мелодий.

- Ну да, и это тоже Рождество, - произнесла она вслух, на что их персональный демон только улыбнулся, подтверждая ее мысль о том, что все он прекрасно знал. В смысле, он прекрасно слышал и знал, о чем она думала, проснувшись этим утром.
- Hark how the bells, \\ Sweet silver bells, \\ Аll seem to say, \\ Throw cares away. \\ Christmas is here, \\ Bringing good cheer, \\ To young and old, \\ Meek and the bold. - Их голос после сна все еще оставался хрипловатым, но стоило отдать должное кофе, а может и самому Азазелю, это не особо портило впечатление от утреннего перфоманса. - Merry, Merry, Merry, Merry Christmas, \\ Merry, Merry, Merry, Merry Christmas. \\ On on they send, \\ On without end, \\ Their joyful tone \\ To every home. \\ Ding dong ding dong \\ Ding dong ding dong

[NIC]Kamille[/NIC][STA]You're pathetic and weak[/STA][AVA]https://i.imgur.com/hmOxrJm.png[/AVA][SGN]https://i.imgur.com/Y9IO6n8.gif[/SGN]

+1

3

За долгие годы работы агентом, Вольф привык просыпаться сразу ж, как только чувствовал даже малейшие изменения рядом с собой. И уж тем более, он не мог не почувствовать, как тепло тела рядом, вдруг, пропало. Потому, проводив Камиллу, а, судя по легкой походке и сексуальному вилянию бедрами, сейчас была именно она, немец остался в кровати. Не стоило вот так сразу вскакивать и снова наполнять пространство человека собой. Вольф всегда понимал, что какими крепкими не были бы отношения, а всегда стоит оставлять место для личного пространства. Правда, конфликты с Азом все равно случались так или иначе. Из всех личностей Аллана с ним было сложнее всех. Дитрих мысленно пробежался по спрятанным в «Гараже» коробкам с подарками, надеясь, что сможет угодить. Делать подарки тем, кто дорог, а еще и, вспоминая квартиру, явно ни в чем не нуждается, всегда как-то сложно.
Обоняния коснулся аромат кофе, а слух уловил ругательства на итальянском. Дит только улыбнулся уголками губ. Хозяйственная Камилла. Если отвлечься от того, что она часть Аллана и рассматривать, как отдельного человека, то в понимании Вольфа – она была идеальной женщиной. С прекрасной фигурой и выразительным взглядом. В ней сочеталось все, чем может завоевать мужчину женщина: тепло, понимание, забота и строгость, нотки материнства и, в то же время, свободы, а еще, если прибавить к этому умение готовить - просто ожившая мечта.
Из размышлений Вольфа вырвал приход Бровки. Стафф, видимо заскучала без внимания и желая получить свою порцию утренних «почесушек», перед прогулкой, пришла на кровать, улегшись под руку немца и глядя на него таким  молящим взглядом, что удержаться и не погладить  теплое пузо было просто невозможно.
За окном падал снег, город готовился к праздникам. И в душе Дитриха появилась надежда, что это Рождество станет одним из лучших в его жизни.
Квартиру наполнили звуки музыки и голоса Грэя. «Азазель» - как-то сразу подумал немец, надеясь, что не ошибся.
- Раз все уже проснулись,  пора вставать… - обращаясь к собаке, тихо сказал немец, мягко сгоняя стаффа с нагретого места, - подъем, Бровки.
По старой привычке он аккуратно застелил постель, натянул свободные штаны и теплый, домашний свитер крупной вязки,  огромного размера, после заглянул в ванную, приводя себя в порядок и на кухню за традиционным стаканом теплой воды, с ним и вошел в комнату, где играл на синтезаторе парень.
- Рождественские песни с утра задают настроение, - улыбнулся Вольф, облокотившись спиной о дверной косяк. Невольно подумалось о том, что за роялем Аллан смотрелся бы куда более уместнее, как инструмент, синтезатор для него слишком прост и явно не столь многогранен по звучанию. Наверное, пора бы задуматься о приобретении новой квартиры для расширения, чтобы у семейства был простор для творчества. – Как спалось? Есть планы на сегодня? Шоппинг например? Или прогуляться с Бровки по парку, уверен, большинство сейчас бродят по торговым центрам, так что в парке вполне может быть и безлюдно. Не уверен, что смогу за вами прыгать по зданиям, но, по крайней мере постараюсь не отставать на земле. – Постарался пошутить немец, отпивая воду из стакана.

+1


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » We Three Gentlemen ‡эпизод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно