https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/62080.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/96052.css
https://forumstatic.ru/files/0014/13/66/22742.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: сентябрь 2020 года.

Температура от +16°C до +25°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Лето наших надежд ‡флеш


Лето наших надежд ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: конец июля - начало августа 2003 года
Декорации:Московская область, где-то в колхозе
Герои: Нина и Егор Климов, Лиза и Димка Ивлевы, Марина и Вася Волковы, и парни
Краткий сюжет: Каждый студент проходил через тонны картошки или помидор. Партия говорит надо и все едут на поля. Не прошла такая участь и мимо Нины Климовой, студентки 2 курса одного из ведущего лингвистического университета Москвы. Лиза соглашается поехать с ней, и что всех удивило, так это Маринкино согласие.
- А знаете, девочки, будет весело, - мечтательно сказала Нина.

Отредактировано Nina Klimova (16.10.2020 14:42:17)

+2

2

Жаркая пора для студента это сессия. Отгремели последние праздники в семье Климовых, отгуляли дни рождения парней и годовщину свадьбы хозяина, с новые надеждами смотрели в будущее. Вот и Нина, умиротворенная, по своему и по человечески счастливая, сидела в кабинете мужа и пыталась понять, что от нее хзхаочет услышать преподаватель на экзамене. Егор два дня назад уехал в командировку, оставляя с женщинами Игоря, Лиза пошла на курсы парикмахеров, а Марина, предоставленная сама себе в отсутствие Василия, бегала по салонам красоты. В первый вечер Нина была очень расстроенная, что муж уехал. Она так хотела поехать в Крылатское, покататься на лодке по каналу, но увы. Не только отъезд сломал все, но внезапно перенесенные даты сессии заставили девушку засесть за книги. Французский давался легко, и времени на него уходило немного. А вот с английским Нина мучилась. Кострамской Петр Петрович, графских кровей, не терпел не близкого перевода, не мог даже вынести пытку ушами неправильных тональных произношений гласных. И приходилось Нине слушать английский язык английского народа.
- Окей, - как-то раз Семка Выстропов, на вопрос Всем понятно задание, ответил на американский манер. Что тут началось.
- Вы учите классический английский язык. Там нет никаких grandma и grandpa. Сокращение для идиотов!
Галя, с которой Нина подружилась за этот год, аж проснулась. Нина едва могла сдержать смех, глядя на сонную подругу, которая пыталась понять, что случилось и какой вопрос был задан. Нотацию они тогда выслушали хорошую. Монотонный голос, каким становился у Кострамского, загонял в спячку даже отличников. Но если он увидит хоть одни закрытые глаза, все – всех ждет горящий плацдарм на аудировании.  Клавдия заботливо ходила за хозяйкой, отбирая книги загоняя ту то за стол, то в постель. Вот только не могла Нина спать одна. Ей казалось, что комната готова ее сожрать, тяжелые портьеры задушить. А спасти ее некому. Девушка тайком включала маленький ночник и читала, закрываясь одеялом.
И вот наступил последний день сессии. Нина окрыленная выбежала из аудитории, запрыгивая на подоконник. Обещала дождаться Галю, чтобы прихватить Димку, поехать в кафе. Жутко хотелось мороженого. Жара стояла для Москвы нереальная. И мечтательная девочка Нина бредила речкой. Вспоминалась поездка к родителям Ивлева. Как там было хорошо! Но у Егора работа и жена не смела просить для себя поездки. Хотя и дома было хорошо. С Клавдией они не скучали. Да и всегда кто-то был у них дома. Правда Лизу видела давно. Ей некогда, тоже учится.
- Козел! – с другой двери вышла Марина, злая как сто чертей. – Он глухой! У меня отличное произношение!
- Не сдала? – Нина сочувственно посмотрела на Волкову.
- Сдашь ему, ага. Урод. Теперь придется отложить Турцию на неделю, а то и две.
- Турцию? – Егор ей ничего не говорил. Нина на столько привыкла, что если едут, то все вместе. – А там хорошо?
- Там круто! – Марина достала сигарету и тут же спрятала. По коридору шел декан их факультета.
- Завтра собрание курса. Быть всем. А вам, Климова, приехать с родителями.
- Зачем с родителями?
- Вам нет восемнадцати. Поэтому нужен законный представитель.
- А муж пойдет?
- Вы замужем? – декан явно не ожидал такого, молча кивнул и пошел дальше. – Какая ранняя девочка, - бурчал себе под нос.
Нина увидела в окно Димку, а тот в ответ помахал ей. А Галя все сидела в аудитории. Быстро написав смс, чтобы подождал, Климова подошла к большой двери и посмотрела в замочную скважину. Галя сидела вся красная и что-то объясняла Петру Петровичу. Марина махнув на все рукой, ушла.
- Димка! – Нина неслась мужчине, размахивая сумкой, - я сдала!
- Банан? – Карась поржал.
- Четыре!
- Банана? Ого! Вот это ты преуспела. А ты? – обратился он к вспотевшей Гале.
- Трояк.
- Вот, учись Нинка, госоценка. А ты четыре банана! Прыгайте, тебе куда?
- Дим, поедем в кафе. Поедим мороженого. А потом отвезем Галюсю домой.
- Да я доеду, - смутилась Галя, что не было на нее похоже. Видать экзамен совсем ее вымучил.
Но Климову было не остановить. Они быстро домчали до уютного кафе, что было оборудовано на плавающем понтоне. Галя заказала себе мяса, Карась салатов и пару шампуров. А Нина пять морожен, разных. День закончился очень весело – Карась дал девчонкам посекретничать, оставив тех неподалеку от лавочки, на которой развалившись, кормил голубей. Нина стащила из кафе хлеба, тайком пряча в пакет. Галину завезли во двор и они с Ниной еще простояли полчаса, болтая.
- Нинок, поехали. А то на ужин опоздаем, - ныл Димка, крутясь рядом.
- Спасибо, что подбросили. Завтра увидимся, - Галя крепко обняла подругу и пошла к подъезду. – Не забудь привезти свой блокнот. Ты обещала.
- Хорошо, - Нина крикнула из машины, куда ее затолкал Карась. – Димка, да я уже сижу, а машина не едет.
- У водителя уши опухли, в салон не помещаются. Ну вы и горазды, - смеялся он, аккуратно вклиниваясь в поток машин. – А эта Галя она…
- Хорошая, правда?
- Да, прикольная девчонка.
За ужином, где собрались не все ребята, мужчин ы обсуждали футбол, где Спартак позорно подул Зениту, а Клавдия и Нина рассматривали новые каталоги вышивки и одежды. Книги пестрели разноцветными закладками на страницах, которые женщины выделили и решили, что вышивки, как одежды, много не бывает. Нина решила завтра после собрания обязательно наведаться в рукодельный магазин.
- Одежду надо, Нунуся, - уговаривала Клавдия, старательно выдергивая из рук девушки каталог с одеждой, чтобы еще раз показать и убедить ее. – Вышивка же есть уже.
- Мало, всего три наборчика и несколько маленьких. А мне хочется вот сюда, - подскочила она и показала на стену, - вышить два пейзажа. И Клавдия Макаровна, на кухне нет картин. Скучновато там.
- Моя ты хорошая, - экономка улыбнулась. – Хорошо, но пообещаешь, что заедешь за юбочкой и штанишками.
- Обещаю. Ой, забыла. Егор, - тихо позвала мужа, отрывая от горячей дискуссии. Мужчина обернулся и пристально посмотрел, что у Нины все внутри сжалось. Легкое постукивание пальцами по столу заставил его жену пересесть поближе. – Завтра, - она положила руку с обручальным кольцом на его ладонь, - собрание курса. Тебе надо поехать со мной.
- Хорошо. Ко скольки?
- Преподаватель не сказал, но я думаю к девяти утра, не ошибусь.
Мужчины еще немного посидели и к десяти все отправились отдыхать. Макаровна выгнала Нину с кухни, когда та попросилась помочь убрать посуду. В коридоре она столкнулась с шедшим из душа мужем. Сделав шаг, ощущая скользящие по плечам крепкие пальцы Егора, Робко пожала плечом и взяла его за руку. В блеснувшей искре стальных глаз, Климова словно спаялась с мужчиной, ощущая как горячо ползет жар по телу, как тянется к нему тело, а слова застревают в горле. Не смотря на то, что в квартире остался ночевать Игорь, ее не смутил этот факт. Разорвав пленительную борьбу взглядов, в которой она всегда проигрывала, Нина сделала шаг в сторону ванны. Егор усмехнулся, слегка приподнимая правый уголок губ, и подтолкнул ее в двери.
В их безмолвной беседе, когда глаза полыхают, когда руки нетерпеливо стремятся сдернуть одежду, так мешающую прикоснуться к желанному, было что-то нереальное. Нина едва видела стены ванной комнаты, постанывая выползала из тесной фланеливой рубашки, поскуливала притопывая, сбрасывая с себя домашние штаны. Потом все начало сжиматься, и в фокусе ее зрения , появившись, остается только он, Егор.
Подушечкой большого пальца он провел по ее нижней губе, надавив в центре. Затем его пальцы скользнули по ее подбородку, его губы скользнули по очертанию ее скул. Климов жестко целовал ее в ложбинку ключицы, оставляя яркий след, что на утро будет алеть неровным, но так понятным пятном. Муж умело разжигая огонь ее страсти, словно скрипач играл на скрипке, не смотря в ноты, а чувствуя их в ее голосе.
Нине нужно было немного отступить, перевести дыхание, но прикосновения Егора действовали на нее как магическое заклинание. Климова застонала, когда муж начал ласкать ее грудь. Сжав ладонями чувствительную плоть, он теребил набухшие соски.
Нина провела пальцами по широкой мужской груди, рваными движениями, дразня, прикоснулась к его члену. По венам побежала горячая кровь. Тихо простонав, Нина прогнулась навстречу его ласкам. От него исходила невероятная энергия, готовая затопить обоих, не дать опомниться, слить воедино и разорвать на пике страсти
Желание пульсировало во всем ее теле, вырываясь с каждым вздохом, с каждым непонятным слогом, который проваливался обратно и вырывался с диким криком ее надрывного от возбуждения голоса. Каждая клеточка оживала и пела, когда Егор склонил голову к ее груди и обхватил губами нежный сосок, сжал терзая его зубами. Жена вскрикнула — такими острыми были ощущения на грани наслаждении и боли.
Пальцы Нины вцепились мужу в волосы, умоляя его не прекращать эту сладкую муку. Ее тряханула и девушка оказалась сидящей на стиральной машинке. Увидев едва заметное движение бедер, провела пальцами по жестко стоящему члену. Раздвинув ноги, стала поглаживать клитор натянутой головкой, теряя себя от невероятных ощущений. Ее нещадно крыло возбуждение, и через минуту, буквально, она закричала, больно цепляясь в плечо мужа тонкими ноготками. Кружилось все. Тело дрожало от прикосновений, но чувству, что не насытилась, Нина не прекращала дрочить себя членом.
Егор наблюдал, ловя последние тихие всхлипы жены, и не разрывая тонкой грани между ними, тут же грубо вошел на всю длину. Нина распахнула глаза .
- Да, - больно не было. Она текла, была готовая к долгой «гонке», которая будет продолжаться на волнах желания. Она казалась себя необузданной распутницей в такие моменты. И если бы не дикое возбуждение, она бы покраснела, стыдливо пряча взгляд.
В университет они приехали немного раньше. Клавдия позаботилась, чтобы Климовы не проспали. Возле главного входа толпился весть первый курс, а точнее второкурсники. Попросив ее подождать, Нина просочилась в толпу, находя Галю. Та была не выспавшаяся и молча кивала головой.
- Что с тобой? Не заболела?
- Нет, работала всю ночь. Ты не в курсе зачем все это?
- Нет.
- А ты с кем?
- С мужем. Мне же нет восемнадцати. Извини, я пойду к нему.
- Ага, я наверное лучше пойду спать. Позвонишь, расскажешь?
- Конечно, - Нина обняла подругу и вернулась к Егору. – Никто ничего не знает.
- Подождем, - притянул ее к себе и спокойно рассматривал всех, кто уже тут был или подтягивался с разных концов дорожек.
- Приииивееееет, - протяжный голос Марины выдернул Нину из дремоты. – Егор, а ты зачем здесь?
- Она сказала, что нужен.
На пороге показался декан факультета, на котором учились Марина и Нина. Назвав номера групп, мужчина пригласил всех в аудиторию. И тут толпа студентов разъединилась. Переводчики ушла в здание. Как оказалось, университет решил продолжать традицию, берущую свое начало из советского прошлого.
- Доброго утра всем. В понедельник все вторые курсы уезжают в колхоз, на помощь нашим сельским труженикам. На уборку помидор. Останутся в городе только те, кому не позволяет здоровье. Но для этого вы должны принести освобождение. Саму практику будете проходить в университете.
Кто-то радовался, кто-то грустно вздыхал. Нина нахмурилась и сжала ладонь мужа. А она? Справку точно не достать – здоровье у нее хорошее. А это значит, придется уехать на сколько от Егора?
- Продолжительность нахождения студентов в колхозе пока определяется сроком в три недели. Постараетесь, приедете раньше. И так, в понедельник в семь утра вас будут ждать автобусы. Там вы сможете не только помочь собрать урожай, но и заработать. Готовьтесь. Прошу подойти в деканат родителей Молокановой Ларисы, Кожевниковой Тони, Климовой Нины и Обручева Ивана. Благодарю всех и жду в понедельник бодрых.
- Родителей? – Марина прошептала близко став рядом с Егором. – А ее родители где? Матери то уже нет в живых.
Климов промолчал, подождав, когда немного схлынет толпа. Нина растерянная подошла к нему и взяла за руку. У деканата стояли трое с родителями. И только она была явно не с папой. Егор хоть и выглядел старше своих лет, но было видно, что явно не отец этой девушки. Декан пригласил всех внутрь.
- Я вам раздам сейчас заявления, в которых вы напишите, что разрешаете своим детям ехать с курсов на уборку помидор в колхоз «Красное знамя».
Лариса оказалась маленькой и хрупкой девушкой, мать которой тут же выдала, что ее дочь и ящика пустого не сможет поднять, не то что уж нагруженного. Декан покачал головой и согласился.
- Думаю, ректорат не пойдет против. Потому что справку вам вряд ли дадут. Так то Лариса здорова. Все остальные согласны ехать?
Егор не двинулся, читая заявление и посматривая на жену. Нина сидела не шевелясь. Ей и хотелось поехать, и не хотелось от Егора уезжать. Муж вытащил ручку и подписал заявление, исправляя «законный представитель» на «муж».
В коридоре их встретила радостная Маринка. Ей не терпелось окунуться в это…
- Приключение. Будет весело. Нина едет?
- Едет. Долг Родине отдавать.
До понедельника оставалось четыре дня. У Нины не оказалось вещей «для колхоза». Все дорогое и качественное. Поэтому Клавдия снарядила ее, саму себя и Егора на рынок, Черкизовский. Нина долго думала, что надеть туда, где не знают о слове «примерочная». Помнила девушка, как пляшут на картонках женщины, стараясь не сильно уж оголяться перед лицами Кавказа. Может те уже, и привыкли к такому «спектаклю», но не Климова. И в итоге выбрала широкую юбку-клеш, а под нее натянула тонкие рейтузики. И ноги прикрыты, и если юбку поднимет, то не сильно засветится.
У рынка еле нашли куда припарковаться. Несмотря на то, что день был рабочим, народу толкалось прилично. Нина буквально вцепилась в руку мужа, шла рядом, поглядывая на прилавки. Список был внушительным. Клавдия все рассчитала, и Егор согласился по всем пунктам. Первое место, где они остановились был ряд со спортивными костюмами. У Нины их было пять, но все дорогие, а тут можно купить пару и потом выкинуть – рассуждал Карась, когда за чаем слушал шептания Макаровны. Тут же нашлись и футболки. Дальше они потянулись к месту, торгующему носками. Клавдия набрала целый пакет. Как же у Егора тоже кончаются, или нет, но запас всегда нужен. Нина нашла пару топиков, в которых под рубашку было удобно ездить на поля. Недалеко обнаружился павильон с кепками и банданами. Климова ухватилась за расписную с черепами и метлами по мотивам Гарри Поттера. Смеясь, показала находку мужу. Егор слегка приподнял брови и усмехнулся.
- Зачем тебе?
- Под Кепку, хоть волосы часто не надо мыть. От песка и пыли защита.
Бейсболки взяла три. Две с сеткой, чтобы голова могла «дышать», и одну простую. Мало ли какая погода будет, все прикроется и будет тепло. Пару толстовок нашлись в соседнем ряду. А кроссовки прошлось искать долго. Егор браковал любую пару, что нравилась Нине или Клавдии. То подошва деревянная, без ног останется, то воняют будто год не стирали после старых носков. Да и размер у Нины был не как у Дюймовочки, сорок! А нога узкая. Намаялись, и Егор, забрав женщин, повез в спортивный магазин. Качественная обувь залог здоровых ног.
Как оказалось, сумки для вещей тоже не было. Как и нормального рюкзака для личных вещей Нины. Все купили в торговом центре. А вечером, волнующаяся собирательница томатов, не знала, что же с собой в рюкзак взять. На кровати лежали книги, вышивка, блокнот для рисования, пеналы с принадлежностями для вышивки, карандашами. Клавдия принесла косметичку, упакованную тональным кремом и пудрой.
- Перед полем всегда наносишь пудру, потом крем и снова пудру. Пыль и солнце не испортят тебе лицо. А вечером все смоешь. Тут я тебе положила таблетки и список, что и отчего. Пластырь, перекись, зеленку, бинты и вату. Много резинок, если порвутся. Что же еще?
- Путеводитель, - произнес Егор, с любопытством смотря на женщин. – Вдруг между рядами заблудится.
Телефон взяла она китайский с аккумулятором на дней шесть энергии. Ей дали денег, если вдруг захочется в поселке сходить в магазин за вкусненьким. В утро отъезда, к жому прикатили Ивлевы и Волковы. Василий был чернее тучи, а Карась все ржал, представляя как девчонки попой к солнцу будут корячиться на грядках. Клавдия накормила свою хозяйку бутербродами, натолкала в пакет еды, в термос в связанной ею сетке налила чаю.
- Клавдия Макаровна, ну куда я его потом?
- Да хоть выброси. Главное, чтобы ты покушала, моя хорошая. Я тебе там перчаток десяток еще положила. Ты  ж забыла купить.
- Ой, точно. Спасибо.
- Все, поехали. А то пешком за автобусами пойдут.
Нина обнялась с экономкой, вытирая той слезы, села в машину. Впереди ее ждало нечто неизвестное, но явно интересное.

Отредактировано Nina Klimova (26.10.2020 08:28:38)

+1


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Лето наших надежд ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно