https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/62080.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/22742.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2020 года.

Температура от +16°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » In Love and Death ‡флеш


In Love and Death ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: 22 февраля — первая половина марта 2020 года.
Декорации: Военная академия США, суд, квартира Уайтов.
Герои: Честер Уайт, Рэйвен Карнаби-Уайт.
Краткий сюжет: здесь однажды будет описание и эпиграф. А пока скажу кратко. Очень. Много. Стекла.

Отредактировано Chester White (29.02.2020 13:24:21)

+1

2

— Эйви, мне нужно идти.

Она смотрит так, что ёкает сердце. А ведь оно не ускоряет бег даже при исполнении фигур сложного и высшего пилотажа. Рэйвен дуется, выпячивая нижнюю губу, прячет лицо в ладонях и не может сдержать нарастающий смех. Уайт улыбается в ответ, складывая документы в папку. Окно кабинета облеплено снегом, как хлопчатник — белоснежными соцветиями. Когтистые ветви деревьев трещат, тянутся к земле, дрожат от февральского мороза.

Честеру не холодно. Совсем. С тех пор, как он женился на Рэйвен, многое изменилось. Лишь одно осталось прежним: чувства к новоиспечённой Карнаби-Уайт. К девушке, которая отважно прыгнула в бездну, чтобы найти на её дне робкое пламя и разжечь его до размеров Австралии. Чтобы поддержать руками небо, которое покрывается трещинами и вот-вот рухнет на землю. Чтобы донести до Уайта простую истину: он намного лучше того, кем считает себя.

И у неё получается.

— Когда ты освободишься? — Рэйвен подпирает телефон стопкой журналов и удобнее устраивается на диване с тарелкой. Сёмга с овощами выглядит аппетитно даже по видеосвязи. Честер жалеет, что не может присоединиться к обеду. Утренний омлет с беконом и чашка кофе, выпитая между парами, — вот и всё, чем сегодня довольствовался его желудок.

— Надеюсь, что не слишком поздно. Мёрдок говорил, что мероприятие затянется на полтора часа, а там видно будет, — Уайт пожимает плечами, во второй раз просматривая вложенные в папку документы. — У Мёрдока вообще свои представления о времени. Для него и утреннее совещание пролетает быстрее, чем за десять минут. А оно длится полчаса! Представляешь?

— Угу, — из-за набитого жареной сёмгой рта Эйви ограничивается нечленораздельным мычанием. Когда-то она считала это дурными манерами. И считает до сих пор, но Честера это не заботит. Между беседой по правилам этикета и тем, чтобы Карнаби спокойно пообедала, Уайт выберет второе. А потом вернётся домой и ещё раз выберет, зная её привычку забывать о еде во время работы.

— Чем займёшься, пока меня нет?

— Наконец-то закончу реставрацию итальянского пейзажа. Потом заберу Оливера со школы. Заедем домой, переоденемся — и сразу в боулинг. Я обещала, что не буду поддаваться ему.

— Но ты же будешь, — Честер хитро улыбается. Он уже знает ответ, но хочет поговорить с Рэйвен как можно дольше. Набраться сил перед торжественным мероприятием, на котором будет присутствовать вся академия.

— Буду. Но незаметно. Не хочу его расстраивать.

В этом вся Эйви. Заботливая, любящая, понимающая. Та, на которую Уайт не надеялся. Та, которую, возможно, он до сих пор не заслужил.

— Передай ему привет. А мне, увы, нужно идти. Если я опоздаю к началу церемонии, декан отстрелит мне самое дорогое.

Карнаби смеётся, но её взгляд остаётся встревоженным. Рука тянется к волосам и заправляет за ухо прядь, которая ни на миллиметр не выбилась из причёски. Недобрый знак. Честер хмурится и откладывает папку на уголок стола.

— Тебя что-то беспокоит?

— Нет, просто... — Эйви нервно потирает запястье левой руки. — Какое-то странное чувство. Не могу объяснить. Людмила ушла на рынок, в квартире пусто и почему-то страшно.

— Если хочешь, я позвоню ей и попрошу поторопиться.

— Нет-нет, всё в порядке. Просто... Я люблю тебя, Честер.

— И я тебя, родная.

Уайт тянется к экрану смартфона, чтобы сбросить видеозвонок, но Рэйвен продолжает говорить.

— Чес?

— Да?

— Не задерживайся, пожалуйста.

— Сделаю всё, что в моих силах. Обещаю.

После разговора с Карнаби не легче. Едва ли не впервые за время их отношений. Честер встаёт из-за стола и, захватив папку, подходит к окну. Снег метёт с новой силой, но его танец не отвлекает Уайта от тревожных мыслей. Эйви сама не своя. Да и он чувствует, как где-то под рёбрами завязывается тугой узел.

Определённо: что-то не так. Но что?

Честер не успевает ответить себе на этот вопрос. Тишину прорезает оглушительная взрывная волна. Люстра качается, словно во время землетрясения. С полки падает свадебная фотография и шар со снегом, подаренный Рэйвен на Рождество. Инстинктивно Уайт падает на пол, закрывая голову руками и утыкаясь лицом в колючий ковёр.

«Нет... Что угодно, только не это...»

Честер ждёт, но второго взрыва так и не следует. В ушах звенит, но ему удаётся различить испуганные крики кадетов и возгласы преподавателей, которые ещё не дошли до актового зала.

«Соберись. Кому-то нужна твоя помощь!»

Уайт спешит к двери, отшвырнув ненужную папку куда-то в угол.

Отредактировано Chester White (26.03.2020 18:21:46)

+1


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » In Love and Death ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC