https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/62080.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/22742.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2020 года.

Температура от +16°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » О том, как пожарный моделью для сестры работал ‡флеш ‡undefined


О том, как пожарный моделью для сестры работал ‡флеш ‡undefined

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: июнь 2020, спустя неделю после ужина
Декорации: Центральный парк Манхэттен - зоопарк
Герои: Киган Макдевитт, Эльза Макдевитт
Краткий сюжет: и уговорила Эльза брата на участие в фотосессии с животными для одного из ее проектов... и дернул его черт за шланг, чтоб согласиться

+2

2

Интересно, подозревал ли Киган, на что соглашался, когда давал свое согласие на фотосессию?
Что-то в глубине души подсказывало Эльзе, что, наверно, вряд ли, но это никак не умаляло ее желания вовлечь во все это безобразие брата. Просто потому, что он ее брат, в конце концов, ну и еще потому, что ей будет особенно приятно его снимать, а это значит, что проект получится с душой, несмотря на все пандемии и эпидемии на свете, а ведь именно это – главное в ее работе. Во всяком случае, такие рамки определила для себя и своего творчества Эльза, и она совершенно не собиралась от своих принципов отступать. Скорее, наоборот: пора их воплощать со всей ответственностью и из любви к искусству.
- Привет-привет! Мы завтра с самого утра с тобой встречаемся, помнишь? – не позвонить и не напомнить Эльза, конечно, не могла. Судя по приподнятым интонациям ее голоса, Эльза дышала оптимизмом и была очень настроена на успех. – Слушай, хотела тебя попросить, ты возьми с собой несколько разных футболок, хорошо? И всё, мне больше ничего не требуется, кроме твоего хорошего настроения, конечно.
Пробегая взглядом строчки электронного письма на ноутбуке, Эльза умудрялась одновременно каким-то образом участвовать в разговоре, инструктируя брата, чтобы он ничего не забыл.
- Встречаемся в 10 утра у входа в Зоопарк, да… В Центральном парке на Манхэттене. И не переживай, он будет закрыт для посетителей, так что фактически всё лишь для нас с тобой.
Наверное, ничего страшного не будет, если он Дениз с собой возьмет, но… рисковать Эльза не хотела, поэтому заранее уговорились, что этот день Дениз бы лучше провести у бабушки, тем более, что мама вроде и не возражала. На всякий случай поднимать этот вопрос не стала, и улыбнулась в трубку.
- Всё тогда, до встречи.
Инструктаж пройден, фотоаппарат на подзарядке, запасные батареи и телефон собраны… Остается, разве только, ждать утра, мечтая, как оно все будет, если вдруг получится.
- Мой брат – звезда для Инстаграма, - пробормотала Эльза, отвернувшись к уголку подушки. – С ума можно сойти.
С этой последней фразой она наконец-то закрыла глаза и провалилась в сон без сновидений, чтобы подняться бодрой с самого утра.

«Ровно шесть минут до будильника».
Улыбаясь, Эльза выключила телефон и села на кровати, сладко потягиваясь.
- Сегодня будет отличный день! Уже предвкушаю!
Ее не смутили даже тучки, собирающиеся в дождь… в конце концов, работать они могут и в павильоне, так что бодро погрузив в машину все, что нужно, уже в половине десятого Эльза усиленно парковалась рядом с парком. Машин – как обычно – полно. И как обычно, чтобы найти свободное место – приходится очень постараться.
С ювелирной точностью юркнув в образовавшееся словно специально для нее пространство прямо перед носом другого автомобиля, Эльза, не теряя ни настроения, ни самообладания, радостно махнула оставшемуся без места водителю рукой:
- Спасибо! – и полезла за вещами в свой багажник.
Утро действительно начиналось для нее прекрасно и восхитительно. Не удивительно, что за пару минут до десяти Эльза с фотоаппаратом наперевес уже переминалась с ноги на ногу перед входом в зоопарк, с фотоаппаратом наперевес, ожидая, естественно, брата.
- Киган! – едва его завидев, Эльза приветственно помахала рукой, и, что называется, с порога встретила простым естественным вопросом: - Ты как? Готов?
Искристый взгляд и лучистая улыбка с ее стороны – ясно намекали на то, что иного ответа, кроме положительного, быть не может. Эльза просто не примет его во внимание – и всё, целиком и полностью настроенная исключительно на успех всего мероприятия, несмотря на табличку о том, что зоопарк сегодня закрыт на техническое обслуживание...
- Пойдем-пойдем, нам можно, - смеясь, Эльза поймала брата за руку и потащила за собой, к двери охраны, чтобы нажать на кнопку. Пора же каким-то образом и начинать, верно?

+2


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » О том, как пожарный моделью для сестры работал ‡флеш ‡undefined


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно