https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/62080.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/22742.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2020 года.

Температура от +16°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Focus on the sound ‡Эпизод


Focus on the sound ‡Эпизод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: август 2020
Декорации: НЙ
Герои: Ruth Parker и Alexander Romano
Краткий сюжет: побег от неприятностей.

Отредактировано Alexander Romano (04.08.2020 14:36:50)

+1

2

Единственное, о чем мечтала Рут, стоя в пробке на 70-ой улице и двигаясь с запредельно низкой скоростью в потоке машин, как вернувшись домой, позволит себе понежиться в теплой ванной с бокалом вина - разумная награда за тяжелую рабочую неделю, которую она заслужила. Пальцы отбивали незатейливую мелодию по рулю и все казалось таким прекрасным — великолепный величественный Нью Йорк с его высокими, прорезающими небосклон шпилями, разноцветное мерцание огней уличных фонарей и неоновых вывесок, толпы, настоящие толы прохожих, спешащих каждый по своему особенному, важному делу. Ничто не могло нарушить умиротворения, поселившегося в душе мисс Рут Паркер, пока она с упорством черепахи-чемпиона двигалась к вожделенному зеленому сигналу светофора. Еще парочка машин и наступит ее очередь, можно будет свернуть на пустующую в этот час авеню и в кратчайшие сроки добраться до дома, а там уже она себе позволит и пену в ванной, и огуречную маску на лицо. И даже как следует отдохнуть, ведь не зря неделя выдалась выматывающая, но Рут была довольна собой: провела две выставки, организовала презентацию одному эксцентричному художнику из Европы (и он даже остался доволен, чем подарил Рут дополнительный выходной). Может, навестить Кэтрин с близнецами? Она была у них месяца два назад аж. Старшая сестра с мужем давно обосновались в пригороде Большого яблока и жили счастливой жизнью типичной американской пары: она смотрит за домом, детьми и садом, он работает на хорошей работе в офисе и каждый день приезжает не позже семи вечера. На первый взгляд такая картинка казалась каким-то промороликом к очередному агитационному сериалу, слишком неестественной была, Но Рут-то знала, через какой кошмар пришлось пройти сестре с мужем, чтобы добиться, наконец, счастья, поэтому была очень рада за них. Да, определено нужно будет навестить.
И вот впереди замаячил долгожданный переезд. Рут была первая на очереди и поэтому уже готовилась плавно  нажать на педаль газа, как только загорится зеленый. И в тот момент, когда ее нога соприкоснулась с педалью, задняя дверца машины резко распахнулась, вваливая в салон позади нее нечто, громкой и грязно ругающееся, а еще почему-то хрипло постанывающее. 
Рут даже возмутиться в ответ не успела, а незванный гость уже рыкнул:
— Погнали, — и от того, каким властным, полным скрытой угрозы тоном это было сказано, у Рут даже мысли сопротивляться не возникло. Тем более за спиной уже начали раздаваться громкие, злые гудки застрявших за ней машин.
Сердце ухнуло куда-то вниз. Рут сперва показалось, что все это происходит совершенно не с ней, что она стала жертвой чьего-то глубокого и жестоко розыгрыша, но украдкой взглянув в зеркало заднего вида, она разметила, что неожиданный попутчик никуда не исчез, а валяется на сиденью, странно скрючившись. Дышать стало еще труднее, и липкий страх вместе с волнение начали медленно подкатывать к горлу.
На одних только инстинктах Рут промчалась пару кварталов и, наконец, затормозила на относительно безлюдной улице — ее нечаянный пассажир все это время не подавал никаких признаков, и Рут уже испугалась, а не решил ли он отдать концы на заднем сиденьи ее автомобиля. Она поборола внезапный приступ тошноты и заставила себя повернуться, чтобы рассмотреть попутчика. Выглядел тот неважно, совсем не важно. Лицо залито кровью, весь какой-то всклокоченный, сгорбившийся в неестественной позе, но когда она заметила, что грудь его вздымается, а следовательно он дышит (пока еще дышит), от сердца как-то сразу отлегло.
Некоторое время выразительно помолчав, ну и отдышавшись для приличия, чтобы подавить первый приступ страха, она все же поинтересовалась, постаравшись сделать так, чтобы ее голос не настолько сильно дрожал.
— Вы кто? Вам плохо? — мужчина молчал и не шевелился. Тогда Рут несмело толкнула его в коленку, заметив, что та грязная и липкая, и задала свой вопрос громче. На этот раз повезло: мужик приоткрыл глаза и уставился на нее странным непроницаемым взглядом. Но Рут не сдавалась.
— Вам нужно в больцу. Отвезти вас? — на это предложение мужик издал какой-то странный булькающий звук, то ли смешок, то ли стон, и Рут тяжело вздохнула. Зачем она вообще задает ему эти вопросы, у нее в машине совершенно незнакомый, по всей видимости, раненный мужик, а она еще спрашивает, нужно ли ему в больницу. Ну, конечно, нужно! И скорее всего полицию тоже придется вызывать.
— Давайте я вызову полицию? Они вам помогут.

Отредактировано Ruth Parker (04.08.2020 12:12:30)

+2


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Focus on the sound ‡Эпизод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC