Manhattan

Объявление

MANHATTAN
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
MANHATTAN
Лучший игрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Фотозвезда ‡флеш


Фотозвезда ‡флеш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/rQPSVQp/scale-1200.jpg

https://funkyimg.com/i/3bDsv.gif

https://funkyimg.com/i/3bDsz.gif

https://funkyimg.com/i/3bDsu.jpg

Время и дата: май 2013 г.
Декорации: университет

Герои: Vera Borgen & Dianna Lynn
Краткий сюжет: итоги фотоконкурса

Отредактировано Dianna Lynn (25.03.2021 23:39:27)

+2

2

вв

Ты так долго ждала этого момента, да-да, того самого, когда объявят победителей. Материалы к этому конкурсу девушка собирала несколько месяцев, ее вдохновением была черно-белая эстетика. Ритм города, который еще совсем не знакомый и такой далекий.. Иногда ей удавалось даже фотографировать случайных прохожих, или Вера намеренно цепляла из толпы какую-нибудь шумную группку, или же парочек, прося просто ей помочь. Конечно, многих пугала перспектива быть запечатленным на камеру, чтобы потом это еще и ушло на всякие конкурсы? Нетушки. Так что, не всегда эти моменты счастья были действительно с ч а с т ь е м. Прогрызя себе дорогу в престижный колледж, Борген барахталась изо всех своих сил. Поэтому все конкурсы, выставки проходили с ее участием. И фотография даже стала получаться л у ч ш е. Немка гордилась своими маленькими достижениями. А ее семья гордилась ею. Возможно, это не всегда было золото, но медаль или грамоту девушка аккуратно складывала в свой почетный ящик.

- ДАМЫ И ГОСПОДА, ЭТО БЫЛО СИЛЬНО! МЫ С ВАМИ УЗНАЛИ КТО ЗАНЯЛ ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ МЕСТА, НО ПЕРВОЕ МЕСТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДНО, А У НАС ОСТАЛИСЬ НА СЦЕНЕ ДВЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ СТУДЕНТКИ! ИИИИИИ....ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ....ЗАНИМАЕТ....ВЕРА БОРГЕН И ДИАННА ЛИНН! ДАВАЙТЕ ЖЕ ИХ ПОЗДРАВИМ! ОНИ ПОЛУЧАЮТ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, НО И ЛЕТНЮЮ ПРАКТИКУ В НАШЕМ ЖУРНАЛЕ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПОДОХОДИМ, ЗАБИРАЕМ СВОЙ ПРИЗ!!

Вера всегда росла с мыслью, что только она может стать победительницей во всей этой жизни. Распрямив спину, и чуть слегка вздернув аккуратный носик, она улыбается на камеру, показывая всем неприкрытое счастье. Первое место ее, и ничье больше. И немка так ушла с головой в свою победу, что не заметила, что возле нее стоит кто-то еще. Ах, да. Та самая старшекурсница, которая вышла с ней финал. М-да, совсем не густо. Чуть скривив губы в гримасе, Борген продолжает играть на камеру, хотя в ее груди давно уже бушует буря. Как они могли посчитать, что ее работы настолько посредственны, что нужно было разделить это место? Это сумма нужна была для очередного проекта, который потом мог бы помочь ее отцу. В итоге у Веры только половина суммы и практика в элитном заведении. Но ей мало, ей хочется всего и сразу! Ведущий петушится и хорохорится, расхваливая преимущества данного места, и как им обоим несказанно повезло. Повезло, да? Все мечты Веры только что смыли в унитаз!!! Вы слышите этот звук??? Да-да, именно так сдувается несчастный шарик. который не успели перевязать после того, как надули.

Вера с трудом выдерживает процедуру фотографирования, которая длится еще около полу часа. Но она готова: у нее идеальная прическа, макияж и красивый наряд. О да, Борген тот самый идеальный образец дочери и папина гордость. Фирма обещала позвонить через несколько дней, поэтому их больше не держали. Нет-нет, еще держись, иди, не смей горбиться, ты прекрасна! Вера осторожно перебирает ногами, уходя за кулисы, чтобы уйти в каморку и перевести дух от этого провала. Ей не нужно первое место на пополам, оно должно принадлежать только ей! ЕЙ!!!! Но передохнуть не получается, потому что слышит, как за ней кто-то идет. Резко развернувшись, Борген всматривается в темноту коридора и обнаруживает сегодняшнюю конкурентку!

- ТАК ЭТО ТЫ, ДА???

Конечно, тому, что произойдет дальше, любимый отец не учил, но... Это не страшно, когда приходится самой брать уроки по самообороне. Девушка коршуном летит в сторону соперницы, чуть ли не тыкая пальцем в ее плечо.

- Этот приз должен быть только моим! Это нечестно! Твои работы не того уровня, который требовали! Ты обманщица!

+1

3

Это был ни первый конкурс в котором ты участвовала. Но первый где давали очень хорошие призы. Если ранее победителей отмечали какими-то почетными грамотами, сертификатами, в общем в основном это было что-то не очень внушительное. То в этот раз за первое место давали денежный приз, и сумма была хорошей, за нее следовало побороться. А еще кто-то говорил о том, что возможно будет практика в журнале, который был спонсором всего это мероприятия. Это было замечательно. Можно было поработать с профессионалами, набраться у них опыта, расширить свое портфолио. В общем ты была воодушевлена этим конкурсом, и из кожи вон лезла, чтобы заполучить отличные кадры, которые было не стыдно отправить на конкурс. В этом плане тебя очень хорошо поддерживал Эллингтон, он порой ходил вместе с тобой, выискивая что-то интересное, либо же уместно критиковал твои работы, что тоже тебе помогало. Сегодня он должен был вместе с тобой отправиться в университет на подведение итогов, но стоило вам переступить порог здания, как ему позвонили из галереи, где он подрабатывал. Понадобилось его срочное присутствие. Эванс был хорошим работником, и никогда не мог отказать своему начальству, что порой тебя подбешивало, но ты никогда об этом ему не говорила. Раз сам Элл молчал на этот счет, значит его все устраивало. Джеффа присутствовать ты не просила, потому что понимала, что старшему Линну вообще сейчас не до этого. Хотелось конечно, чтобы кто-то из своих поддержал, но увы. Если бы Николь не уехала в Денвер, то возможно она была бы рядом.
Однако, в зале было полно знакомых ребят. Кто-то из твоей даже группы, кто-то из параллельного потока, младшие ребята или старшие. Кого-то ты знала, кого-то видела мельком, кого-то ты видела в первый раз, все же у вас большой университет и знать всех, даже пусть и в лицо, было не вариант. Всех конкурсантов посадили поближе к сцене, и пока ведущий что-то там вещал, ты рассматривала работы других ребят, которые показывали через проектор. Многих уже отметили, выдав им грамоты за победу в каких-то определенных непризовых номинациях. Это были интересные работы, некоторые даже сильные, и ты бы запросто могла им дать второе-третье место, но ты была не в жюри, поэтому твое мнение на этот счет тут ничего не значит. Когда дело дошло до победителей, то на сцену вызвали пятерых ребят, и тебя в том числе. Отметили Элен с параллельной группы, ей дали четвертое место и сертификат...на что ты не особо вслушивалась. Ты думала о том, что вас осталось четверо. И выходит что кому-то не достанется места. Это было слишком жестоко. Ведь можно было сразу позвать четверых и на этом дело с концом. Еще ужаснее ты себя почувствовала, когда вас осталось двое - ты и темноволосая девушка, которую ты ни разу не видела. Выходит, что тебе могли не дать призовое место. Стало очень не по себе. Но когда ты слышишь слова ведущего, то ты сначала облегченно выдыхаешь, но потом понимаешь, что радости от такого выигрыша ты не испытываешь. Это получается, что ваши работы поставили в один ряд. Но они же совсем разные. Как можно было их сравнивать даже?! Разная техника, разные сюжеты, разный посыл. Ты смотришь куда-то в зал, пытаясь зацепиться хоть за кого-то взглядом, чтобы не утонуть в каком сожалении и не расстроиться еще больше, чем уже было. Вот сейчас бы не помешала Никки или Эллингтон, на самом деле даже больше хотелось видеть сейчас именно брата.
Ты улыбаешься, понимая, что все равно ничего не сможешь поделать, возможно позже, когда никого не будет, можно будет оспорить решение жюри. Но есть ли смысл? Снова выдох, и еще шире улыбка для совместных фото. Хорошо, что речь не заставили произносить, тебе кажется, что ты бы тут же прокололась. Еще немного, и вас наконец-то всех распускают, студенты быстро покидают зал, конкурсанты уже сами фотографируются друг с другом и на фоне своих работ. Ты же хочешь как можно быстрее покинуть этот зал разочарования. Потому что тебе не нравится, что твои работы заняли тоже место, что и работы первокурсницы. Выходит, что ты за три года учебы ничему особо и не научилась?? Да ну нет, это просто девчонку пожалели, и решили дать старт ей в светлое будущее. А какой она факультет? Ты прослушала этот момент, зациклившись на том, что она тебя младше. Что если она и к фотографии никакого отношения не имеет, и тогда это еще больше ударит по твоей самооценке. Снова выдох и ты выходишь из актового зала, ни сразу даже замечаешь, что идешь следом за "соседкой" по первому месту. Вера налетает на тебя без предупреждения. Сыплет обвинениями, она тоже явно не в восторге, что первое место пришлось разделить. - С чего ты взяла, что это твой приз? Это твои работы не дотягивают до нужного уровня...я вообще не понимаю, как первокурсницу могли пропустить в финал... - недолго думая, выдаешь ты и отступаешь на шаг, чтобы девушка не могла до тебя дотянуться. - И почему это я обманщица? Ты о чем вообще? - закатываешь глаза. - Не думаю, что нужно было вообще вручать тебе приз...видели бы твою истерику жюри... ты еще можешь отказаться. Возможно, всего этого бы никогда и не сказала бы Вере, если бы она сама не полезла первая. Ты и так была на взводе, а теперь она еще лезет со своими обвинениями.

0


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » Фотозвезда ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно