https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/62080.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/22742.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2020 года.

Температура от +16°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Tripped Out Of Heaven ‡флешфорвард


Tripped Out Of Heaven ‡флешфорвард

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/36BV4.png

And she will always be you.
There was no way of knowin'
That it was the same thing.

And I will always be he,
Your fallen ascendant
Who tripped out of heaven...

Отредактировано Chester White (03.08.2020 00:33:48)

+1

2

Честер открывает глаза. После бессонной ночи в них словно швырнули щедрую горсть песка. Уайт не удивится, если подойдёт к зеркалу и увидит лопнувшие сосуды. Без них не обходится ни один ночной караул в кабинете, где горит приглушённый свет, в пепельнице дымится окурок, а компьютер в очередной раз виснет на двадцатой по счёту странице «Браззерс».

Историю браузера можно не чистить. Эмбер не интересуется ей. Точнее, она не интересуется ничем, что связано с Уайтом, кроме положительного баланса на его карте.

Не оборачиваясь, Честер осторожно вытягивает руку в сторону. Пусто. Постель холодная, как будто её покинули давно.

А лучше бы навсегда.

Уайт спускает ноги с кровати прямо на скомканную футболку. Дотягивается до неё и, вывернув лицевой стороной, натягивает на себя. Желудок отзывается протяжным урчанием, и Честер хмурится. Пора бы уже привыкнуть к тому, что в этой квартире никогда не запахнет банановыми оладьями или блинчиками, пока ты не сделаешь их сам.

Эмбер сидит за барной стойкой, эффектно забросив ногу на ногу. В её кружке слабо дымится американо без сахара. Уайт никогда не понимал, как можно пить это дерьмо.

— Доброе утро, — говорит скорее по привычке, чем из искренних побуждений. Эмбер неразборчиво отвечает на приветствие, не отводя глаз от телевизора. От очередного реалити-шоу о том, как из некрасивых женщин делают моделей с обложки, Честера уже тошнит. Стараясь не вслушиваться в реплики ведущей, он подходит к чайнику. Тот всё ещё тёплый, но воды хватит едва ли на столовую ложку.

А чего он ждал? Что Эмбер заварит ему утренний кофе или хотя бы нагреет воду для него?

«Время идёт, а ты всё такой же идиот...»

— Я пожарю блинчики. На тебя делать?
— Нет. Ты же знаешь, что я на диете.
— Окей. Я просто спросил, — Уайт достаёт необходимые ингредиенты и возвращается к столу. — Дети не звонили?
— Звонил твой сын. Энтони привезёт их ближе к обеду.
— Отлично.
— Меня не будет дома. Поэтому тебе придётся отвезти Джеральда на танцы к трём.
— Но я хотел встретиться с Уэйном. Я говорил вчера.
— Честер, — Эмбер встречается глазами с мужем, — думаю, Уэйн может подождать. Я не могу отменить визит в салон. Я записалась к мастеру за три недели. Ты представляешь, как сложно было занять нужное мне время? А знаешь, сколько раз...
— Ладно. Я отвезу Джеральда.
— Мой мастер...
— Всё! — Честер прилагает огромные усилия, чтобы разжать кулаки, словно схваченные судорогой. — Я же сказал, что отвезу.

Он отворачивается к столу, давая понять, что разговор окончен.

— Доброе утро, милый.

Я улыбаюсь сквозь полудрёму и вытягиваю руки над головой. Ладони упираются в изголовье кровати. Лениво открываю правый глаз. Хрупкий силуэт Рэйвен вырисовывается на фоне зашторенного окна. Её руки ставят поднос на прикроватную тумбочку. Карнаби осторожно садится рядом и ерошит ладонью мои волосы.

— Вставай. Я приготовила завтрак.
— М-м-м! — открываю левый глаз и приподнимаюсь на локтях. — Считай, что я уже встал. Но сначала...

Прежде чем Эйви успевает сказать что-либо, сгребаю её в охапку и крепко прижимаю к себе. Она смеётся, и это лучший звук, который я когда-либо слышал. Халат соскальзывает, обнажая острое плечико. Провожу большим пальцем по коже и целую. Карнаби смущённо улыбается.

— Что ты там приготовила?
— Черничные маффины и капуччино. Всё как ты любишь.
— Могла бы просто принести себя... — бормочу в ответ, перебирая пальцами выбившиеся из косы прядки.

Рэйвен шутливо толкается, и я выпускаю её из объятий. Какое замечательное утро.

— Ешь. Бери сначала кексы. А потом, — её глаза светятся даже в полумраке спальни, — можешь и меня...

Ещё никогда я не завтракал так быстро.

Эмбер допивает кофе и, оставив чашку на столе, молча выходит из кухни. Уайт выливает тесто на разогретую сковороду и с чувством облегчения выключает телевизор. На кухне воцаряется тишина.

Как хорошо. И первый блинчик вышел неплохим.

Но он не сравнится с черничными маффинами из прошлой жизни.

Отредактировано Chester White (13.04.2020 16:36:36)

+1

3

Эмбер выходит из кухни, вызывающе покачивая бедрами. Обернувшись через плечо, она с досадой подмечает, что ее эффектный уход остается без внимания. Поджав губы, Уайт скрывается за поворотом и заходит в ванную комнату. Придирчивым взглядом обведя многочисленные косметические средства, расставленные на полках и раковине, Эмбер выуживает алую помаду и отработанными движениями наносит ее на губы. Макияж глаз она сделала еще час назад.

Уайт вытаскивает тонкую заколку из волос, и те волнующими локонами ниспадают на плечи, будто Эмбер только что сделала укладку. Ослабив пояс шелкового халата, Эмбер медленно возвращается на кухню, облокотившись на дверной косяк плечом и скрестив руки на груди.
Молча наблюдая за мужем, она подмечает признаки усталости, раздражения и подавленной агрессии. Признаки одиночества и сожалений о прошедших днях. Он так вздыхает, переворачивая блинчик, что на мгновение Эмбер проникается к нему сочувствием.

Подойдя к Уайту со спины, Эмбер медленно проводит наманикюренным пальцем вдоль позвоночника Честера снизу вверх, переходя на торс ладонью. Честер резким движением хватает ее за руку. Даже более резким, чем ему, возможно, хотелось. Эмбер больно, но это не та боль, которую нельзя было бы стерпеть. Честер начинает злиться, и Эмбер это нравится. Она улыбается и высвобождает руку.

Обойдя Уайта, Эмбер запрыгивает на кухонную тумбу, закинув одну ногу на спинку стоящего рядом барного стула, вторую - на сидение. Ослабленный пояс не в силах удержать легкую ткань на месте, и черный шелк сползает вниз, оголяя плечи и умопомрачительный бюстгальтер с накладной портупеей, добавляющей образу дьявольской пикантности. Как кайенский перец, добавленный в турку с кофе в последний момент.

Эмбер "гуляет" пальцами от пояса штанов, заходя под футболку, а второй рукой касаясь лица Честера. Он сопротивляется, отводя лицо в сторону и пытаясь сосредоточиться на завтраке. Взяв Эмбер за руку, он хорошенько ее встряхивает, смотря жене в глаза с раздражением.
Эмбер ухмыляется и закусывает губу.

Все происходит, как в замедленной съемке.
Неаккуратным движением Эмбер переворачивает тарелку с тестом.
Честер бросается к тарелке, чтобы она не разбилась.
Эмбер преграждает ему путь ногами.
Честер грубо хватает ее за подбородок, притягивая к себе, чтобы лучше рассмотреть в глазах этой суки, о чем она думает.

Обхватив Честар ногами за пояс, Эмбер сокращает расстояние между ними до критически горячего.
Как бы Уайт ни сопротивлялся, это выше его сил.
Выше ее сил.
Попытка снова привлечь его внимание и возродить огонь между ними не провалилась, но приняла какой-то извращенный поворот.

Снимая с Честера футболку, Эмбер рвет ее у ворота от нетерпения. Возбуждение волной разливается по телу, концентрируясь внизу живота. Дыхание обоих сбивается и переходит на хрип. Целуя Эмбер в шею, Уайт рычит ей на ухо, какая же она мразь, и рвет дорогущие трусы.

- Ненавижу тебя, - шепчет Эмбер в губы Честера и закатывает глаза от того, что он накрутил ее волосы на кулак и оттянул назад, открывая доступ к шее. Его горячее дыхание обжигает белоснежную кожу, от чего по позвоночнику Эмбер бегут мурашки.

По голосовой команде Честера из колонок, натыканных по всей квартире, раздается музыка*, заглушая хриплые стоны Эмбер, превращающую в порыве страсти спину Честера в поле для морского боя.

Очередная маленькая победа. И пускай между ними нет, - возможно, и никогда не было, - любви, этого не отнять.  Сокрушительная всепоглощающая страсть - на этом когда-то был построен их брак. На этом он и держится до сих пор. Эмбер не нужно манипулировать Уайтом. Не в этом вопросе. Ей прекрасно известно, что чувствует Честер в это время.

Власть.

Ему это нужно.

*СЛУШАТЬ. Marilyn Manson. Album "Heaven Upside Down"

- Еще разок? - я приподнимаюсь на локте и подпираю голову ладонью. Взмокшие растрепанные волосы падают на лицо, и я пытаюсь сдуть их до тех пор, пока Уайт не заправляет их за мое ухо. Смущенно улыбаюсь, но не отвожу взгляд. От своего предложения я готова сквозь землю провалиться. Но дороги назад нет.
- Полегче, жокей, - Честер смеется, и я смеюсь вместе с ним. Мне неловко, и я опускаю глаза, чтобы это скрыть. Он может решить, что я ненормальная.
Честер касается моего подбородка и заглядывает мне в глаза. Я опускаю голову ниже, и волосы закрывают мне лицо.

- Кофе?
- Со сливками, - мычу откуда-то из-под подушки, куда успела зарыться, пока Чес вставал с кровати. Через импровизированную бойницу прекрасно видно, как его аппетитная задница скрывается за дверью.

Мысленно возвращаюсь на пару мгновений назад и закусываю губу, закрывая лицо одеялом и дрыгая ногами. Я всегда думаю, что знаю Честера, но в какой-то момент он делает что-то, чего я от не ожидаю, и это настолько же прекрасно, насколько поразительно.

Забота обо мне - это очень трогательно. Умелое сочетание грубости с нежностью. Неповторимый коктейль из мягкий поцелуев и жестких объятий.
Ему не все равно, и от этой мысли у меня выступают слезы на глазах.
Слышу его шаги и тут же вытираю лицо простыней.
- Эй, ты чего? - он поспешно ставит поднос с кофе на тумбочку и садится на край кровати. От вида голого озабоченного Честера меня пробивает на смех.

- Люблю тебя.
- И я тебя люблю.

[nick]Amber White[/nick][status]mthfckn' rich bitch[/status][icon]http://s5.uploads.ru/IWN2E.png[/icon][sign]http://sh.uploads.ru/SiI2r.gif http://s8.uploads.ru/dINLF.gif
thnx, grenadine
[/sign]

Отредактировано Ryan White (11.05.2020 01:28:19)

+1

4

Ненавижу.
Уайт мысленно повторяет это слово, делит его на слоги. Двигается быстро, грубо, агрессивно. Так, как она любит. Так, как она этого заслуживает.

Ненавижу.
Честер не хочет признавать, что однажды любил эту тварь. Что между ужином с Николасом Карнаби и возможностью помочь Эмбер решил остановиться на втором. Что сделал неправильный выбор — наверное, раз в своей жизни. Но именно этот раз оказался самым болезненным и паршивым из всех.

Ненавижу.
Он не спрашивает о том, что чувствует Эмбер и чего хочет. Они настроились на одну волну ещё до брака. Хьюз никогда не любила нежность и сразу брала быка за рога, и не сказать бы, что Честеру это не нравилось. Но, уходя после секса в душ, Уайт еле сдерживается от того, чтобы не взвыть и не сломать ненавистную полку с её кремами и скрабами для тела.
Он не может не думать о Рэйвен. И каждый раз его рука вместо мочалки тянется совсем в другом направлении.

Ненавижу.
— Подонок, — шепчет Эмбер, прижимаясь грудью к Уайту и запрокидывая голову назад. Честер рычит и отвешивает жене лёгкую пощёчину. На лице сразу же проявляется алый след ладони. Эмбер вызывающе улыбается и щурится. С её губ срывается:
— Ещё.
Уайта не нужно просить дважды. Не в этом случае. Затем его рука спускается на лебединую шейку Эмбер и сжимает её. Несильно, но достаточно для того, чтобы дать понять:
— Заткнись.
— А то что? — даже сейчас Хьюз умудряется держать марку. Словно не через её горло пытается протолкнуться воздух. Словно не её щёки горят румянцем — слишком ярким для того, чтобы быть естественным. Словно не на её ключицах синеют огромные засосы, которые, скорее всего, придётся закрыть шарфом.
— Увидишь.

Ненавижу.
Эмбер притягивает его лицо к себе и целует. Прикусывает губу и, отстранившись, проводит по ней пальцем. Уайт ловит его ртом и прикусывает в ответ. Хьюз самодовольно ухмыляется.
— Хочешь поиграть?
— Не сегодня.
— А по...  — её слова теряются в продолжительном стоне, когда Честер спускает руку ниже, но прекращает двигаться. Хьюз скулит, как собака, которой наступили на лапу. Ёрзает на кухонной тумбе, пытается двигать бёдрами навстречу. Шепчет самые похабные словечки и сильнее жмётся к Уайту.
Тот криво улыбается. Вот он. Момент, когда Эмбер полностью от него зависит.
Кажется, проходит целая вечность, прежде чем Честер возвращается к прежнему занятию.

Ненавижу.
Даже через громкую музыку он слышит, что стоны Хьюз всё более хриплые. Видит, как её взгляд становится неосознанным. Вскоре она вскрикивает и обмякает в руках Уайта. Тот не видит смысла продолжать. Бесцеремонно сдёргивает Эмбер с тумбы и давит на её плечи, вынуждая опуститься на колени.
О да. Покажи, как тебе это нравится, сука.

Хьюз встаёт с пола. Несмотря на то, что она хорохорится и старается выглядеть невозмутимо, дрожащие ноги выдают её с головой. Честер убирает прядь волос с её лица и отворачивается.
Господи, пусть она уйдёт.
И Хьюз уходит. На пороге кухни её догоняют слова мужа:
— Купи себе новое бельё.
— Какое?
— Без разницы.
Эмбер кивает и выходит в коридор. Соблазнительные бёдра так и манят сделать второй заход. Уайт закрывает глаза.
Не сегодня. Не с ней.
Ему не хочется убирать осколки блюда, оттирать пол от теста. С этим отлично справится горничная.
Ему не хочется готовить. Всё, на что хватает сил, — дотянуться до телефона и оформить доставку на дом из ближайшего кафе.

Остаётся надеяться, что там пекут такие же вкусные черничные маффины.

— Раз. Два. Три. Розовая карточка.
Эйви наугад вытаскивает её из общей стопки и протягивает мне. Читаю задание вслух:
— «Поцелуйте вашего партнёра так, словно вы или он отправляетесь на фронт».
— Мне не нравится эта игра, — Карнаби смеётся, но я вижу в её глазах грусть. — Задания должны быть романтичными!
— Что может быть романтичнее последнего поцелуя? — я тихо смеюсь, но тотчас замолкаю, увидев её выражение лица. — Прости. Если хочешь, можем не играть.
— Всё в порядке. Выполняйте задание, подполковник Уайт, — Рэйвен закрывает глаза и выпрямляет спину. Придвинувшись, нежно целую её в губы, и Карнаби отвечает мне. Отстранившись, она смеётся, и я ловлю себя на глупой улыбке.
Жаль, Эйви не знает, как очаровательна в такие моменты.
— Моя очередь! — она ловко подбрасывает игральные кости и двигает фишку согласно их указаниям. — Дай мне, пожалуйста, красную карточку.
Вытягиваю из колоды первую попавшуюся и отдаю её Карнаби. Она пробегает по тексту глазами и краснеет почти до такого же оттенка, как и карточка в её руках.
— Что там?
Эйви, заикаясь и смущённо прикрывая лицо свободной ладонью, возвращает карточку мне. Читаю.
Не знал, что эта игра может быть настолько интересной.
— Я... Э...
— Милая, — осторожно обхватываю руками её лицо, — если не хочешь играть, давай бросим. Я просто думал, что тебе понравится, но сейчас понимаю, что поспешил.
— Нет, мне очень нравится, — Карнаби старается не встречаться со мной взглядом. — Просто я...
— Что?
— Я... Не уверена, что смогу это сделать. Не хочу выглядеть глупо и несексуально!
Я не в силах сдержать тихий смешок. Привлекаю Эйви в объятия, укачиваю её, словно ребёнка, которому приснился кошмар.
— Для меня ты всегда выглядишь сексуально. Даже когда во сне пускаешь слюнки.
— Я не пускаю слюнки! — Карнаби шутливо отпихивает меня, но я держу её. Ни за что. Я слишком долго искал эту девушку и теперь не намерен отпускать её.
— Если тебе так угодно.
— Хорошо...
Рэйвен делает глубокий вдох и закрывает лицо руками. Я слышу приглушённое:
— Я готова.
— К чему?
— Сделать то, что написано на карточке.
— Если не хочешь, можем отложить игру на потом.
— Господи, замолчи уже, — шепчет Карнаби перед тем, как поцеловать меня.
И я молчу.
Потому что люблю её.

Отредактировано Chelsea White (12.05.2020 14:56:18)

+1


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Tripped Out Of Heaven ‡флешфорвард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC