https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/62080.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/22742.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2020 года.

Температура от +16°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » imitation of feelings ‡альт


imitation of feelings ‡альт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://funkyimg.com/i/31oAv.png
Эрик Лэншерр и Кристалл Каннингем
[nick]Erik Lehnsherr[/nick][status]Ты для меня — радость всех печалей[/status][icon]https://i.imgur.com/g3pqWvl.png[/icon][sign]https://66.media.tumblr.com/88bd1b423fde705e32b1a3cdb539a961/tumblr_phfl7bABpU1rpotpgo1_400.gif https://66.media.tumblr.com/22b44ff86875ca4a90dff93244d6e4de/tumblr_phfl7bABpU1rpotpgo7_400.gif
stifler's mom
[/sign]

Отредактировано Alistair Gold (15.01.2020 12:00:44)

+1

2

Моя жизнь никогда не была похожа на жизни моих сверстников. Хотя и была на порядок выше той, которую они даже не могли рисовать в своей голове. У меня всегда было то, что я только захочу и не только. Игрушки, о которых я даже не думала или даже когда-либо могла мечтать. Модная одежда, всё то, что так любят иметь подростки моего возраста. Все самое лучшее, что можно было приобрести в магазинах или заказать под индивидуальные требования. Модная комната, престижное образование, подруги… Но не родители. От них, так же, как и остальных членов семьи я не испытывала ничего кроме холода или отвращения. Меня словно бы не существовало для них, а если и приходилось пересекаться, то это были самые ненавистные мною моменты. Которые чередовались ни с чем иным как страхом.
Через несколько дней должна была состояться вечеринка в честь моего дня рождения. В кое то веки, наивная, я думала, что этот вечер был создан для меня. Друзья из лицея, приглашенные гости, и даже обещался какой-то сюрприз, который полагался каждой имениннице. По крайне мере так было у моих сверстников. Надеюсь, это будет какая-нибудь музыкальная группа, а то и вовсе какой-нибудь артист. Заоблачные мечты шестнадцатилетки. Что ещё с меня можно было взять. Возможно сейчас, когда я стану взрослее, родители наконец-то соизволят понять, что я всё ещё остаюсь их ребенком, а не изгоем, прокаженной, от которой все отвернулись в семье, словно у меня было какое-то неизлечимое заразное заболевание, а то и вовсе я была каким-то уродцем с кучей дефектов во внешности. Но не было ни того, ни другого. В отражении на меня всегда смотрела приятного вида девушка, с длинными, густыми, темными волосами и приятными ямочками на щеках. Вот только я сама, по сути, никому не была нужна, хоть у меня самой было буквально всё.
Мое день рождения никогда не отмечалось толком с тех пор, как мне исполнилось пять. В тот вечер, после скромной семейной посиделки и нескольких подарков к нам в дом пришел этот странный гость. Ему не нужно было делать ничего, вот только, едва переступив порог нашего дома находясь в стороне от гостиной, где мы играли с отцом, он словно ураган внес в наш дом «страх». Помню, как отец велел увести меня в мою комнату и спрятать. Словно ОН не мог меня там найти. Наивно. Не понимать, что происходит вокруг это прерогатива детей, не меньшая, чем пугаться всего того, что неизвестно. Особенно, когда те, кого ты любишь в один момент отворачиваются от тебя. Этим же часом меня маленькую передали незнакомцу, а что случилось потом… я даже не пытаюсь понять по сей день.
Ужас, который навевал он. Каждый раз, с каждым годом я молилась о том, чтобы он однажды закончился. Вдруг случилось бы так, что этот человек не пришел в назначенный день, вдруг случилось бы так, что я больше не была ему нужна. С его первого визита в наш дом, родители отвернулись от меня. Благодаря этому человеку я стала изгоем для своих родных; он отнял у меня родителей и право на счастливое детство, а не детство той, которую продали словно ненужную вещь. Глупо пытаться сбежать, наивно полагая, что где-то там я смогу обрести покой. Но вот, внезапно, тот самый день настал. Впервые за долгие годы отец спросил меня о том, какой праздник я хочу для себя. В его словах не было ни намека на теплоту или заботу. Ведь я же его вещь – всё просто. Пожимаю плечами в ответ, хотя глаза непроизвольно загораются. Огонек надежды загорается в них, а вдруг что-то пойдет так, что мир изменится.
Томительное ожидание праздника. Прихода гостей, и самое что ни на есть настоящая вечеринка. Никакие артисты так и не появились, зато наш роскошный дом на сегодняшний день приобрел разве что ни статус дворца, а из всех членов нашей семьи в доме оставалась только я, и это если не считать дворецкого и прислуги, с которыми у меня было общения куда больше, чем с моими родителями. Они оставили меня в один из самых главных дней в моей жизни. И только гости могли мне позавидовать. Весь наш большой дом принадлежал только нашей вечеринке.
Праздник был в самом разгаре. Я разговаривала с одной из своих подруг, мы обсуждали последние новинки в моде, когда все пестрые краски убранства комнат погасли, а в глазах двух лучших подруг загорелись огоньки не поддельной завести. ОН был здесь. Мой самый страшный кошмар становился былью. Это чувство, когда ситуация выходит из-под контроля, при этом ты не в силах с ней что-либо сделать. Я не просто летела в пропасть, когда он снова оказался на пороге нашего дома, я уже была в ней.
Меня воспитывали так, что я должна была беспрекословно слушаться этого человека. Воспитание это или нет, только с каждым разом я чувствовала в себе хотя бы грамульку лишних сил попытаться противостоять нашим встречам. – Только не сегодня. – Набравшись смелости, проговариваю я словно заклинение эти простые слова, что не будут иметь никакого смысла. Резко срываюсь с места, пытаясь хоть как-то оттеснить ЕГО из комнаты, обратно в коридор. И о чудо, походу мне это удается. – Пожалуйста, это мой праздник, и я не хочу, чтобы он был испорчен! – мои слова резко обрываются, когда в коридор выходит Джордан, тут же кокетливо улыбаясь незваному гостю.
- А что это за тайный поклонник, Крис? Ты никогда нам не говорила о нем. – наблюдаю за тем, как моя подруга начинает в буквальном смысле виснуть на госте. В какое-то мгновение, мне хочется сорваться с места и убежать, вот только тело, напрочь отказывалось слушаться. И ведь я понимала, что если сейчас этого не сделаю, то в который раз из моей жизни утекут несколько долгих часов, которые я даже и вспомнить не смогу. Лишь тонкие точки, появление которых я пыталась понять, когда указывала на них отцу, так и останутся без объяснения.
Закрываю на миг глаза, пытаясь абстрагироваться от девичьего лепета. Придумать хоть что-нибудь, что сможет отвлечь его. – Убирайся. – едва слышно выдаю я, но мой голос слышится лишь мне самой, когда я повторяю свой приказ. – Убирайся вон. Пошел прочь из моей жизни и этого дома!

+1


Вы здесь » Manhattan » Альтернативная реальность » imitation of feelings ‡альт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC