https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/97668.css
https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/51545.css
https://forumstatic.ru/files/000f/13/9c/43698.css

Manhattan

Объявление

Новости Манхэттена
Лучший пост
Добро пожаловать!



Ролевая посвящена необыкновенному острову. Какой он, Манхэттен? Решать каждому из вас.

Рейтинг: NC-21, система: эпизодическая.

Игра в режиме реального времени.

Установлено 4 обложек.

Администрация
Рекомендуем
Активисты
Время и погода
Люк · Маргарет

На Манхэттене: декабрь 2020 года.

Температура от -10°C до +5°C.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » погоня за правдой ‡флеш


погоня за правдой ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: июль 2020 г
Декорации: НЙ, локации меняются
Герои: Alexander Romano и Vera Borgen
Краткий сюжет: время, когда от того, в чьих руках окажется правда, действительно зависит чья-то жизнь

Отредактировано Alexander Romano (30.11.2020 11:40:29)

+1

2

внешний вид

В комнате на стене прикреплена канцелярскими кнопками бумага для рисования. Мольберта больше нет, потому что это напоминание о прошлой жизни, которую уже не вернешь. Ещё в первый же день, по возвращению домой, Вера унесла на помойку часть своей недолгой, но такой важной жизни. И смотря на этот белый лист, Борген понимала, что её жизнь подобна этому листу: может либо стать украшением в чьей-то семье или быть погребенный в мусорной яме. Девушка не хотела принимать ту часть жизни, где она никогда не сможет разработать руку или операция не поможет жизнеобеспечению работающей руки.

Да, именно то, что немка больше не рисует и привело к тому, что происходит сейчас. После выписки у Веры стало больше свободного времени, которое некуда девать. И вместо того, чтобы рисовать, юная недо художница за такой короткий промежуток времени купила себе недорогую камеру, чтобы попробовать новое дело и научиться работать правой рукой. Статьи и мастер-классы были достаточно познавательны, но все приходит именно с опытом. Чаще всего теперь темноволосую девушку можно встретить бродящую по улицам и запечатлевающую все на камеру. Правда, Вера все ещё не ориентируется в этом огромном городе, блуждая по незнакомым дворам.

Слёзы по утраченному отцу и ушедшим годам Борген проплакала в больнице и больше развозить данную тему, которая слишком изранила душу - не собиралась. Возможно, что художница замкнулась в себе но старалась не подавать виду. И ей было спокойно от того, что больше нет раздражающего участия и можно сделать вид, что не понимает, о чём идёт речь.

И именно это тогда привело Веру в тёмный переулок со своим фотоаппаратом. Да, допрыгалась девочка. Но ведь это было так интересно, что даже дыхание перехватило, а глаза засияли не поддельными огнём. Как давно не происходило с ней ничего подобного!

Ой-ой, а дальше все шло совсем не по расписанному сценарию. Один убивает другого в тёмном переулке, а так не  вовремя держащая камеру левая рука затряслась и не выдержала напряжения, отправляя ценный предмет в свободное падение. Испуганно пискнув, Борген поняла, что её убежище обнаружили и можно делать ноги. К сожалению, былой резвости в ногах не было, но тем не менее немка неслась из всех своих сил, сбивая дыхание и не разбирая дороги.

Ух, яркие картинки так и проносятся в голове немки, как она попала домой тоже не известно, память подкидывала туман, а какой это был стресс! И камеру жалко. Теперь она была мало того, что разбита и не пригодна для работы. Так ещё и тот бугай мог прихватить её с собой а потом ещё и начать искать Веру. А вот это уже совсем не хорошо, да-да-да.
Ночью ей не спалось, постоянно ворочалась с боку на бок, думала то об одном, то о другом. И когда время на телефоне показывало, что беспокоить других настырными звонками можно, решилась на отчаянный шаг.

Жизнь Веры уже несколько месяцев как разделилась на "до" и "после". Когда-то давно она была любимой папиной дочкой, обожала доводить его до белого каления и лезть в разговоры взрослых о бизнесе. И она точно знала, что Альберт ворочал неплохими деньгами, возле него постоянно маячили "шкафы" с кобурой под пиджаками. Да, для всех немка была маленькой глупенькой девочкой, которая никогда не вырастет. В телефонной книге осталось столько номеров из "того мира", что даже становилось страшно. Как оказалось, Борген была слишком зависима от этих людей.
А сейчас только "после". Обшарпанная квартира, и море бедности, о роскоши можно и не вспоминать. Всё в этом месте так и кричало об обречённости и невозможности жить дальше.

Вера крутит в руках телефон, и её душит от осознания того, что даже несмотря на проданную фирму, девушка была "запачкана" разными связями. И пока она строила из себя глупенькую,то могла продолжать жить дальше.

Этот звонок как пощёчина, отвратительно деловой и учтивый. А ещё нужно не забыть, что за все нужно платить. В "их" мире иначе не бывает.
А потом ещё один звонок и подтверждение встречи. Место доверия не внушало, поэтому яркие костюмы откладываются на потом, чтобы уступить место комфорту и удобству. Ну, и желательно слиться с окружающей обстановкой.

До указанного места Борген привозит вагон метро, а дальше до складов, которые устроились возле малоэтажных зданий.
Атмосфера вокруг была гнетущей, но Веру  больше пугало то, что вместо того, чтобы встретиться с тем, кто поможет, она наживет себе ещё проблем.
К указанному месту приходит быстро, и проходит внутрь обветшалого здания. Но что-то ей подсказывало, что книгу по обложке не судят.

+1


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » погоня за правдой ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно