Как не странно Диана в шоке, ну это и не удивительно, а ты слушаешься Никки, которая говорит тебе заходить, снять обувь и все в таком духе. Ты делаешь все, что она говорит, ты хочешь поговорить с Дианой и это важно, ты обязан сказать как тебе ее не хватает, а еще рассказать про Джеффа. Это важно.
Ты заходишь, скидываешь сумку, одеваешь тапочки, а затем вас Никки чуть ли не за руку провожает в свою спальню.
Вы оказываетесь наедине и девушка садится на кровать, а ты садишься на стул перед ней.
- Зачем ты приехал, Элл? весьма странный, но ожидаемый вопрос.
- Я.. .я скучаю по тебе, Ди, я скучаю и жить без тебя не могу, я спать не могу, есть не могу, я ничего без тебя не могу, понимаешь? ты хочешь взять ее за руку, но боишься, не хочешь приувеличиваь, ты итак тут ей на голову упал из неоткуда, а она явно не в восторге от твоего присутствия.
- прости, что так неожиданно, но я не мог иначе, мне нужно было тебя увидеть, я очень виноват перед тобой, я знаю, я понимаю, но поверь, я никогда в жизни не хотел тебя обидеть, я бы никогда осознанно на такое не пошел, да и... и вообще надо решать другую проблему сейчас, посерьезнее, - ты вздыхаешь, - я приехал попросить тебя вернуться, вернуться домой, вернуться ко мне, я готов на все, что хочешь, но еще... еще я приехал потому, что хотел тебе сказать про то, что происходит с Джеффом и да, он пусть не нрав, что посмел так с тобой разговаривать и обидел тебя, но он твой брат и я знаю, что тебе не все равно! и есть причина по которой он не звонит тебе, не извиняется, во всяком случае пока что. ты вздыхаешь, потираешь переносицу двумя пальцами, видишь как девушка напряглась.
- Мне Нейт звонил, он звонил, потому что тебя искал, а ты отключила телефон же, ну и я с ним поговорил, во-первых он теперь знает про косяк который произошел по моей и его вине, а еще... еще Джефф у него, но не совсем по собственной воле, - ты обеспокоен ситуацией, потому что тоже немало переживаешь за Джеффа, он стал тебе тоже близким человеком и к тому же он брат человека который значит для тебя слишком много, ты слишком сильно любишь ее, поэтому все, что касается ее тебе важно, но ты не действовал бы без нее, не на этот раз.
- После всего, что случилось он... он поехал к тому мужику, Эрик, кажется... этот Эрик оказывается дядька Нейта, это какое-то безумие, я знаю, но в общем... он поехал взявшись за старое и слава богу, что там оказался Нейт, совершенно случайно, он забрал его, там все сложно вроде было, но Джефф сейчас у него и он о нем заботится, помогает ему, приводит в чувство, - ты опускаешь голову, - Я знаю, я виноват, все это из за меня, я понимаю, Ди, ты не представляешь как мне жаль! Мне никогда не было так стыдно как сейчас, поверь, я не хотел и никогда мы в жизни не обидел тебя, я очень виноват, но теперь сложилась такая ситуация и он буквально сегодня-завтра уже узнает, что ты тут не при чем, что не ты кому-то сказала, он узнает правду, он будет ненавидеть меня, ну и это же хорошо? пусть хоть убьет меня, но Ди, ему нужна помощь, ему нужна семья, ему нужна ты... ему итак плохо, он итак снова так упал, но я думаю, что узнав, что он сделал тебе больно ему будет еще хуже... и конечно, да, это он должен мчаться к тебе, извинятся и ползать на коленях, но... но ты знаешь его, понимаешь в каком он состояние, я боюсь, что просто все будет только хуже... ты сглатываешь горькую слюну, - я считаю, что важно, чтобы ты это знала... и да, я хоть и жить без тебя не могу, но я пойму, если после всего этого ты реально больше не захочешь меня видеть, но мне важно, чтобы ты знала, что мне не плевать и не все равно ни на тебя, ни на Джеффа. Я просто обложался по крупному, но я правда не хотел сделать вам больно, я очень очень люблю тебя и не вижу без тебя своей жизни и помогу со всем, что тебе будет нужно, абсолютно со всем.