Manhattan

Объявление

MANHATTAN
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
Лучший игрок
MANHATTAN
Лучший игрок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » во славу капибар, конечно ‡флеш


во славу капибар, конечно ‡флеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата: сентябрь 2020;
Декорации: зоопарк в Центральном парке НЙ;
Герои: смелый пожарный Киган, шальная звезда Джастин, флегматичная капибара, большая блестящая красная пожарная машина;
Краткий сюжет: спасти из огня капибару и еще кое-чью тощую задницу любой ценой;

Отредактировано Keegan McDevitt (Сегодня 16:20:03)

+1

2

Осень пришла тогда, когда ее не ждали, разорила земли, украла краски зелени и стала плавно вытягивать жизнь из всего, до чего могли дотянуться холодные длинные когти сезона. Джастин очень любил осень. Торжество вселенского увядания, за ним было потрясающе наблюдать, пропускать волны тоски и горя сквозь себя. Не зря у него все самые лучшие творческие моменты происходили именно по осени. Это же так восхитительно… Бродишь себе, как привидение в Центральном парке, закручиваешь гайки чувств и эмоций до самого предела, чтоб еще немного и прорвало все к чертям. В любимых шмотках уже не так жарко, солнце не хочет убивать в стиле «получи по ебалу, черный ублюдок!». Красота, одним словом. Еще и под ногами листья шуршат, словно шепчут что-то.
Обычно на осень Джастин уезжал домой, в Ирландию. Гулял вдоль побережья и по утесам. Слушал, как волны телом бросаются на скалы, как кричат истошно чайки, как океан катает по побережью камни и ракушки. Тихий шелест голосов погибших людей. Серая хмарь над головой, злобный ветер, впивающийся в волосы. Так романтично.
Однако в этот раз планы изменились, было слишком много запланированных мероприятий, на которых как-то необходимо присутствовать, например, пара показательных концертов на западном побережье. Никуда не денешься. Джастин остался в Штатах. Но его сакральные ирландские праздники вообще никто не отменял. Так что… Сегодня у него случился новый виток осенних восторгов, которые сопровождались обычно чем? Правильно. Бухлом. В неограниченных просто количествах. От него умирают, но Джастин с завидным постоянством умудрялся не откидывать коньки, не смотря на принимаемые дозы алкоголя. Раз Ирландия, то в сегодняшнем меню… Виски и пара кружочков лимона. Ужасно вредно для желудка. Но зато кайфово.
По осени праздников обычно не так много, они все как на подбор имеют довольно печальную окраску. Таким и был праздник, который сегодня собирался отметить Джастин. Он чтил Мабон с особенной нежностью. Может быть потому, что последней яркой памятью об этом празднике отпечаталось на дне глазного яблока синее до невыносимого платье девушки, стоявшей на краю утеса. Вырванный порывом ветра зонтик из слабых рук, распавшиеся по плечам светлые волосы и невыразимая тоска в таких же светлых глазах. Тогда они с ней вдвоем ходили по лесам, собирали листья, вспоминали ушедших из их жизней людях, жгли костры… А потом расстались навсегда. Джастин даже имени ее не помнил. Но что есть Мабон? Мабон самую малость не про это. Это день равный ночи, время торжества тьмы над светом, это напоминание о том, что люди – жалкие насекомые, жизнь которых целиком и полностью зависит от воли божьей. Праздник урожая, подготовки к холодам, когда женщины вязали теплые вещи. Но самый ключевой элемент праздника – избавление. На Мабон нужно освободиться от всего устаревшего, отжившего и ненужного, начиная от дрянных отношений, заканчивая болезнью или ядовитыми чувствами. Всё это необходимо собрать в каком-то мало-мальски понятном физическом воплощении и сжечь к чертям в пламени костра. По огню можно было гадать, вызывать духов и заниматься прочей околомистической херней.
Джастин решил, что идея зашибись. Вот прям здесь и сейчас. Ну зашибись же. Однако. Костер разводить дома… Ну как-то смак не тот. Кот не одобрит, управляющий так вообще спасибо не скажет, пожарные будут не в восторге… Как-то слишком много «не» на квадратный метр. Тоска, пиздец прям, а!
Джастин долго не думал (он вообще не думал, но кого это волнует вообще). Медленно вечерело, скоро праздник войдет в свой зенит, а это пропустить никак нельзя.
Дано: пьяный человек, небольшая бутылка бензина, спички, ворох фотографий и бумаг, рассованных по карманам в случайном порядке, небрежно накинутая одежда и здоровенная фляжка с горячительным напитком, стратегически повешенная на ремне через плечо (а то протрезвеет еще, не дай бог). Формула успеха, в общем. Джастин вывалился из своей многоэтажки и направился в сторону Центрального парка. Там он стал бродить вдоль дорожек, собирая опавшие листья, сплетая в венки и лиственные косы. Венок водрузил себе на голову, а связку листьев змеей перекинул через плечо. Даже на какой-то момент почувствовал себя прекрасно, пнул ногой кучу осенних листьев, существенно так добавляя работы сотрудникам парка. Придурок пьяный.
Так он бродил впечатляюще долго. Посетители парка потихоньку рассосались, закат кровью убитого солнца растекался вдоль горизонта, исполосованного линиями многоэтажек. Красиво. Красный цвет отражался в желтых глазах Джастина и… пробуждал в душе еще цепочку худших из принятых в жизни решений. Он решил, что костер нужен однозначно. Один только бесконечных мыслей о вечном недостаточно. Осталось только найти локацию для достойного костра.
И вот черт его дернул совершить полный оборот вокруг себя и уцепиться взглядом за табличку «Зоопарк».
Классная идея!
Ужасная идея, стой Джастин!
Лол, нет!

Он даже не запомнит, как перемахнет через забор и, презрев вообще чувство самосохранения и вероятность получения неиллюзорных звездюлей от охраны, потопает бродить между павильонами. Сначала он решит, что костер у крокодильчиков будет самое оно. Там и вода рядом… Однако, от этой идеи пришлось быстро отказаться. Крокодилы были слишком рады незапланированной закуске, и изящный взмах крокодильих челюстей не так далеко от ноги позволил пьяному сознанию решить, что хрен этим крокодилам, а не костер. Кусаются тут всякие.
Побродив еще, Джастин напоролся на вольер с капибарами. О. Вообще бесподобный вариант. Не хищники, не здоровые, не пугливые. И вода есть. Бинго и вариант прям десять из десяти.
Костер получился знатным. А с бензином так вообще до небес. Джастин швырял в него бумаги, фотографии, воспоминания, которые делали воспаленному сознанию больно, нацарапывал обугленным прутиком на листьях разные слова, которые складывались в заклинание на избавления от всего ненужного и плохого, чтоб и их потом швырнуть в костер.
Искры фонтаном взлетали в вчерне небо.
Обалдеть было красиво. Джастин сидел в толпе капибар, заворожено следил за огнем, покачивал в одной руке бутылку с бензином, а второй держал фляжку, прихлебывая из нее бухло для остроты ощущений.
Ему определенно нужен был костер побольше.
В его голову не приходила мысль, что такой костер понравится далеко не всем вообще.

вв

https://i.pinimg.com/236x/c6/f1/c2/c6f1c24a2c170fa726524b4d4ace5ca7.jpg

+2


Вы здесь » Manhattan » Реальная жизнь » во славу капибар, конечно ‡флеш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно