Manhattan

Объявление

MANHATTAN
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
MANHATTAN
Лучший игрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » hear me in the dark of tomorrow ‡Флеш


hear me in the dark of tomorrow ‡Флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: весна 2020
Декорации: ночной клуб «Anesthesia»
Герои: Джастин Грэндалл и Зейн Гектус
Краткий сюжет: сказ о том, как грек букет цветов рок-звезде доставлял

+3

2

Джастин не помнит, когда в последний раз в принципе выступал в клубах. Давно это было. Прям… Чертовски давно. После основания “Crossfate” ламповые выступления такого порядка как-то постепенно изжили себя. Слишком стало как-то все серьезно. Зазвездились. Даже стало в один прекрасный момент как-то очень скучно. Написание новых альбомов двигались со скрипом, Джастин стал очень придирчив сам к себе, ему все не нравилось. Ощущение, что будто бы музу свою потерял, она откатилась куда-то в прошлое, где все было сказочно и не взаправду. Перед глазами стояли образы душных, темных клубов Японии где-то на окраинах, где выступали совершенно бесплатно, где был отвратительный звук и дрянное оборудование… Воспоминания об этом сладко щемили позвоночник где-то меж лопаток, заставляли ежиться и тоскливо вздыхать. Правда… За этими воспоминаниями приходило осознание того, каким образом это все приходилось организовывать. И становилось уже не тоскливо, а просто тошно. Никто тех жертв не знает и не ценит.
Черт бы всех побрал.
Между масштабными выступлениями у него теперь было много времени. Можно было заниматься собой, творчеством, пиаром, организовывать благотворительность… (Нужное подчеркнуть). Но. Как звезда с мировым именем, чья фигура за последние годы была плотно окутана паутиной слухов, скандалов, интриг и расследований…. Джастин возмутительно мало времени уделял публичности. Он благополучно переложил на плечи представителей, менеджеров и агентов все внешние контакты, со скрипом соглашался на интервью и участие в разных шоу. В общем, на самом деле вел себя паршиво и как обычно.
Он не хотел соглашаться на контрактные выступления, но агент ласково ему намекнул о том, что господин Грэндалл охуел в край, и вообще он дяде наябедничает о том, как неправильно расходуются ресурсы. Вот он заебал, конечно. Знает, на что давить, мерзкий человек. Ведь на кляузе дяде дело вообще не закончится, и через 48 часов Джастину позвонит мама и спросит – а все ли у него в порядке. Да блять. И придется придумывать оправдания про усталость, что все в норме, таблетки пьет, бла-бла-бла. Нахер надо. Поэтому предложение пришлось принять, росчерк пера проставить, а потом готовиться к выступлению, сгоняя группу в персональный адский котел и устраивая репетиционные побоища.
Как мило, что их решили пригласить, все-таки. Во всяком случае, Джастин очень постарался вбить эту мысль себе в голову (так как приглашений было много, ирландец их просто в девяносто процентах случаев игнорировал), чтоб получить кайф. Однако… Этот самый кайф вскоре пришел сам. Как это там говорится?... Аппетит приходит во время еды?
Ага. Точно.
Клуб, конечно, впечатлял. Это не душный ни разу клоповник, где можно развернуться только уменьшившись до размера костей. Тут и простор, и дорогая мебель, и некислое оборудование, и прекрасное засценовое помещение. (а про весьма недурной алкоголь в баре так вообще можно не распространяться, зоркий глаз все видит и примечает, да?) В общем, все, что душа пожелает. Джастин даже слегка обалдел, когда это все увидел. Недурно. Звуковик и световик еще оказались весьма толковыми ребятами, обсудить рисунок прожекторов и настройку звука не составило труда, а саундчек так вообще на ура пролетел. Заодно Джастин выяснил, что его группа выступает далеко не в гордом одиночестве. Полный набор с разогревом и прочим фаршем из прочих приглашенных звезд. Черт, надо было повнимательнее контракты читать, что ли… Ну да ладно. Неважно вообще. Плевать, в атаку! Джастин внезапно понял, что увлекся процессом подготовки к будущему выступлению. Может быть, дело во внезапном ностальгическом желании тряхнуть стариной. Скорее всего. Этот клуб был не похож во всем на те старые клоповники, которые Джастин так любил вспоминать пару последних месяцев. Но. Что-то в нем отозвалось, расправило крылья, полыхнуло огнем. И выгнало нахуй с сервера всю апатию и желание закончить все побыстрее. Нет, решение стало прямо противоположным. Сделать все, как в старые добрые времена этих самых темных душных клубов. Со всей отдачей и выворачиванием души наизнанку. Да.
Поэтому оказавшись на сцене… Он просто растворился в воздухе и пел так, как давно не пел. Он даже не запомнит своих ощущений, не запомнит рисунка света или звука оборудования, он будет жить тем, что поет, будет пытаться дотянуться до человеческих душ, которые набили этот клуб, будет стремиться отвлечь их от их времяпрепровождения за выпивкой, едой и хорошей компанией. Зачем им это все, когда есть музыка, когда есть текст, который может задеть каждого? В этом есть плюс исполнения на износ и демонстрации нужных песен. Руки раскинуты в стороны, пальцы пытаются ощупать воздух, уловить движение эфира вокруг, поймать звуки, скрутить их в воронку, куда будет затянуто все: души, сердца, ощущения, чувства. Никто не может делать такую магию, только одержимые психопаты, которые сами не понимают, что вершат, какую дичь могут сотворить на сцене.
Одна песня, вторая, третья. Очнется Джастин уже в гримерке, не понимая который из предателей его собственной группы сумел вырвать из жестких пальцев микрофон. Какая вселенская несправедливость, он ведь только во вкус вошел! Однако. Нет, устал. Джастин расстегнул свою любимую жилетку-для-выступлений и даже на диван плюхнулся под накатившей усталостью, закинув ноги на спинку. Варвар невоспитанный, что с него взять. А было прикольно, даже почти не больно. Надо пересмотреть свое решение игнорировать приглашения клубов. Как-то ощущаешь себя по-другому после таких выступлений. Будто бы снова двадцать, нет дыры от пули в груди, нет заморенного нервами сознания, еще любить умеешь искренне, чувства выражаешь открыто, и нет заебавших душу драм. Кра-со-та. Пальцы сгребли с тумбочки влажные салфетки, Джастин принялся отмывать лицо от грима. Может быть, до кучи еще концепцию внешнего вида группы пересмотреть до кучи? А то кожа умирает каждый раз после такого надругательства над собой. Этот черный разве что наждаком можно снять быстро. Воздадим же хвалу богам, за эти убойные антигримовые салфетки, а.
Отскрести Джастин смог только половину лица, устал и нашел такое положение вещей забавным, решая повременить с отмыванием второй половины лица, выудил наушники из кармана и решил включить на прослушку трек из старья. Ну чтоб наверняка сделать либо полный кайф, либо большое горе. На выбор.
Задумался, извлекая очередную салфетку из пачки, что отсутствие алкоголя в гримерке для рок-исполнителей – это какой-то непростительный косяк организаторов. Надо вывалиться побыстрее в зал и накатить для полноты ощущений, что ли. Или просто накатить, потому что прикольно.
Да, звучит как план и призыв к действию. Надо переодеться, правда, до кучи. А то, как-то не слабое палево будет после выступления.
В общем и целом, Джастин пребывал в весьма славном положении духа. И был полностью уверен, что контакты с организатором выступления будут полностью на его агенте. Он как-то никого "в гости" не ждал.



внешний вид, для остроты ощущений, ага

https://a.wattpad.com/cover/13477108-256-k281696.jpg

чуток музычки



+2


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » hear me in the dark of tomorrow ‡Флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно